X



日本国は「1億総悪人社会」です
0001名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:05.05ID:/1Rn1jHL
基本的に法律というのは、特定の人間らにとって都合のいいように設置される
その結果、不利益を被る人が出てくる
法律によって不利益を被った層が犯罪を犯すのは自己利益の追求である
しかし、法律の制定や擁護も同じく自己利益の追求である
よって、自己利益の追求が特定の層に害悪をもたらすならば、世の中に存在する害悪的行為は犯罪であるか?を問わない
その法律は多くが支持しているので、犯罪者が悪人ならば、法律を擁護する連中も含めてこの世には悪人しかいません
0006名無しさんの主張
垢版 |
2019/12/29(日) 12:58:46.30ID:G11Gcgp0
長友みたいな奴のことか
0007名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:37.74ID:7Awz6yKO
ゴミ友wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:54.08ID:LjGFDsy8
さすがは保守の自民党、伝統を重んじるね。菅原一秀先生の雲隠れした理由が睡眠障害なんだ。
甘利明先生からの直伝で、我らは伝統芸の引き継ぎを目の当たりにしたわけだが、しゃあしゃあと「一から出直す」と言う厚顔が睡眠障害なんかであるもんか。
菅原一秀さん、同じ病いで苦しむ人の迷惑も考えなよ。

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/1219824380122824704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:19.19ID:6C0myjtZ
テロリスト安倍が支配する国じゃんwww
悪人しかいないでしょwww
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:45.33ID:n5gkLX8l
テロリストが首相やってる国って他にあるの?
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/24(月) 01:50:56.47ID:I+3En30O
テロリスト安倍だな
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:08.28ID:ZjHU+duu
テロリスト安倍ってのがそのうちWikipediaに載りそう
0013名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/05(木) 03:28:08.62ID:mpp72vxM
安倍が死んだら構成に語り継いでやろうぜ
総理経験者でテロリストになった唯一の極悪人だと
0014名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:59.55ID:7UjWiyWY
Wikipediaにでも乗りそうだな
0015名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/15(日) 15:14:50.22ID:0f8VmDuR
ホムセン行ってたらケイサツがいるのよ
店の中で4匹くらいに急に出くわした
誰か連行されてて、ポリ公はヘラヘラ笑ってた
何かがあったのか知らんが、ケイサツは死ぬほど嫌い
俺の周辺でケイサツ好きな人間っていないw
弁護士もケイサツのヤバさは分かってる
0016名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:46.69ID:q9g3aU2n
警察がいるからじゃない
日本人が腑抜けだから犯罪率が低いんだろう
人を殺すより自殺する文化だからな
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:55.06ID:y6VPdA6c
テロリスト安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ、その通りだとは思うけど
0018名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:19.12ID:GTwSP/4i
嫌なこと言うが、日本に関してだけは有権者が自ら世界一無能で腐敗しておまけに冷血という三拍子揃った究極の人物を首相にしてたんだから、国難に対して対応が超いい加減でもまあ自業自得っちゃ自業自得なのよね。

敢えて冷たく言えば考えることを放棄した国民の末路だからな。
0019名無しさんの主張
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:02.14ID:POSnxAQA
バカは選挙にかかわらせてはいけないんだよ
0020名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:49.58ID:LCrwIsBk
ベッキーやTKO木下や宮迫とか
片っ端から叩いて
あくまでもおまえが悪い被害者面すんなとか
ふりかざして
街で見かけたけど横暴な態度してたとか
デマ流してよ
けどおまえが悪い不祥事起こしたから叩かれる
みたいな態度でネットで叩いてんだろ?正義づらしてよ

そーいうゴミみたいな性格なんだよ
おまえらは
相手が悪い自分は叩かれない
安全な立場にいる
デマ流しても正義になるみたいにさ

本音はただ叩いて暇つぶししたいだけなのに
正義面すんな生ゴミ
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:26.50ID:QosiyM/D
北朝鮮よりもさらに地獄だろ
安倍が政権握ってんだから
0023名無しさんの主張
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:35.48ID:m7pCh+gy
安倍地獄なんだが・・・
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:07.40ID:fmU+QqR/
悪人がまだ総理大臣やってるし・・・
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:09.44ID:DFvvGjcK
仮に将来アヘが投獄されるなりして政権交代が起こる時、だるまさんが転んだの感じで交代寸前の状態を維持してくれんかね

つまり、政権交代「転んだ!」の時、右派または極右だった奴は軒並み投獄か島流しまたは左遷、中立は平扱い、左派は出世コースみたいにして

要は寝返りや掌返しを一切させない
ケケ中は速攻死刑で
ついでに天皇には役目を終えてもらう

これぐらいやらないと絶対に変わることはない、
変えることはできない
0026名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/10(水) 13:27:46.47ID:rx0waLiq
安倍政権地獄なんですけど?聞いてますか?www
0027名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/12(金) 12:29:10.29ID:fin0s9ET
>>1
悪人って、長友みたいな奴のことかw
誹謗中傷大好き人間みたいだしなこいつwww
0028名無しさんの主張
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:06.13ID:cR44z8Bv
カスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:34.90ID:EkJBtcxo
無脳且つアホのくせに出世できたクソ参謀で多くの日本国民を死に追いやった、海の源田実や陸の辻正信なんてのは、戦後参議院選挙に出れば楽勝で当選。
昔の参議院全国区なんてのは、人気投票みたいなもんだったからな。
まあ、要するに日本国民は何も懲りちゃいねかったんだなあって思うわ。
0030名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/05(日) 12:56:00.70ID:g1PqgT9S
>>20
不倫を叩く奴って正義面してるけど、そもそも不倫を報道すること自体犯罪なんだよ
その犯罪に文句を言わない時点で犯罪容認の姿勢なんだから、
どう考えてもこいつらは悪人
日本人は悪人の巣窟です
0031名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:37.57ID:SDF5UJNg
大衆は犯罪容認の姿勢なんだから、当然悪人だよね
まさか自分たちを善人だと思ってるわけ?www
0032名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:27.96ID:2BgOiNJJ
褐色の男根とかなwww
マスゴミで働いている奴はもれなく
0033名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/10(金) 21:34:15.58ID:C4Fgvx+3
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0034名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/18(火) 13:25:58.84ID:e0gHJj+l
>>32
バイキングとかいう基地外しか見ない番組まだやってるんだなw
0035名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/18(火) 14:56:34.00ID:2UPLpGK1
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0036名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:02.01ID:v9qIwZKO
褐色の男根が司会やってるやつね
0037名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:16.10ID:ckj21LVk
日本人って、大半は自分をまともな人間だと思ってるんだろうなwww
0038名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/27(日) 11:57:15.91ID:njuw9jxm
悪質民族民族日本人が滅亡するのも時間の問題
0039名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/14(水) 13:18:32.11ID:42C7C0R2
ゴミ友みたいなのが平気でのうのうと生きてる時点で、悪人が普通扱いされる国なんだなとは思う
0040名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/21(水) 12:19:19.12ID:np2z7zAM
悪人としての素質を持って生まれてきたのが日本人
0041名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:52.46ID:XAMmJun+
犯罪者を普通にCMに使う企業がある時点で、この国はお察しですw
0043名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:15.42ID:hvStBI99
転売屋いじめ加害者にぴったりの言葉だなw
0044名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:58.87ID:3/m2ZXbc
>>42
日本人は総じて基地外だからなw
0045名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/04(日) 12:21:35.81ID:0VFD4uZv
>>41
あの悪人面のやつねw
0046名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:00.21ID:qh/sXFFC
ゴミのことかw
0047名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 17:10:35.58ID:cD+ED598
ビックカメラが転売屋いじめを行ってました
0048名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 22:09:06.39ID:S1IgGaWc
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(ではなく、殺されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0049名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/25(火) 02:36:12.12ID:hT7uOB7O
いじめだ〜いすき!
0050名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/19(土) 12:02:02.90ID:FfJdqPj/
転売屋いじめ加害者「転売屋をいじめないと死んじゃうんだよ!」
0051名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 14:41:44.76ID:uuPHl9K6
なぜ日本人は感情論しか言えないのよ?
誹謗中傷しかできないの?
0052名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/15(水) 15:27:54.84ID:GBCMbgaO
>>51
下等生物だから
0053名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 12:14:59.37ID:illAlyig
悪徳商売大好き民族
0054名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:28.25ID:JYZuLNPE
また死んでたって?w
0055名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:53.19ID:Kn/Dbq3N
政治家がまず悪の軍団であることを認識しないとな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況