X



トップページSKE48
1002コメント266KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:33:53.95ID:zWM6jlDS
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1531278359/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:28:42.81ID:XyfHDBBt
卒業してるのに茶髪云々言ってるのが気持ち悪過ぎる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:53:34.70ID:4o+iwlE+
0945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-l657 [126.199.200.203]) 2018/07/19 00:38:31
今回の755の件も、
アンチにことレボが馬鹿にされたから
黙ってられない!という話になってるけど…

実際のDMを見たわけではないので
ハッキリとした事は分からないけど、
信者は可愛いとか似合ってるしか言わないだろうけど、
浴衣の作法を心得ている人から見たら
おかしな事になっているので
アイドルとしてインスタで外に発信する立場の人として、
気をつけてくださいというアドバイスを
くれただけな感じなんだけど…
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:19:19.53ID:XyfHDBBt
>>4
それ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:23:13.63ID:+CuBcj50
イラ庭がメンバー叩き始めたな
偉そうなこと言ってるくせにやっぱただのアンチじゃんw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:35:59.68ID:NuJBRdEf
あいつ夜仕事のくせにいつ寝てるんだよw
カリ梅の仕事行ってくるからのすぐ書き込みレベルの虚言ちゃう?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:39:21.44ID:LOoQhfyX
メンバー叩きを批判してた特定庭がメンバー叩き
いい年して情けねえ
ただ自分の推しが叩かれてキレてただけですわー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:40:48.25ID:grE9XWxi
369 47の素敵な(庭) (アウアウカーT Sad1-TbJL [182.250.251.198]) 2018/07/19(木) 09:06:00.65 ID:z+MDNit/a
>>366
月曜日の握手会は学業じゃなくて体調不良だったぞ
握手したくないんだろ


388 47の素敵な(庭) (アウアウカーT Sad1-TbJL [182.250.251.198]) 2018/07/19(木) 09:19:20.91 ID:z+MDNit/a
>>377
某古参メンバーから
その辺は推してる奴が一番わかってるだろ

真木子やみこつは頑張ってるのに出てくるだけで叩かれて
ずーと握手休んでる8期は保護か
べつにいいけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:52:11.41ID:3IfOiXmD
>>9
ちなみにバーテンダーらしいよ
あんな話つまらんバーテンダーいたら見てみたいけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:58:59.35ID:grE9XWxi
>>12
自称バーテンてw 面白すぎやんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:06:42.28ID:kMukIc91
早朝から夕方まで5chに張り付いててお仕事はバーテンw
なかなかギャグセンスのある奴だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:11:22.86ID:wFTqOmWp
アウアウカーTがくると浄化し始める本スレ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:17:29.80ID:kMukIc91
>>16
荒らしだからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:51:12.02ID:IzWDJoG+
特定されると困るやつの叫びが心地よいw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:58:34.44ID:grE9XWxi
イラ庭誰も特定できてねーじゃねぇかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:28:16.82ID:7Me2wLWU
謎の6期推し
8/8の6期イベントもドキュメンタリー感動演出するんだろな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:36:46.32ID:7SxCzD5C
6期だけでzeppやりたいとかわけわかんないこと言ってたら
僥倖が舞い降りた感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:25:07.10ID:XdrJTrna
イベントが決まりました、やりました、の連続で経緯の知らない人間にも意味のある映像になるかね
俺なられおなのウォーキング映像をあるだけ入れたいな、むしろこれ軸で話が進んでもいいくらい
6期イベとかは合間合間に挟めばいいんでさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:26:32.76ID:s1y6S1m1
珠理奈叩きの話になるとすぐに茸現れるけどあいつずっと本スレ監視してるのかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:53:25.81ID:A5S5ot/p
これ拾ったけど運営はこういうのを訴えればいいのに何やってんだ

972:47の素敵な(catv?) 2018/07/19(木) 12:46:04.79
珠理奈のwikipedia編集したの宮脇オタか

Moon panda
・@Moonpanda6

珠理奈ちゃんのWikipediaが酷いって見たから確認しに行ったら、本当に酷い。編集した人スクショしといた。

この人の情報自体どこまで本当か分からないけど、これはどっちのアンチにもなるからHKTファンも気を付けて欲しい。ヤダヤダ。
http://pbs.twimg.com/media/DiZ1uV9U8AI72by.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:34:45.15ID:5XrD+WHs
729 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW cb10-oQIM [153.163.28.234 [上級国民]]) 2018/07/19(木) 12:46:12.50 ID:wPHnZzKi0
>>720
せいちゃんと田島芽瑠はSKEの名誉メンバーやで。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:38:22.34ID:grE9XWxi
>>23
茸なんてどこでも生えてる
全部同じ茸に見えるのは病気
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:53:25.80ID:s1y6S1m1
こいつ毎日ひゅーちゃんひゅーちゃんうるせえよ

820:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-+VD4 [126.199.210.172]) 2018/07/19(木) 13:51:25.28 ID:OBq6x8aXp
ひゅーちゃんは選挙ランクイン大喜びからの
音信不通だからなよくわかんない
とりあえすベイスが弱いせいにしておく
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:09:03.90ID:BfOk4On+
コピペガイジのお前がうざい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:10:41.54ID:grE9XWxi
>>29
認定しても相手にされないから全方位叩きにシフトした
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:44:31.01ID:A5S5ot/p
海底遺跡が昼から夕方までいなくなったらメンバーもSNS更新しなくった
まさか海底遺跡運営関係者?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:08:08.93ID:HRmV4Q3h
市野髪染めたけどかわいくなったか?
えごちゃんの横に並んでるときは悲惨そのものだったが
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:13:06.64ID:grE9XWxi
>>32
白雪見ればわかるだろ 何色にしようがブスはブス
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:15:16.61ID:2dEWt9Ds
>>32
お世辞だよなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:16:41.91ID:A8dBhz49
>>28
そいつ狼板のトシヲとか言う奴だろ
ちなみにハロオタは売りスレの住人な
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:23:58.53ID:rgQMXI16
恥ずかしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:34:02.55ID:grE9XWxi
IDやらIPやらいつも監視してる奴キモいな
匿名掲示板来んなよマジで
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:40:31.32ID:SHndZy+t
自演を鵜呑みにしちゃうのが居るから時々指摘してあげないと
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:24:06.80ID:A5S5ot/p
>>37
じゃあお前もIP出てる本スレくるなよ(笑)
暴れてるアンチが来なければ誰も特定して晒さないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:33:57.48ID:grE9XWxi
>>40
暴れてねーよw カス
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:35:39.76ID:1ZixutiY
>>41
消えろ糞茸
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:39:24.57ID:grE9XWxi
あっちじゃ相手にされないもんなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:42:02.08ID:1ZixutiY
お前がな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:49:17.95ID:grE9XWxi
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:52:22.94ID:A8dBhz49
認定庭はアンチだってバレちゃったもんね
金返さない上にアンチ&無銭乞食ってゴミじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:52:49.77ID:grE9XWxi
バカだから色んな茸を糞だか屑とか認定しまくってるしなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:56:16.43ID:1LFmm+gi
今日のNHK名古屋でUta-Tubeの収録があるけどこのスレの住人で行く人
いたら現場レポートよろしく。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:57:43.11ID:s1y6S1m1
こういう馬鹿を晒すためだな

990:47の素敵な(catv?) (オイコラミネオ MM2b-hRnq [61.205.107.232]) 2018/07/19(木) 16:56:13.14 ID:fWDQBhYOM
死にものぐるいで金使って投票して1位になったと思ったら本人の立ち振る舞いが原因で休業、そのシングルにも本人が参加すらしないってどんだけギャグなの
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:06:05.13ID:1LFmm+gi
NHK名古屋正面玄関に行けばメンバーに会えるかな?
出待ちキモヲタ対策で窓を黒くしたバスでNHKの駐車場に入るのか!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:06:52.71ID:NnohUU3R
正面玄関から入るの?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:32:49.03ID:l31wyew+
どっちかというとミネオ正論で本スレ連中がお花畑のような
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:33:23.20ID:1ZixutiY
>>52
社員用の売店あるけど()
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:33:46.21ID:T0SXdApN
>>53
死ねよミネオ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:39:20.91ID:l31wyew+
>>55
いや、違うけど珠理奈外しが始まってるのはその通りだと思うよ
だってあの日は珠理奈をとめられたはずだもん
それすらしなくて暴走させるだけさせて会見までさせてこうなったのは反珠理奈派がこうなるように仕向けたと思う
守られてないっていうのはそういう事だしな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:41:00.80ID:l31wyew+
会見なんかでタレントがマスコミ記者におかしな質問されたら運営がさっと止めに入るじゃん
ああいうのを守られてるって言うんだけど珠理奈にはそれが一切なかった

ボロボロの状態をさらにさらし者にしたてあげたのが運営なんだよね
公に外せる原因ができて喜んでる人は絶対いるはず
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:43:33.49ID:nO4s7b/3
連投ありがとうございます
頭、良いんですか〜???
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:44:33.60ID:l31wyew+
>>58
それ、おもしろいと思ってやってるの?
めっちゃ寒い
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:55:38.99ID:av5tz3Lq
頭、良いんですか〜???に限らずメンバーのコメントでいじるのは最初にやった人は面白いと思うけど二番煎じ三番煎じはさすがに程度が低い(それに何回も書いてそう)
これ書くと「お前が言われたんだろw」とか言われそうだけどね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:56:10.27ID:nO4s7b/3
馬鹿にされてることも分からないとは(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:59:48.37ID:svd8pYC5
>>61
君のことやで
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:07:24.53ID:OcxpaZqc
妄想てすぎょいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:09:58.25ID:l1zR1wzx
>>57
あれだけ自爆して放置はね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:11:13.97ID:jl8//rpw
>>46
親権モヒカン?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:19:58.36ID:tLp370Di
>>49
これは10年に1度の正論だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:27:48.22ID:URf6janx
わかりやすいのな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:31:48.26ID:BfOk4On+
ミネオは個スレのワッチョイスレに同じIDで書いて自演ばれたのにまたやってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:37:00.86ID:s1y6S1m1
こいつのgif貼りがうざい

160:47の素敵な(pc?) (ワッチョイ cbd3-H0hI [153.197.181.199]) 2018/07/19(木) 18:31:16.59 ID:2+GfF5ef0
>>150
ヲタの参加資格がドルフィンをマスターしてる方限定だったら、やだなー
(´ω`;)

http://i.imgur.com/tLmLV4C.gif
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:03:37.57ID:VjfmYHXe
ここもワッチョイありで立て直せばいいのに
都合悪いと自演認定で逃避できないほうがおもろいだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:05:50.07ID:mNtiFDBZ
サケカスさん、skeがつまらないからヲタクを叩くことしか楽しみがない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:06:33.60ID:D9nJ9XcO
それより性的なgifばっか貼る奴の方が嫌だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:10:50.40ID:mNtiFDBZ
性的なgifがないアイドルのスレなんて
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:30:02.50ID:6tMTs/kU
イラ庭は矢作アンチw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:31:45.22ID:ynUQ0ZFl
306 47の素敵な(茸) (スップ Sd43-xLFn [49.97.112.205]) 2018/07/19(木) 19:28:04.85 ID:wlp3cKQQd
うたつべのアンケートでどこでこの情報知ったか訊かれたので正直に答えといた
https://i.imgur.com/j3zXwdv.jpg



40代でこれが面白いと思ってるのかねぇ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:32:50.06ID:lyxlG4Vy
>>74
俺のstkrかキモ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:37:18.54ID:hd1hJt6p
糞茸特定した
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:41:41.51ID:6tMTs/kU
はよ特定してみろ雑魚w
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:42:57.21ID:PoQRdN4m
>>78
帰り声かけるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:43:36.85ID:BfOk4On+
特定したなら盗撮して晒せよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:45:11.84ID:6tMTs/kU
>>79
終わったら飯食いに行く予定だけど 来る?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:51:00.02ID:8dheynuy
糞茸袋叩きでわらた
ざまあwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:51:17.73ID:BfOk4On+
>>82
その時の流れ知らんくせにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:04:47.15ID:BfOk4On+
>>86
この日と同じ日のここのスレ見て来い
お前が本人ならわかるだろ
ミネオじゃねえなら絡んでくんな

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-01Y6)[sage] 2018/07/03(火) 23:27:00.13 ID:UIcCEWzRM

ほら、泣いてもないのに顔を手でおおってかわいそうな私もアピするゴミクズ女だねって指摘した途端これだw

だからおっさんには女の本性なんか見抜けないんだってばww
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:05:09.18ID:NEUWRZqU
>>70
ここもバカに見つかってひどくなってきたねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:05:12.43ID:tLp370Di
>>75
自信満々で本スレに書き込んだんやで
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:09:48.27ID:qexF9QZU
ミネオかなこの口調だと
夕方から本スレに現れたし
ちょっと前も同じような事てた気が
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:13:15.06ID:fRSlPfui
ゴミネオはここに常駐してるぞ
屑茸はなりすましっぽいが
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:14:17.13ID:fRSlPfui
>>70
こういう奴に限って自分じゃ何もしないんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:18:35.75ID:nO4s7b/3
毎日変なレッテル貼りしたり認定する馬鹿はNGしとけば問題ないだろ
構ってるクズも連鎖で消えるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:29:04.17ID:ux/bmESv
>>92
じゃあお願いな。
予想ゲームする手間かからなくて君も楽だろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:30:38.23ID:fRSlPfui
お前誰だよ?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:33:00.83ID:fRSlPfui
俺はどっちでもいいわ
言い出しっぺがやれば
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:48:11.81ID:s1y6S1m1
レス乞食がきました

436:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-5o+W [182.251.117.128]) 2018/07/19(木) 20:45:14.20 ID:LUOm32AXa
玲奈ひゅーって卒業濃厚なの???
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:00:39.85ID:zEXaqbtj
Uta-Tube収録はどうなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:25:20.46ID:n85FCnPw
>>75
これはバカだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況