X



トップページ社会、世評
708コメント214KB
ニートとヒキコモリがマジで徴兵に成るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2013/05/06(月) 00:36:37.97ID:C60tBc3o
自業自得だから同情は無い
さらにお国の役に立てれるし
迷惑掛けられている家族も助かるし
良い事づくめだぜ(`・ω・´)
0658名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/26(土) 08:28:25.96ID:???
そういう意味ではなくて、ニートたちはもれなく
国防と戦争がお好きなんだから、進んで前線に行
きたいはずだ、といってるだけなんだが。
0661名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/14(木) 08:44:19.09ID:???
面接が億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫で億劫でしょうがない俺としては徴兵だろうと徴農だろうとありがたいかな
25のおじさんに声がかかるとも思えないけど
0663名無しさんの主張
垢版 |
2016/01/28(木) 13:05:27.19ID:???
社畜は黙って納税してろよ
在日生活保護でも税金で養ってろやw
0664名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/03(水) 19:08:59.17ID:???
引きこもったニートが
憂国の思いに駆られ国のために命を捧げて散る
美談じゃないか
0665名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/05(金) 00:44:34.72ID:Kg/zOnP+
ニート大地に立つ

機動戦士ニート
0669名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/20(土) 18:32:55.75ID:???
ついに国がニートの囲い込みを始めたか?マイナンバーの実験台?
0670名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/22(月) 12:41:58.33ID:???
不条理な仕事であっても、金をもらっている以上、耐えろ
これが、社畜に覚えておいてもらいたいこと。鉄則です

雇用者に対してキレるな。文句を言うな。君らは雇われてる側だ
雇われてる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0671名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/27(土) 11:27:32.72ID:???
不条理な差別や罵倒であっても、親の金にたかっている以上、耐えろ
これが、ニートが自覚しておかなければならない鉄則、常識です

社会に対してキレるな、文句をいうな。お前らは寄生している側だ
お情けにすがってる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0672名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/15(金) 22:40:14.70ID:???
戦時中のドイツなんかじゃ

体育会系のマッチョが内地でぬくぬくしてる間

ヘナチョコな奴らが僻地で過酷な戦いをしていて

戦争が終わったらヘナチョコな奴らの方が精鋭部隊になってたって話もあるな。
ロンメル傘下のアフリカ先占の舞台とか
0676名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:04.01ID:lAdBHTs8
徴兵されたら鍛えられていいんじゃないの。戦場に言ったら緊張感とか集中力とか一生懸命とか初めて経験するんじゃないの?それでもぼさっとしてるやつらは死ぬからね。
0677名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 22:00:52.07ID:tiKBHCsv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
まぁ私も工場内ピッキングと >  /""""""ミヽ ヽハ
.塗装を短めに辞めてからは| /          ミ|  | |
またNEET思考に成りましたけど |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
親なんかがしつこい揉んでね| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )とにかく金には困らないけど
.           |(___つ    (0) ( (仕事に就けみたいな‥
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )でまあ今度は一定期間長くやろうと
        (  ヽ      ノ ( ( ( (的を絞りましたよ、続けられる様にね
         ))))>― ´ /― 、) ) )休みは基本日曜祝日辺りあるし建設会社に合わせて
         (/|\    //    \((盆休みや年末年始も長めに取れるわ、雨なら大体中止だわでバランスいいですよ
そんでもって割と暇だ不合理だと思う所も有りますけど、まあ簡単で楽な上で考えように寄っては
それなりに奥も深いンで追求できる所もあるだろうと‥警備2級も鳥に行くかもしれまへん‥あ
0678名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 22:05:05.51ID:tiKBHCsv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
ついでに言えば私 >  /""""""ミヽ ヽハ
.の場合普通免許が| /          ミ|  | |
無いっすからね、 |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
足がないって事で| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )乗り合わせになる、
.           |(___つ    (0) ( (行ける現場は少なめに成る
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )休みが増える
        (  ヽ      ノ ( ( ( (しかし大体月10マンくらいには成る
         ))))>― ´ /― 、) ) )まぁ休みが増えたところで私生活は特に何も無いが
         (/|\    //    \((仕事漬けに成らない事が重要なんすよ‥忙しいと書いて心死ぬっす‥
0679名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/21(水) 22:44:04.45ID:1C8S/KRe
大丈夫だ
二ートや引きこもりなんか行かせたらすぐ負けるだろう
0680名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/22(木) 07:54:10.97ID:???
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0681名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/22(木) 07:55:18.97ID:???
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
0682名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/22(木) 07:56:12.80ID:???
今、自分の足の指にイボが出来てるんだけど
その表面がイソギンチャク状になってて
  ___
/ ◎◎◎\
|◎◎◎◎◎|
|◎◎◎◎◎|
\◎◎◎ /
   ̄ ̄ ̄
上から見ると↑のような状態になってる・・・。
しかもその粒を引っ張ったら一本ずつ抜けていきます。
  ___
/ ◎●◎\ ≡◎
|◎◎◎●◎|       .≡◎
|◎●◎◎●|   ≡◎  ≡◎
\◎◎● /  ≡◎
   ̄ ̄ ̄
抜いた後は穴がぽっかりです。
怖いです。
  ___
/ ●●●\
|●●●●●|
|●●●●●|.
\●●● /
0683名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/22(木) 07:57:39.29ID:???
「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0684名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/22(木) 12:42:09.44ID:CC81RaxM
4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177


東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064
0685名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/24(土) 08:13:40.83ID:???
不条理な仕事であっても、金をもらっている以上、耐えろ
これが、社畜に覚えておいてもらいたいこと。鉄則です

雇用者に対してキレるな。文句を言うな。君らは雇われてる側だ
雇われてる側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0686名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/25(日) 07:07:59.59ID:???
切り身に寄生虫がいたけど洗剤かけたくらいじゃ全然死なないんだよね
塩素系漂白剤でようやく動きが止まった

イカの切り身なんて基本寄生虫だらけやぞ
寿司屋では鹿の子包丁で細切れにするから大丈夫だけど自分で切る時は注意な
あと青魚には大抵いるし(無害だけど)魚卵にもほぼ間違いなくいる

一度冷凍されて死んでるだけで大抵の魚にも高確率でいるぞ
カニの甲羅の黒いつぶつぶもカニビルつって一種の寄生虫だしな
ほとんどの食材加熱処理するのはそれが理由
鱒は少ないけど鮭は基本寄生虫だらけ
0687名無しさんの主張
垢版 |
2016/09/25(日) 14:37:52.49ID:???
人格を否定する叱責であっても、飯を食わせてもらっている以上、耐えろ
これが、引きこもりに覚えておいてもらいたいこと。鉄則です。

親や社会に対してキレるな。文句を言うな。君らは養われている側だ
寄生している側に過ぎないんだ。そのことを忘れるな
0688名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/29(日) 20:09:02.02ID:lEccbfVl
>>1
宮川ヒモ幸二とおまえだよな!
0689名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:06.12ID:ypNaNfhp
自衛隊に入隊するとニート化するという実例もある↓。

福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)

石井晋太郎 (東京都足立区出身、妻 石井幸江)


陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群
0690名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 12:15:56.58ID:oY4T1sb2
JASRACが音楽教室からも著作権料を徴収で大炎上! 不当裁判、裏金、天下り、独禁法違反…その強欲の歴史
0691名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 17:06:37.28ID:???
実年者は、今どきの若い者などということを絶対に言うな。

なぜなら、われわれ実年者が若かった時に同じことを言われたはずだ。

今どきの若者は全くしょうがない、
年長者に対して礼儀を知らぬ、
道で会っても挨拶もしない、
いったい日本はどうなるのだ、
などと言われたものだ。

その若者が、こうして年を取ったまでだ。
だから、実年者は
若者が何をしたか、などと言うな。

何ができるか、
とその可能性を発見してやってくれ。

山本五十六
0692名無しさんの主張
垢版 |
2017/02/05(日) 19:54:27.68ID:???
その時代にニートなんていなかったし
仮に近い存在があったら座敷牢だよ
0693名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/04(土) 06:36:27.22ID:???
人を裁いてはならない。人を裁かなければ、自分も裁かれないですむ。
人を許しなさい。そうすれば自分も許してもらえる。

きみたちが相手を量るときの厳しさや寛容さという同じマス目で、きみたちも量られるのだ。
(新約聖書)
0694名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 21:53:39.07ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0695名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/20(月) 09:01:32.71ID:???
他人にパンを与えるどころか
親のなけなしのパンまで奪い取ってむさぼるのがニート
0696名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/14(金) 12:55:46.60ID:Y2Usqm6D
ニートは英雄
誰もが憧れる者
0697名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:09.05ID:qgqNo1h+
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < まあ結局こちらの板でも最低3年は屋れって
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | 助言も貰いましたけど去年のふりーむ漢字占いが
   「(    / しヘ、   )j  │脱退でも有ったんで‥後、秋保での長谷川建設の奴らが
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  先輩警備員や会社側に間接的なクレームがしつこいから
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________8ヶ月で辞めましたよ
   __,/ ヽー ,/\___挨拶だとかそぶりだとか‥直してるつもりだったがなあ‥うまくいかないもんだなあ
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈警備なんてどう見えるかだもんなあ‥
0698名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:29.93ID:qgqNo1h+
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 今年は3県当たってダメだったから
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | いよいよ終わりに声の可なり掛かってた
   「(    / しヘ、   )j  │塗装が主の会社に戻る筋が見えてきたんすけど
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  未だに根本はNEET思想である、現代に置いて働くことへの
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________疑問はぬぐえない
   __,/ ヽー ,/\___それでも今度何か始めたら5年はやろうとか思う、5年で退職金が
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈出る所もあるからだ、しかしそれは正社員だ、非正規なら3年でもいいだろうが
0699名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/23(日) 15:22:54.43ID:9QafOGy+
だんだんと話がぶれてきてるよね
0700名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/24(月) 23:06:09.08ID:???
君達ね、自分の置かれている立場を
有り難てェことだと思わんとダメですよ。

寝言を言ったり批判ばかり言っている奴は、人生終わるまで不満を抱き続ける人間になるぞ。

アイツが悪い、コイツがクズだなんて言って、一体何があるんだ。

人に貢献できるようになってから言うべきじゃ。


田中角栄
0702名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/27(日) 22:27:04.58ID:kwA7ZfXC
ローンイマイが風俗コンサルタント時代の話なんかも記事にしたんですが、当然そんな事知らない方も多いんでしょうが、死ぬほど暇があったら記事を新たに書いてみようと思います。濃い〜裏側の話を。

先日会社の友達にこの話題を振ったら、9割の人は誤解していたので記載します。

今回はタブーと言っても軽い話題です。


「 徴兵制 」
についてです。


「 徴兵制 」の事を政治家やメディアの人間がテレビや新聞で言おうものなら、極右扱いされて総叩きにあいます。

http://age2.jp/?p=296691
0703名無しさんの主張さんへ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:59.40ID:zkXoYELV
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0704名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:42.63ID:Xw4TP+Jo
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0705名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:12.38ID:EyY2/XPB
2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む柏木瑞樹月とは徹底交戦だ。
0706名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:47.73ID:77iG3Aro
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0707名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:56.07ID:WuzbwrPd
徴兵制の是非以前に徴兵制に拒絶反応を示す国民のアレルギー体質を議論の俎上に乗せる必要はあると思う。
義務・国家への忠誠の忌諱、生命至上主義など様々な問題が孕まれている。
0708名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:54.18ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R9MRO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況