X



トップページ靴(仮)
1002コメント244KB
【シューベルト】 Paraboot パラブーツ 34足目 【ショパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 13:24:48.05ID:pE0YJzWq
デニムパンツ(ジーンズ)は
オッさんしか履かない
って言われてるが、ほんまか?
0953足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 13:29:28.81ID:7aLB9lNg
違うに決まってるだろ…
0954足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 13:34:00.65ID:pE0YJzWq
あなたが嘘をつかない人だと信じたい
そしてオッさんではないと信じたい
0955足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 13:54:35.73ID:Ecrlq35v
俺40歳の若者だけど好んでデニム履いてるよ
0958足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 17:07:08.23ID:KDY6vOBQ
>>957
いい齢してデニムとか穿いて若ぶってるおっさんは痛い的なスレをどこかで見た気がするんだが
そのスレが立った日付が10年前くらいだったような
0959足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 17:48:11.48ID:aja6ZIAt
デニムって、何歳までオッケーなんだろ??
0961足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 18:42:03.86ID:eHAppul3
何歳までというか逆におっさんと爺さんばっかで若い人ほどデニム履いてないんじゃないの
0964足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 19:06:04.89ID:oUZtezz4
>>954
信じる者は足元掬われる
0965足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 19:17:03.74ID:xBG0g26I
街に出れば分かるだろうが…
0966足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 19:21:02.98ID:LvcsH+Wq
俺はアラフィフのオッサンなんだが、シャンボードとバートンの他にREGALのコードバン買って合わせるのはデニムだな。

https://youtu.be/2cY3mtKLcoo
0967足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 20:01:41.70ID:z6gLavdj
パラブーツにはシューベルトやショパンなど洒落た名前の靴があるんだねー
0968足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 20:08:01.85ID:/wUPutDS
アヴィニョンをオヤジ臭いという人は着こなしのバリエーション少ないんじゃないの?
https://loftman.co.jp/coop_kyoto/356019
0969足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 20:34:24.49ID:47A8V0MR
>>967
グロ動画
0970足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:26:23.42ID:LvcsH+Wq
>>969
アンカー打ち間違えつつ見てくれてありがとうw
0971足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 22:25:04.49ID:iZZ77w89
今日2回目履いたんですが普段スニーカーばかり履くので歩きにくくて身体がバッキバキになった。
慣れますかね?
0972足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 22:41:46.75ID:197m5HUv
>>966
ダサいダサい

A−2もどきの変な皮ジャン
淡く変な色合いのジーンズ
ロールアップの幅が太過ぎ

こんなもん見て感心してるうちは
オッサン型から脱け出せやしない
0973足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 22:45:32.63ID:197m5HUv
>>966
それと
2分27秒からおもむろに登場するオッサンは一体何だ?!

変な髪型に精気のない目
ずんぐりむっくりな体躯

出世したとてせいぜい課長代理だ
0974足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 23:24:47.63ID:LvcsH+Wq
>>972>>973
見てくれでありがとうw
オッサンは寝起きの俺だw
革ジャンはG1の襟のモフモフ外したやつだ。
そして全体的に色合い変なのは朝日浴びてるからだ。
0975足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 23:45:39.15ID:197m5HUv
いやモフモフ外そうがG−1じゃない
強いて言うならボンバーだ
アメ横で叩き売られてるボンバージャケットだ

BGMに流れるカノンが一際ダサ味を引き立たせている
0976足元見られる名無しさん垢版2022/11/09(水) 23:48:30.06ID:LvcsH+Wq
>>975
アメ横で叩き売られているボンバーw
BGMでお勧めがあったら教えてくれw
0977足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 00:05:37.62ID:eURnbvuc
長渕剛で「ろくなもんじゃねぇ」

あの動画に相応しい
0978足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 00:07:45.52ID:fswMlW+L
長渕チョイスするあたりアラカンだなw
そしてボンバーってフライトジャケットのことだから、そのまんまだなw
0979足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 00:57:44.42ID:QdRwCdRP
なにこのすれ、、、加齢臭すごい、、、
アイリッシュセッターと501の66モデルが青春だった俺が若輩じゃん、、、
0980足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 01:44:16.68ID:fswMlW+L
アイリッシュセッター?
0981足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 06:00:20.00ID:jyNJSqz8
レッドウィングですよ
0983足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 06:44:18.84ID:fswMlW+L
あいりしゅ雪駄?
0985足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 09:49:07.98ID:OcUZrQ+r
>>967
ヴィヴァルディってモデルもありますよ
0986足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 10:22:22.98ID:huo80vAQ
春を作曲した人ですよね?
0987足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 12:12:53.71ID:8jXXEWkZ
>>980
そう。レッウィのアイリッセがマストアイテムだった時代があったんですよ
0988足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 12:58:49.75ID:fswMlW+L
赤羽の雪駄をみんなが履いてたのか。
0990987垢版2022/11/10(木) 20:10:40.20ID:91MYX7OJ
>>989
それはRedsと呼んでます。最近ダイカイさんはソロ活動ばかりでバンドはしない様で残念です
0992足元見られる名無しさん垢版2022/11/10(木) 22:31:18.26ID:RrGLqwyz
age
0993足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:20:35.05ID:l5PZh2Jo
>>970
人生は ありがとうに気づく旅
0994足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:21:57.38ID:l5PZh2Jo
>>974
人生は ありがとうに気づく旅
0995足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:23:17.16ID:l5PZh2Jo
>>720
人生は ありがとうに気づく旅
0996足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:24:31.98ID:l5PZh2Jo
>>320
人生は ありがとうに気づく旅
0997足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:26:06.39ID:l5PZh2Jo
>>653
人生は ありがとうに気づく旅


人生は ありがとうに気づく旅
0998足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:27:26.16ID:l5PZh2Jo
>>606
人生は ありがとうに気づく旅
0999足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:28:48.75ID:l5PZh2Jo
>>256
人生は ありがとうに気づく旅
1000足元見られる名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:30:04.34ID:l5PZh2Jo
>>510
人生は ありがとうに気づく旅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 15時間 37分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況