トップページ靴(仮)
1002コメント215KB

NIKE BY YOU(NIKE iD)スレッド 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:48.01ID:ODVUtIAs
意外とiD好きな人多いので作りました。

作る予定のものや、到着した後の実物写真など貼って行きましょう。

カスタムに関してもOKです。

煽りなどはスルーでお願いします。

その他iDに関する質問やインラインなどの話題もいいかと思います。

※前スレ
NIKE iD スレッド 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1552204815/
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:55.71ID:lrt+uDpt
オリンピック当たってなかったら今月作ることにしたぜ
上真っ黒、下真っ白
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:59.75ID:dwEQIOqs
ウィッシュリストいつの間になくなってるん?便利だったのになぁ
お気に入りとか出来てるけどIDのは登録できないよね
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:57.64ID:6BjaK5Ll
めっちゃ寂れてるけどスレタイがいけないんじゃ…?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:35:30.00ID:7w3vWr2i
いつもこんなもんだぞ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:29:53.47ID:EGh6jLG2
>>22
これ俺もめっちゃ知りたいw
見たことないからあれだけどつや無し超濃ゆいグレーのイメージだな
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:51.91ID:EGh6jLG2
>>24
画像upありがとう
でも僕が知りたいのはAF1のアンスラなんだ...。多分720のアンスラは当てにならないよ素材も違うし
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:38.35ID:qhy5AICm
上真っ黒にするなら一部アンスラサイトにしないといけないんだが艶消しグレーならちょっと悩むわ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:20:26.62ID:dyJ8GDw+
>>24
カメラレンズかなり脂ぎってない?
スマホ全体も脂ギッシュみたいだから殺菌消毒した方がいいのでは?
スマホの菌はトイレの5倍とも言われてる

スマホを口につけようものならトイレを5回舐めたのと同じ
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:00.99ID:N/JiWgZN
長持ちするし服装選ばないしコスパ最強だと思う。97はなぜあんなに高くなったんだ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:55.97ID:mcv3vZyo
KICKS LOUNGEでポロシャツにワッペンつけた人いる?16種類ってどんなのがあるんだろ?
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:42.51ID:dwn1zr1h
オリジナルカスタムもいいぞ
これはYEEZYだけど
http://v.douyin.com/heKXcG/
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:07.72ID:CoUrtoek
みんなエアフォースとか90多いな
フリーランとかでやってみて欲しい
気に入ったら同じの作って履くw
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:38.03ID:SmWBuDtO
ヘロンは今年の夏までに絶対下ろした方がいい
履く機会逃す
夏に一番似合う素材だしな
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:55.12ID:80NUr5uw
YouTubeはクリックするだけで投稿者に金が入るのでダメです
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:17.62ID:N4IbjsbI
>>64
クリックしちゃったら低評価をお見舞いしましょう
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:29.48ID:c0lqHvq6
テイルウインド79のby youはよ
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:59:03.38ID:a2JLXBXX
インスタでnikebyyouタグ付きのオレンジAF1あったから作ろうかと思ったらカスタム色に無かった
過去のやつなんかな
残念
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:53.83ID:5co9oGPx
夏っぽいの完成させた人いる?
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:33:42.07ID:ViHrexvX
リーバイスがiDで出るの最高すぎない?
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:14:40.50ID:GRyB8xWG
リーバイスidで素のやつとアレンジしたの作りたいけど何個も作れるんかな
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:54.08ID:qJkRys8i
>>93
とかって何?
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:03.89ID:ilozgPJw
>>95
それくらやってことでしょ
そんなことも分からないくらい馬鹿なの?
adidasでも履いてろよw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:23:28.18ID:VQLccT2A
それくらやって何?
日本語も分からないくらいシナチョンなの?
pumaでも履いてろよw
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:42:10.52ID:woUqtOYu
エアフォース1復活してたから購入
コード割引で通常品価格の+1000円で買えたのはまぁまぁお得かな
ヘロンは現物が残念で売っちゃったから今回はカスタム画像通りにカッコよくできると良いなー
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:43.12ID:1L7ikZPY
15%オフセール
8/4まで
欲しいやつ急いでたくさん作っておけー
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:08.69ID:nvAaJ/p1
スニーカーはきつぶしたから新しいの買いたいんだけどナイキとニューバランスとパトリックどれがいいかな?
予算は2万円くらい。
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:43.96ID:xmdtGOnj
AF1
7/29注文
8/6構築完了
8/16配達予定

配達予定は注文当初からだから来週頭には来るかな
楽しみだなー
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:50.55ID:7kfWgo/x
>>107
このレスだけど今日8/12に届きました
そして残念なことにこの1週間誰も書き込み無し
盛り上げるためにここに上げるかインスタに上げるか迷うとこだな
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:24.19ID:kDMkdi5p
確かにカスタムや実物上げるか新しいモデルが来ないとネタがないな
じゃあせっかく届いた事だし上げるわ
ちょっと前に発売したダンクを参考にというかパクっていつでも履けそうなカラーカスタムにした
厳しいこと言われると切ないけど感想お待ちしてます
https://i.imgur.com/tjaA9od.jpg
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:25.29ID:xE1dR5T8
https://i.imgur.com/FbWwloq.jpg

クーポン使って97作ったよ

写真とるの下手くそでわかりにくいけど、チップとつま革&タンに使ってるピュアプラチナムはおススメだよ
ミッドソールにホワイトかセイルどちらか迷ったけどアッパーが明るい感じに仕上がってるからセイル選んで正解でした
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:45:39.46ID:kQaDUNGW
スニーカー好きな人からは見たことないカラーだからかID履いてるとよく足元見られる
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:35.66ID:DIvtTu4H
byyouまさかのデザインミスって返品してしまった…
返品OKなったら再注文しよう
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:07.01ID:P6p/EiDY
>>126
スプラトゥーン全体のカラー感をイメージしたのでは?
こんなやりとりして、それを具現化してくれる親
素敵だね!
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:26:33.96ID:N1ZuhAAX
リーバイスまだ始まってないのかと思ったら2時頃開始でもう在庫無しかよ!
復活あるんかなあ
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:26.37ID:xQXEs4fo
https://i.imgur.com/z2HQVkK.png
作ってみたら余計欲しくなった
再販ねえかな
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:49.93ID:FIWkHEmP
>>144
ひでぇw
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:14:17.13ID:aeLxumaV
元々、IDのときから1日の注文数の上限決まってて、それに達したらその日は完売。次の日にまた注文できるって仕組みだったよ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:23.36ID:Ktb8ANb1
patta by youは結構余裕あって買えたけど
ヘロンは買えなかった
by youぐらいは買いたい人に買わせてくれよ
nikeさんよ〜
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:08:05.34ID:8zdAG0r7
終了告知Ktkr
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:19.77ID:d47PG/nz
ワイルドだろ〜?
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:02.18ID:E3s2OorX
もう諦めろて
リーバイスだけがBYYOUちゃうねんからインラインで好きなん作った方が幸せやで?
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:24.74ID:rUCbdpmo
しかし考えてみたら殆どの人間がまともにカスタマイズせず、ほぼサンプルで妥協してる中
本当に満足の行くカスタマイズして購入できたやつってごく一部なんだろうな
そいつにとっては唯一無二のデザインな上に超レアな付加価値がプラスされるとか、、、
俺なら100万積まれても売りたくない一足になるわ
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:53:50.91ID:AYxpBxLC
終盤とか普通に選べたけどな
そもそも確定ができなかったせいでカスタマイズ試す時間は腐るほどあっただろ
確定直前で考え変わって5回くらい総変更した結果ほぼサンプルに近くなったけど
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:54:31.89ID:5/QD/TV5
>>163
100万なら躊躇なく売るわ
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:44:34.52ID:aHG+iM9L
終わりなら終わりでハッキリ宣言してトドメ刺して欲しいわ〜
もう1時間毎にチェックするの疲れたわw
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:04.64ID:prSveJGZ
再販を楽しみにカスタムしまくったのがアホらしいわ
開始と終了日時って以前は書いてあったと思うんだけどな
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:53:00.64ID:pxQy9POD
SNKRSと同じようにご縁がなかったということで諦めろよ
数は決まってるんだから受注生産だから〜なんて通用しないぞ
文句あるならジョーダンとか絞ってるのを許してる客に言え
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:58.32ID:4BF3UXxr
NIKE BY YOUでインターナショナリスト買いたい
発送まで3週間かかるらしい
デビットカードで決済したら買った時引き落とし?
発送日に引き落とし?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:56.39ID:i4msDQNc
イオンカードで20%バック民とみる
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:23.23ID:ZKOrHSeU
作成が始まった段階で引き落とし
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:09.40ID:XhW9vkKF
リーバイスずっと待ってたのに消えてるのかよ糞が
nike by youもう買わねぇよ
さようならnike bye byeだわ
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:50:13.74ID:BKvxNz3k
こんなメール届いてるんですけど買えてるってことでいいんですか?


お客様のご注文を承りました。
工場に製造の手配を行います。最新の製造状況はメールにてご連絡させていただきます。

処理中

ナイキ エア フォース 1 LOW リーバイス By You カスタム メンズシューズ
スタイル番号:
サイズ:
数量: 1
納品予定日:
注文詳細
注文日:
2019年8月20日
注文番号:
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:46:22.83ID:9TdVwf5O
マジでヌーディーやディーゼルで出して欲しかった、なんでリーバイスやねん

まぁ2足買ったけど
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:28:33.61ID:eU+7ib/z
ヌーディーもディーゼルもいらねwww
リーバイスが最高だろ

買えなかったけど
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:56:49.35ID:p1WS8LsW
直URLでも消えたな
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:33:22.46ID:0sxQj2/9
ヌーディーとディーゼルが悪いとは言わんがブランドに踊らされまくりっぽく見えるぞ
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:01.33ID:56VB4T9I
90なんてタブの有無で価値変わらんから気にすんな
うんこに混ざったコーンみたいなもんや
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:45.16ID:7GzuwkcS
>>207
あったといえばあった
なかったといえばなかった
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:32.90ID:14oowLwa
今はAF1よりMAXの方が遥かに人気でしょ
MAX90と95は10代20代で履いてる男女めちゃくちゃ見るけどAF1って履いてる人少ないよね
エアー見えてる方が今向きのようだ
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:23.08ID:ieARn832
みんなそんなにイライラするな。ストレスが溜まってるのかい?今日は花金だよ?みんな飲んでストレス発散しようぜ(^-^)
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:14.79ID:zFDwOVsi
>>221
Sub:ご注文のNike By Youを製造開始しました。

お客様の仕様通り、ご注文を製造中です。

お客様の商品の製造を開始しました。
お客様のご注文にあわせて商品を製造します。

注文状況
製造中

ナイキ エア フォース 1 LOW リーバイス By You カスタム メンズシューズ

注文状況

コレクションを購入

SHOP:
メンズ ➤
ウィメンズ ➤
ボーイズ ➤
ガールズ ➤

プライバシーポリシー ヘルプ © 2019 NIKE All Rights Reserved.
NIKEカスタマーサービス
電話番号: 0120
営業時間: 9:00 - 18:00(月曜〜日曜日)

Nike.com利用規約はこちらよりご確認ください。

このメールアドレスは送信専用です。
ご不明な点がありましたら、こちらをご利用ください。
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:35.74ID:rwV4PSQG
リーバイス買えなくて悔しい人いるんだな
誕生日にもらった大戦モデルの価値がわからず膝裂いたりヤスリかけてボロクソ言われた俺なんかが買ってごめん
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:04:35.23ID:UQIfzyQo
いや、めんどくせえだろ。
買えたよーぐらいじゃ誰もイラつかんわ。夜中に販売でリストック無しでムカついてる人間に製造開始コピペレス、強がっちゃってとかさ。これは俺の主観だけど友達とかにも平気でしてそう
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:30:49.71ID:U48C7MxC
相手にしなければ何も面倒じゃないよね
無視するのが面倒と言うなら知らないけど
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:32:57.99ID:3pW7L1o9
めんどうって地域によってニュアンス違うからな
田舎だと手間って意味以外の意味があるらしい
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:40:45.24ID:SNblD9yc
素直に悔しいって認めればいいのに
コラボのリリースあるのはわかってたんだからスヤスヤしてたやつの自業自得じゃね?
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:01:37.92ID:yF753TtR
買えんかった奴が悪いねん
買えた奴もおるねんから

ギャーギャー抜かすな
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:44:47.27ID:YfMk2u5C
寝るなとか買えない奴が悪いとか
nike信者か転売屋か知らんが
基地外しかいねーな
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:54:58.03ID:EKFrat+j
文句なら日本時間に販売させてもらえなかった雑魚ジャパンに言えよ
僻みから他人を基地外扱いとかマジでガイジだな
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:50.37ID:YfMk2u5C
勿論ナイキには言ったわ
ここに愚痴ったら寝るなとか買えない奴が悪いとか
お前らが絡んできたんだろ
どっちがガイジなんだよw
自分を棚に上げんな

ここに愚痴書くなって事なら謝るわ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:28.99ID:oQIt9okW
デザインの話でもない、ただの買えたマウントに
文句つけると猛反撃食らうのかw
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:41.09ID:ac4cjAwh
文句つけるなら本社の方だぞジャパンに文句言っても無駄
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:18:03.53ID:oQIt9okW
>>250
躾が必要なのはお前だけだ
緩く平和にやってるスレに本スレの空気もってくんな
クソミーハー野郎
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:19.63ID:oQIt9okW
まあそれで買えなきゃ縁が無かったと割り切るかな
IDだけは転売から買う気にならん、弄りたいしな
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:10.55ID:QsMCI2Ni
>>241
そんなこと知らなかったとか
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:56:29.28ID:ODLKexpT
初めてID利用しようと思ったんだが某大手靴屋の店員にNIKE IDは既製品に比べて作りがめちゃくちゃ甘いからすぐ壊れる絶対やめとけって言われてひよってる……
先輩方、実際どうなん?
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:56.43ID:JN2TOy1c
>>262
何種類か作ってるけど全然そんなこと無いぞ
つかまたアプリ限定15%OFFクーポン来たぞ
この前作ったばかりなのにまた作ってしまうううううう
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:12.76ID:Rf0W27az
>>262
作ったことあったらそんな事言わないと思うけどなぁ。90とかめっちゃガッチリしてるぞ。色がちょっとアレだけど
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:17.27ID:6Y/Mggf6
BY YOU製品が脆いって大前提だと思ってたけど
急ぎで作るからどうこうって聞いたことある
実際どうかは知らんし検証も難しいだろうけどね
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:47:26.81ID:vqSKFtag
ボンドはみ出てたりする荒さは通常モデルより多い気がするけど脆いって断言してる某店員もすげーな。
確証あるんだろうから、もっと語ってもらった方がいいんじゃね?どこの店の誰?
質問しにきてるんなら情報元をきっちり出してくれ
>>262
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:49:09.87ID:XJ6v2wcG
こないだのヘロンなんてがっちりしてたぞ
でも履いたら崩壊するんか?
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:48:41.22ID:Vvoew/IX
>>274
一応一部のお客様限定ってなってる
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:23.38ID:rTpMZtmo
クーポン消えてんじゃん
リーバイス販売中だけ期間外にしやがってと思ってたけど今回はすぐ消えやがった
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:00.00ID:Z9Kta4xm
そんなことしたらせっかく数絞って上げた価値が下がって悔しいじゃん
プレ値が下がるのは天カスよりむしろNIKEにとって都合が悪い
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:05:54.46ID:HO7AHmtJ
アホブログに1時から再販って書いてあったから起きてたのに何もおきねえじゃんか💢
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:23:27.90ID:4YCl8bLv
PCやスマホブラウザでのノーマルリアクトエレメント55製作画面が
360度グリグリ動かせる全体像とパーツリストが今までの通常仕様の組み合わせになってるけど
こっちのが見やすいから全部この仕様にしてくれんかな
0297そんじん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:28:32.38ID:JKtby0lW
ナイキとリーバイスがコラボしゲリラ販売された靴って返品できますか?
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:10.09ID:xDMWGJRB
やべーリーバイスMAX90届いたけどカッコ良すぎで震えた
だが焦ってデザインしたせいで1ヶ所だけ気に入らないところが……売ろうかな…
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:40.51ID:LK3gTXTK
>>300
ソース
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:50.83ID:P8m6VOHR
トリプルブラック作ろうと思ってるが3モデルで迷ってる
・air huarache
・blazer low
・air max janoski 2
履き心地と見た目でどれが一番良いか意見がほしい
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:22.47ID:7Nw0cNtZ
履き心地ならハラチ一択
だけどこれは俺の個人的意見だから実際に履いてみないとわからない
見た目なんててめーで選べ
以上
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:45:32.99ID:ITXtKFhm
アプリで自分の作ったデザインもう一度編集しようとしてもほぼ読み込めないのは何なんだ
毎回デザインチームからの提案が表示されてイライラが募る
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:43.80ID:btw1otQQ
このエアフォース1って素材は合成皮革ですか?
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:14.05ID:1KgQ8ddW
サイケ頼んだ人いる?
届いたの画像とかなり色味違って始めショック受けたけどだんだん愛着湧いてきた
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:39.53ID:63CLgeif
帰ってゆっくり作ろうとしたら完売かよ
欲しい物なんも買えねーじゃねーか
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:47.87ID:MEEh5971
>>322
デザイン見せてよ
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 03:49:04.15ID:0i34CpfG
すぐ消すんなら貼るんじゃねーよゴミ
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:01:48.91ID:vdnT4PVT
>>329
おれは買えましたわーと自慢の意味で記念パピコと調子乗ってスクショ貼るやつのキャンセルなら嬉しいね
それもこういうカスタムにしましたーというカスタム画像じゃなくて、注文明細をわざわざモザイクかけて貼ってたからな
バカ乙って感じww
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:42:57.10ID:Qr2TixRE
リアクトペンドルトンいつの間に出たんた。ベースに柄物使えないけど作ったわ
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:05.07ID:4Rcqha9G
https://i.imgur.com/wQqTYdZ.jpg
https://i.imgur.com/EP9pZiu.jpg
そもそも買えなかった悔しさからの煽りと勝手に脳内変換されてるけどこれ普通にダサくていらないだろ
モアテンはハイカットだしデザインでもバランス取ってるけどフォース1の方はただ貼り付けましたー感が強い
これが素でカッコいいと思ってる感性の持ち主なら脳内変換もされちゃうんだろうけどね
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:35:51.87ID:e0wv0ZDi
>>337
お前が要らなくても欲しい人が殺到してんだよ、それが現実。とりあえず病院行ってこいマジで
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:41:05.53ID:4Rcqha9G
>>340
> 好みじゃない(絶対に許さない)→わからない

絶対に許さないと勝手に脳内変換されてるのがわからない
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:48:42.89ID:4Rcqha9G
あーわかったわ
これが素でカッコいいと思えるかは人それぞれなのはわかってたけど、キャンセル煽り=買えなかった奴の僻みって脳内変換されるのも人それぞれってことなんだな
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:56:19.45ID:/ytUQD/i
履く人次第。フォース1の方が合わせやすいのは間違いない。
モアテンはピチピチズボンでミッキーしてる奴のせいでダサいイメージついただけだろ。
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:58:48.24ID:WmfXIUK4
外に出てモアテンキッズにでも遭遇したら
このバカの欲求不満が更にヒートアップしちゃうぞ
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:26:10.13ID:r/Gw4Ko1
>>345
おばさんが乗った軽自動車のフロントガラスを叩き割ったガイジがまさにお前みたいなヤツだったよ
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:03:53.04ID:4Rcqha9G
かっこいいじゃんって意見は無いんだな
限定に飛びついたバカと価値を下げたくないクズ転売しかいない
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:10:02.32ID:Uqw44R+l
インラインならちょっと気になるかなレベル。儲かるなら売る儲からないなら履く。プレ値で靴買いたくないわ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:21.62ID:4Rcqha9G
>>356
お前は欲しかったんだね
カッコいいと思えたのか転売したかったのかわからんけど買えなくて残念だったね
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:10.43ID:btw4mgxi
>>370
昨日90デザイン決まってよしポチろうと思ってたら完売。リアクトは発注したけど製造開始メール来てないし3週間じゃ届かんな
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:32.98ID:7lIvqZ3z
あまなはまやさん、オンエア勝者のタク万さんもCPFM買ってたみたいだから凸ったら?許していいの?
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:49:42.69ID:ORYGLsoC
af1ペンドルトン消えてるのか...
ちょくちょく復活してるから行けると思ってたわ
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:34:27.05ID:5ApqScK+
>>383
柄はこないだ終わった時と変わってない。今見たけど終わってるね。
air max90 ペンドルトン
air force 1 ペンドルトンで出たよ
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 02:07:15.16ID:TJdp27zU
初めてNIKEID利用してAF1作ろうと思ったら完売ってなってるんだけどこの手のものに完売とかあるの?
楽しみにしてたからかなりショックなんだが
在庫の復活とか期待できないんかな
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 03:01:11.07ID:25/wiwTY
限定とかじゃない普通のAF1ならそのうち買えるようになるよ
オーダーメイドの生産や材料が追いつかなくなると買えなくなる
限定ならちょこちょこ復活するけど特にアナウンスは無くていずれ完売になる
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:11:42.63ID:rlvrl3eU
>>387
普通だったら大体10時ぐらいになったら在庫復活するよ。AF1は無いとは思うけど、いきなりラインナップから消えることもある。97がしばらくどこにもない期間があったし。今はペンドルトンがあるから通常の奴は生産絞ってるのかと思うけど
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:47:41.66ID:jZwCE7gF
ダメだ
>>387だが昨日今日と早起きして在庫復活するタイミングを更新押し続けてわざわざ待ってやってるのに購入手続きしてる間に完売するわ
復活してから本当に数分も無い、一瞬で完売するんだけど…
一生買える気がしないわ
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:31.95ID:MBl5SH/r
>>398
少し前にあったペンドルトンみたいに特殊なの待つのもありだよ。コラボ物とか使える色増えたりするし
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:36.37ID:zl9OQMSg
AF1復活しとるで
これはある程度受注したら一旦停止するだけだから待てば買えるよ
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:36.77ID:hzHE7HGR
ペンドルトンリアクトそろそろ届くけどやっぱり色ミスしてるわ返品できるんかな
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:55.28ID:hzHE7HGR
>>404
余ってる紙使うかw
届いてやっぱり色ダメだと思ったらとりあえずナイキに電話してみるわ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:19:14.73ID:t0LAJ+Xv
返品できるぞ
注文番号書いて佐川で着払いだ
靴だけ持っていけば適当な箱に突っ込んで送ってくれる
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:50.33ID:3i8imitQ
>>406
了解ありがとう。リアクトまだ終わってないから作り直そうかと思って...
いざ到着したらやっぱいいかってなりそうだけどね
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:03:45.29ID:u1BtfLRE
byyouって届いたら大体あっ...てなるわ。欲張って色使いすぎるのも原因だけど
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:50:51.31ID:90z5Y0Jl
すまん
ちょっと聞きたいんだがインスタとか見るとそれどこで買ったんやみたいなデザインのエアフォース1載せてる人いっぱいいるけどああいうのって自分でカスタムしてるんか?
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:28:00.95ID:3jsfpxaX
例えばどんなの
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:59.95ID:MufOfLyR
すまん
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 05:37:54.75ID:FOh2+P81
インスタはよくチェックしてるけどスニーカーですら無いのにbyyouやidのタグ付いてるの多くてウザいw
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:20.60ID:2bKyCvxD
ペンドルトン良いね、ウールだから冬でも暖かそうだ
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:42.62ID:aynTAzhw
今リストックされてるペンドルトン感がないペンドルトンフォース購入
横幅狭いとレスあったのが不安だけどいつものフォース1サイズを選んでみた
かかと周り浅いからちょっとでも大きいとパカパカしちゃうからね
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:51:03.88ID:tAhiBPKa
>>428
これガワはレザーでも中はペンドルトン柄使った時と一緒かな?90はガワ全ウールにしてるけど普通の90とは中が別物だった
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:17.59ID:mtyxXwsY
ペンドルトンフォース4日経っても製造開始されんな
前頼んだ普通のAF1は2日で製造開始されたのに
来月頭にはきてほしいなー
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:32.13ID:VFSFWTtQ
ペンドルトンフォース13発注でもう出来たみたい
iD初めてだけど中国直送なのな
考えれば当たり前だけど、、、
なんとなくオレゴン州から来るのかと思ってたw
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:01.21ID:Ic4JEOPx
>>444
それなら安心ありがとう
ナイキは全般に幅狭いけどエアフォースは幅が少し狭いからとハーフサイズ上げると踵がパカパカするから他よりハーフ下げてるからその微妙な差が心配で
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:48.84ID:29Unrjj2
>>446
その情報あったから不安なんだよねぇ
まぁ履いてみないとわからん
カスタムは良く出来たから合うといいなぁ
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:53.84ID:/NwNh26P
nikebyyouのモデルじゃないならインスタに上げる時タグ付けないでください
検索して見るのにジャマです
13日注文ペンドルトンフォースが明日届きます
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:18.57ID:w6IW17F4
またクーポンくれないかな
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:20:00.35ID:sVE6uru4
ペンドルトンエアフォース届きました
確かに少しタイトだったけど問題なく履けそうです
これはカッコいい!!
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:12.19ID:fQaBwDpB
自分でかっこいいて言ってる奴のは大体ダサい。自己満だからどうでもいいけど
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:45.46ID:fQaBwDpB
>>457
90もリアクトも買ったけど。フォース1は気づいた時には素材なくなってたから買ってないけど
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:14.61ID:TCZJIhp6
それを買えなかったと言う
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:31:30.62ID:LZTJY2s/
>>463
だろ
返品しようとしたが良心が勝った
前に作ったベイパー気に入ってたから楽しみにしてたのにな
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:21.59ID:8D0p2o4y
>>462
返却が嫌ならマイナスにはなるかもだけどメルカリとかで売れはするんじゃないか?
おれは無難に作ったはずのヘロンがかっこ悪くて売って、別のモデルはイメージと違って返却したことあるわ
ヘロンだから利益は出たけどね
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:41:00.56ID:eEjxmsSi
IDって返品の紙入ってないだろ?
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:10:39.03ID:UpwT/lOS
子供っぽいスニーカーを丸紐に変えて大人も履けるきれいめファッションにするって、
前からあるセオリーだけどね

スニーカーをファッションではなく、単体のアイテムとして捉えるアイテムオタクとか、
ファッション全体には興味がないおじさんだとそういうの知らないか
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:15:40.12ID:UpwT/lOS
どう見ても丸紐のほうが大人のオシャレに向いてる
とくに>>462みたいな、ちょっと幼稚なデザインだとなおさら丸紐にしたほうがいい
そのままの状態よりも、驚くほどキレイめになって履きやすくなるはず

https://img.girly.today/matome_thumb/matome_20160923151237_57e4c7d5e9996.png
https://img.girly.today/matome_thumb/matome_20160923151320_57e4c800214ba.png
https://img.girly.today/matome_thumb/matome_20160923152216_57e4ca185fe6a.png
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:53:25.84ID:UpwT/lOS
靴紐って髪型と同じくらい印象変えられるからね
しかも靴より安いから色々と挑戦しやすい

とはいえ、まともな色合いのエアマックス90なら普通のシューレースが良いけど
>>462はダサ過ぎるので例外w
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:25.53ID:9Zo7mT1k
>>462
言うほどダサいか???
自分なら絶対買わないけどさぁ・・・
イケメンが履いてたらカッコよく見えないこともなさそう
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:19:02.70ID:8I9b5oaO
>>481
でもよう。最初はアドバイスみたいな事言ってて、いきなり丸紐マンセーし始めて最後にはダサすぎるって言ってるんだぜ。写真貼ってるけど丸紐のナイキの靴1枚もないし何の役にもたってねえじゃねえか
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:37:49.05ID:9Zo7mT1k
確かにヒモを変更したらもっとスマートにはなりそう
あとは年齢とイケメン度次第かな・・・
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:05:26.81ID:7rSV5y2J
綺麗め()好きなら最初からそういうブランドの買えばよくない?
運動靴屋さんですよ?
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:56.08ID:AwA5YsOq
>>479
お前の事キレイめガイジって呼んでやるよ
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:41:34.72ID:sn6U08v0
キレイめ取り入れて失敗することは少ない。派手系よりはね。
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:24.78ID:VglhvoKZ
ズームフライ3履いてると他の靴履く気しなくなる
もっと変な色つくりたい
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:32.53ID:EgAVPdNf
AF1オーダーした

昔はガムソールできなかったけど今でできたから
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:40.75ID:EgAVPdNf
こんな感じなのね
シミュレーションだとちょっと透けてるような感じだったけど
まぁ完成品がレトロな感じ届いてくれたらなと

ありがとうございます
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:36.74ID:EgAVPdNf
今メールきてて配送準備中らしい
当初のスケジュールだと年明けだったみたいだけど、これならクリスマスプレゼントになりそう
嬉しい

チラ裏でした〜
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:15.81ID:65z1V/yQ
トラヴィス・スコット NIKE AIR FORCE 1 LOW CACTUS JACK欲しい。
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:15.44ID:elzFUr8f
AF1のミッドソールをホワイトでアウトソールをセイルにしたら黄ばんでるように見えるかな?
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:15.30ID:elzFUr8f
>>498
それはそうなんだけどねw
単色じゃなくてホワイトとセイルの組み合わせのイメージがよくわからない
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:49.38ID:pi3mT22r
本気で知りたいならnikebyyouタグで自分でインスタから探しな
その組み合わせは割りとある
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:37.22ID:T2flmBbd
一つ言えるのはセイルは白が黄ばんだ時の色とは全然違う
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:57.16ID:RJZwk7RQ
https://i.imgur.com/ITOyuup.jpg

上の方で書き込んだ者ですが今日来ました
エアジョーダンのパクリみたいでしょw
セイルって生成りっぽいかと思ったら結構白い
日焼けで変化するのかな?
満足度高いです

自分で選んでこれならやっぱ安いなと思いました
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:51:38.30ID:KucWSxl4
アプリでも購入できない時にもカスタムできるようにしてくれ
それで保存できれば次買えるようになった時にスムーズに買える
よろしくnike
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:31:45.75ID:FnIb2tei
iDの時はウィッシュリストに保存出来て便利だったよね
なんで無くしたんだ…
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:05:24.77ID:KucWSxl4
>>492
>>507
前に言ったの間違えてたわ
上がミディアムブラウンだな
下がライトナチュラルガム
今後の誰かのために
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:18:05.28ID:9yBl7e94
270リアクトのペンドルトンってまだ作れるのねw
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:40.18ID:QgXoSCnU
エアフォースのヒールロゴ、いじってみた。
全体的にコートパープルにしたのでAIRロゴをEROにした。
エロフォース1になった
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:45:32.46ID:sIXhfphK
白蛇持ってるけどカスタマイズも買ったわ
結局白蛇みたいなの作るっていう
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:19.91ID:F9eWPhXV
今はアプリからも出来るぞ
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:33.19ID:QEe90XkP
買えなくなったから完売かな
ペンドルトンみたいにリストックされるかもしれんが
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:49.45ID:oaJQlv98
>>532
多分明日も出ると思う。ペンドルトンみたいに特殊な材料いるわけじゃないから期間長ければいいけどねぇ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:33.94ID:ta5L2c5M
蛇のオファー来たで買えんからったら明日の朝9:00に購入しろ言うてた
最近エアフォース作ったばっかだから買わんけど
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:27.82ID:FqiGPh3s
一応通知で来てる文面には残ってるけど
最近のバイユーは完売後に復活した試しがないw
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:55.51ID:kHbTTua1
>>540
センスないから作らないほうがいいよ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:37.02ID:oaJQlv98
センス無いやつは白蛇の色違いにしとけ。まずダサくなることないから。白黒あと1色でどうやってダサくするんだって話し
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:29:24.28ID:r7mnaf97
買えねーじゃねーか
ふざけんなよ
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:58.40ID:tYIBotPC
今普通にカート入るけど無理なのか?
朝買ったばっかだけど弄ってると2足目いきたくなるw
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:01:46.52ID:8epu1MGv
9時でも買えん!
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:23:22.11ID:8epu1MGv
完売😭
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:48:55.48ID:qeqjP81z
af1復活
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:49:44.17ID:8epu1MGv
買えた!
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:54:15.31ID:3uRZMxM8
af1復活してるやんけ!
買えてよかった
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:12.98ID:Wg4+FiQd
>>584
トラヴィスが履いてなければカラボポピーみたいにキワモノ扱いされてただろうね
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:45:17.78ID:Wg4+FiQd
ペンドルトンのリスの時は何日間か続けて来たけど、だんだん使える素材が減っていってた
復活しても使える素材が限られてるかもね
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:48:17.40ID:kXigdV4S
CPFMを正式に発売しなかったナイキジャパンの罪は重い
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:40.39ID:EhF5aWpq
ナイキジャパンで正式リリースあるやつは公式ニュースに出てくるよ。出ないやつは権限がないからグローバルのタイミングに乗るしかないんだろうね
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:59.80ID:kXigdV4S
>>592
ゲリラもあるぞ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:10:34.75ID:kXigdV4S
>>594
それはわかってる
世界同時なら同時でもいいんだけどCPFMは日本のページには出されなかったとこがリーバイスとは違うとこやろ
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:16:26.77ID:KtZpKyJC
日本のページはあったんだぞ
日本語で商品説明まで入ったやつが
ただ行き着くには裏技が必要だったってだけw
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:40.50ID:+G8LaW1v
ペンドルトンとかリーバイスみたいに他社製の生地使用してないから蛇は日割り制限掛けながら暫くやるんじゃないか?
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:40.56ID:kXigdV4S
>>596
アメリカのSNKRSに飛ぶ必要があったんだよな
日本ページ作ってあったのになぜ最初から出さなかったのかだよ
ほしくて買えなかったやつがムカつくのよ無理ないだろあれ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:57.19ID:KW0zVyI0
CPFMは普通にしれっとやってても絶対スルーしてるやん
ああいう騒動があったからやらねば!ってなったんだろ
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:19.59ID:jkUu0IsG
>>600
今日は10時前位だったからあてになんないよなー
昨日も夜の10時位にリスあったし時間バラバラ
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:12.11ID:bYjTlF88
リーバイスもあんだけ再販再販いってて結局あの深夜ゲリラ発売で終わりだもんな

あの時はたまたま起きてて即売り切れると思い思考錯誤する間もなくデフォルトデザインだけ即買いしたけど
それじゃ折角のNIKE BY YOU の意味ねえよな
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:57.62ID:zgV+9iGW
リーバイスみたいに他者とのコラボじゃないんだから売るつもりがあるなら素材なんて自前でなんとでもなるだろ
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:03.15ID:AM08HmM/
昨日今日と買えるチャンスは何度もあったのに完売や制限に文句言う人は、そもそも買うつもり無いでしょ
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:58:38.06ID:Hi7nqPfe
発注から数ヶ月待ちでもいいから好きなもん作らせてよ

リーバイスコラボみたいのはしゃあないけど
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:44:55.11ID:Y8QqqMGS
>>612
ええやん
ぱっと見黒clotに見えたけど
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:22.28ID:SiN025IM
買っといてよかった〜
あとは選んでダメなやつを返品すればいいだけや
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:12:28.82ID:L8JkRn5d
>>620
てめーみたいなのがいるから買えないやつが出てくんだよな。
いい大人なんだから、考えて買えよと思うわ。
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:23.58ID:SiN025IM
>>621
買えないのは行動が遅い無能
二日間あったし1日目は夜もリスあったからな
by youは実物見ないとわからないことも多々あるからイメージ違ったら返品かますわw
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:22:04.12ID:xwKPqivP
>>622
靴に価値があるのであってお前自身に価値はないからな。くだらねーことでマウント取ってんじゃねえよw
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:27:41.28ID:SiN025IM
>>623
まあ買えなかったやつが悪いけどな
リーバイスとCPFMから何も学ばないやつら
とりあえず買ったけばいいってのはこのスレの共通認識だろ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:37:37.45ID:SiN025IM
>>625
3パターンをツーサイズで6足頼んだわすまんな
やっすい挑発に乗る気はさらさらないで
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:01:57.62ID:xwKPqivP
このスレの共通認識www
なんだただの転売屋か。
世の中の人間がいつでも携帯いじれるわけじゃないんだよ。
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:10:15.18ID:SiN025IM
>>629
バイユーで転売なんかできないだろw
サイズとデザインが合う物だけ買って後は返品だわ最悪全部返品したる
いつか買えるといいねw
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:24.99ID:jdLZMq1O
無くなると急に欲しくなる。それがbyyou
復活するとやっぱ要らなくなる。それがbyyou
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:45.27ID:g/4g8NPJ
>>635
ナイジェルの時痛い目みたから同じだわ

アプリのお知らせからも消えたし終わりだな
わざわざお知らせ消す必要もないとおもうが
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:05.14ID:SiN025IM
買える時に買わないならもう一生買えねえよ一生待っとけw
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:21.91ID:Nyi127Fn
>>633
人気度が違うだろ パイソンカスタムとペンドルトンは ペンドルトン毎年やってるし
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:33.74ID:vRv274O5
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:17:19.89ID:cZdceppF
6足買っといたからよかった
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:27:59.00ID:cZdceppF
>>645
悪くないねえ
モードっぽい服にも合いそう
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:49:20.80ID:cZdceppF
>>648
2、3週間で出来上がるぞ
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:52.24ID:SiN025IM
商品ページから消えてるやん
買えなかった人どんまい
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:55.44ID:wvX1yCT7
初日に注文しておいて良かった。
デザインいじってると何足も欲しくなるな。
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:07:34.64ID:j6NO+6OU
20分くらい復活してたな蛇
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:30.47ID:YTGRl/gK
年始に誕生日クーポンで買ったID来たわ!
蛇じゃないけど
ガムソールが思ったより淡かった
https://i.imgur.com/4vTlbOz.jpg
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:53.91ID:uClaCxlt
655 カッコいいよ!
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:27:04.46ID:Nas6qPsZ
>>659
早すぎんだろ
何時頃注文した?
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:50.11ID:uwDMA/h3
俺も製造完了しますメール来たぞ
初日のAM7時過ぎに発注した
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 02:07:49.82ID:Nas6qPsZ
>>662
早スギィ!
注文順なのかな
おれは初日pm0時くらいだは
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 05:32:52.69ID:64AgCjDo
AF1リアクトが微妙そうだから蛇買って良かったわ。
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:17.94ID:54aBTVFh
今思ったけど90のBY YOUの型が新しいやつになってるね
スウッシュのとこにラインが入ってるやつ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:50.91ID:w8JZROA2
少し前にスレ見ていて違和感を感じていて、ふと今思ったんだけど

そんな性格で大丈夫か?
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:12.91ID:ScIyvf/b
で、出た〜〜〜
違和感を感じる頭痛が痛いマンの登場〜〜〜〜!!
日本語大丈夫か?
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:46.58ID:YKkTv8WI
うおーマジか
今までの90もう復活しないんかな
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:50:24.48ID:cMw+oT8v
わいのアンロックド6足中4足が配達に出発や
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:51:43.80ID:kUwiHBuF
受付中から全然進まへんで1/15注文
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:46.18ID:M0hzxxsR
90のベースってメッシュだよね?
青がロイヤルになって作ろうかと思ったらミッドソールウェッジとエアでロイヤル選択できないとかなんなの
なんか中途半端に制限かけるのやめーや
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:58:27.32ID:ocSQROlw
アンロックド製造開始から届くまでどのくらい?
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:18.08ID:Rs/lXiBe
だいたい40日かあ

製造開始来たー早まるなこりゃ

音沙汰なし

結局予定通り
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:30:23.44ID:NxGbxrSC
予定通りで40日は遅すぎやろ
4週間やろ?
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:11.93ID:iCgsro0O
俺のは
お客様の商品は現在配送中です。
まで行ってる
今回のは早そう
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:30.34ID:NxGbxrSC
楽しみでしゃあねえなあ
返品できるってのも、by youのいいところだよな
悩まずに買うことができる
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:20.74ID:P48tGwSm
今って蛇とかじゃない普通のフォース1も作れないんですか?
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:47.83ID:1wE/NGE1
>>686
まあ、そういうことだろうな、、、
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:37:41.11ID:7mT8O3jg
>>688
はやいなあ!
製造開始から何日かかった?
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:14:11.09ID:OWyq9OEG
14日10時ごろ注文で、きのうまもなく製造完了メールきた。
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:21.18ID:7mT8O3jg
長いなあ
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:59.84ID:Wdd9nbtw
>>701
インスタにあげてるからか
とりあえずよかったな
わいも楽しみに待つで
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:59.44ID:YlHaGK+D
香港から動かないわ。速く日本に来てくれ。
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:18.55ID:Wdd9nbtw
>>705
なんで作らなかったん?
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:08.85ID:P1I+rRy4
俺はシンプルにしたかったからスウッシュとバックタブしかベビ柄使わなかったぞ
でもええねん
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:01.89ID:kFAPqPy5
蛇作れた時間て深夜0時以降に初回
翌朝9時過ぎに二回目

この二回?これならまともな社会人は時間的に作れない人多いんじゃない?
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:19.52ID:fQvISkaL
人気がありそうで完売早そうだなっていうby youってなんとかく分かるじゃん?
そういう時ってデザイン練ってる余裕ないからとりあえずで注文するんだけど
時間が経ってようやく良いイメージのが浮かんで作ろうとした時には終了っていうね
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:34.09ID:T0HVuWBg
>>708
初回は朝8時くらいまでいけたから社会人でもいけるだろ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:46.23ID:fQvISkaL
常にチェックしてないと結局買えないってことだよな
その最初にUPにた時間にコム見るか5ちゃん見るとかしないと
半日でも見ないと気づかない販売方法なら暇人以外は買えない奴多いと思うぞ
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:03.89ID:2GnSo5rs
返品不可で受注生産にしたら良いんだけど完売演出しないと売れないんだろうな
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:38:12.40ID:Wdd9nbtw
>>710
初日は昼13時過ぎまであったぞ 18時に2時間くらいリストックされてたし結構余裕あったはず
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:54:38.64ID:tO1KU9wy
デザインも十分練れたしちょうどよかったな蛇は
ずっと売られるとか緩いやり方なんてつまらん
これでいいんだよ
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:56.28ID:fQvISkaL
>>713
だから半日ネット見ないと気づかないんだよなそれ
出したり(販売)引っ込んだり(ストップ)してたら余計にそのタイミングが合わないと
売るならずっとあげとけと
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:20.67ID:b9QqNYwu
こうすりゃ良いと思う
事前に練習用にページを用意して練習させとく
販売日を事前告知
少なくとも丸1日はずっと買えるようにしとく
つーかコンセプト的に余裕持ってみんながデザインして買えるように数日は予約受付ろって話しだ
限定で売ってやってるっていう殿様商売なんだよな結局
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:57.25ID:fQvISkaL
>>717
そんな感じがいいかな
>>718
by youシリーズなんだからゴミも何もないじゃい
欲しけりゃ買うし
転売屋が一番うるさいと思うぞw時間持て余してるから大量に注文して即完ラッキーで転売うまうまw
だろw
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:57.31ID:B9QtxS0R
欲しけりゃ時間くらい調整しろノロマ
通知も来てたしクソ余裕だったっつーの
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:38:57.77ID:fQvISkaL
>>721
通知もきてないんだなこれがw
初販がゲリラで出してるから半日ネット遮断したら蛇が出てるなんて知らんわけでね
その後も仕事しながらチマチマチェックは中々出来ないぞ
つーかなんでお前キレてんの?wNIKE側か転売屋側にたって優越感か?w消費者側にまれよw
普通に買える事が一番だろ?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:59.17ID:B9QtxS0R
お前には来てないんだろうが俺には来てた
通知見てしばらくいじって余裕で買えた
あれで買えないなら己の環境を恨めよ雑魚
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:57.22ID:Wdd9nbtw
>>721
ほんこれ
作ることはできたんだからデザイン作っといてリストック待ちで買える
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:31.24ID:fQvISkaL
>>725
雑魚とかって何?w
>>727
作ろことはできた
だからそれは初販に気づいていないと販売してる事に気付かないんだから無理な話だよ
気づいてデザインストックしてても仕事によって作れるタイミングが合わなきゃネットなんてできないし
医者ができるか?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:47.32ID:b9QqNYwu
だから普通に数日受付れば良いんだよな
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:25.64ID:VdbsPg4y
>>724
通知はLINEにきたぞ
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:09.59ID:HfyfgzJw
医者w
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:02.91ID:Wdd9nbtw
>>728

医者はもっといいスニーカー買ってくれ
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:19.16ID:Wdd9nbtw
>>738
返品した方がいいレベルくそ恥ずかしい
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:18:19.93ID:WUS5kWWL
今日届いたわ
白蛇風で作ったけど、自前の白蛇がクタってきてたから2代目として履く
スエードも作ったけどそっちはまだ届いてない
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:47:35.43ID:GWcUjq2Z
>>744
書いてあるやん
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:27.33ID:i65ZD/Kv
>>751
滅菌消毒するぞ
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:29.69ID:QBL3Ousf
製造中から3日経っても変わらないー
届いた人見せて欲しー
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:41.25ID:/Fb7AHpI
>>755
マハリシもAF1hiだけ買えなかった羨ましい
龍虎スウォッシュ作りたかったのに早々に売り切れだった

もうそろそろ第二弾きてよ
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:16.78ID:Bq27aOa4
何気にAM1も仕様変った?
アッパーのメッシュが変なストライプになってるのとアウトソールが2色使えるようになってる
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:40.55ID:j7BGVYCS
Airmax1、アッパーの素材がメッシュ一択になってない?前はレザーを選べた気がする
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:21:38.38ID:6dyfViGM
そろそろ95もリニューアルしてくれよ
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:40.20ID:BPCvMz/i
基本的にID(BY YOU)ってこっちが作りたいようなカラーや素材、組合せをわざと外してくるじゃん
痒い所に手が届かないっていう
NIKE側からそのカラーデザインは作らせねーぞっていう意思が明らかに感じられる
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:13:29.91ID:zxX/yWT7
95ソリッドカラーの追加は割と最近じゃなかった?
いくらなんでも手抜きが過ぎると思った記憶があるけど
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:38:56.49ID:mmWWkRiJ
今出てるイメージ画像通りしか柄が無いならスルーだな
ワンポイントで入れようが柄自体がかっこ悪いから何ともならん
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:30.45ID:DcMtRsYB
柄も何もこの720自体がダサいじゃん
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:34.86ID:nz6OXhuE
マハリシなんだからきっと迷彩でいいデザインを使わせてくれるハズ・・・・
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:07:25.30ID:iai/EZuf
蛇柄買えなかったやつ涙目だろこんなん
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:31:17.28ID:FHzGK0cp
蛇届かないー
まだ製造中
みんなは届いてんのかい?
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:29.72ID:NzasFHqh
蛇届いてもう2回くらい履いたぞ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:37:10.10ID:paMBelx9
わいの蛇も21日に製造開始から進まない
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:44:46.51ID:paMBelx9
わい茶色の蛇やぞ
シューレースの部分が黒でデザインチームが作ってたデフォのやつを少しいじった
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:41:03.86ID:kkppTFi0
そ、そうすか…?
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:45:02.20ID:SIvyySVl
>>790
センスねえな笑
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:42.10ID:6fgRKpCX
>>790
デザインセンスは人それぞれだから好きにすればいいが
スネークスキンの質感が酷いな
これから届く予定のが心配になってきたわ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:33.10ID:paMBelx9
>>790
白い方1.6万て言われたら絶対買わないわ 上もカッコよくはないかな
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:44.57ID:AzFMGprw
ダサいって言うなら自分のやつ見せてみなよ
好みなんて人それぞれなんだから無駄に煽るなよ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:12.53ID:9uYUiJPd
>>801
ほんまにかわいそうなセンスやなあ
これに合う服持ってんの?w
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:10:18.89ID:bxW2I7La
余計な物付けたがったり、スニオタって靴に服を合わせるっていう発想するやつ少ないからダサいって言われるんだよ。
話変わるけど97リニューアルしてるけど改悪やんこれ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:45:26.52ID:bxW2I7La
自己満ならいちいちここに貼るなよって思うけど。SNSでいいね貰えないからここに貼って気持ちイイしたいだけやろ。あとダサい=買えなかったじゃないからな。
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:50:22.00ID:SAkaQp3Y
>>808
病んでるなぁ
byyouスレなんて作ったもん貼らなきゃ意味ないのに
お前も御託垂れてないで自分の作ったもん貼れよ
あーお前に関して全身upな
それできねーならもうここくんなよ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:55:09.08ID:YDZJo0bs
>>808
にわかの君は知らないかもしれないけど、このスレは自分が作ったby youの画像貼って意見貰うって趣旨でたてられたんだよね
ダサいとかの意見は構わないけど貼るなとか本末転倒
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:02:01.50ID:WwYgzufa
まぁまぁ
そう焦らずに自己満の枠に収まらないであろうスバ抜けたセンスに期待しようぜ
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:35.27ID:vLGPf9MT
>>801
こんな色死んでも履きたくない笑
オレンジなんかシャタバのパクリやん
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:07:51.38ID:kW2y+QGT
海外で売ってるこれいいじゃん
立体鱗だし色も良い

https://i.imgur.com/f28ylGo.jpg
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:48.02ID:aW7YHFBs
>>820
シャタバとカラーブロック全く違くね?
オレンジってだけじゃん
んでお前が作ったやつは?
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:51.53ID:Bf31SOB5
>>823
似てるの作っちゃう時点でセンスないから笑
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:54:21.19ID:ITAX02Rj
これで似てるとか言うなら何作っても何かに似る事になるだろ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:55.50ID:a1WPfbD8
>>827
こーゆー奴って絶対に自分のは貼らないよなw
しかも>>801がシャタバに見えるとか3.0から入ったニワカ確定じゃんwしかも全然似てねーし
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:17.77ID:nQ7LnXed
黒オレンジのカラーリングに今するような奴は確実にシャタバに影響されてるだろw
センスないから既存のカラーパターンに頼っちゃうんだよな
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:10:10.33ID:qe3LYFUJ
>>835
お前がニワカなのは良くわかったw
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:11:05.86ID:Xd6MXLi4
>>835
普通カラー入れるなら他は白か黒でまとめんだろw
お前の理論だと白オレンジで作ってもシャタバ2.0じゃねーかw
もうオレンジ一切使えねーじゃんw
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:54:25.41ID:nQ7LnXed
>>838
そういうこと!
今黒白オレンジ使うのはバッドチョイスやな
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:00.54ID:SrYST3ir
>>840
3万円分買って抽選に応募しようだっけか?懐かしいなwあの時のヴィーロンの勢いは凄かった
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:08.48ID:nQ7LnXed
>>842
スニーカーの種類でマウント取るのは痛いぞw
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:22.53ID:rE4U1g97
喋れば喋るほどボロが出てきて草
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:54:00.31ID:nQ7LnXed
おまえら必死すぎて笑えるw
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:02.72ID:nQ7LnXed
af1の話しててvlone種類じゃないとか言ってんだぜ?揚げ足取りに必死すぎだろw 種類じゃなくてなんなの?ブランドとか言い出すなよ?www
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:24:05.35ID:fwZgxvA3
>>850
idで黒蛇っぽいの作ろうとしたけどグレーののっぺり感がオリジナルとは違うと思ってやめた
オリジナルはシルバーで光沢がある
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:07:32.22ID:8iQE+Sjl
>>854
君もう買えるの?
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:09:44.84ID:ScfaJny3
>>859
サイドのナマコみたいなやつを緑色にする
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:44:24.00ID:8iQE+Sjl
全然盛り上がらねえなあ笑
蛇フォースが強すぎたな
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:00:53.61ID:mPuCdOTG
普通のフォースワンがずっと売り切れなのもそういうこと?あ、マハリシ誕生日コード使えるぞ
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:25:28.55ID:0iE3bKql
蛇届いた人何処産か教えてください
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:11.76ID:0iE3bKql
https://i.imgur.com/YxZms1o.jpg
バイユーのタグ付いてたけど95に蛇柄使えた事あったん?
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:42:41.20ID:LZVwuPZC
>>873
サポートの人に聞いたら中国って言ってたよん
ついでにコロナで生産工場止まってるから届くの3月から4月ぐらいって言われた
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:59.24ID:4cT6Z64a
コロナで停止させてたら再開の目処なんてそうそう立たないんじゃw
早いとこ拠点移して再開してくれよw
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:47:39.95ID:8iQE+Sjl
アンロックド製造開始されてるから9日以降言われたぞおれ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:44.49ID:VwJ1F0sV
ニューバランスみたいにアメリカイギリス製とかなら倍でも良いな。日本製ならなおよし
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:01:48.93ID:M5r4ONEw
>>889
初日の午前には頼んだやろ?
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:12:39.08ID:aW4Q5d0r
>>891
コロナで春節の休み延ばしてるから9日以降に製造する言われたけどどうなるかわからんな
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:19:42.87ID:1aW34LHE
エアマックス90とかその他中国産あるけど注文はできなくても編集はできるんだ
95マイチェンして欲しいな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:50.57ID:/wmxdKN4
95はリニューアルだろう
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:01:06.11ID:o9XWo80w
春節になってからステータスが全く進まず、さっき見たら「不明」に変わってたんだけど…。春節前に製造は終わってたんだけでなー
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:28.17ID:OjvNNliG
9日から再開って無理でしょ今の状況w
ベトナムインドネシアに移して再開って感じなのかな
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:54:45.79ID:g/TdfahD
もし本当に途中で工場変えてたらスゲー出来上がり悪そうだな
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:47.36ID:8nA05T8g
アンロックド15日発送予定って言われたけどどうなることやら
9日までは休業してるらしい
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:20:55.68ID:f0sfwWi2
9日も無理延期だよ。新型コロナウイルスが収束するまで無理だと覚悟した方がいい
つーかそもそもお前ら死んでるかもな

あのシナがこんな事言ってるんだから

【中国・国営通信】新華社「新型コロナ、エアロゾル感染の可能性。全ての社会活動を中止し、窓を開け換気、家庭の消毒を」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581232713/
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:32.32ID:eq1DKGNS
全ての社会活動を中止しwww
ヤバすぎワロタwいやいや中国終わるなこりゃ笑えんわ
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:32.54ID:GUfOoHOB
物売るってレベルじゃねえぞ
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:20.00ID:eq1DKGNS
>>914
単純に考えすぎな
中国が勝手に終わってくれるのは大歓迎だが、世界の経済ガタガタで物価も急上昇で世界が変わるわ
今まで通りの生活はできねーからな
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:26:23.56ID:12amTKhp
どうでもいいけど早く作って発送してくれ
36時間経てば菌死ぬんだから到着までには死んでるだろ
届いてからも除菌はするから早く作ってくれ
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:18.34ID:7Fv9ubof
菌てw馬鹿なのか?
ウイルスと細菌の違いも分からんのか

一般的な風邪コロナウイルスやインフルなんかの場合はまぁ48時間くらいだが
SARSなんかだと3〜5日環境中で安定
場合によっては12日

今回の新型コロナウイルスの場合9日って話が出てきてる

それにお前は出来上がってから届くまでタイムラグがあるからいいわな
作る側の現地にとっちゃそうはいかないからな
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:54:10.07ID:a3Lxaawe
フォースワンの産地中国とベトナムは造りの良し悪しありますか?詳しい方
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 03:00:19.64ID:UDjBkdIn
270リアクトのエアバッグ透明にしたいんですがclearで透明に出来ますか?画像を見る限り白っぽく見えます詳しい方教えて下さい
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:03:53.09ID:jKcPibVM
正式な発表はないんだろうか?到着予定は16日だったが
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:08.04ID:eHv5ORxT
中国人なんて同族同士で人権無視してんだから
しばき倒しながらでも作業させてりゃいいのにな
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:59.00ID:jCYMsSrP
わいもまもなく完了きた
15日到着やろな
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:37.62ID:2F5PBmcK
製造業尽く停止してる状況なのに、普通に発送始まってるってことはアンロック中国じゃなかったのかな
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:48:44.05ID:g3sZIjbs
>>934
実際は2週間あればどのby youも届くよ
今回のも早く頼んだワンクール目の人には10日前後で届いてる
コロナの影響で春節伸びたから予定通りの4週間て感じだろうな
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:32.98ID:BBS+isGe
>>941
中国だろ
1/23あたりに届いてる人は製造開始から製造完了まで1週間だけどおれは1/21に製造開始のメールきてから2週間以上経ってるけど製造完了メールこないからな
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:00.77ID:weAPZYFF
2/12の時点で発送済みだが、到着が2/20なんだけど、そんなに輸送に時間かかるんかね?
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:57:31.58ID:b0O3wxAR
この前頼んだときはメール来てから届くまで一週間かかったからそんなもんだと思う
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:10.13ID:g3sZIjbs
>>946
紛失しちゃったんやろなあ
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:45.50ID:ilrWYZ4/
1/14の11時くらいに注文したのが今日の11時に間も無く完了メール来た
いつ届くか楽しみ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:46:04.25ID:BBS+isGe
>>948
メールの注文状況のとこからメアド入力して詳細見てみ
おれはもう発送されてた。17日到着だってさ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:40:38.11ID:b8L29J48
俺のコロナスネークまだこねー
正直もう何かお釣りまで貰いそうだし返品しようかな?
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:27:33.34ID:XK/L/AyS
お知らせ

新型肺炎の影響でNIKE BY YOU全商品の生産が大幅に遅れております。

予めご了承下さい
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:10.49ID:c5JNWGuw
俺のアンロックドは明日届く
追跡で見ると今日の朝に日本到着した
初日の12時頃に注文して1ヶ月以上かかってるからそれ以降の人はあと1ヶ月くらいはかかるかもな
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:53.36ID:c5JNWGuw
外箱を除菌スプレーと除菌ペーパーで拭いて2週間くらい開けずに放っとくわ
開けたら除菌ペーパーで拭いてほっとく
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:21.62ID:n050ytLl
除菌じゃウイルスは死なないぞ
そもそも菌とウイルスは違うからな
コロナウイルスを殺したければアルコール濃度60%異常無いと駄目
除菌シートなんて話にならん
ないなら、言うとおり2週間は開封せずに紫外線に当ててウイルス殺せ
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:06.46ID:n050ytLl
異常→以上
アルコールがなければ次亜塩素酸ナトリウムを希釈したもので拭けば良い
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:14.72ID:rTs/iPis
今日配送が遅れてる事に対してのお詫びのメールが来た
製造完了のメールは来てないが、製造が遅れてるとは書いてない。なんかモヤっとするなー
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:16.84ID:NjsqfvaU
>>965
そんなメールすら来てない 14日の12:00ごろ注文できてるんだけどなー この差はデザインのさ?
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:12.91ID:rTs/iPis
>>966
俺は11時位の注文で14日には発送される予定だった
発送予定日を過ぎた人に来るメールみたいだからその内くるんじゃないかな
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:11:47.48ID:1d9ipk9B
アンロックド届いた。マスクとビニール手袋して除菌ペーパーで拭きベランダに放置してるw
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:47.70ID:QSJQeg/t
コロナスネーク届いたけど匂い酷いな
どっかでまとめて除菌でもしたのかな
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:59:32.83ID:1d9ipk9B
>>971
革のにおいしかしなかったけど木になるなら外出しとくといいよ
あとやっぱ大きめやな。サイズ下げといてよかったわ
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:19:26.75ID:8TVfDtFp
>>971
1月22日に届いたけど臭かったからコロナは関係ないぞ
ただ臭いだけ
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:49:47.44ID:w/eDD+35
見回したけどないっぽい
ヘロンの時はデザイン画像が貼り付けてあったのに
それも無いわ
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:54:31.62ID:Al5Q2sF2
マジすか?20日に届くんだけどプリントダサかったらヤダな
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:33.84ID:1CuwY3Vf
塗り絵感ってどういう事?w
別に悪くないけどな
白蛇の蛇柄とは質感は違うけど
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:15.02ID:PhE/ZZNF
渇いた質感だよな
ベージュだからテカリがなくてもまあなんとも思わないけど
青とかピンクとか色ついてるのは微妙かもしれない
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:46.85ID:vY4LMPdf
まだ届いてないけど、話を聞いた限りではちょっと前に出た全蛇と同じ質感みたいだね。確かに紙に書いた絵みたいな感じだよね
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:51:50.72ID:/4ILxsMw
まだ何も連絡ないけど大丈夫なのか?
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:10:00.51ID:ouRp8xSu
>>988
aj11の蛇とはちょっと違うな
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:50:05.68ID:ta4eNec9
意外にごついぞ
普通のaf1がコンバースのオールスターで
アンロックドはct70て感じ
この例えまじで的を得てると思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 3時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況