X



安倍晋三とかいうペテン師を即刻逮捕して縛り首にしろ!
0001名無しさんの主張垢版2020/05/16(土) 23:45:28.82ID:qEd09ZbM
何度国民を欺けば気がすむんだ!
0002名無しさんの主張垢版2020/05/16(土) 23:49:15.37ID:qEd09ZbM
ついでに死体は犬にでも食わせてしまえ!
0003名無しさんの主張垢版2020/05/17(日) 02:01:12.72ID:bi7TenzA
ビジネス渡航解禁を検討 政府
2020年5月15日 22:29

政府は新型コロナウイルス感染症の収束をにらみ、抗体検査やPCR検査によって非感染が確認されたビジネス渡航者に「陰性証明書」を発行し、中国などへの渡航を容認する方向で検討に入った。政府関係者が15日、明らかにした。

新型コロナ感染拡大以降、停滞が続く経済活動を活性化させるため、国内企業から中国や韓国などへの幹部の往来再開を求める声が上がっていることを受けた措置。政府は国内外の感染状況などを見極めながら、慎重に実施時期を探る方針。

これに関し、茂木敏充外相は15日の記者会見で、水際対策の緩和について「まずはビジネスや専門家だ。観光客も含めた一般に広がるのはかなり遅い段階になる」と指摘した。

〔時事〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59205520V10C20A5000000/

601不要不急の名無しさん2020/05/17(日) 01:35:33.45ID:Ww7HOSVP0
>>1
春節の反省全くしてねぇな
0005名無しさんの主張垢版2020/05/28(木) 22:53:48.98ID:F8mPygAA
安倍政権支持者の特徴

政策実行前
やる前から批判するな、なんでも反対か

政策実行中
みんな頑張ってるんだ、批判するな

政策実行後
終わったことだ、いつまでもgdgd批判するな

つまりいついかなる時も批判は許せんのんじゃんね(笑
0007名無しさんの主張垢版2020/08/28(金) 17:27:13.05ID:Hp2vcxNo
モリ・カケ・サクラ・安倍逮捕?

とうとう総理自身がトカゲの尻尾になっちゃったwww
0008名無しさんの主張垢版2020/11/06(金) 04:05:08.21ID:Mb3BuLFn
歴史認識も不正確で度重なる失言を繰り返し庶民感覚を
理解しない経済音痴な麻生太郎を任用した罪も重いし
移民政策を推進し北朝鮮による拉致問題でも北方四島問題でも
さしたる成果がなく、ただ売国しただけで、コロナ対策も失敗
だらけの中見はサヨクなエセ保守の安倍が、公文書を改竄し事実
を隠蔽するという重大事件で自殺者一人出したんだからな。
安倍政権の下で日本の民主主義はボロボロよ。
マスコミも野党も安倍晋三と彼に忖度したその取り巻きの犯罪を
ガンガン追及せなあかんやろ。
「もう自分たちは豊かな生活を享受しているから政治の不正、腐敗は見逃し
てやろう、それより中国や北朝鮮が怖いから憲法9条を改正して欲しい」
とか「政治は正義や正論でなく権謀術数で動かすもので多少クセがある
人のほうがいい」みたいに考えている国民が増えてそうだな。
0009名無しさんの主張垢版2020/11/10(火) 12:23:51.50ID:kc7Zynb1
民主党に「悪夢」とか言ってたいじめ加害者でしょ?w
こんな悪人は放っておいてもそのうち天罰で死ぬでしょwww
0010名無しさんの主張垢版2020/11/11(水) 13:59:13.21ID:C26KYdxp
いじめ加害者が日本の総理やってたとか黒歴史すぎるわw
この国の歴史からこいつの存在を抹消しろよ
0011名無しさんの主張垢版2020/11/15(日) 14:09:00.39ID:XAMmJun+
テロリスト安倍
0012名無しさんの主張垢版2020/11/20(金) 14:59:28.93ID:J6MbmGdW
安倍が首相やってるような国に生まれてしまった悲劇
0013名無しさんの主張垢版2020/11/22(日) 22:25:12.28ID:59wy+QXr
最近の安倍政権とか菅政権見てると、3.11の時に自民党政権だったら日本消滅してましたねこれは。

するとまあ日本もまだ悪運だけは強かったということか。
0014名無しさんの主張垢版2020/11/22(日) 23:08:32.35ID:q98YmCkD
安倍しね
0015名無しさんの主張垢版2020/11/25(水) 12:54:35.13ID:9ZPdiOMl
いじめ加害者、テロリストの次は犯罪者か?w
悪人の称号における三冠王目前だな
0016名無しさんの主張垢版2020/11/26(木) 16:18:36.96ID:???
教育関係者は子供たちに言っとけ
「たとえ総理大臣でも、嫌なことがあると、仮病で逃げる。だからみんな逃げていい」
ってな
0017名無しさんの主張垢版2020/12/02(水) 23:32:51.67ID:NFodBsI7
いじめ加害者安倍晋三
テロリスト安倍晋三

その次は犯罪者安倍晋三かwww
0018名無しさんの主張垢版2020/12/04(金) 22:45:43.03ID:ahN+buCr
つか安倍の公設第一秘書が勝手にやったこと理論

それ民間企業なら社長が「我社の不祥事は幹部が勝手にやったことなので社長の私に責任は一切ありません」って言ってるようなもんだからな。

そんな理屈が通るわけねえだろ、アホかって話ですよ。
0019名無しさんの主張垢版2021/11/20(土) 12:04:22.52ID:zsY8heD0
ぶっちゃけガソリン高に文句言っていいのはアベノミクスをちゃんと批判してた人だけと思うわ。

だって日本で自国通貨の価値を下げるってそういうことだもん。
0020名無しさんの主張垢版2022/08/01(月) 20:53:49.16ID:WnAgU7n1
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

とんでもない反日宗教!統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!統一許すまじ!許せば日本は朝鮮になめられるだけ!ふざけるな、なんで日本がエバでサタンだ?ごらぁ~!
(銃撃現場の献花に、多数の統一信者が来た可能性は否定できない)

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」紀藤弁護士 0728 https://president.jp/articles/-/59842
【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため?霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 0715共同通信
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況