X



トップページSKE48
1002コメント226KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★96【こあみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/20(火) 10:09:17.57ID:pBKdHLnr
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
【元SKE48】小林亜実応援スレ★95【こあみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1607081718/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/19(日) 20:17:19.59ID:aiL/gHMr
小林 亜実@kobayashiami112
今日の夜ご飯何食べればいい?
https://pbs.twimg.com/media/FVm0q3qUEAA71Eg.jpg:orig

小林 亜実@kobayashiami112
みんな飯テロしたがってるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/20(月) 23:20:16.87ID:w7M5Rd5a
こあさんプリン俺と一緒ですね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/20(月) 23:47:59.16ID:FeokybEk
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022
本日顔合わせでした
新たなキャストの皆様も加わり再演させていただけること、感謝して頑張ります!!!
https://pbs.twimg.com/media/FVsalmBUEAAUNPx.jpg:orig
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/21(火) 01:35:02.84ID:xEe1d9sw
結局ぷっちんプリンだわな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/21(火) 17:29:20.40ID:oSffAxOP
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022
本日から稽古始まりました!
もりもり進みます!

ありがたいことに差し入れ代行サービスも受付けております
https://office777.thebase.in/
もしご興味あれば見てみてください
https://pbs.twimg.com/media/FVwxZAPUUAAYDak.jpg:orig
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/21(火) 21:42:12.45ID:HJPP+ExY
こあさん家に涼みに行きたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/22(水) 22:37:33.14ID:9AhtGi2W
こあさん可愛い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/23(木) 00:46:11.82ID:4D7xBs/P
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022 稽古でした!
稽古中ってほんとに写真撮らなくなっちゃうな〜
明日もがんばろ〜!!
https://pbs.twimg.com/media/FV2hvK3UUAA_v80.jpg:orig
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/23(木) 01:10:20.42ID:bR5m+Jtd
>>910
鞄やロッカーの整理整頓が緩い人は下半身も緩い定説
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/23(木) 21:47:23.15ID:YioZvxFC
小林 亜実@kobayashiami112
なんと、今日までの3日間で全シーンやりました、明日は試合の稽古です アンビシャス!!

#袴DE2022
https://pbs.twimg.com/media/FV718lXVUAAthWD.jpg:orig
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/24(金) 04:02:52.37ID:yY+8SLOF
もう買ったよーって投票したいけど新種も欲しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/24(金) 22:08:09.00ID:2b7ancwL
小林 亜実@kobayashiami112
今日は試合でした!
へろへろ〜へろりんちょ
しっかり自分ケアします
このペースで進んだらかなり完成度が高くなるんじゃという予感

#袴DE2022
https://pbs.twimg.com/media/FWBM8NQUAAAOtxm.jpg:orig
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/25(土) 20:53:52.18ID:61uTHY6y
甲本さんかっこいいよなー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/25(土) 21:01:48.66ID:DC39MVE0
小林 亜実@kobayashiami112
今日は稽古がお休みだったので
別のお仕事に行ってから、

甲本さんに連絡いただいてからずっと楽しみにしていた舞台を観劇してきました!!!
贅沢な演劇を存分に浴びました
その場に立っているだけで説得力のある存在感 ありがとうございました!
#TEBASLAND
https://pbs.twimg.com/media/FWGALpXUsAERbpy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWGALpXUIAAEJFq.jpg:orig
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/27(月) 03:35:45.95ID:hJJtqsrp
こあさんさすがにスマホ買い替えどきや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/27(月) 20:45:38.27ID:KuwWXxs8
小林 亜実@kobayashiami112
今日は #袴DE2022 のオープニング稽古でした〜!
UDA⭐︎MAPのオープニングってわくわくして熱いから大好き

あと、今日は写真添付できた ヨカッタ
https://pbs.twimg.com/media/FWQYcYkVEAAqMPn.jpg:orig
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 08:11:11.49ID:zty1uUvV
めで鯛
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/28(火) 21:09:35.75ID:iWwreBQ0
小林 亜実@kobayashiami112
梅雨明けたね〜
エアコンかけないと生命の危機に関わるからみんな気をつけようね
https://pbs.twimg.com/media/FWVjLPBUEAAYKfJ.jpg:orig
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/29(水) 02:33:10.73ID:R0WC0/bd
こあさんなんかカッコいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/29(水) 22:27:17.47ID:UVvRecBQ
小林 亜実@kobayashiami112
今日は稽古がお休みだったので
ヨガで整えてきた あっち〜

明日からまた #袴DE2022
がんばりますっ!!!
https://pbs.twimg.com/media/FWa8wRnVEAErtJN.jpg:orig
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/30(木) 01:57:26.56ID:JsNkb79b
次スレの季節やな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/30(木) 23:24:16.72ID:RoJO1oAp
小林 亜実@kobayashiami112
この写真わたしぶれてるけど
笑いすぎたからかな〜

今日で6月終わりだね!
みんなはどんな下半期だった?
https://pbs.twimg.com/media/FWf9fcSUcAAame7.jpg:orig

小林 亜実@kobayashiami112
終わったのは上半期やん
上半期終わりだね!って言おうと思って混ざった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:02:49.73ID:gop6IP+c
こあみよ
7月もよろしくな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 07:11:30.67ID:wmCzNSqR
だんご🍡うまそ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 22:03:00.30ID:AUJvgI7f
小林 亜実@kobayashiami112
稽古期間中は曜日感覚が失われる、、今日は日曜か!

#袴DE2022 も集中稽古に入ります!
ラストスパート気合い入れるために
しっかり食べてしっかり寝ます
https://pbs.twimg.com/media/FWvZC-_VEAAaQME.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/04(月) 02:39:14.64ID:Ohdlg8dr
ここ最近は書けてるけどたまにコアスレに書き込めない時あるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/04(月) 23:06:57.67ID:OFFKbTz7
小林 亜実@kobayashiami112
今日は生姜焼きを食べました!

写真は過去の
地元で友達とご飯行ったときの
みんなは何食べたー??
https://pbs.twimg.com/media/FW04qeUUsAARYZQ.jpg:orig
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/05(火) 18:07:30.50ID:N6dI8bGK
こあさん胡椒大量入れちゃう系女子か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/05(火) 21:03:29.19ID:Azt1N59/
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022 集中稽古開始!

もえあずさんも来てみんなが稽古場に揃いました
あと1週間ふぁいとです
https://pbs.twimg.com/media/FW5qFOiUEAEeZbg.jpg:orig
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/06(水) 02:03:04.69ID:CcKrS10b
もうこの時期やなとしみじみ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/06(水) 21:36:00.95ID:4mrPDHTa
暴力的なこあさん
強い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/06(水) 21:51:33.34ID:0OqYY0ZY
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022 本日も稽古終了!
とても充実してました

写真はかわいくしてるけど、作中で
ともにゃんは貧乏女学生
わたしは薙刀部員で暴力的(笑)
楽しみにしててください
https://pbs.twimg.com/media/FW-3xmoVUAAz4Yt.jpg:orig
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 01:29:57.41ID:TCpxYwgQ
大きいモンステラをプレゼントに送ったら事務所の人に怒られそう。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 21:07:34.73ID:05Gi8Lws
小林 亜実@kobayashiami112
今日は衣装つきで通し稽古!
汗だくびしょびしょでした 笑

家に帰ってソファにどん。
謎の写真が撮れました

#袴DE2022
https://pbs.twimg.com/media/FXD_8iPUEAICFdj.jpg:orig
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 20:32:48.37ID:ZEOeaEVG
>>985
確かにw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 20:54:51.64ID:d7e/bt7V
そろそろイケメン紳士が新スレ立ててくれる頃かしら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 22:14:55.22ID:lgi/r0xZ
ありがと
そして生きとったんかワレ


小林 亜実@kobayashiami112
本日も #袴DE2022 稽古終了!

松本稽古たんがおすすめのマスクをくれたよ
これ普通より7倍も呼吸しやすいマスクらしい!涼やかなんちゃらっていうマスク!
感動したので見つけたら爆買いしたいです
https://pbs.twimg.com/media/FXI6xcqUsAAbXDW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FXI6xi6VsAE-5yu.jog:orig
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/09(土) 05:10:29.33ID:CCD+iQTC

海外ニキ久々見たw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/09(土) 20:31:38.09ID:J8Pbvrtp
おっつ
おみくじニキそういえば見ないなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/10(日) 12:31:25.34ID:NqzTYFiN
小林 亜実@kobayashiami112
本日最終稽古!
チームアンビシャスはマイペースな自由人揃いで居心地良いです
いってきます
#袴DE2022
https://pbs.twimg.com/media/FXRTi7gVsAAH4_u.jpg:orig
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/10(日) 21:37:56.25ID:R736m/GO
なんかこあさんっていい歳の取り方してるなー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/10(日) 22:52:32.66ID:eCkoSo6a
小林 亜実@kobayashiami112
#袴DE2022 全稽古終了!!!
あっという間でしたが濃い時間でした

13日から始まります
ぜひ、観に来てほしいです!
https://pbs.twimg.com/media/FXTa3szUIAUt_nz.jpg:orig
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/11(月) 04:41:03.64ID:sl9a8D//
流石に埋めるか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/11(月) 04:41:40.42ID:sl9a8D//
こあさんふぁい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/11(月) 04:42:06.78ID:sl9a8D//
とん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/11(月) 04:42:35.64ID:sl9a8D//
かつ◎
1000は任せるっす
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/11(月) 18:22:42.19ID:YO3qLCSY
1000ならこあさん大器晩成実る
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 8時間 13分 25秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況