X



トップページ靴(仮)
90コメント34KB
スニーカーYouTuberアンチスレpart1
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:41:21.04ID:ioF64X5n
スニーカーを扱うYouTuberについて語るアンチスレです
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:16.24ID:P/2+tFt0
レアスニ出なくなって水を打ったように静まりかえったシーンだな
流行りって誰かが作り出して最下層まで行き渡ると終わるって真理が手に取るように分かる流れだ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:56.62ID:oWQ0RM4b
再就職できるかな?^^
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:24.61ID:J4jyT7KU
すぐオリジナルグッズだのアパレルだのサロンだの始める奴ら多すぎて無理だわw
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:50:57.29ID:/1JzLv0n
ただの嫉妬お疲れ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:22:04.54ID:3bPm/6ve
再生数一万二万で人気者気取り?
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:26:12.35ID:NhMJPSEK
682 足元見られる名無しさん [sage] 2021/12/16(木) 10:00:40.19
スニーカーに限らずコレクターが存在するジャンルは特に参入の仕方を間違えると総スカン喰らう
アイドルとかで新規と古参の対立構造がイメージしやすいけどそれよりもっと根深い
アイテムの歴史が長いほど見る目厳しい連中がうじゃうじゃ居る
SNSで目立ちたい奴はそこ弁えてないと危ない

688 足元見られる名無しさん
2021/12/16(木) 12:36:51.57
>>682
本当にこれだな
あとは、それを踏まえて自分をいかに俯瞰で見れるかだな
若くていけてるやつは、その辺のバランスも良い


てことーーー
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:54.17ID:naKfE8Kl
そう思わんとやってけないんよ
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:17.25ID:V6B4oe7G
まあここで名前が上がるような人はまだマシなのよ
靴だけ映してボソボソ言ってるだけのチャンネルとか地獄
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:59.19ID:+GDOgfps
>>48
例えばどんな奴?
2匹目のドジョウ狙いでポコポコ増えたゆーちゅーばー
は、殆ど見てないからなぁ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:41.98ID:V8vjcn4L
足元見られる名無しさん [sage]
2021/12/23(木) 09:57:03
まだ世界が続いてるかどうかって掴み、引き弱すぎかと
あと落とし物を拾うかどうか迷うくだりで尺稼ぎするのも要らない
ダラダラ見てられない

てことーーー
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:19.92ID:tPsaNf72
本当におもしろくて才能とやらがある制作者なら
ナンパ目的で上京してきた人に急に声かけられたとしても
もっと会話広げて何かしらオチつくまで離さんだろうよ。
ただ『変わった人と絡みました。同日upされた中では1番おもしろいです』ってだけで通用するわけねぇー。しんど。
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:28.31ID:MXIQ/1E1
動画作成の経費計上する為に年間ランキングばっかりになる時期だな
ここで他と差別化して「2021リリース絶対いらないTop10」とか
購入物を逆手に取って「2021手離したいランキング」とかすれば目立てるのに
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:09:01.43ID:DNycruJN
グローブが人気な理由が分からないとか
支援を依頼した人も動画見てるだろうによく言えるよな
リスナーからじゃあ何で手伝ったんだって疑問符を持たれるのが想像できねーとかキビシー
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:52.57ID:ccYYjSx8
528 足元見られる名無しさん [sage] 2022/01/12(水) 14:12:15.61
今のご時世、人前に出る商売で横柄・高慢な奴には風当たり強いよ
それでも一定のファンは付くだろうが
倍のアンチに睨まれる
そのまた更に倍の連中には腫れ物みたいに見られる
って事実を自覚できてる奴だけがなんとか生き残れるだけ


ってことーーーーー
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:36.76ID:4HV81cey
キックスパークとか4REMとかA太郎とか
新規勢も態度悪くて好かんわ
もっと企画力に振り切ったやつか、徹底して好感度重視のスタンダードタイプのやつ出てこんかな
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:02.14ID:3cMrzDSo
フェイク品の闇動画、鑑定に時間かかったとか言いながら
結局、脱退回避させたい時間稼ぎなだけじゃん
釣り動画・辞める詐欺・引退商法と変わらないし
それをどう楽しんで見ていいのか分からない
不実な印象しか残らない
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:52.45ID:nFNqJu9X
今から新規でスニーカー系YouTuberやる奴は無能しかいないから見る必要もないでしょ
並びのテンプレ動画しかやってないし伸び代ない
髭だけ勢いあるのかよく考えてやらないと
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:03.59ID:WYTDx11f
アクロニウムブレーザー発売日
視聴者の並び同行中に無許可・事前確認なしでカメラをまわしていた為スタッフから目の前で削除要請。
素直に従ったが言い方がきつかったと主張し、同日に再度店頭へ赴き店名を晒しながらネット購入するという動画をup
自身が必要な確認を怠った意識はなく、逆恨み不買を配信しモラルハザードぶりに業界が騒然とする。

てことーーーww
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:36.98ID:qQVvXT0M
あっちのスレじゃ特定配信者の自演擁護がキツいな
書き込みに対して「価値観の押し付け」「恥ずかしい」とか言ってるけど
お手本のようなブーメランw
最初から動画コメント欄いじらなきゃもうちょっと違った流れだったかもしれないのに…
耳の痛いコメントを無視してきた自業自得だね
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:51.74ID:QC9SVQ/b
メガネ、ネットは公の場なんだからって批判していい事にはならない。公の場を歩いている人に面と向かって批判していいのか?だって。何言ってんのこいつ(笑)
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:46.47ID:iwJSPRLI
すにーかんってなに?
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:07.83ID:oFOm+YAM
>>66
本当だよな
ひねり出してんのに成立してない只の屁理屈
ネットだろうが公衆だろうが何も違和感なければ批判なんて飛んでこないのに
コメントでも「知らない人の意見交換すらイヤ」とか言ってて結局傲慢なだけ
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:15.52ID:ZbTClf1H
つじそんは話がくどいんだよなぁ
せっかく良い企画やってんのに
承認欲求が上回って逆に話の信憑性が薄まってる
地方YouTuberはネタ探しも大変だろうし孤独なのも分かるけど
かまってちゃん過ぎ
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:31.52ID:d4k5w6fe
使ってください スニダン、キャリーミークーポン



ス:97EAYB  キ:DjQ1O1(下3けた イチオーイチです)
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:28.90ID:Yl9xrlbb
髭面のAJ1おじさんやらターミネーター買い漁ってる長野のインスタグラマーやら炎上避けでガチガチ過ぎておもん無いしなw
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:17.66ID:90MdXM/b
CRDさんの着画コーデはアラフォーには参考になるけど
G-KENのはいつもダボダボで全く参考にならない。
あれはどの層に向けたコーデ披露なの?
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:46.72ID:xR48+fiZ
信者
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:49.91ID:rHcwYju2
これ誰のこと言ってるかわかりますか?
https://youtu.be/HfB5Mf7-giw
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:43.33ID:+y+Zp469
のリスクも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:43.61ID:iQBhx6oe
言うても
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:12.42ID:mHV1vU3W
久しぶりにいろいろ食べたな
俺が決めたことないんじゃね?って思ったらシギーの件がチラつくだけだからな
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:19.47ID:iQVjCRZb
というか
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:01.41ID:e5nY6Lbm
二人や配信者が事故ったり自殺したのかも
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:21.94ID:/vLgbXKn
TikTokも収益化されるまで待ってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況