X



トップページSKE48
12コメント5KB
【SKE48】16人選抜選ぶなら?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 12:00:55.66ID:kWeNsaO1
松井珠理奈、高柳明音、須田亜香里、木本花音
江籠裕奈、二村春香、古畑奈和、北川綾巴
熊崎晴香、谷真理佳、惣田紗莉渚、後藤楽々
小畑優奈、野島樺乃、菅原茉椰、井上瑠夏
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:29:57.59ID:Yiba/HnO
ちゅり だーすー ころちゃん なわちゃん
まいたけ はなれたむ うは くまちゃん
てんえご るか まーやん ゆなな
さーなん おーちゃん ひゅーさん まっち
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:08:40.93ID:QD0Qk0O9
ん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:40:39.52ID:Cl1lS58b
松井珠理奈、高柳明音、須田亜香里、木本花音
竹内 舞、江籠裕奈、二村春香、古畑奈和、
北川綾巴、熊崎晴香、竹内彩姫、惣田紗莉渚
小畑優奈、野島樺乃、菅原茉椰、矢作有紀奈
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:03:40.93ID:G0BaHzUS
それよか7D2LIVE開催しようぜ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:47:10.10ID:AxDUQAfX
      _/彡三三三ミァrェ、 
     /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
    /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
   |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
   .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
   ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
   `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |
    `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |   チ  ー  ム  エ  イ  ト  !
     |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
     ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
     '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
       ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
       \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
        ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
    /^ / |__八   //      \|      |
   / / / /: : : | >//         ヽ     |
  /  /  |/: : :///            |     |
 ノ   |  |: :///              |      |
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:31:22.58ID:2jSffkHI
ラブ・クレシェンド
   +
竹内彩姫、一色嶺奈、白井琴望、日高優月、二村春香、古畑奈和、鎌田菜月、野村実代、矢作有紀奈
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:03.99ID:ax7jHl6a
北川綾巴、熊崎晴香、竹内彩姫、江籠裕奈、鎌田菜月、
後藤楽々、小畑優奈、菅原茉椰、一色嶺奈、白井琴望、町音葉
矢作有紀奈、野村実代、
と人気実力で外せないから仕方なくこの3人プラスで
松井珠理奈、須田亜香里、古畑奈和、
ベスト16人選抜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:22.77ID:pLPhVDuG
松井珠理奈、須田亜香里、古畑奈和、
惣田さりな、北川綾巴、熊崎晴香、竹内彩姫、江籠裕奈、鎌田菜月、 後藤楽々、小畑優奈、菅原茉椰、一色嶺奈、井上瑠夏、野村実代、
矢作有紀奈
かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:03:30.73ID:AcEsAlGO
斉藤真木子は総選挙後、態度が急変した事が話題になってるけど
今回のむすびのイチバンでもSKE愛が無い事やSKEディスりが炸裂してたね
SKE落ちてAKB等受けに行く人多いのに
オーディションの時期次第
それを最近本性現してSKE叩きに入る斉藤真木子はやはり大阪の人って感じやね

総選挙ランクインしなかったからって本性現して世話になったSKEを叩くようになって話題になって
最低な人間のする事
真木子幻滅する日が来るとは数年前は考えもしなかったか
SKEや名古屋に恩を仇で返す真木子には人の心を持ってほしい

本性見透かされたから総選挙も駄目だったって自分の否を自覚してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況