X



トップページSKE48
1002コメント279KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:37:47.95ID:SOz/SZPW
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1546379417/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:15:50.38ID:LisyqH+F
田中健一
@TNK_KNCH
そろそろ俺たちがなるぴーをハッピーにさせるべき段階。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:17:15.00ID:NrkQnlbA
>>951
例がバカ過ぎてわからんわw バカには理解出来るか知らんけどw
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:21:47.80ID:54fHKQ03
川沿いの初音ミクコラボカーが愛理宅?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:37:52.22ID:0hpLsG+J
>>952
つまげーの投票でアイアライブ出れたじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:41:08.45ID:begHEYpu
>>937ジヒョとかはしっとるで
あとサナとか
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:07:13.27ID:8/ajJa5U
なんかハロプロの貼ってる人いるけど全く記憶に残らんなw興味がないっていうのはそういうことだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:09:59.31ID:9Xwm34rd
>>952
誰か知らんが自分でまず3桁買ってからにしてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:14:52.84ID:N7xmJKgg
>>952
自分で買えよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:50:05.14ID:rWKK//Mb
>>947
まあな
でも体力的に長く続かないからやりきったら胡散臭い社長と結婚すんのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:04:05.95ID:DHKBII4C
>>957
さくシン
何年か前にも話題になってた
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:09:51.61ID:i2jpVOSe
えごちゅりが大根食ってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 23:36:50.08ID:HGuV1328
>>943
YさんSさんには感謝してるのツイートは画像貼られてなかったんじゃない?
見た記憶ねーわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 02:30:46.34ID:xbOjlVNB
ゆのみんとのリプで書いてたよ
てかみずほの鍵垢フォローしてねえとかやっぱここの人なんかぬるいわw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 05:08:18.74ID:OYrR6cvJ
>>959
それな。持ち上げるなら買ってあげないと。
劇場のなんちゃらと持ち上げるくせに。
サカエの老害ヲタの悪い所
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 05:52:39.72ID:XqBp3Y1V
野村コミュ、なにかあるたびに花贈りすぎじゃね?
金出した連中でメセカ書いて名前アピールも
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:15:05.90ID:1p7Po2oR
よこにゃん 白雪と仲良いんだな
じゃあいらない組だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 07:34:32.52ID:axA9foAS
うちもヲタと繋がってるメン調べた方がいいだろ
支配人部屋で誰かいってきて
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:13:31.58ID:OV/1buQl
つばきファクトリー 5thシングル『三回目のデート神話/ふわり、恋時計』発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/event/detail/ad0d365d3477c3ea2e807a4da3cae1aa420136ba/

・2019/1/24 東京ドームシティ ラクーア (東京) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A18:45〜 http://www.helloproject.com/event/detail/711b4fcddfc34e1bad7a00db61b8da981d0edf68/

・2019/1/27 エアホ゜ートウォーク名古屋 (愛知) ミニライブ&握手会 @12:30〜 A15:30〜 B18:30〜 http://www.helloproject.com/event/detail/67468775fc963800ded4677d706d688789ae8d57/

・2019/1/28 広島駅南口地下広場 (広島) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A19:00〜 http://www.helloproject.com/event/detail/b4de0cfd3e53809ac03e1271f8bad4ae84f4d871/

・2019/1/29 なんばOCAT (大阪) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A18:45〜 http://www.helloproject.com/event/detail/607163c69aa47904f2775f6f3e3b0620672fb34b/

・2019/2/1 CLUB CITTA' (神奈川) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A19:00〜 http://www.helloproject.com/event/detail/e0a50b5066855b637f32d9689ad1a4a93145ec5f/

・2019/2/4(月) アリオ川口 (埼玉) ミニライブ&握手会 @16:30〜 A19:00〜
http://www.helloproject.com/event/detail/7a1d5de9e44a65ce73ffa915117c441c94e7cd0a/
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:30:27.22ID:3P5tUgUE
>>972
でもハロ系はダンスしっかりしてるしSKEヲタと相性いい気もするけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:32:36.00ID:q8iYrVgS
ハロが名古屋に劇場作って平日も公演やってくれたら観に行ってもいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:34:13.47ID:3P5tUgUE
SKEの劇場が消えたりしてなw
新潟のせいで潰しやすくなったし
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:36:12.79ID:mWrnNYoP
ハロとかないわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:02:01.71ID:WuUdjs4Y
>>967
kasuga?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 10:49:20.17ID:LEeL/9dY
深井さんが生誕で「友だち作りにきたんじゃない〜」って言ってたの、
友だちできない理由は別にあると思うのだが・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:00:04.12ID:cYkYHCTg
>>979
さりーみたいなこと言ってるんだなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:03:33.26ID:51VbrAJr
坂ヲタはうちからの転がり多数だろw
松村須田谷推しまくって傾斜強めになった
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:15:29.01ID:cYkYHCTg
>>981
SKEだけじゃなくてHKTやNMBからもすげー流れてるよ
支店はどこも関東での露出がとにかくなくなってるからね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:43:16.08ID:kk0bzxMG
>>983
他店は売上そんなに変わってないけど うちは全盛期と比べ半減した
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:48:28.75ID:qsEmIMLQ
>>973
どうでもいいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:48:48.74ID:gwcIPCIQ
ピークも無くダラダラ来た他店
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 11:54:23.74ID:3vPpCilW
>>965
ただの魅力のない一般人をフォローする意味はこういう事態にならん限り全く無いからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:32:35.63ID:HYfdt4Aw
本スレ人減ったと言いながら新規が多いのが興味深いね
ざーさん来て良かったとか何言ってるの?て感じなんだけど
制服の芽初日に振り入れ怪しいは全力で踊るのは何チャラて言って変な方向に持ってた人のイメージしかないわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:42:03.52ID:EW5zF0Xi
宮澤ってたびたび要らんこと言って変な空気にしてた記憶あるわ
豊スタでヲタから叩かれてるとか言い出した時は流石に呆れた
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:50:23.47ID:ASdJtG+6
のじのじヲタウザ
調子乗りすぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:51:00.48ID:6T9PA12t
抜擢するとゴリ推しがー騒ぐくせに選抜議論好きだなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:58:12.83ID:rU+11HEw
のじのじアレ
歌唱メンほとんど参加してないからなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:01:28.12ID:IwSQ8V6R
三重うぜぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:02:02.55ID:PZ1Yes+N
ダンスもそうだけど全体(全員ではない)で一番取るなんて今まで無かったから特別扱いしたいんだろう
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:02:13.82ID:kk0bzxMG
松村ネタは糞つまらん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:08:02.74ID:cYkYHCTg
>>996
48Gの中では上手い方
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:10:22.45ID:yS1Hjn1y
>>988
宮澤は黒歴史
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 35分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況