X



トップページSKE48
1002コメント399KB
【SKE48】藤本冬香 応援スレ★2【9期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 16:46:56.82ID:jJ+MgIuj
SKE48 9期生の藤本冬香さんを応援するスレです。

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fujimoto_fuyuka
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/fujimoto_fuyuka.jpg

藤本冬香
FUYUKA FUJIMOTO

ニックネーム:ふゆっぴ
9期生
生年月日:1998年4月3日
血液型:A型
出身地:広島県
身長:158cm
キャッチフレーズ:今の季節は◯だけどみんなが一番好きなのはー?(ふゆかー!)
どの季節も私の事を見ていてください(みてるよー!)
メンバーカラー:紫
趣味:動物と触れ合うこと、カープ観戦、音楽鑑賞
特技:円周率を言うこと、金魚のモノマネ
将来の夢:SKE48の選抜メンバーになること、惣田紗莉渚さんとデュエットすること
好きな食べ物:いちご、温かいうどん
好きな言葉:夢
一言メッセージ:ダンスも歌も未経験で分からないことだらけですが、頑張って努力してステージで輝けるようになるのでよろしくお願いします。名古屋のことも早く色々知りたいです。よろしくお願いします。

前スレ
【SKE48】藤本冬香 応援スレ★2【9期生】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1581335621/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:06:58.42ID:fhkyCFok
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
29s

おはようございます🌞

11月20、21日さいたまスーパーアリーナでの現地でトーク会は本日12時販売締め切りなので、まだの方はお忘れ無く☺

20日はカープのユニフォーム着ます⚾︎

https://pbs.twimg.com/media/FDoQ2_qacAAWrwS.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:13:54.58ID:fhkyCFok
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
36s

公演ありがとうございました🔔
さぁやちゃんと、ちまちゃんと3人でお揃いのツインテールにしたけど、3人で写真撮り忘れました🥺
今日も楽しかったです☺︎ありがとうございました!
#栄の最終ベルが鳴る

https://pbs.twimg.com/media/FDrRev_akAAQDvH.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:16:37.04ID:fhkyCFok
ギッフィー(公式) @fc_giffy
21m
カターレ富山戦ではFC岐阜応援隊の、#SKE48 から、
るかてぃん、なーやん、おしりん、さあや、ふゆっぴ、くまちゃんが
来てくれてスタジアムライブ🏟🎤で盛り上げてくれたよー🥰💚
そしてSKE48ファンの皆さんの拍手応援は、ライブは勿論、試合でも最高やったなー😊🍀

#fcgifu #ギッフィー
http://pbs.twimg.com/media/FDzATnzacAA46H1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDzATn5aMAAzLGY.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:19:58.15ID:fhkyCFok
平野百菜 @morimori180905
27s

今日、ふゆちゃんからお誕生日プレゼントもらいました🎉🎉🎊🎊
うれしすぎるーー💗💗🥺🥺

ありがとう❤

#藤本冬香
#平野百菜

https://pbs.twimg.com/media/FD6OXzraAAAUt_E.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:25:22.43ID:fhkyCFok
みつ吉 @mitsukichi_ppp
29s

東海ラジオみつ吉です

僕のTwitterをフォローしてくださっている皆さん!!!❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

今すぐに
藤本冬香ちゃんのTwitterをフォローしてください👏🏻✨✨

フォローしたら
ナイスバッティングな事がが起こるとか、起こらないとか…☺

同盟を結びました

#藤本冬香 #SKE123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/FD6uk2eaUAI6iSZ.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:27:58.96ID:fhkyCFok
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
40s

みつ吉さんとツイッターフォロー同盟結びました🤝

みつ吉さんのアカウントぜひフォローお願いします☺✨
@mitsukichi_ppp

楽しいラジオの情報たくさん!
#SKE123じゃないよ
#東海ラジオ
#みつ吉さん

ちなみに今日収録してきました!
放送日は11月23日です📻

https://pbs.twimg.com/media/FD6xvcvaQAAwZ8I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD6xvctaUAAZZHa.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:33:32.77ID:fhkyCFok
日高優月(SKE48)
@iamyuzuki_k2

#栄の最終ベルが鳴る
楽しかった〜〜❤
ありがとうございました!

可愛い子たちと写真撮りました☺
るんるん楽しませるの失敗(?)したから
リベンジする😠🔥

https://pbs.twimg.com/media/FD_eo9LaIAIA4m8.jpg:orig
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 15:00:26.71ID:5OKPPzsd
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)
@volkboy72
おっとりゆるふわお姉さんメンバーっぽいけど、その実ラフプレー(昆虫好き、画伯、カープ偏狂)上等のコンビなんで運営はアングルを活かして公演後の楽屋で「ビールねえじゃねえかバカ野郎!おいビールもってこい!」
「ビールおら!」とか言うハートウォーミングな一コマをお送りすればdmm百万回再生確実
https://i.imgur.com/exh7YAQ.jpg
https://i.imgur.com/n3jLbge.jpg
https://i.imgur.com/YIWgHrL.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 08:47:38.72ID:vifHlQ11
SKE48 10期研究生 @10kisei_SKE48
41s

「最終ベルが鳴る公演」ありがとうございました!!先輩方も本当に
良くしてくださいました😭これからも、KIIさんに呼んで頂けるように練習頑張ります。

#栄の最終ベルが鳴る #SKE48 #10期研究生 #澤田奏音

https://pbs.twimg.com/media/FEPDKG3aIAA362u.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 14:17:45.08ID:+i/v/Bx8
率先して池に飛び込んだのに優勝は後から飛び込んだまりんにさらわれた
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 14:43:59.39ID:OIy3NOAw
あれってマイク外してたからみんな飛び込むのわかってたやろ
中西は突発的だったから自分で外したけど

っていうのは言っちゃダメなんかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 07:13:12.63ID:bn6YYct+
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
39s

さいたまスーパーアリーナで現地でトーク会ありがとうございました☺

明日もよろしくお願いします☺
カープのユニフォームを着ました⚾︎
#現地でトーク会
#さいたまスーパーアリーナ

https://pbs.twimg.com/media/FEpCohNVgAYoyat.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEpCongXwAghrCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEpCoo6VQAIAeYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEpCouZVkAovTz8.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 14:57:51.08ID:Q9z+XbT9
惣田さん卒業くらいから変わったよね
武器は全て使わないと!躊躇ってるようではダメ、あなたはどうなりたいの?
くらいアドバイスもらったのかなと想像
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 00:12:58.23ID:lCOagTlx
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
1m

オープン前のSKE48×KUROMI POPUPショップにおじゃましてきました☺✨
期間は11月26日〜12月26日です!

グッズ沢山可愛かったです✨
サインも書かせていただいたのでお立ち寄りの際は見つけてみてください☺︎
smallplanet.co.jp/sanrio_charafe…

#SKE48 ×KUROMI
#クロミ
#栄ロフト

https://pbs.twimg.com/media/FE4Mtd9aIAQBI-h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE4MteCaQAUjHIP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE4MteDaQAIu55G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE4Mtd-agAcwOO8.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 00:14:26.90ID:lCOagTlx
藤本冬香
@fuyuka0403

東海ラジオSKE48♡1+1は2じゃないよ!
ほっかほっか亭さんからの差し入れです🍱

牛すき焼き弁当おいしかったです🍲🥚!
http://hokkahokka-tei.jp/menu/003/?pref
#ほっかほっか亭 #東海ラジオ #SKE123じゃないよ

SKE48 1+1は2じゃないよ! | 東海ラジオ
http://radiko.jp/share/?t=20211123220000&;sid=TOKAIRADIO
#radiko

https://pbs.twimg.com/media/FE9ox90akAIdSTu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FE9ox-QagAAcWyM.jpg:orig

2021/11/24 22:43
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 00:18:24.77ID:lCOagTlx
藤本冬香
@fuyuka0403

YouTube見てください☺
私はカープ愛!!!
な様子をお届けします笑⚾︎
#SKEびーめん

https://pbs.twimg.com/media/FFHom4LaIAA9ZDR.jpg:orig

2021/11/26 21:19
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 01:18:38.78ID:lCOagTlx
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403
39s

このシングル最後の現地でトーク会ありがとうございました☺
ファンの皆さんと直接会えることは一番の幸せです☺︎🍀
最後は楽しく園児の格好👶
#現地でトーク会

https://pbs.twimg.com/media/FFSCTcCakAAxMhJ.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 07:52:35.00ID:Yp7xzXMc
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
1m

12/7(火)&12/15(水)18:00-🎥✨

#SKE48 #石塚美月 #藤本冬香 #杉山歩南 #入内嶋涼 が “まいにちアイドル1周年&2周年”を記念した特別配信をお届けします🎉

企画盛りだくさんの特別配信をお楽しみに😊😊

詳細はコチラ

https://pbs.twimg.com/media/FFgrEvlUcAQ32z0.jpg:orig
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 07:54:29.32ID:Yp7xzXMc
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

髪型おそろいだったふさんと、
はーいゆづちゃんと写真撮るよー
って言って一緒に撮ってくれた
いしづとみおちゃんとさんちゃん😚❤

K2公演ありがとうございました!幸!
#栄の最終ベルが鳴る #SKE48

https://pbs.twimg.com/media/FFhSkKgaQAQV_QP.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 08:07:18.52ID:Yp7xzXMc
SKE48 @ske48official
43s

#シークレットトレイン「#SKE48ユニット曲特別公演」をご覧いただいた皆さま、ありがとうございました。

https://pbs.twimg.com/media/FFmhth3UcAsMsJE.jpg:orig
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 12:45:54.77ID:OL+TaihH
死ぬ以外ならなんでもやります
っと言い切ったみはるん
このユニット公演で爪痕残したメンバーもいる中
ふさんはちょいと残念だったかな
もちろん頑張ったのは間違いない
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 14:48:34.68ID:PTIgGKvP
>>994
乳放り出せば良いというもんでもなかろうて 人其々
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 09:58:37.39ID:kPgQPIHV
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 09:59:37.64ID:kPgQPIHV
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 504日 17時間 12分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況