X



トップページ社会、世評
586コメント291KB
実は日本が世界一のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの自称物知り2012/02/13(月) 05:30:03.88ID:F9d4GkqD
たててみた。知らないだけで割とたくさんあると思う。
なんでもいい。2位でも、3位でもいい。
0536名無しさんの主張2016/09/07(水) 05:19:03.62ID:???
人工地震・人工津波。
メ○ソンに陰謀された戦争と最新兵器の実験。
などで、
悪魔崇拝者に殺された人数。
おそらく世界トップクラス。
0537名無しさんの主張2016/09/07(水) 05:26:57.11ID:???
人工地震、人工津波、人工気象(大雨、日照り)、
原子力発電推進と陰謀による災害戦争を装った破壊、
陰謀戦争、陰謀テロリズム、
陰謀経済大暴落、増税、低所得、貧乏、飢餓、
遺伝子改変病原ウイルス、普通の飲食物薬に混入されたこれ見よがしの有害物、
カルト宗教思想、最新技術のマインドコントロール、

悪魔崇拝者の世界支配に気をつけろ。
生き地獄を味わいたいのでなければな。
0538名無しさんの主張2016/09/10(土) 05:21:05.28ID:zBMmtlBs
@兎に角理屈っぽい。
Aテンション揚げっ放し。
B口では平和平和を叫びながら隣近所に喧嘩を売ってる。
Cアメリカの属国的現状に気付かない。
D公私混同に気付かない。
Eその他諸々。

 ★誤変換、誤字脱字、誤用をご容赦降されたく。
0539名無しさんの主張2016/09/10(土) 05:24:06.81ID:zBMmtlBs
戦争が起きなければ良いが・・・。
0540名無しさんの主張2016/09/11(日) 22:35:42.51ID:lsTe6TKP
公務員の糞さ加減
0541色川高志(青戸6)の告発2016/09/15(木) 13:20:40.49ID:CLU9aLQW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0543名無しさんの主張2016/09/17(土) 08:15:18.90ID:???
世界一にこだわること。とてもちっぽけなこと。
0544名無しさんの主張2016/10/02(日) 20:31:15.66ID:GJ5I+mwE
日本は全てが世界一だんべ。
0545名無しさんの主張2016/10/02(日) 21:57:59.34ID:???
事実に反しているばかりか、笑える要素がない言葉はジョークにもならん
0546名無しさんの主張2016/10/03(月) 15:10:45.43ID:???
歴史をコリエイトする糞グック猿にとっては死活問題だかんな
0547名無しさんの主張2016/10/03(月) 18:43:42.91ID:lTti4ynF
もう「革命でも起こすしかない」のでは…
と思うほど「日本の官僚&役人&政治家」は腐ってる

という4つのデータ

@世界第2位の重税国家
A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助
C先進国最悪の家計貯蓄率

https://t.co/zVH4CJEBJR

@japanesetruthさんがツイート (https://twitter.com/japanesetruth/status/768992149706649600
0548名無しさんの主張2016/10/03(月) 19:50:46.71ID:???
blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ae/ae58f618231c7fd32270c0280f63efb2.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/f2217f8304a61fb1eb727cd6455e266b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/aedd39a0b90af545433f05a070a93577.png
皇太子様素敵です。
0549名無しさんの主張2016/10/03(月) 19:51:42.04ID:3eBYbpvG
分からないのは
盛土工事代金って すでにゼネコンに支払い済みなんだろ?
やってない架空工事代金は詐欺行為じゃないのか?
0550名無しさんの主張2016/10/03(月) 20:14:08.20ID:???
民間の工事なら酷い値切りで、下で働く方や最終的な利用者にもしわ寄せが来るが、公共工事は
なぜかあとからおかわり自由というイメージが強くてならん。
0551名無しさんの主張2016/10/03(月) 20:22:43.51ID:wrM0+C3c
故・石井紘基(いしいこうき)衆院議員のHPの中に、『「国民資産が紙屑になる日」本当の理由』というタイトルがある。
開いて見ると中身は国会議事録だった。
この中で石井紘基氏は、日本の国家予算について周到な調査を行ったうえで克明に述べている。

この議事録の中でおもしろいのは、石井氏が明確にする予算の数字に、
当時の塩川国務大臣が当惑している様子がうかがえることだ。
国家の予算を明らかにすることに何の不都合があるのだろうか。

故・石井紘基衆院議員が明確にした国家予算の内容を簡単に解説しておきたい。
数字は平成14年度当時のものである。

日本の国家予算には、一般会計と特別会計がある。
われわれが普通、国家予算として知らされているのは「一般会計予算」だ。
これが、81兆円。

日本には、もうひとつ予算がある。
それが「特別会計予算」だ。
これが、なんと382兆円もある。

特別会計の中には、一般会計からの50兆円も含まれている。別個ではないのだ。
また、特別会計は、かなりの重複分があるので、純計すると248兆円となる。
さらに内部で移転するだけの会計が50兆円あるので、それを引くと200兆円になる。

たいへんややこしいが、
日本の本当の国家予算というのは約200兆円ということだ。

日本の税収というのは、約40兆円しかない。
では、残りの160兆円はどこで賄われ、何に使われているのか。
0552名無しさんの主張2016/10/03(月) 20:24:00.74ID:wrM0+C3c
○石井(紘)委員 二百兆円、国税収入が税プラスその他でもって五十兆円になるかならないかというのに、
二百兆円の予算を組まれているということは、
これはすなわち国債の発行だとか、
あるいは郵貯の資金二百五十五兆円、
年金資金百四十兆円、
あるいは簡保の資金百十兆円、
その他の資金五十兆円というようなものを、
投資とか融資に主として充てている。
公共事業なんというのは、こういうものでもってかなり投資活動として行われているわけです。

つまり、日本の国家予算の大部分は、


      国民の財産を使っておこなわれる公共事業


である、ということだ。
毎年、160兆円も使うほどの公共事業が、はたして本当に必要なのだろうか。


故・石井紘基 衆院議員HP
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ISHIIKOKI/
0553名無しさんの主張2016/10/21(金) 12:49:48.47ID:???
グックは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ねグック。
0554名無しさんの主張2016/10/21(金) 13:41:39.29ID:4vIDjl+j
人間=沢氏鷺氏


<
0555名無しさんの主張2016/10/21(金) 13:44:47.17ID:4vIDjl+j
人間=沢氏鷺氏
0557名無しさんの主張2016/10/24(月) 06:29:07.23ID:JhuZyIZe
・・・幸せ率・・・
0558新豊田市駅2016/10/24(月) 11:56:39.77ID:???
シビコにいたかわいい二人組の女の子とかからはー!
セーラー服の子たちとー!
学生の大群とかー!

安部マリーオー!
0559名無しさんの主張2016/10/24(月) 17:36:35.95ID:???
日本人は戦争で何が起きたのか隠すがドイツ人は学ぶ
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/07/132049

日本に感謝した国は存在しない
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/07/113026

アジアの教科書 日本軍
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/05/152623

日本人は暴力を振るうのが大好き。人を殴ることで笑いも起きる。
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/09/03/145829

海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

日本はクジラを余すこと無く利用していたという嘘
http://japbuster.hatenablog.com/entry/2016/08/17/105233

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っているぞw
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg
0560名無しさんの主張2016/11/12(土) 18:53:45.05ID:???
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0562名無しさんの主張2016/12/30(金) 15:51:14.80ID:???
グックは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ねグック。
0566名無しさんの主張2017/03/07(火) 05:46:22.79ID:kzMTTdMp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0567名無しさんの主張2017/03/07(火) 13:10:54.93ID:pW4zbw5m
日本人追放に成功した韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然!
一変した韓国観光地の様子とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=HYbHzYPMbGk&;t=259s
0569名無しさんの主張2017/03/07(火) 22:57:08.23ID:xiFKO+VU
長いものには巻かれろの実践率
0570名無しさんの主張2017/04/28(金) 20:29:12.41ID:???
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&;wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)
0573名無しさんの主張2017/07/08(土) 12:28:48.44ID:T6AlnWQX
世界一ダメになった日本人の子育て 単行本 &#8211; 2011/11

渡部 平吾 (著)

この失敗作日本人の人間公害が日本全土から世界に波及していても、
自分は大丈夫という気分安定のための幻想逃避、人と比較して優位にあることを
支えにして人間要素の公害を日常生活から世界の関係者にも撒き散らしている。
0575名無しさんの主張2017/12/21(木) 00:03:14.27ID:???
https://www.seminarjyoho.com/i/teacher/131301/

佐藤博行(サトウヒロユキ)
大学を卒業後、コンピュータ専門学校講師、訪問販売業を経験。
訪問販売でのセールス記録等の実績を買われ、コンサルティング会社からのヘッドハンティングで移籍。
0576名無しさんの主張2017/12/26(火) 12:45:46.32ID:7PktpX71
流行語にもなった「忖度」という能力を持つ国民は、世界中で日本人だけのような気がする。
日本人以外の外国人は、言葉にしないものを推察する能力は、無い。
0577名無しさんの主張2018/01/11(木) 19:14:49.16ID:NUTHUqF3
【YouTube】日本の自殺者を映した人気Youtuberとの提携解除 日本は先進国の中で自殺率が最も高い国とBBC
http://as■ahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515650634/

ビデオ共有サイトYouTubeは11日、日本の青木ケ原樹海で自殺者の遺体映像を投稿した有名ユーザーとの提携関係を解除した。

YouTubeは、「グーグル・プリファード(グーグルのおすすめ)」からローガン・ポール氏のチャンネルを除外した。
「グーグル・プリファード」は、YouTubeで最も人気の高い上位5%の投稿者のビデオに広告が出せるよう、
企業に枠をパッケージ販売する仕組みになっている。

YouTubeはさらに、ポール氏と共同開発していた独自コンテンツについても、保留にしたという。

ポール氏は昨年12月31日に男性の遺体のビデオを投稿し、非難が殺到した。

ビデオでは、自殺の名所として知られる富士山麓の青木ケ原樹海を撮影で訪れたポール氏たちが、自殺したとみられる男性の遺体を発見。
ポール氏は遺体を前にショックを受けている様子を見せる一方で、冗談も口にしている。

男性の身元は明らかにされていない。

ポール氏のYouTubeのチャンネルは1500万人以上が登録しており、ビデオは削除されるまでに数百万人が視聴した。
「不謹慎」で、「すごく不快」などのコメントが寄せられた。
ポール氏は2日、ツイッターし、「ショックと畏敬の気持ちで判断を誤った」と書いた。
さらに謝罪のビデオも投稿し、
「あのビデオは絶対に投稿するべきではなかった。カメラを置いて、自分たちの経験を撮るのを止めるべきだった」、
「自分が恥ずかしい。自分にがっかりしている」などと述べた。

日本は先進国の中でも自殺率が最も高い国の一つ。

青木ケ原樹海は国内外で、自殺者が多い場所として知られている
(悩みを抱えている方には、全国の「いのちの電話」や東京都の「こころといのちのホットライン」など各自治体の相談窓口があります)
(英語記事 YouTube cuts ties with vlogger over Japan suicide video)
http://www.bbc.com/japanese/42644901
0578名無しさんの主張2018/01/18(木) 19:09:01.34ID:???
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0579名無しさんの主張2018/02/09(金) 23:05:12.32ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AX1EV
0580名無しさんの主張2018/02/17(土) 22:22:16.81ID:m1Ufn1Ut
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0583名無しさんの主張2018/07/21(土) 00:57:14.93ID:NZyr7Lgk
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
0584名無しさんの主張2018/09/25(火) 03:29:24.41ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

3PY
0585名無しさんの主張2019/01/18(金) 17:12:18.49ID:???
老人の数、老害の数は文句なく世界一だと思う。
中国や韓国よりも日本人の方が老害率は高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況