X



テキサス親子ことトニー・マラーノ氏を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの主張垢版2016/01/15(金) 20:00:55.07ID:mrHZeUdA
テキサス「おやこ」wwwwwwwwww
0003名無しさんの主張垢版2016/01/15(金) 21:36:52.36ID:hm1an9Ji
カラスおやじ
0022名無しさんの主張垢版2016/01/25(月) 22:55:54.04ID:???
[2]P 国連な成しさん [2] 2016/01/24(日) 23:43:30.84 ID:rtr/1shz
AAS
「親父」と「親子」の区別がつかなかった逗子の35歳無職おっさんが
なんと姑息にも8日後に正しいスレタイで立て直していたwwwww
[3]P 国連な成しさん [ ] 2016/01/25(月) 22:49:43.30 ID:???
AAS
>>2
朝っぱらから2chを巡回しながらトロピカル板で嫌味書き込む統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ
しかも自分のことが指摘されているスレには絶対に書き込まない卑怯者で小心者の生きてる価値ゼロの糖質患者

性格ゆがみすぎでしょこの糖質患者の暇人馬鹿
0023名無しさんの主張垢版2016/03/01(火) 19:50:45.68ID:2+OnW4xj
テキサス親父日本事務局「幸福の科学をカルト宗教扱いするな!」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456824965/
0024名無しさんの主張垢版2016/06/21(火) 14:12:47.28ID:pTRgNj/S
テキサス親子
0026名無しさんの主張垢版2017/03/05(日) 15:15:09.64ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況