X



トップページSKE48
27コメント8KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スププ Sdd2-xzkq)2018/08/23(木) 23:08:27.80ID:4KdspZQWd
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534475653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-H7jl)2018/08/23(木) 23:16:22.73ID:5iIUtCnOd
ワッチョイ付けたのGJ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-wSpM)2018/08/23(木) 23:27:07.54ID:QHPR8EpL0
まっちは生理が重いんだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd97-akPm)2018/08/24(金) 00:41:46.94ID:stE9KFh20
乱立しとるw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-vl9i)2018/08/24(金) 01:05:51.82ID:GEw8q+hu0
アンチも擁護も自演しすぎだったもの。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-o5/0)2018/08/24(金) 08:05:05.46ID:s4kDJsp2a
煙たくなくなったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a04-AHSx)2018/08/24(金) 08:43:53.07ID:tVlAJtAu0
昨日の昼公演、D3アウト
夜公演はりんか、ゆずぽ、りこりんアウト
研究生出さずに7期出すとかアホなの運営?
散々休んでおいて出てくるさとかほも糞
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8f-PcWx)2018/08/24(金) 11:20:40.34ID:CQEDOSNY0
>>9
昨日昼のD3はゼロポジの収録で公演休演

https://twitter.com/TBSchSKE0posi/status/1032637098518405121

SKE48ゼロポジ 番組アカウント
@TBSchSKE0posi
さらに、ドラフト3期生4人の新企画も収録!!
MC高柳明音さん&北川綾巴さんの前で、自己紹介や特技披露など、様々な企画にトライして頂きました。
本格バラエティ番組収録は初体験というドラフト3期のみなさん。そのセンスやいかに!?

こちらは10月放送予定です。ご期待ください!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-0Goq)2018/08/24(金) 12:10:59.93ID:52pk/PSP0
解散しろ雑魚
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vUJ0)2018/08/24(金) 12:23:12.97ID:axyJlViSd
イラ庭ガチガチだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-vl9i)2018/08/24(金) 19:48:41.36ID:FJf9JYVY0
>>9
コレは恥ずかしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a35-ty8t)2018/08/25(土) 02:55:14.42ID:7w/kY8m20
なるぴーのお腹わらた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-vl9i)2018/08/26(日) 02:54:13.99ID:oRp1wIK80
アンチの自演だなんだいいつつ
自分らも出したくない神経が判らん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a1-DW1b)2018/09/07(金) 20:24:41.76ID:guaoTgzw0
みなるん見切れw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-r3JA)2018/09/13(木) 15:01:13.79ID:WhvRZ75Px
あっちは完全にキチガイが住み着いちゃったね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b235-wXjV)2018/09/23(日) 15:43:17.25ID:qekNOOWK0
ワッチョイスレあるのに移動しないから基地外隔離施設になった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Q72j)2018/09/23(日) 18:27:26.98ID:Wyp2cbuga
無いことは無いと思うけどあまり無いから書き込む頻度が低くなる
そうなると書き込みにくくなるからあまり機能しないのは仕方ないってこと
別に向こうが無くてもあまり機能しないと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-mdXX)2018/10/17(水) 17:41:22.60ID:jcrUtzYi0
危険かもしれないのでご注意ください。刺激せずやんわり断ってください。
https://plus.google.com/u/2/101275310209198135930/posts/Pyu9TBYU2aA?pageId=none
https://plus.google.com/u/2/+%E6%A3%AE%E8%B0%B7%E8%8B%B1%E6%B2%BBmottan/posts/bvqvxhE4DeM
抜粋すると Mから迷惑を被った SKE48の運営さんと松村香織さん本人から、謝罪がありました。 
被災地の支援は本人が好きな事をする場所ではありません 以下冒頭
ジオラマ製作と誰かのために応援コミュ
【コミュニティからの注意呼びかけの案内】

皆さん、いつもご支援と応援をありがとうございます。

コミュニティから一つ、注意案内の情報と当コミュニティからの決定をお知らせ致します。

最近、被災地の皆様からある事項について事実確認と迷惑行為にあたるのではないかと相談を受けました。

その内容については以下のものです。

1・振興と交流の会を名乗る方からSKE48さんのイベントなどの話を持ちかけられた

2・被災地にSKE48さんのコンサートを開催する話やSKE48さん絡みのバスツアーなどを持ち込んでいる

3・上記の目的で数百万もの莫大な費用をファンの方々から集めようとしている

4・書面も団体証明もなく、口頭のみで企画などを持ち込んでいる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-1+M0)2018/11/26(月) 17:51:07.21ID:kysEOgzT0
カフェ閉鎖と9期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況