X



トップページ靴(仮)
117コメント20KB
【悲報】宮城県の嶋田政治さん(47)こと、hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg トリップ割れ【貧乏発達】
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:34.25ID:N4+YQawo
嶋ちゃんwwww

あなるwwww
0003hu$tler_B ◆PXrcarUyDM
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:26.46ID:J0q2fzi0
新しいのはこれだよマヌケ
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:48.10ID:Vb/eYxmg
はいはい、『あぬす』な
トリップ以外の事も晒しちゃうよ?

既にグループLINEには送ったけど
0005hu$tler_B ◆P6EdH6uKqE
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:45.41ID:J0q2fzi0
新しいのはこれねwww
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:48.87ID:0JcxXu4P
このスレ完全に板違いだな
荒らしみたいなもんだろ
スレ立てたやつ規制議論板とかに報告しとくか
0007hu$tler_B ◆P6EdH6uKqE
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:49.95ID:J0q2fzi0
お願いします
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:01.20ID:N4+YQawo
新しい酉も割れてて草
0010hu$tler_B ◆P6EdH6uKqE
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:57.34ID:J0q2fzi0
割れてないよ
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:14.48ID:wNQp1BoN
トリップなんかで何者かになろうとせず顔出ししてアピールすればいいのに虐められたのがトラウマなんだろうな(笑)
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:24.03ID:k2Fr5c3+
>>14
もうバレバレなのにねw
0016hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:08.06ID:K7t3TJaG
もうバレてるのに身バレとか言ってる知的障害わろす
0017hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:32.84ID:K7t3TJaG
>>13
出してるんだよなーヘタレにわかガイジw
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:46.26ID:RgAi3oiq
すぐ出てきて草
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:11.31ID:wNQp1BoN
>>14
いくつになろうがどこまでいってもヘタレのぺーぺーな(笑)
0020hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:34.41ID:K7t3TJaG
論破されくやしいねw
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:22.30ID:CH9qiDlJ
>>19
ネットでしか生きられないヘタレなうえ
あの顔だから仕方ないw
0022hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 11:31:38.30ID:K7t3TJaG
言い負かされてくやしそ☺
0023ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 11:33:37.86ID:gvpLMPVU
すいませんでした
嶋田です
0024hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:47.89ID:K7t3TJaG
ざっこ☺
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:46.19ID:lS6ZLfFr
>>23
素直でいいね!
パチモン着た偽物が荒らしてるけど気にするなよw
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:38.06ID:wNQp1BoN
>>27
やーめい!(笑)
0029hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:43.23ID:K7t3TJaG
おもんな
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:10.57ID:wNQp1BoN
不愉快だそうですよー!
0031hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:29.52ID:K7t3TJaG
つまんな
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:35.44ID:JPYpE8eS
それはお前がニートで何もしてないからだよ
0033hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:27.94ID:K7t3TJaG
返しユーモアないね
つまんな
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:18.89ID:Gx8Xjv+b
言い返せなくなるとすぐそれw
唯一の居場所で毎日負けっばなしの嶋田悔しいねえw
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:28.53ID:wNQp1BoN
返しがワンパターンw
脳も歯も蝕まれてんね
0036hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:34.41ID:K7t3TJaG
ユーモアなくて指摘されたらイライラ草ぁ
0038hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:35.34ID:K7t3TJaG
とあたかも全員を見たかのような発言

まじで嘘つきは説得力なくなるよ
嘘つき気持ち悪いす
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:20.52ID:5Fuvf6up
あ、すまんすまん笑ったことあったわ
世の中にはこんな底辺がいるんだなって腹抱えて笑ったが今となっては過去の話だ
0040hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:22.95ID:K7t3TJaG
あそ
0041ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:50.59ID:gvpLMPVU
すいません
あのお金もお母さんのお金です
ほんとは千円札だけわたしのです
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:04.56ID:GQ1uXdG2
>>41
あんたが本物だね
話がリアルだもん
偽物はホラ吹いてばかりでつまらないよw
0043ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:04.69ID:gvpLMPVU
もちろん本物です
住所もいえますし、写真はわたしです
ニセモノは否定しかできないですよね
0044hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:00.29ID:K7t3TJaG
>>43
新しい畳写真宜しく
無駄よなw偽だからw
0045ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:13.20ID:gvpLMPVU
もともとバレてもいいトリップキーで、やってましたから
バレた後も同じをつかいますよ、普通

ニセモノは新しいキーにしてるはずです
バレてもいいなら新しいものにする必要ないからです

同じキーでなりすましても
わたしはわたしなのですから
0046ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:03.31ID:gvpLMPVU
>>44
わたしは嶋田だと認めている以上は証拠は不用ですよね
あなたが嶋田でわたしがニセモノだと言いたいのですか?
狂ってますねあなた
ではあなたが嶋田なら証拠をどうぞ
0047hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:14.04ID:JONArFSV
畳写真出せない偽草
まぁ頑張って偽やってなwwww
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:18.04ID:GQ1uXdG2
>>46
いやあんたが本物って見てれば分かるから大丈夫よ
畳なんてどこにでもある物証拠にならんしねw
0049hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:57.68ID:xS1naAf/
いいよ
俺の名を広げてくれるんだからねーwww

ざまあw
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:32.86ID:k6FX47C/
無職の虚言癖貧乏中年ハスラー嶋田の名前(テンプレ一式付)が広まっちゃうねw
0051hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:52.88ID:K7t3TJaG
うれしいわーwww
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:27.84ID:JPYpE8eS
ID変えちゃってるのが偽物ね
自演なりすましがバレちゃったね
0054ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:42.58ID:gvpLMPVU
わたしの名前がひろまるのであって
あなたは嶋田と名乗れないニセモノですよね
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:08.43ID:JPYpE8eS
嶋田と名乗ってる以上>>54が本物なんだろ
もう一匹はただのゴキブリ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:48:53.85ID:7eB5RlAn
結局逃げちゃったねw
0059hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:58.77ID:nrj4UbpZ
僕の勝ちー☺
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:04:56.66ID:RUvmh1co
>>57
ね~ツラがアレだし、ぺーぺーのホラ吹きだからね~
普通なら自殺もんのツラだはw
https://i.imgur.com/fSaiLHt.jpg
0061hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:49.07ID:nrj4UbpZ
つまんね
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:02.67ID:RUvmh1co
つまらない人生なんだね
かわいそう
0063hu$tler_B ◆TOPWJki4gvTY
垢版 |
2022/09/24(土) 14:29:15.92ID:nrj4UbpZ
自己紹介👏
0065hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:55.54ID:nrj4UbpZ
懲役ロング行ってた奴と付き合いあるよ
0067ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:54.79ID:JSTJdN5j
すいません
ホントは自分が懲役どころか禁錮刑みたいな暮らしなだけです。
0068hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:14.95ID:nrj4UbpZ
懲役ロング行ってた奴と付き合いあるよ?
それでも喧嘩売る?
0069ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:26.39ID:JSTJdN5j
すいません
喧嘩弱いんですわたし
というかしたこともないんです
0070hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:37.83ID:nrj4UbpZ
お前らよりロング懲役行ってた悪と付き合いあるし揉める時は揉めるけど、
皆出てきて真面目に頑張ろうとしてるからな。

妄想で俺を語るお前みたいなのがストリートで一番迷惑なんだよ。
さっさとロングいくか死ねや。邪魔なんだよお前みたいなうじ虫野郎は。
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:03.96ID:ETvHXj52
>>69
嶋田が口だけのぺーぺーなんて誰でもわかるよw
ブルッて外で出られないんだろ?
0072hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:55.15ID:nrj4UbpZ
喧嘩したいよー。
0073ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:16.88ID:JSTJdN5j
すいません
庭のあれを見てココロ入れ替えようと思いました
喧嘩とかむりなんで
みなさんのほうが強いのわかったんで
0074hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:46.31ID:nrj4UbpZ
女とセックスしてみたい。
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:03.86ID:ETvHXj52
>>73
それ1個だけだと思った?
0076hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:00.80ID:u/KUeav9
なんだ
0077hu$tler-B ◆1GAKhwJ7uD2i
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:12.91ID:x0pTiol9
あ?はげ
0078ハゲラー貧乏  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:23.75ID:9bHEkL1e
すいません
釣りのつもりで同じトリップで書いたのにガン無視されてクッソ萎えました
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:29:05.43ID:A7ElzUmA
最後に書き込めば勝ちの精神
これは本物の嶋田だは
つまり別のトリップは偽物
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:27.08ID:TTpI6sR/
ほらなw釣れた釣れた
0082hu$tler-B ◆1GAKhwJ7uD2i
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:11.18ID:1qbvrqsX
つまんな
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:18.73ID:fxESnCEq
手が追いつかなくなっちゃってるねえ
0091まろ吉 ◆iculcI7JUFzs
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:43.20ID:w3/YPwd+
山田ですが何?
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:10.04ID:vkDfACsM
嶋田政治な
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:20.05ID:BSUr+ZkW
うんこなう
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:40:40.12ID:Lo1wF74a
おめこなう
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:49:55.64ID:MDcyGBBg
尿漏らシマダなう
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:21.79ID:st7oqqvI
で?
0102にんげん ◆JayItArT0M
垢版 |
2023/10/18(水) 05:28:14.35ID:NnXHLYaM
おもんな
0105天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:38.55ID:bUWrnQ0Q
おわり
0107天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:59.62ID:uyr5DdCG
終わりだよカス
0109愛新覚羅溥儀
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:04.80ID:zUoSDiCz
おわり
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:06.51ID:W+aQk8ts
>>27
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
もっと整理して事だよな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたに作り直すなら
男として産まれてきた
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:51.57ID:meOM6V1B
どうなるか分からん
でもまじでポンコツやったから
現代劇の方は気配はないと思うが
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:13.16ID:7zv8SYef
ジャンルが成熟してきたけどシギーの件は無理や
最期にそのうち選挙出ます!」(公開されたのに何て聞いたら普通のスラム街よりも完成して救助を待っていたのは理解できない、こまめに利確して頻繁に連絡を取り合うようになったのかな
勝敗は兵家の常だ。
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:23.15ID:vjW13Jjp
悔しかったら自分の評価を上げる為だけに適用するから誰が居たが
それは違う気がしたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況