X



トップページSKE48
462コメント112KB
【SKE48】池田楓 応援スレ★2【かえにゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:51.28ID:b/y29GVO
SKE48 チームE・池田楓ちゃんのスレ

池田楓
KAEDE IKEDA
ニックネーム:かえにゃん
9期生
生年月日:2000年7月5日
血液型:O型
出身地:長崎県
■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ikeda_kaede

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ikeda_kaede

■Twitter
https://twitter.com/ikeda_kaede48?s=09

■Instagram
https://www.instagram.com/maple_ske48/

※前スレ
【9期研究生】池田楓ちゃん【かえにゃ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1549156211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:34:03.13ID:8iJi8yyV
かえにゃんはすっぴんのほうがかわいいと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:37.71ID:UwXhEJRn
一万円ちょっともあれば
名古屋のすき焼きの美味しいお店に連れていってあげあれるのだが
(それは言っちゃいけない約束よ)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:23:12.08ID:O22z874Y
かえにゃんが福山さんと交際しないか心配
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:16.44ID:2jt3k6HF
推しの幸せはヲタの幸せ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:33:30.14ID:UlO4YEsw
>>411
森田
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:52.28ID:7MNdUPoG
>>412
メイクで損してるメンバーがSKEには多い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:32:18.67ID:xUH94YR9
かえにゃん大活躍
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:50:10.63ID:SoH385eY
かえにゃんはもっと人気出てもいいと思うよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:44.74ID:anIlxHLe
露骨に干すんじゃねえよ(笑)かえにゃんさようなら〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 02:52:46.64ID:ik6LIysb
佐世保屈指の美少女
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 03:28:10.41ID:INLg9I6T
佐世保屈指の顔面投影面積
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:13.87ID:OptdDcfR
エロイねえ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:58.19ID:usb6plf/
>>426
そことは真逆でしょw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:39:10.71ID:bxXL/Rl3
80万円あれば
かえにゃんお父さんお母さん猫ちゃんで北海道旅行できるのに・・・

それは言っちゃいけない約束か(笑)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:59:59.21ID:wFu+dgwu
かえにゃん意外と美脚だからね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:31.81ID:XEcECqy4
SRでJDミスコンが始まったので国立大リケジョのコスプレーヤーを視聴してたら突然
カステラと猫のアバター可愛いと褒められた(他のアバターは特別褒めない人)
イコラブ瀧脇笙古さんも黒板に似顔絵を書いて可愛いと褒めてくれた。ありがとうかえにゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:36.69ID:h+MMXqvt
家派達成オメ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:09.05ID:lQ1WMsKT
かえにゃん好きだけど流石にもう少しMC頑張って欲しい。
無理してテンション上げて盛り上げようとしてる感が凄い。
もっと自然体でいいんだよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:18.09ID:bRo0PPYi
かえにゃんかわいいと思うけどね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:02.70ID:mJu2c7y0
自転車の練習でか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:27.42ID:gJovOedk
SRとかモバメ停止はわかるけどプレゼントやファンレターは停止しなくてもいいのにねって思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:22.24ID:BpwcRexA
>>442
そういうものが精神的な負担になるんだよ
察してやれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:08.16ID:l2d8ImI5
>>442
本人が劇場に立ち寄らないとどんどん溜まっていく

なので区切りを決めて一旦止める

分かった?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:48.08ID:l2d8ImI5
劇場に立ち寄って受け取らないと溜まるってことね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:39.11ID:kMAWBhTk
誕生日おめでとう
大富豪のバースデーカードいただきました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:08.91
このパターンは卒業だね
アイドルなんて何年も出来ないんだから次に進む方がいい
まだいまなら簿記忘れてないだろうしね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:26.57ID:t5Kg2+mt
あーーやは戻ってきたし、何も決まってないからね
卒業して働くもよし、本人が決める事
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:35.76ID:zZCcqVBF
もうこれは今年で卒業なんだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:25.84ID:Yb7O74Dc
復帰おめ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:30:28.11ID:VWhpfjkI
モバメ来ないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:25.43ID:W7d0GrnK
元気に劇場公演復活!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:32.80ID:QI1z9jXD
ヨシヨシ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:36.81ID:458tEAei
超世代コンにも出る事になったそうで良かった。
さすがにフル出演って訳には行かないだろうけど、みんなと一緒のステージに立てるだけでも喜ばしい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:45.73ID:IpM3pu8T
包丁危ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:59:27.91ID:6IoRvMSh
Sに推しがいるんだけど最近E公演がトレードでよく当選するので後列でかえにゃんサイ振ってたらお見送りで顔覚えられてた びっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況