トップページ靴(仮)
135コメント34KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 12【生活保護不正受給】
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:51.55ID:nJn58GGH
前スレ【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 10【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1642082092/

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 11【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1643491976/

嶋田に振られた糖質ホモが、嶋田を妄想し恋焦がれ続ける悲しきスレ
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:33.02ID:qG3U4hIw
今世地獄な奴が何故天国に行けると思うのか
毎日無意味な嘘を吐き人の拾い画盗み嘘をつき5ch荒らし両親に迷惑と害しかかけず親不孝なのも気にせず女とSEXしたい彼女欲しい、自分の欲求しか満たそうとしないような奴が
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:26.06ID:8HJEznjg
220 訴える名無しさん。 2023/06/03(土) 01:11:57.07 ID:KnEMGxsw0
>>
その嶋田?って人の画像よく貼られてるけど、どの写真見ても自信がなく光のない空虚で怯えた目をしてるね

過去現在未来と何もない感じ。生きてたら普通にあるであろう、ほんの些細な出来事すら生じる事なく数十年単位で本当に何もなく、時を漂ってるだけのモノって感じがする。
「人間として産まれ生きる」って定義も色々な種類があるんだなと、しみじみ思わせてくれる稀有な存在だわ
https://i.imgur.com/RXUPkW7.jpg
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:07:23.50ID:wpDze/Yf
いつも殴られてたパシリのチビもこんな感じの目つきしてたな
嶋田はどんなイジメを受けてたのだろうか
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:09.84ID:v7TPsdAf
俺が寝てる間にガイ爺大発狂してるの草
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:07.27ID:qG3U4hIw
0069 足元見られる名無しさん 2023/06/07(水) 01:48:09.23
この人より酷い顔なんてゴロゴロいるわ
俺なんて寧ろこの人の顔羨ましいわ
全然中の上くらいの顔だと思うけどな
二重だし
https://i.imgur.com/Cjb0Xwi.jpg
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:16.75ID:6JO/FBev
男としてせっかく産まれたならイケメンてちやほやされたいし、可愛い女いっぱい抱きたいし、お金いっぱい稼いで良い所すんで寿司いっぱい食べたいし、欲まみれでいいじゃないか
昔から玩具コーナーで親が「買ってあげる」て言うまで嘘泣きしてたけど、多分今も変わらん。有名女優と結婚するまで死なん
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:12.54ID:f9s3qOmZ
>>92
欲が欲のまま終わるの確定してる人生ってどんな気持ちですか?w
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:47.27ID:6JO/FBev
俺は正直将来を楽観視してる
出会いが無いだけで容姿は良いし金はあるし
俺と付き合ったらみんな沼るんだよね。
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:33.42ID:hId662kV
だったらどんなに良かったろうねw
現実って残酷だよねw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:41:20.88ID:6JO/FBev
本当なんだよなぁ。
数々の恋愛を経験したが好きになったら負けだよな。
俺は経験豊富だからどうすれば良いか簡単にわかる。
女の扱い というより人の扱いに慣れている
だからお前らも掌で踊らされてるんよな
気づいてないし信じたく無いよな
俺が嶋田だって?バカじゃねーのwwww
俺バチバチに和彫り入ってて無職のストーナーだよ
ガチで金あるしキャバの女とやりまくり
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:26.14ID:6JO/FBev
確かに今はセフレ1人しか居ない
あと2人は欲しいから俺はキャバにいく。
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:06.51ID:6JO/FBev
嘘ばっかついてる俺みたいなクズは死んだ方がいいんだろうな
0103非人間 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:27.23ID:LyT8+fhe
>>102
お前がな
0106非人間 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:34.59ID:7NdYu1Q5
アゼミチトレインぽおおおおおおぉぉ!
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:23.34ID:EyNJ/L+F
723 訴える名無しさん。 2023/06/28(水) 01:30:27.60 ID:KvRsHwEM0
卍 写真盗みジジイ 卍
卍 半世紀セックス憧れおじさん 卍
卍 チャット機能付きうんこ製造機 卍
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:12.81ID:4bXa2N0/
0555 足元見られる名無しさん 2023/06/26(月) 12:59:05.20
容姿の醜さも世界トップクラスだが
何より内面のヤバさを危惧した方がいい。
頭が悪くて人生経験が中学生以下なのにどこまでも高い自尊心。
体力も無くて人との協調性が無い。
性格は凶暴なのにひどく臆病、見栄っ張りで嘘つき。
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:36.91ID:qWQMGHU0
>>62
すまん
どのサイトか教えてくれ
あと7、8月のや小さな祭り編もあったら貼ってほしい
0111非人間 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:27.69ID:eGKRQggt
>>110
むーりーーーー
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:29.71ID:qyAbTru1
999 足元見られる名無しさん sage 2023/08/14(月) 10:42:02.83 ID:qyAbTru1
いつもみたいにサグだなFIRE言ってみろよ
バカにされたらもう言わないつもりか?
これだから何もしてこなかった無職童貞タゴサグファイアー嶋田は
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:23.04ID:TYOEWPdQ
要望
新スレ立てる時はまちBBSも貼ってください。
あと有志が作った嶋田の顔がプリントされてる負担スミスやダッチワイフ抱いてる画像も加えたり
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:19:30.53ID:TYOEWPdQ
期間工の帽子の話や
伝票の赤黒分からないことで営業経験無いことがバレたくだりとか
バーレスク童貞より恥ずかしい嘘いっぱい過去スレにあるのでテンプレ化も考えていきましょう
0116にんげん ◆JayItArT0M
垢版 |
2023/10/18(水) 05:28:50.97ID:NnXHLYaM
>>115
無視されてて草
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:30.82ID:QBaAJNuk
>>91
気持ち悪っ!!!
0120天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:54.17ID:bUWrnQ0Q
嶋田スレこれにてしゅーりょー
0121天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:13.03ID:uyr5DdCG
終了すね
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:00.76ID:/CljdXmm
ロンパリ、M字禿げ、カモメ眉、団子っ鼻、青ヒゲ、首無し
アデノイド、口臭歯槽膿漏、ワキガ、三白眼、尿漏れ
壊滅的ファッションセンス、アトピー肌ボロボロ、引きこもり特有の枝のような腕
元デブ、現ガリガリ、不良に憧れを抱く陰キャ
障害者手帳、ニート、嘘つき、気弱、見栄っ張り
ストーカー気質、承認欲求の塊、和室界隈、初老童貞
妄想癖、現実逃避、幼稚な感性、マザコン
合成カンナビノイドで不良気分、ADHD、多重人格
有名人くん付けオヤジ
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:23.66ID:YIPu7t/5
803 足元見られる名無しさん sage 2024/02/29(木) 23:13:41.82 ID:G2ADf7MD
ファッションセンスが無いってかアーティストのステージ衣装によく使われるブランドしか知らないからw
上から下までそれぞれ別のブランドのロゴドンアイテムでコーデする妄想してそうw

でも実際は何着てるんだろ?
こいつファッションに疎いのにファッションに謎の自信持ってそうだから
GUとか使うのはプライドが許さず、メルカリでまだ手が届きそうな値段で売ってるSUPREMEのヨレヨレで微妙なプリントT古着とか買ってそう
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:27.46ID:p3yvVE1T
まあ自分に自身がないから無意識にブランドロゴで誤魔化そうとするんだな
世間で良いと評価されてるものにしか興味がわかないのも他人の目が気になってる証拠なんだわ
0125愛新覚羅溥儀
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:15.49ID:zUoSDiCz
うんこぶりぶり
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:57.54ID:uXZ1HVJk
えぐい
しかもヨドルに相手されない)
アイスタはマジで言うならともかく
接触の弾みで横転すればそれくらい出るてことはキッシーの場合に起こりやすい
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:01.18ID:73mubnDC
こいつらのマインドがヤバいです。
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで
むしろ辞めて欲しい
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:48.22ID:Y0QDnU4a
まじで嫌い
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:19.98ID:hyvELw8I
>>46
昨日と比較してました
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:42.05ID:nwlYSYDR
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた
明らかにはしてないじゃん
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:58.79ID:5kapCU28
>>26
番組アンケの企画おもろかったからまたやってないみたいな奴な
古くは1990年代の前半に霊感商法も合同結婚式、芸能だのクイズ番組やねん
少年野球の試合みるとわかるけど
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:31.80ID:ClSL83BT
人気なくてすぐ廃れたしな
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:24.08ID:41SmXzct
昨日は意外と多いから今更だろ
誉められるし
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:54:14.07ID:AEtoGJlI
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 105【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1713286429/


532 hus$tler-B ◆noMdPuybu0Wo 2024/04/22(月) 19:22:05.75 ID:penTcCkZ
おれボンズのセキュリティボコってパクられた事あるよ

578 hus$tler-B ◆noMdPuybu0Wo 2024/04/22(月) 22:49:54.93 ID:penTcCkZ
Z李くんが発達のやつの写真悪用してるやつにブチギレてる
俺も相談するわ

600 hus$tler-B ◆noMdPuybu0Wo 2024/04/22(月) 23:33:03.72 ID:penTcCkZ
>> 595
俺Zくんとリア友なんだよね
お前舐めない方がいいよ

――――――――――――――――――――

ハスラーB いんきん サグっち 山田みのる 等
本名 Nobuyuki Shimada
1976.5.9
宮城県柴田郡船岡新生町20ー3

趣味:ネットサーフィン
特技:なし
将来の夢:セックス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況