X



【お上のやる事に】飲食業や小売は自粛するのに【口出しするな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2020/05/18(月) 21:23:16.55ID:qY5tZ+qz
公共事業は全くコロナ対策していません。
ここ最近、池袋東口ビックカメラ付近で下水の夜間工事を
行っているのですが、マンホールから粉塵や飛沫を
撒き散らしています。

当然、下水にコロナウイルスが含まれていれば近隣住民や
歩行者に感染の危険があると思うのだが
特に対策を施していない様子。

敢えて感染拡大させているとしか思えない
0002名無しさんの主張2020/05/21(木) 06:52:18.77ID:svsmggb/
国家に依る殺人かな?
0003名無しさんの主張2020/05/21(木) 17:42:39.69ID:svsmggb/
もうすぐ東京都も緊急事態宣言が解除されるとおもうが
付近の店から感染者が出たら損害賠償請求とか
出来るのかな?
と言うか、風評被害で客が戻って来なそうで怖い
0004名無しさんの主張2020/05/22(金) 04:47:22.54ID:hROuB6gQ
建築現場みたいに周りをシートで囲ってほしいわ
壁に飛沫がとんで匂いが酷い
更に終わった後アルコール消毒とか
して欲しい
0006名無しさんの主張2020/05/25(月) 16:17:45.54ID:aGU6VTrl
そろそろ自粛解除されそうだけど
営業出来る時間とか
酒を提供出来る時間とか
さっさと発表して欲しい。
0007名無しさんの主張2020/05/28(木) 07:01:29.88ID:MoTSMo85
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧自粛警察にお願いしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況