X



トップページ靴(仮)
55コメント11KB
画像のスニーカーについて教えてください
0001足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 16:41:02.50ID:K9h4Lz5I
この前テレビで見かけて以来気になっています。
どなたか教えてください。。。
0005足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 18:24:12.48ID:2Vt5cOFa
>>1さんへ
>>3のような画像を貼っているのは、画像の人物に嫌がらせをしている荒らしなので相手をしないように
0006足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 18:40:06.73ID:DZAhz7Vw
ほら嶋田じゃんwwww
0008足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 20:02:07.68ID:EzejpajE
>>5
嫌がらせと感じてるの?
宣伝のお手伝いしてるだけだよ?
0009足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 20:56:44.35ID:2Vt5cOFa
>>8
はいダウト
0010足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 21:29:52.47ID:HWb6WUih
>>9
本人が嫌がらせと言ったの?
0011足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 21:30:50.62ID:2Vt5cOFa
どゆこと?
0012足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 21:45:59.96ID:HWb6WUih
>>11
お前は毎度理解できないんだったら書き込むなよ
発達障害
0013足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 21:51:49.34ID:2Vt5cOFa
えまって

どゆこと?


おちょくられてる事にも気づいてないマヌケなガイ爺さん、どゆことなのーーwwwe
0014足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 22:09:58.38ID:HWb6WUih
また造語発動か
脳障害はこれだから…
0015足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 22:27:14.75ID:2Vt5cOFa
>>14
うんうん
で、どゆこと?
0016足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 22:39:39.25ID:HWb6WUih
>>15
知恵遅れには意味がわからないかw
>>3を本人が嫌がらせを受けてると言ったの?
本人ご希望の良い宣伝になってるだろ
0017足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:26:06.97ID:2Vt5cOFa
えまって
どゆこと?


WWWWWWWWWWWWWW
0018足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:28:17.61ID:DZAhz7Vw
嶋ちゃんアホなんだからスレたてても即バレ発狂
0019足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:29:48.04ID:2Vt5cOFa
うんうん

で、どゆこと?
0020足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:31:23.91ID:DZAhz7Vw
恥ずかしいの?即バレしてwww
0021足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:36:59.97ID:2Vt5cOFa
うんうんw
つたりそれって…どゆこと?WWWWWWWWWWWWWW
0022足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:44:15.51ID:EzejpajE
恥ずかしいの自白してて草
0023足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:49:32.70ID:2Vt5cOFa
doyukoto?
0024足元見られる名無しさん垢版2022/08/29(月) 23:49:55.43ID:EzejpajE
頭が追いついてきてなくて草
0025足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:08:53.82ID:p2sltcQY
煽られてまっせ~~
0026足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:10:34.58ID:TvweKa0e
ID変えないと出てこられないヘタレがなんか言ってて草
0027足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:28:16.20ID:p2sltcQY
日付変わってるの気づいたない無職丸出しの挙動草
0028足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:29:43.01ID:jSrUquBx
>>27
日頃の話してるのにアスペか?
いや、アスペかw
0029足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:31:18.95ID:p2sltcQY
あっそ
鴨せいろ食いてえ
0030足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:33:09.16ID:jSrUquBx
また効いちゃったかw
ダサいなぁ
0031足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 00:40:08.76ID:p2sltcQY
どゆこ?
0032足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 02:41:38.27ID:ttSA3U/h
理解できない脳障害
0033足元見られる名無しさん垢版2022/08/30(火) 02:58:05.48ID:p2sltcQY
どゆ?
0034足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 05:07:12.98
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/wRIQmni.png
0035足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:27:16.05ID:kW20mpP1
>>33
チョウセンジンニハニホンゴムツカシイネー
0036足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:51:03.46ID:cC2g5es4
>>35
ネトウヨマタハッキョウシチャッタネ-
0037足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 10:51:50.59ID:kW20mpP1
朝鮮人自白してて草
0038足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 11:50:32.31ID:cC2g5es4
ネトウヨヒテイシナイノクサ
0039足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:27:22.87ID:kW20mpP1
乞食は毎回馬鹿過ぎるな
0040足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 12:33:13.39ID:2FdwoBQv
必死アピールとかし始めたら嶋ちゃん的にはギブアップで言い返したいだけだからニヤニヤして見てる
0042足元見られる名無しさん垢版2022/08/31(水) 13:15:15.84ID:2FdwoBQv
エアが破裂してるんよなそのモデル
つま先の塗料が即ハゲるのも難点。
あと左足と左足みたいな形状で左右非対称なんよ
あと履き口が黄ばんでる
0045足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:11:58.63ID:3HANUbL7
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うけど
こいつも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうでは
http://9d.zv.rdx/VfT7K
0047足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:28:37.97ID:VSKSefMt
本日一番頭悪いレスやな
入れられる側からすると
世界随一に過ごし難いので早急にワクチンを打ってください
単に若者ガー
0048足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:50:19.12ID:bkYzXXSD
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何を知ってます!」(タイミング来ない限り自動更新のシステムなんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないからや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0049足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:03:12.38ID:1FhcXJRp
資産600億て言っていた男性1人いるんやぞ
0051足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:30:55.11ID:e5nY6Lbm
数百億は稼いでるのにキーキーうるさいと逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
意識高い系mixiだった。
今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせてから
0052足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:32:07.85ID:41SmXzct
まずは一定程度の炎で引火点、発火点は低い
0053足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:09:53.47ID:rVcswuVH
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に新卒就職率良かったし
http://ef.uqr/KZMOUQvpc
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況