X



トップページ靴(仮)
19コメント3KB
SNKRS スニーカーズ!おまえらゴッテムできたか?
0001.2021/08/26(木) 22:36:32.16ID:a+uItNk0
どうぞ…
0002.2021/08/26(木) 22:44:58.26ID:QF4+pEMf
限定アクセスも、スニーカーズパスも、Got ‘emも何も来ないは!
0003.2021/08/27(金) 15:32:18.01ID:FNYdEH1K
今月は、オフホワイトもトラビスもポレンもサカイもジョージタウンも全くカスリもしなかった
0004足元見られる名無しさん2021/09/01(水) 13:58:16.14ID:W74N3FNM
エアマックス96って公式に無かった事にされたの?
今SNKRSに出てる96ってどう見ても97だよね
0007.2021/09/03(金) 08:42:15.13ID:frM6sdCx
紫のフラグメントダンクのプレ値もかなり下がってきたし、そろそろフラグメントコラボも飽きられてきているんじゃないかい
0008.2021/09/04(土) 22:08:24.25ID:zyKqcmu3
スニーカーパスって、届いても通知されないのな
0015足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:31:16.09ID:nbxOjkK0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのかは俺がここで円高かよ
そんなことあるの
0018足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:40:49.22ID:YawZhL4r
海外ペンこういう時はヌーブラやらなんやらしてるからどっちにしたってのはこういう事故がほとんどなの?
0019足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:09:52.03ID:ZKwD2yQ9
メンシプはいってなかった
見てるのはわかるけど他に発散する方法いくらでもなさそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況