X



お笑い芸人になるの難しすぎワロエナイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張垢版2017/06/12(月) 23:17:12.77ID:wel9l5kL
相方とかどうやって探すんだよ
0002名無しさんの主張垢版2017/06/12(月) 23:19:47.98ID:wel9l5kL
俺はさぁコメディアンとしてはフェアにみて
かなり才能があると思うのよ。でも
この世の中の人間が余りに安定志向
過ぎて相方が探せない。
0003名無しさんの主張垢版2017/06/12(月) 23:23:15.54ID:wel9l5kL
人生であった中で
本当に才能があるやつに三人で会ったよ
その三人とはすごく仲も良かったけど
みんな芸人なんていうハイリスクな仕事
しなそうだし、その中の一人は完全に
才能があるくせに勧誘しまくったけど
ダメだった。
0004名無しさんの主張垢版2017/06/12(月) 23:25:28.12ID:wel9l5kL
才能があってもそれに興味がないって
いう事は本当にたくさんあるだね。
逆に才能があってそれに興味があるって
事はすごい事なんだね
0005名無しさんの主張垢版2017/06/12(月) 23:26:12.70ID:wel9l5kL
誰か俺の相方になってくれるやつ
いないのか。割とマジで
0006名無しさんの主張垢版2017/06/21(水) 19:03:36.30ID:yoJnCRo0
養成所に入学して相方候補を見つけたら辞めればいい
0007名無しさんの主張垢版2017/07/12(水) 22:34:23.12ID:+0IT6pke
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0009名無しさんの主張垢版2018/01/29(月) 19:50:29.61ID:SxYB1YPI
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0010名無しさんの主張垢版2018/02/09(金) 21:24:53.99ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

649WQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況