X



日本人はマスゴミの不倫報道(犯罪行為)を容認する極悪人
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:00.76ID:hCnco8g+
不倫をした有名人を叩く大衆は大量にいるが、その報道をしたマスゴミを叩く奴はほぼ見ない
公人でもない人間の不倫報道はほぼ名誉棄損罪に該当する
強大な影響力を持っているマスゴミを訴えた場合には、仕返しを食らう可能性があるから訴えず、マスゴミが罪に問われていないケースは多々あるが、被害女性が訴えないことを良いことに、強姦を続ける連続強姦魔と同じなんだよマスゴミは
そんな極悪行為を一切叩かないのが日本人
犯罪に類する行為を容認するのが日本人
マジでヤバい民族だよね・・・
0008名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/15(水) 18:18:32.77ID:DdBlCc2d
悪人しかいない国www
犯罪を容認する極悪人ばかりのやべえ国だったんだなwww
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/21(火) 14:37:09.82ID:xtRjVauR
いじめ大好き民族
それが日本人です
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:39.22ID:noTqFwVZ
犯罪大好き民族の間違いだろ
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/26(日) 03:04:16.48ID:WrVtXT8C
世界一犯罪が好物なんだろうな
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:12.26ID:qALLwlbr
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0013名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/30(木) 02:49:11.40ID:F+QrfVfk
いじめが娯楽の国だからw
0014名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/02(日) 20:41:57.21ID:Jw8DCm3f
日本人とか下等生物の集まりだろうがwwwwwwwwwwwww
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:04.53ID:8sqhVZ/N
日本人はいじめが娯楽で、犯罪が大好物の民族ですからねーwww
0019名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:57.21ID:w9qbLsrJ
日本人「犯罪擁護が辞められないよー!」
0020名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/18(火) 13:13:06.00ID:e0gHJj+l
日本人「犯罪を擁護しないと死んじゃうよー!」
0021名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:55.24ID:uYwYL+Lj
日本人の悪質性がまたバレててワロタwww
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:55.40ID:Jfan83ob
太平洋戦争で原爆が全国に落ちて滅べばよかったのにね
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:38.05ID:YUo7myRc
日本人が存在していていいことがあるとは思えないしな
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/06(日) 12:25:38.78ID:v9qIwZKO
日本人「集団リンチがやめられないよー!たのしすぎるよー!」
0026名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:37.89ID:O9hlxKDY
日本人「不倫バッシングが生きがいなんだよ!これをやめるとか考えられないよ!」
0027名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/03(土) 11:49:35.45ID:Mqi48X58
日本人「不倫報道の擁護がやめられないよ!犯罪を擁護するのが趣味になっちゃってんだよ!」
0028名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:53.50ID:+s4MVL9H
日本人「不倫する芸能人を叩くとスッキリするよ!生きがいになってるから今更やめるなんて無理だよ!」
0029名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/05(木) 18:38:06.41ID:KMjWox3T
不倫は文化って正しかったなw
ここまで愚民が不倫報道に食いつくとはwww
0030名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 13:14:46.38ID:XAMmJun+
日本人は犯罪者になるために生まれてくるんだなw
0031名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:55.31ID:uCi2lpJq
不倫を叩いて、マスゴミの不倫報道を叩かないwww

マジでゴミ民族だな日本人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:58.69ID:NFodBsI7
犯罪者の素質があるから容認するんだよなw
0035名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:33.67ID:l8CjAKc5
デヴィ夫人が言ってた「日本人は集団リンチやバッシングが大好き」
本当にその通りだなwww
集団リンチをするためならば、犯罪行為すら容認www
犯罪大好き日本人が不倫を叩く?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで面白いな下等民族日本人ってwww
0038名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/06(日) 12:15:20.78ID:mHQD9ohh
不倫(犯罪じゃない)を叩いて、不倫報道(犯罪)を叩かない日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/21(月) 01:58:52.60ID:Kr9N/a+l
1億総犯罪者社会って正しかったんだな
0040名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/01(金) 09:23:43.75ID:tiNKxvfK
不倫バッシングでいじめに加担www
0041名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:47.03ID:Lp0NBoTV
犯罪大好き、それが日本人
0042名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/29(金) 12:03:27.69ID:kg2+EWvS
犯罪者民族は犯罪行為をする連中に共感しちゃう
0043名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:33.12ID:E0HqZPfg
いじめ加害者、犯罪者、誹謗中傷の三冠王
0044名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:39.33ID:Pc0XZygK
集団リンチが大好きな日本国民、次は某女子卓球選手を標的にした模様www
誰かをいじめないと生きがいを得られない下等生物日本人の末路を毎日観察するのは面白いよなwww
加藤人種の転落人生ほど面白いコンテンツはないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:01.74ID:rCbOHlup
そんな劣等種の日本人は今日もコロナで生き地獄を味わっているというねw
不倫バッシングいじめの天罰だなw
0046名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/07(水) 12:23:00.57ID:eomPwZhr
犯罪者は苦しめばいいさ
0047名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:15.39ID:soOGH/dL
マジで1億総犯罪者社会だったな
0048名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/21(金) 15:17:42.62ID:???
アナウンサーとかが死ぬとやっぱり天罰だなって思うよね
日頃から不倫ネタなど、名誉毀損にかかわるゴシップを報道する会社で働いているんだから
同情の余地は皆無
0050名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:51.93ID:JnzclyYL
犯罪者の血が流れてんだよな
0051名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:07.28ID:dFv/W1dl
芸能記者ってなぜかグロメンしかない
でも、あの顔じゃどこも雇ってくれないから、こういう悪の道に進むしかなかったと考えれば自然か
0052名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/26(月) 10:59:21.77ID:???
2017年3月に日本コムシスが埼玉県川口市内で死亡事故を起こしたが、この報道を放送予定しながらテレ朝の報道ステーションは当日放送をしなかった
代わりに日本コムシスのCMを繰り返し放送した
ちなみに日テレNEWSZEROも同様
つまりは事件報道を金で買い取ったという事
金を払えば事件事故報道も揉み消すという事

この事故報道を放送したのはNHKだけ
0053名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:06.01ID:/MarsdsJ
日本人にとっては誹謗中傷や名誉毀損はコンテンツなんです
それ自体が楽しいものなんです
だから、これらはなくなりません
0054名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:55.03ID:JYZuLNPE
極悪民族と言われて特に違和感はないな
0057名無しさんの主張
垢版 |
2023/11/26(日) 22:06:38.50ID:???
>>1
佐藤留美・NewsPicks編集長
「(高橋洋一は)我々をマスゴミ扱いしている」
0058名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:40.44ID:???
不倫は合法だから不倫をしても警察は不倫罪で逮捕したりはしないんだよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況