X



トップページ靴(仮)
1002コメント228KB
NIKE iD スレッド 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:15.51ID:4N02WmQZ
意外とiD好きな人多いので作りました。

作る予定のものや、到着した後の実物写真など貼って行きましょう。

カスタムに関してもOKです。

煽りなどはスルーでお願いします。

その他iDに関する質問やインラインなどの話題もいいかと思います。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:50.86ID:yf3zeO05
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:59.19ID:4N02WmQZ
NIKEスレで結構好きな人多かったし、そこでSS貼ると文句言う人もいたから建ててみた
誰も書き込まなければそのまま自然消滅でいいんじゃないかな
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:22:10.34ID:iEDq/7sZ
そのうちわいも参戦するから作った人は実物の色味わかる画像うpしてくれるとありがたい
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:42:01.32ID:4N02WmQZ
お、今日はこの時間でもAF1注文出来るね
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:17:48.09ID:zsWoK1NX
IDリクエスト

ハラチ(選択肢増加)
AJ1
SB low
foot scape
ラックルリッジ
ラバドーム
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:26:40.90ID:ZAoA3AWZ
プレストやばいのか正規ルートで手に入れる方法少ないんだよなぁ
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:20.36ID:ZAoA3AWZ
ハラチは作ってる人多いみたいだけどこっちは出来良いのか
オールホワイトしか売ってないから作りたいんだけどここに作った人いる?
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:11.71ID:WYkctmV+
茄子?
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:13.99ID:4N02WmQZ
因みに上のコルテッツベーシックって今ラインナップに無いんだけど
ウィッシュリストから注文できちゃったんだよね
同じ時期にウィッシュリストに入れてたAM1、AM90は終了しましたって出て何も出来ないのに

何なんだろ
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:15.47ID:JqeGgDaW
なんか少し不具合あるんだよね
パーツAが黒だとパーツBは全色可だけどパーツAが白だとパーツBは2色のみとかね
こないだナイキに問い合わせて不具合あるのは確認してもらったけどまだ治ってない
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:17.53ID:XOKIc5Zl
まもなく製造完了のメールきてからはや5日
音沙汰無しだがどうなってんのよw
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:27.95ID:XOKIc5Zl
>>28
ナイキスレで見たシカゴ風を恥ずかしながら作った
28日注文で届いた人もいるというのに
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:48:30.66ID:Xzp3wxrd
>>29
基準がよく分からないなw
自分のクソダサAF1は17日注文、20日製造開始、27日間もなく完了、28日発送、5日着だった。
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:55:02.60ID:XOKIc5Zl
2週間程度で届いてる報告多いからもしかしたら発送メールが来てないだけかもしれん
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:48.49ID:Xzp3wxrd
>>31
NIKEたまにやらかすからな
発送メールより先に配送完了メールくるからな。試着してみてくださいww
なめとんのかと
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:45:24.29ID:IyqNGmxD
UPSのアプリで追跡してる人居る?
使いづらい上にやっと更新があったと思ったら
「発地国センタースキャン」とか書かれてて
意味わかんないんだけどw
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:49.25ID:M44JJ3dr
BWと93出してくんないかな
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:25.53ID:oVFZHOfd
>>55
シカゴカラーで作ったんか
俺も作ろうか悩んでたから画像貼ってくれ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:17.45ID:oVFZHOfd
>>59
めっちゃかっこいいな画像ありがとう
俺も作るわ!
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:09.03ID:psG19Ciw
おーこんなスレが
最近ブレーザーmidを2足頼んで21日目に届いたよ
ups発送通知からは4日目に着だったかな
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:42:54.26ID:+eNu4h3x
>>65
今AF1のiDは昼から夕方までの時間帯じゃないと注文できないね
でもその時間帯なら毎日注文出来るよ
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:55.56ID:H0nHeg4E
エアマックス90のシュータンの色変えようとすると、つま先とかも変わっちゃう。
もう少し細かくパーツ分けして欲しいわ。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:54.16ID:+eNu4h3x
>>67
もっと部分的に色変えれるようにして欲しいよね
95も決まったグラデじゃなくて一本ずつ変えられたら神iD
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:10.26ID:CYOhnIip
それはないな、時代遅れのおじさん?
2年くらい遅れてるぞお前
twitterとかで抖音で検索してみろ
URLたくさんあるし動画面白いからバズってるのばかり
リツイートランキング入りまくり
日本人の中学生、高校生ほとんどインストールして生活に溶け込んでるアプリ
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:46.67ID:+eNu4h3x
>>71
いいね!
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:59:42.71ID:uPJPD/gt
IDスニーカーって作り立てだからかなんかきれいだね
表面がCGかおもちゃみたいに見える
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:06:55.62ID:7rRran8j
あぁー思ってた以上にリアクションあってうれしいw
カラーはコートパープルとセイルとブラックです。
画像はiPhone Xのポートレートモードで撮ったんで若干加工されます。
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:48:17.51ID:9u9ZB3CL
「抖音」もNG推奨な
くさいくさいw
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:56.67ID:hesfakuv
AJ1ミッドでいいからやらせちくり〜
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:30.88ID:Z6w11Nu7
ナイキアカウントあるなら表示されてる金額だけ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:05:55.74ID:HZiXrtiF
マックス1とフォースのIDだいたい固まったけど
今月狙いたいモノが多いから、ハズレたら俺も作ろw
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:30:31.00ID:ycA149VD
フォース1はアッパーとタンの色、スウッシュとヒールタブもそれぞれ色分けできたらもっとよかったんだけどな
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:29.01ID:MIIueoNn
>>94
自分も欲しいレアスニ買えなかったらiDかインライン買ってるw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:16.19ID:ftjos9MC
これに決めた!って思って数日経ってから見直すとまた迷い出すの繰り返しなんだよな。
ナイジェルID第2弾来ないかなあ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:30.63ID:XStxShQj
>>97
それはどっかで納得いってないから
届いた時に後悔するパターン
でもしばらく履いてるとこれでいっかになる
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:57.44ID:ftjos9MC
パーフェクトには出来ないように緻密なカスタマイズパターンが考案されてるよ通常のIDはw
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:33.88ID:lW1SPw8Y
そんで待ちすぎると欲しかった色がなくなるよ
スパッと決めて作ってしまえ!
失敗したら雨用とかにすれば良い
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:18:43.23ID:PI60teoo
今は限定IDモノが無さすぎて逆に何か来そうな気配ムンムンだから様子見てるw
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:52.62ID:mOKKUJP8
作りたいAF1が5足くらい増えてしまったが配色パターンの周期ってどうなってんだろ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:54.55ID:MIIueoNn
どうなんだろね
AM1で使えなくなってた色が最近復活してるからそんなに長くないと思うよ
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:51.17ID:LkfHmRxB
以前ダンクlowでアトモスもどきの表と裏作ったわ
今度はプレスト作りたいなぁ
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:55:07.13ID:m+7zCThA
IDが今1番楽しいな
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:25.09ID:qnrtlcCN
何やっても知らん間にブレッドぽくなるゾ
とりあえず贔屓球団もの作ろう
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:00.28ID:Tj1QrZ4u
何年前かにあった漢字入れられるフォースまたやってくれよ
中日モデル作ろうとしたけどいつの間にかなくなってた
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:20.24ID:frfc1Cq9
昔のズームエア入ってたダンクは、自由度高かったな。
素材はデニムやコーデュロイも選べたし、アッパーに柄をプリントできたりした。
部品もかなり細かく分かれてた。
もっと色々作っとけばよかったよ。
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:15:57.91ID:9252H8to
作ろうと思ってるから届いたら実物画欲しい
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:00:07.29ID:Oxl6RJ9e
プレストって市場にあんまり出回ってないしね
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:14.12ID:oRyaPOQy
iDで注文した靴って返品できるん?
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:16:49.31ID:Nz3xwtdJ
>>147
確か1回だけサイズ変更とか出来たと思うけど、返品はどうだったかなぁ

AM1の時は用紙入ってて記入して一緒に返送して下さいって書いてたけど、
今回買ったコルテッツには用紙入ってなかったんだよね

モデルによって違うのかも
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:40.44ID:gbXn6TtT
これ紐は違うけど作ろうとしたことある
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:52:11.96ID:ObDGR107
コンキとか赤灰はもう作れない?
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:25:49.11ID:0u8+BvBp
ワイの注文中のiDが全然進まないわ
靴なんてライン投入したら1〜2日でできるやろ?
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:04:13.24ID:Q2sSdTwh
>>155
殆どのモデルで黄色使えないのいたいね
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:09:20.80ID:iDO2uBDl
ダンクもそうだったけど97もいつの間にかなくなってんのな
止めるのは勝手だけど販売期間くらい明示しとけや
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:31:48.67ID:Y3Clps+A
猛虎魂を感じる
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:08.07ID:B6iOEL2S
前はAM90とかでも黄色使えて外人がピカチュウモデル作ってたねw
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:29.16ID:R2FqYdmP
>>165
これは甲子園正装靴
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:38.35ID:iFPVZ2Cy
>>169

> >>167
> どうよって聞くぐらいならIDはやめた方がいいよ。いいねって言われたら作るのか?
いいねって言われても、言われなくても作りたきゃ作るよ。
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:09:19.52ID:N7ibjiFP
>>165
アリシャス そのまま注文するわ 阪神優勝だろこれは…
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:18:28.69ID:+TL73NiO
どうやって画像載せるのかわからん!今注文してるのがエアフォース1で全部セイルにしてスウッシュ黒じゃなくてアン……何とかってやつにしてアウトソールはガムソール 紐は赤 ミッドソールワンポイントも赤 自分で作っててめちゃくちゃ気に入りました。
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:39:14.77ID:+TL73NiO
>>175
ありがとう(゜∀゜)これです イメージはナイジェルAIRJORDAN1 笑 汚して履けるようなデザインにしてみました!アンサライト?ってセイルのためにあるカラーだよね
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:49:56.47ID:B6iOEL2S
>>179
合ってるよ
変なのは気にしない
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:46.88ID:uV6xdFRO
スタイリストが作った組み合わせ集とかないかな
自信がないからプロのを参考にしたい
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:03:34.47ID:/BwDESER
97ってなんで高いの?
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:25.30ID:SEA62nW+
>>190
これうちの長男がやってるやつじゃん
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:25:17.95ID:/UevDyTg
97ってどれぐらいで来るの?
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:47:40.63ID:n/hzdY0c
AIRにも色付けたんか
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:48:40.99ID:e8k6Zj6Q
セリーナサイズはあるけどどうしてもオカマっぽくなっちゃうなからやめたw
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:42:58.76ID:v6plhxb/
ロイヤル風を作ろうと思うんだが、シグナルブルーとディープロイヤルブルーだと近い色はどっち?個人的にはディープロイヤルかと思うんだけど
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:59:45.67ID:HrJbyC8Z
今回のノーマルAF1idはハズレっぽいから次回に期待する
昨年から続いてるのでいつになるかわからんけど...
シカゴっぽいのとバイオレットはよかったね
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:37.62ID:ERwSQdyp
注文中のをキャンセルしたいんやが、キャンセルボタンがないねん
届くのを待ってからの返品しかないやろか?
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:51:27.68ID:5f199avj
>>235
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:27:39.55ID:FunmX/im
>>235
1枚目のオレンジ
てかいいねこれ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:03:36.14ID:JuJl8xTO
>>235
swoosh以前にダサすぎる
センスないわ
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:03.96ID:BX2W3hQG
全くコンコルドに見えない
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:45:42.40ID:FunmX/im
>>242
アッパーをレザーにすれば近くなるかも
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:10.39ID:5XDAtQhI
製造開始からどれぐらいで来るの?
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:48:14.41ID:IuiOepqB
97idしたことある人いないの?
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:33.99ID:lr6CYARr
色選んでる暇無さそう
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:20:52.45ID:IWP8EEpF
iDの15%オフクーポンて皆来てる?
マルチでごめん
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:34.07ID:eLphUO0W
来たよ
いつもカスタマイズありがとうって

んなのはいいから限定オファーよこせ
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:37:08.73ID:IWP8EEpF
AM1とAF1のプレミアムのiDいいね
デニム生地選べる
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:07.66ID:lYoEJ7FE
ヘロンの着画見たけどインパクトが凄いな
欲しいけど履きこなす自信が無いw
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:34.36ID:Ek8OVJ1P
>>278
交換というかアッパー95でソール720の注文が出来るんよ
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:53:50.83ID:Ek8OVJ1P
仕上げはユーザーがやるのかw
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:19:35.96ID:n9kCLJrb
シュプリームスワロの黒もくっそかっこいいし95は黒がええな
ブラックフライデーの黒金買ってくるわ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:27.68ID:IvlNFyG+
idって最初はしっくりこなかったけどなれた今はBY YOUってなんだよ止めろよと思ってる
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:42:48.45ID:jeitz16p
ヴェイパー2019って出来るの遅いんだね
待ってる間にブレーザーでも注文しようかな
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:32.76ID:3x5PlZEd
もうちょっと待ってヘロン注文するとかは?
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:59.51ID:Sp6/B66v
クーポンてなんやおしえてや
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:02.38ID:NJs3j38s
スウッシュ銀か
白か赤の方が良さそう
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:32.55ID:ySCSTwdZ
ヽ(´ー`)ノ嫉妬?
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:33.16ID:NJs3j38s
カスタムペイントするとみた
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:45.06ID:NJs3j38s
ガムソール好きだぞ
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:12.21ID:ySCSTwdZ
ガチムチガムソール
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:24.60ID:rZ/tjuPt
720のエアーの上の部分色変えられないんだな
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:13:27.22ID:eaJ+pTox
前にも書いてる人いるけど
アッパーのクリア部分は黄ばむだろ
みんな素材の劣化とか気にしないの?
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:16:58.39ID:d7dmTO1I
ありそうで無い1のオールホワイト、オールレザーで作った
到着まで2Wと早かったけどな
作りは雑かも
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:42.36ID:wW03c04u
悩みまくりw
明日までに決まればいいなw
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:46.65ID:rZ/tjuPt
2足買いたくなるね
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:59.63ID:Vk9fPQ9j
>>337
結局そうだよね
変え過ぎるとるとバランス悪い
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:12.93ID:rZ/tjuPt
ここ日本人しか書いてないと思ってるやろ?わいらはもう注文できるヨーロッパから書いて自動翻訳で日本語になってるんやぞ
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:21.36ID:Vk9fPQ9j
>>342
俺池袋だわ
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:31.16ID:D4iBhV5M
これアッパーのクリア部分黄ばむの想定して作らないとだな
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:16.54ID:rZ/tjuPt
>>347
ナイキページの1番下の国旗を押してヨーロッパのどこかに変えてみ
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:41.12ID:D4iBhV5M
ボタンどうやって消すの?
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:09.94ID:EY8xUPEP
>>355
なるほど!
ありがとう!
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:27.14ID:urZLjPA8
肩こり研究所
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:09.92ID:OBk1JGIc
>>367
ガマガエルカラーだよなこれ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:28:32.66ID:urZLjPA8
頼むのやめようかなwww
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:04:53.98ID:jAYbqr9S
ヘロンやめた
間違いなく女ウケ悪いわ
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:40.40ID:hKKzgkMN
俺も注文したけど履歴に残ってないし確認メールもこないな。二重注文になってもやだし
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:15.25ID:CPA9Oe2z
俺はテカテカ黒にオレンジスウッシュ注文したよ
ジャイアンツ言われたら投げ捨てるけど
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:19.74ID:1i4kBxeL
決まらんw
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:24:34.44ID:1i4kBxeL
うだうだやってたら在庫切れちゃってるんだけど!
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:25:33.47ID:1i4kBxeL
おいおいまじかよー
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:27:58.00ID:1i4kBxeL
デスクトップから買えたw
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:40.73ID:1i4kBxeL
またすぐ終わったな
買えて良かったー
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:43:26.56ID:urZLjPA8
お今起きたけど終わったのかwおつかれー
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:13.88ID:1i4kBxeL
95ソールも完売っぽい
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:54:05.13ID:1i4kBxeL
配送予定日時: 06/03/2019
って随分先だな
ギリギリ拾えたから俺が遅かっただけ?
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:57:47.31ID:hVSO0GLO
初カスタムだけど優柔不断には辛い
注文したのに95アウトソールを黒が良いか白(クリア)が良いかまだ迷ってる
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:12.68ID:JKLWiHli
ソックダートとHTMマックスのID以来だわ
直営でオーダーしたらカード貰えてたのってまだやってるんかな
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:08.16ID:S3I87mxR
カート入れればいいに
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:49.27ID:1M4/azW8
95もおしまいやで
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:50.78ID:QWpUBKro
全部売り切れたね
在庫限りって書いてあるからもう復活ないのかな
昼リストックしたのキャンセル分だけだし。
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:45.87ID:kYQbJhN0
信用第一、代引オケ、バック、腕時計、服、靴、財布、など様々な沢品全部揃っています、お支払いは先払いと代引きがあります,もっと多しプランド商品見たいなら、公式アカウントを追加してくださいLいne: pd8520 今なら追加したら、割引できますよ( ??? )
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:21.22ID:S3I87mxR
一日の受注数に制限あるんじゃない?
1週間位期間あるから毎日リスみたいに受注するんじゃないかなぁ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:03.06ID:kYQbJhN0
信用第一、代引オケ、バック、腕時計、服、靴、財布、など様々な沢品全部揃っています、お支払いは先払いと代引きがあります,もっと多しプランド商品見たいなら、公式アカウントを追加してくださいLいne: pd8520 今なら追加したら、割引できますよ( ??? )
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:29.12ID:sMRG7TOY
クーポン使えないぞ
カートでは割引後の価格出るけど、購入時には定価にもどる
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:18.48ID:OBk1JGIc
>>452
だといいね
マハリシリスしたっけ?
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:03.86ID:OBk1JGIc
いじればいじるほど作り直したくなってくるw
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:52.63ID:OBk1JGIc
>>461
あんな早く終わると思わなかったよなw
俺も欲しかったわw
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:32.14ID:urZLjPA8
id返品できるからって返品するやつ無理だわw
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:01.96ID:ShWVH8kd
1日で終わってしまった感があるけど購入者のカスタム画像が思ったより上がらんかったな
けっこう皆のカスタム見るの好きだわ
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:13:46.00ID:3ttV4Q4+
>>470
新着順でソートするとまだ出てくるけど残り時間表示消えてるね
昨日なんとか注文できたけど今になって他の配色も欲しくなってきてイカン
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:26.39ID:QLkjoC+m
>>468
これどうやったの?
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:30:15.55ID:CuvbEA69
ヘロン復活なしか、、
アパレルもかなり買ったのに、、
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:47.55ID:bkbOO6q8
ヘロンもう復活ないのかね?
発売日の平日昼間に売り切れてそれっきり
って凄いな…
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:22:08.40ID:/1m0OlwG
>>488
マジか
昨日の午前中ゆっくりデザイン考えながら
やってたら売り切れ
snkersもidも買えないとか
相変わらず糞過ぎるわNIKE
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:08.83ID:Xdw++3BL
>>488
マジで?!
受注生産なんだから期間中は売れよなー

他のも受注生産にしろよと思ってたけど、この有り様だったら意味ねーなw
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:00:46.50ID:Z1ggvEEt
今更だけどナイキの限定発売商法はケチだよな
転売しづらいカスタマイズの靴くらい期限あるんだしいいじゃんね
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:55.57ID:QLkjoC+m
マハリシもPATTAもリスってないんだからわかるやろw
それでも当日2回もリスってたし今回は買いやすかった方だと思うぞ
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:14:42.62ID:QLkjoC+m
>>485
こう変えられると選択肢がグッと広がっちゃうと思ったけどバグなのね
ありがとう!
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:18:52.91ID:ShWVH8kd
さすがに初日は余裕だろうと思ってたけど720ソール在庫切れと聞いて慌てて仕事の昼休みに注文した
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:14:12.05ID:TlDMj1XG
ヴェイパーマックス idのtokyoが一時間持たなかった
ヘロンもそれレベルだったな
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:38.26ID:Bx8w2BhP
ソールが720のものが続々と出てくれればいつかは気に入ったの買える気がする
720履いてみたいけどアッパーが嫌な人多いんじゃないかな
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:42.48ID:SgEVF31E
9時発売にはスマホ触れずにいたがその後95ソールは一回復活してたの見たが720が良かったからスルーしたわ
まあ縁が無かったってことだな
patta作ったがヘロンの方が好み、、、
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:24.49ID:Xdw++3BL
>>500
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:54.96ID:gZ/EMIfG
カスタムページも表示されないんだが
完全終了か…デザインいじってるだけでも楽しかったのに
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:04.16ID:QLkjoC+m
>>503
今開いたらまだいじれたよ
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:18.84ID:9fA+dITU
>>507
俺スウォッシュをトラビス仕様にして、ブルーにしてこのまんまだわ
タンは変更出来なかったけど、まあ満足かな
95ソールで欲しかったし
現物どないでっしゃろなあ笑
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:45.34ID:GyuH/Pli
ちょっと何言ってるかわかんないっす
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:28.57ID:CuvbEA69
ヘロン買った人何人がヘロンのアパレルもってるんやろ、、、、

再販ないかなぁ
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:41.34ID:CuvbEA69
>>516
わろた
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:03.02ID:VoRe7JKv
どれもダサい…
もっと冷静になってみ?
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:59:44.06ID:BLQerU4u
ヘロンは1週間くらいだった様な。それが1日で終わりって本当にナイキはクソ。
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:42:18.84ID:k/fDiQex
>>531
誰もアドバイスくれとか言ってないんだがw
ウェンビングが目立つのにさらにビッグスウォッシュ入れてるからださいって言っただけで。
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:50:41.56ID:k/fDiQex
そもそも720ソールはウェビング目立たせるとダサくなるんだよ。720ソールで作るならウェビング目立たせないデザインでやるのが無難
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:57.40ID:latiuGHH
1週間きっちりオーダー可能だといじり倒して飽きてたと思うわ。在庫限りの表示があるからポチったし
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:14.67ID:QWNMU3SU
本当に欲しい人だけが買えた感じだな
今回転売屋は一切買ってないから購入報告してる
人みんな感じいい人ばっかり
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:10.34ID:X7tpg3L4
自分に言い聞かせてるだけに見えるが...
まぁ届いてから分かる事だし、今はみんな楽しみに待とうぜ!
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:31.75ID:8b4vRDdA
一度目の完売までにオーダーした分が製造開始してるのかな。いいなあ俺のも早く来い
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:22.52ID:lFTyXOA2
>>546
1回目のリストックでオーダーできた分も製造開始来たよん
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:59:39.88ID:R9uj13f2
3/28に注文したヴェイパー2019がまもなく製造完了メール来た
あまりの遅さにヘロンに抜かれるかと思った
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:54:57.75ID:yMQu0Nsv
当日12時頃に注文して今日の16時頃に製造開始メールが来た
おれも95ソール
720履いてみたかったけどデザイン重視で
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:49.04ID:Ey/F0HZm
BYYOUになって初めて作ったブレーザーが届いたんだけど
ボックスラベルに「NIKE BY 太郎」みたいに本名入っててなんかシュールだぞ…
せめてTAROUにして欲しかったぜ…
肝心のシューズは安かったんであんま期待してなかったけどレザーの質感いいね
去年作ったAF1はテカテカしてて安っぽかった
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:27.68ID:yc1JYI62
>>559
うそ〜んw
要らなくなったら売れないじゃんw
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:54:28.87ID:hu4cBU0n
ヴェイパーとかのクリアソールは汚く濁っていくから720もそうだと思ってヘロンはカラークリアソールで作りたかったのに青系しかなかったから見送ってしまった
どうしてもグリーンのソールで作りたかった
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:39:47.19ID:EcZPRElB
皆の見てたら小学生の頃に使ってたプール用のビニールのカバン思いだす 笑
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:05.95ID:KmIIhuyv
>>565
ないだろ
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:45:30.75ID:TwawIEeA
こんなスレあったんだ。
みんなセンス良くていいなぁ
自分はNBA選手のマネでカイリー5作って、
次はPG3いこうと思ったらラインナップから消えてた
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:52:41.66ID:sdoKOn0U
>567
お世辞抜きでコレかな
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:38.87ID:c0Xkqgnf
heronのソール、黒にするとインラインで発売されてる黒の720の真っ黒ソールになって透けない黒になるんじゃない?
それがこわいから俺は黒を避けた
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:28.99ID:x10bVqkr
せっかく隔離してやったんだからオナニーくらい手伝ってやれよ
こんなところでも自治か?
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:47:53.92ID:oiOAsFk5
ヘロンが出て急にレス増えたし結局レアスニドヤしたいだけだろ。終わったものをドヤドヤされるの目障りなんだよ。
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:44.32ID:NrD7rfI1
ならさっさと今作れるもん作って上げろよ
まさか自分で作りもしないのにわざわざこのスレ覗いて目障りとか言ってるわけじゃないだろ
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:23:18.42ID:NCUN+myY
720は25分間余裕で作れて昼間にもリスきて余裕で作れた
95は超余裕で作れた
なのに作れなかった奴で文句言ってる奴はなんなの?w
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:12.30ID:sPyhjx4U
本スレでもこの前いたがご自慢のIDをココとインスタで同じ画像上げてるアホな子居たが特定されるぞw
ID晒すのは少し慎重になったほうがいい
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:14.16ID:XE7eavH8
いつもは9時に発売して約10分後にはクソが!って言ってるやんw
今回はiDだけど限定iDの中でも今回は買いやすかった方よ
iDだからって認識が甘いんじゃない?w
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:03.76ID:5nUAAgvx
でもお前らヘロンとか興味なかったやん
ブランド知らんかったやつすらおるやろ?
これを機にアパレルも買ってや
コイツの経歴だけはヨダレもんやから
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:13.14ID:Ie4vvp2o
一週間まるまる可能だったらココで怒ってるヤツも何事もなくスルーしてるよ。そんなもんだよ
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:45:01.92ID:1e5t0q9y
レアスニの売り方としてはこれで良いよな
あとは発売日を土日にしてくれれば最高
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:54.35ID:iElnwL8W
別にレアスニじゃなくても既存のIDの色をもっと増やしてくれれば全然不満は無いんやで
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:57.35ID:+nyYbjC4
>>599
白ほしいんだけどどこか買えるとこある?
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:05.93ID:iaQ8nh1j
今90作ってるんだが、アイスティとミッドソールウェッジって同じ色にできないんだけどw
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:55:50.73ID:VqyetUDu
>>603
組み合わせによって選択不可のパターンがあるのは仕様なんだってさ
>>26の時は不具合って話だったけどその後からやっぱり仕様だわすまんなって返事がきた
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:35.06ID:XzMT4Ulk
真っ赤なヴェイパー楽しみにしてたけど届いたらピンクと薄いオレンジの中間くらいの色だった
まあしょうがないな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:44:33.48ID:cWqn/nbj
iDはクレカ払いのみじゃなかったっけ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:38:53.74ID:iX9jZLYD
オフホワの一連でも、プレは高いしカッコイイとは思うが、並びに行くとその被り率に萎える

その点ヘロンやらの限定IDは、ほぼ被る事もない

センスは問われるが、これからは独自性うちだすなら、限定IDだな
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:50.81ID:kNbbkt5u
並びって言ってもドレコ縛りじゃ皆同じだし、ドレコ無しだとレアスニ履いてる人よりわけわからん安物のモブだらけになるんだよな…
ちょい前は楽しい時期もあったんだけど
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:50:45.42ID:B+hgLDBw
ある程度以上認知度がありつつも、限られた入手性のモノって前提が大事なのよ
普通のIDじゃフーンってな感じ
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:38:23.76ID:hl4AFjNd
短い人生ドヤって自慢して優越感に浸って生きていくのが快感(^。^)
ほれ?見てみろや?ホレホレホレホレー!ってね☆
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:59.93ID:ao49fqLI
87だったらなー
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:05.47ID:GuHad4lM
はやく2足注文したヘロンこないかなあああ
自慢しながら履きたいんやああああ
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:30:40.90ID:Bt81Z1Lz
ヘロン出荷メールきた!
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:38.31ID:IfXVWmbq
ヘロンきたあああああああ!!

買えなかった池沼ざっまあああああアゴがはずれたあああああwww
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:28:54.02ID:kaGh0sN+
ネットでヘロンでマウント取れて良かったでちゅねーwww現実では見向きもされねえからw
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:46:06.33ID:IfXVWmbq
ヘロン買えなくて悔しくて悔しくて泣いてりゅやつううううwwww

くやしいの?くやしいの?ぐやぢぃのおおお?www

悔しすぎて泣きながら書き込んでもヘロンはお前のとこにきましぇんからあああああwwwwww

ばあああかああああwww www
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:09:54.46ID:EaQZXnmI
ヘロン落ち着いたら誰もいなくなってやんのw届きだしたらドヤレスばっかになるんだろうなw
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:21:05.80ID:zbvyEULK
一本調子のブレッド画像うpされるよりはドヤレスの方が良いかなと思ったり
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:17:03.39ID:k6uNzq1Y
マハリシ買えなかったんだよ!!!!
ドンマイ〜!!!!ドラゴンタイガー!!!
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:43:31.94ID:AAwQaUki
ヘロン実物の画像はあったけども届いてみたら何だこれ?ってならないことだけを願う
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:22.52ID:ipylY1Ob
あれはたしか期限終わりまで残ってたよね
色々カスタムしてみたけど自分にはかっこよくできなくてスルーしたわ
その後ヘロン来て買ったから結果良かった
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:53.26ID:PHL8qv6w
買えなかったんだね
ドンマイ
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:31.07ID:/XqZDQRJ
>>670
実物いいね
デュブレの青がきいてる
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:49.22ID:Ejg2tSFQ
>>671
思っていた以上に実物が良くて安心した。

早速、今日履いてみたけど満足度高いよー。
完全自己満足の世界
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:28:30.84ID:Qiv5szsu
max95のイエロー欲しいけど本物は手に入らないから似せて作ったけどなんか負けた感があってすぐ履かなくなったな…
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:35.67ID:853Hr8z/
>>674
コルテッツのタン赤にしたけど想定通りの良い赤だったよ

モデルと素材によって違うんかね
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:07:56.62ID:KW4hWAvj
>>674

写真が悪いのかもしれない。

グレーがイメージより若干暗めだったけど、
履いてみたら違和感なくしっくり来たよー
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:35.18ID:Qiv5szsu
>>678
ソールの蛍光イエロー部分の有無でバレるんだよね
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:36:01.19ID:IQbb47e6
>>681
タンのロゴの色もな
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:19.76ID:Qiv5szsu
諦めてvapormax95買ったわ
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:10.95ID:KW4hWAvj
>>685
あら…それは残念でしたね。

届くの楽しみにしてる分、コレジャナイ…ってなると履く気もなくなっちゃうねー
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:36:18.48ID:aFz3m+w1
>>670
お久しぶり。ウルトラマン作ったんかw
こういう変態モデル作れるのもIDのいい所だよねぇ

>>685
AF1もプレストも赤使ったけど真っ赤じゃないんだよねぇ...薄いというかめっちゃくゃ濃いピンクみたいな色
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:31.69ID:ekUufzM6
>>689
誕生日月に入って、そのうちオーダーすればいいや…
と後回しにしていたら月末近くになってしまった。

これからガンガン履きますよー。
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:56.08ID:mcFD/8Gl
逆スウォのTRAVIS凄い人気だな!
ヘロン逆スウォにしたのは正解だったと自己満笑
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:40.88ID:lAuCbaUS
んじゃ俺はリアクトプレスト作っちゃおうかなー
ええんか?
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:25.85ID:HXFE2Y6L
>>702
爽やかな色で良さそうだけど実物はもっと色濃そうだねw
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:44.30ID:E74GJrSt
ヘロンプレストン 皆さん届いてますか?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:27.38ID:8Z2Clv/o
もう届いてるヤツいるのかいいな
俺は6/3のままだわ
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:06.07ID:DfMXCGHM
6月なるって聞いてキャンセルしたわ
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:53:51.16ID:aKl9Z0lN
ヘロンに逆スウッシュ入れて720作れば良かったなぁ
マイサイでオクに定価付近でデザイン良さげなの出たら買ってしまいそう
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:00:42.33ID:g1j89t5A
万人受けしないデザインにしたなら別だけどヘロン定価で出すやつはいないでしょ
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:27.44ID:jwbW3cEs
無難なデザインで、良サイズならプラ1位で引き合いありそうだな笑

デザイン的に厳しいのも中にはあるような、、
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:06.75ID:xvXLlC+O
ワイの逆スウッシュだからいくらくらいまでニーズあるか出すだけ出してみよかなwまだ届いてないけど
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:33.72ID:rfm3LvK+
よっしゃヘロンの720ソール構築完了や!
早く届けてくれ!楽しみにしてるぞ!
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:01.86ID:hbISvueO
ヘロン届いた
クリアパーツの曇りというか手垢?がちょっと気になるな
アンダーレイが黒だと余計に目立つかも
あとアンダー黒にアッパー青でサイドのスウッシュ黒にしたけどスウッシュ全然見えなくなってたw
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:08.67ID:Sf2/GwYD
>>735
画像うp
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:57.07ID:b7nB1uHN
ナイキは完全に低迷期だよな、オフホワですらもう全盛期の半分も無い
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:45.55ID:Uxx4dZVQ
低迷期ってほどかなぁ限定モデルが5〜10万行く現状十分イカれてると思うが。
そんなことより成田で荷物が止まってるんだが
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:50.51ID:h6OXuZPV
いい感じの作れたら写真アップしてくれよな
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:39.50ID:QhKbP0rn
>>747
95は同じで大丈夫だったよ
参考にならんかもだけど
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:46.63ID:CuzYgr62
リアクトプレスト作った人いる?
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:15.61ID:khG/AnY9
日本にもこのID来て欲しいね
上海001でできるみたい
http://v.douyin.com/6Egxjb/
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:28.47ID:nqJjy3P4
酒飲みながらノリノリで作った時はええやん、て思うけどいざ届いたら微妙なのはなんでや…
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:01.33ID:nIR9XhKO
酔ってるからだろw
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:14.79ID:g01x2Kzj
なんでこんな黄色がかった写真撮ったんや…
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:45.89ID:rsboCtFq
ヘロン成田出発した!20日お届け楽しみ!
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:46.05ID:rsboCtFq
>>781
6/3予定の720ソールだよ
かなり早まった
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:16:50.47ID:sfK5sIrQ
>>783
おーありがとう
おれの製造中から全く進まんくてさ
95ソールだけど同じ6/3予定だから早まってくれ
初idのテカテカ逆スウッシュはよ見たいんじゃー
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:58.12ID:8v+nE4C3
靴裏がキュッキュいう靴はよくあるけどヘロンはアッパーがギュムギュムいうなw
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:05.10ID:zjspWKLO
720届きました。
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:42.04ID:sfK5sIrQ
>>786
写真はまだかね?

>>789
オクやインスタ見てるとそんな感じするねー
逆スウッシュはオクやインスタに上がってなくて720ソールがここ数日で上がり始めた
他にもスニーカー買い過ぎてるからヘロン用ってわけじゃないけど際立たせるためのハーフパンツ買ってきたぜー
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:21:14.79ID:mXc0SNdK
ヘロンインスタで見てるけど黒とオレンジアッパーがほとんどやな
iDなのに街でかぶりそうw
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:06:51.57ID:mXc0SNdK
>>792
あ〜そういうこともあるか
しかしクリアなパーツだから普段気を遣わなくていい裏側とかも汚れ付いたらマズイし作るの大変そうだな
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:12.97ID:qESoBmlv
起きたら届いてたわ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:24.75ID:qESoBmlv
俺もインスタにあげたよ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:36.63ID:pBX8wrkd
なるほど。反応もない否定意見ばっかのここに上げるよりかはインスタに上げるわな
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:41.38ID:GwJPOIcR
ならそもそも書き込まなきゃいいのに
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:06.39ID:aJKnb/35
オクでヘロン買ったら負けだよなぁ...
マジでリストック無いなら3万で買ってしまおうかな
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:23.17ID:aHi88PRP
マハリシidもリストック無かったしヘロンもないと思うよ
マイサイズがあって欲しいカスタムが出てるならプレ値次第でいいんじゃない
ちなみに定価は22360円
あと素材的にアッパーが伸びないらしいからサイズは注意してね
念のため言うけど前レスにあるようにおれは出品者ではないので
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:58.77ID:YM+6LEN3
>>815
PATTAも忘れないで
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:04.84ID:BTd3Up+h
>>817
そのPATAは忘れてもよろし
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:34.05ID:4xB9VdSk
到着おめ
通常の95より、横がキツく感じるレポ見た事があるんだが、やっぱりそうなのかい?
まあ、素材が素材なんで致し方ないが
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:55.29ID:VfV5xmW4
緑いいやん
俺ももう一回作りたいなw
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:54.69ID:fbkRBfHk
今夜くらべてみました 日本テレビ で ダサいのに機能も無い高額な靴宣伝してやがったな
274  2019/05/22(水) 19:36:18.81ID:ahgxG+is 高梨沙羅凄いな 275 2019/05/22(水) 19:36:46.87ID:3a6W5VF/ さすが沙羅ちゃんやで
276 2019/05/22(水) 19:36:58.00ID:rdBGlsyF 沙羅ちゃんやるやん 277 2019/05/22(水) 19:37:34.24ID:y79ttSsq 高梨沙羅羨ましい ナイキが回してたんだな
278 2019/05/22(水) 19:40:35.88ID:3a6W5VF/ 当たり前やん 281 2019/05/22(水) 19:42:58.58ID:GquAEPsa ライナップが全部最近のやつだったな
284 2019/05/22(水) 19:45:04.37ID:XwQbrOsI 結構スニーカー愛が感じられた 286 2019/05/22(水) 19:45:08.15ID:7tyhWA7Y 黒人ハーフバスケ人アダプトBB履いてダサい
287 2019/05/22(水) 19:51:43.96ID:lI82DoOe お前らなんかより全然スニーカー手入れしてたというより病気依存症重症患者
288 2019/05/22(水) 19:52:53.25ID:y79ttSsq ケチつけるとしたらほぼコラボモデル紹介だった事くらいか
まぁあそこでシカゴだブレッドだ熱く語ってもスタジオポカーンだしな
293 2019/05/22(水) 20:20:30.70ID:41/N1y9x やっぱオフホワは履くもんじゃなくて飾るもんだな
なんでタグ付いてんの?って思うわそりゃ
  ↑
こいつら鈍感 あほ 間抜け

気持ち悪過ぎるうえに勝負弱いひ弱

高梨沙羅 ばかなしさらさら不細工顔面改造サイボーグちび こいつ練習や試合に関係無い高額な靴 服もらいまくって
脱税しまくって 詐欺の片棒担いでやがる極悪じゃねえか 利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 詐欺幇助

箱にまで Bakanashi Sara SKI JUMP だの 過剰優遇 されまくり
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:45.10ID:HxXYYcdB
スレちにも程がある
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:51.04ID:9+j0WuYH
今夜くらべてみました 日本テレビ で ダサいのに機能も無い高額な靴宣伝してやがったな
334 2019/05/23(木) 01:08:07.71ID:stFm5gys高梨沙羅ちゃんのコレクション全部見せて欲しい
336 2019/05/23(木) 01:12:00.39ID:PsCgAE1/高梨沙羅は、1番のお気に入りがギャルソンACGってのが好感度高かった
fog1stカッコ良すぎやん、、318 2019/05/23(木) 00:08:09.63ID:stFm5gys 高梨沙羅ちゃんガチやん ニワカキッズよりよっぽど好感持てるわ
309 2019/05/22(水) 22:13:40.09ID:oHP2jdsd 高梨さんオフホワたくさん持ってるやん・・ いいなぁ
274  2019/05/22(水) 19:36:18.81ID:ahgxG+is 高梨沙羅凄いな 275 2019/05/22(水) 19:36:46.87ID:3a6W5VF/ さすが沙羅ちゃんやで
276 2019/05/22(水) 19:36:58.00ID:rdBGlsyF 沙羅ちゃんやるやん 277 2019/05/22(水) 19:37:34.24ID:y79ttSsq 高梨沙羅羨ましい ナイキが回してたんだな
278 2019/05/22(水) 19:40:35.88ID:3a6W5VF/ 当たり前やん 281 2019/05/22(水) 19:42:58.58ID:GquAEPsa ライナップが全部最近のやつだったな
284 2019/05/22(水) 19:45:04.37ID:XwQbrOsI 結構スニーカー愛が感じられた 286 2019/05/22(水) 19:45:08.15ID:7tyhWA7Y 黒人ハーフバスケ人アダプトBB履いてダサい
287 2019/05/22(水) 19:51:43.96ID:lI82DoOe お前らなんかより全然スニーカー手入れしてたというより病気依存症重症患者
288 2019/05/22(水) 19:52:53.25ID:y79ttSsq ケチつけるとしたらほぼコラボモデル紹介だった事くらいか
まぁあそこでシカゴだブレッドだ熱く語ってもスタジオポカーンだしな
293 2019/05/22(水) 20:20:30.70ID:41/N1y9x やっぱオフホワは履くもんじゃなくて飾るもんだな
なんでタグ付いてんの?って思うわそりゃ
  ↑
こいつら鈍感 あほ 間抜け

気持ち悪過ぎるうえに勝負弱いひ弱
靴擦れしろ高梨 痛い目に遭って苦しんで地獄に葬られろ 市販品価格高騰 ぼったくり詐欺の原因 元凶

高梨沙羅 ばかなしさらさら不細工顔面改造サイボーグちび こいつ練習や試合に関係無い高額な靴 服もらいまくって
脱税しまくって 詐欺の片棒担いでやがる極悪じゃねえか 利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 詐欺幇助

箱にまで Bakanashi Sara SKI JUMP だの 過剰優遇 されまくり   凶器の尖ったスタッズだのタグだのだせえしいらねえ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:05.67ID:9WqdjV3b
>>833
インスタで見た
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:08.68ID:F5/M6OqM
ヘロンコラボってパチモンもう出回ってますかね?どうしても欲しくてオクで検討中。タグなどで見極める方法ないかなー
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:45.74ID:N85S4Xpu
IDの偽物なんて聞いたこと無いけど、インラインすらパチもんあったりするから絶対無いなんて有り得ない。怪しいヤツから買わない事
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:57.20ID:lphlzt5z
>>845
ありがとう
IDだから無いとは思ってるけどオクだと怪しいやつ本当に多くて悩んでた
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:44:44.99ID:WS6nUCTW
95の逆スウッシュは届いてるんだね
720オレンジと720黒逆スウッシュの両方共届かないよ
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:49.68ID:8PN1guSW
>>848
君の写真はいつも黄色がかってるなぁ
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:45.45ID:OmOIeIEy
AF1idの色ののっぺり感は何なんだ
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:23.60ID:bk5DY3YI
でもシルハータブのバギー穿き出したのはソーシのほうがだいぶ先
それからbbやあっきーも穿き出した
先見の明はあるな
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:10.88ID:QFYRpzuV
スレちだしシルハータグってなんだよボケ
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:11.51ID:HT+RMBYS
俺もシカゴ作ったけど、オレンジっぽい感じで全然違ったんで返品したw
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:41.71ID:BW8Jul55
あのオレンジっぽいのなんでなんだろな

ほんとに残念だわ
自分で色塗り直そうかな
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:03:02.08ID:zFBGibUn
フォース1なら白買って自分で塗ったほうがいいと思うよマジで
どれ見ても色おかしいわ
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:43.88ID:ka1Zb8Dt
まじか
ガーン

ツマクロウより質感が良ければ
いざとなれば着色してしまおう
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:32:41.22ID:WelUzgqZ
95逆スウッシュ配達待ちだけどもしかしてこれの逆スウッシュってそんなにかっこよくないのか?
待ち遠しくてインスタでみんなの見てるんだけど色がオレンジではなく朱色っぽくて何かのっぺりして見える
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:19.61ID:peM3qJ5n
自己顕示欲抑えられなかった持ち主のダサさも相まって値段付けられないほどのダサいゴミ
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:32.07ID:h0aeo5nG
>>879
このスレで何言ってんだこのアホは
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:11.08ID:cMKfn0+U
ヘロン大人気だね
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:35:39.08ID:+npWEUIR
オレンジ720届いた
トゥとヒールのパーツは朱色っぽいね
アッパーのオレンジはとても良い色だ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:09.59ID:qT3sAadL
ヘロンは95でも720ソールでもアッパーはオレンジが一番かっこいいな
黒の逆スウッシュがあってもなくてもカッコいい
おれのは黒アッパーで現物見てちょっと萎えた
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:05:00.88ID:CTlCUkim
みんなの作った奴もっと見たい
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:08:37.24ID:Orh4fvsQ
ヘロンは、オレンジとブルー系が良い感じね
グリーンはもっと明るければ良かったのにね
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:46:50.62ID:UWMWopqH
>>892
めっちゃかっこいいじゃん
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:39:24.59ID:GDL0Hliu
めっちゃすぐ自演疑う奴居るけど自演に親でも殺されたんか?
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:47.00ID:wyMzAEUS
黒に白メッシュだと、OGカラーっぽくなるから好き
黒黒で作ったけど、合わせにくいからオクで黒白も買ってみた
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:44.06ID:reY2Hs6O
>>899
靴板は特に多いよな
そんな奴いないのに見えない敵と戦ってそう
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:57:05.58ID:Xon0LvIK
俺も去年270買った時クッションありすぎて足痛めた。まだ来ない720のヘロン楽しみだけど怖くもあるw
なお、なれたら270のクッション最高すぎてそればっかり未だに履いてる
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:54:52.82ID:UB8duW6C
俺は歩き方がおかしいのかヒール部分のクッションがあんまり感じられないから270はいまいち良さが分からん
720ならトゥのクッションも感じられる?
今まで履いた中で良かったのはズームフライト96とレブロン16だな
0915912
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:27.26ID:32mcbUa2
>>913
自分も発送きたわ
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:48:08.49ID:ZphY/9tE
海外だとこう言うカスタム流行ってるみたいだぞ
温度で色が変わる塗料
#af1
http://v.douyin.com/Mw13vQ/
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:15.70ID:DR9S0+MA
ヘロン作った時の配送予定6/3なのに未だに音沙汰ないのは大丈夫なのかな?普通にこういうの大きく遅れたりするのかな
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:49:14.09ID:yEf4IJZy
>>916
凝ってんな
ハワイっぽくてカラーリング好き
売ってほしいわ
スニーカーの即売会みたいなの日本でもやってほしい
0922食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:40.44ID:lpiCHOg7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:17.25ID:4BpZJD+y
>>931
もうひとつ聞いていいかい?
これただのオレンジブリーチ?前画像貼ったんだけどバグみたいな感じで普通は選べない色にそっくりなんだけど
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:20:49.91ID:CmvH/kxh
東京読売巨人軍(・∀・)
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:23:33.35ID:4BpZJD+y
>>935
なるほど下地がブラックだと実際はこんな色になるのか。これイメージ違いと思った人何人か出てるだろうな...。
実物の方が全然いいけどさ。
これはかっこいいおめでとう。
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:59.33ID:8MZwJ414
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_0QUU8AAQHn8.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
       
かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい。  
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:40.30ID:7KJURrNw
やっと間もなく製造完了メール来た
俺のだけ接着剤じゃなくてヤマト糊使ってて手こずってるのかと思った
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:34.81ID:axw1+Kqx
過去作もずっと弄れるようにして欲しいな
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:41:22.36ID:VYNPvmV1
ヘロン のブラック系がことごとくダサいのしかうpされてないと思うのは俺だけ?
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:50:46.15ID:sU66SbJv
俺のも黒ベースだけど見本と違いすぎるんだよね
写真で見るよりほど悪くないよ実際見ると
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:30:40.30ID:jaEREnRW
ヤフオクで良さげなヘロン見付けたから悩んでる...
普段の95と同じサイズだとキツイだろうか?
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:07.90ID:LvAgSv2g
BREDエアフォース1きました
赤が少し明るめだけど、やっぱりこの色は満足です
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:16.75ID:bDO/E1oX
通気性悪いし、雨用にいいのかも
しかし720ソールってホントぐにゃぐにゃなんだな
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:57.74ID:P6okggKe
>>964
いかすな
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:41.71ID:j0NMeEQI
ヘロン爪先のアッパーの内側?の所凹んでない?
なんて言うんだろ
地下足袋的な感じ
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:05.57ID:H+oITpjD
>>969
覆ってる透明パーツのせいかかなり安っぽく見えるね…
写真だからかな?
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:35:15.51ID:g2VxHXLs
ヘロン純正のシューレースがやけに短く、色も選択できないのが欲しかったんで、探したら長さバッチリでした。
自分のだけでしょうか?短かったの、、
ヘロン純正は、通常の95より大分太いよね笑
https://i.imgur.com/lu445Lg.jpg
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:24.25ID:sxT0/PQr
この畳はまさか…
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:44.02ID:haGEufDh
エアフォース1作りたいんだが結局白黒しか使わないから普通に売ってそうな感じになっちゃうんだよな
どうしたもんか
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:47.63ID:4LYl/Pi3
>>980
わかる
俺もmax1作ろうか迷ってるんだが白黒灰がベースになっちまうしエレファントとサファリを超えられないから悲しい
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:46:23.97ID:/znV/xV+
別にインラインっぽくってもいいと思うけどな
ん?あんな配色あったか?さてはiDか!ってわかる人にニヤリとしてもらえれば俺はいいと思うぞ
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:38.25ID:vHV/gSCW
ぶっちゃけID履いてる人ってそんなにいないから白ベースだとしてもどっかに差し色ぶち込んどけば
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:47.46ID:9Wj4PGb+
AF1はレース・ミッドソール・ライニングをセイルで他は同色ってのを4種類作った
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:50.35ID:nnFBkT/O
上はロゴ含めてまっ黒、ソールから白を作ろうとしたら普通にそれっぽいのが販売してた
悔しいです
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:29.80ID:9r90u2Yx
そこでワンポイントだけ色変えてパチモンと思わせるのも良いかもねw
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:07:17.18ID:V5CU/4EV
フォース1もっと使える色増やしてくれねえかなぁ黄色だけ増やしてくれればいいんやけど
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:30.40ID:WVJm0VDT
今普段履きしてるReebokのATVがそろそろ買い換え時なので次はリアクトエレメントにしようかと思案中
https://i.imgur.com/wZ6btoq.jpg
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:31.63ID:WVJm0VDT
>>990
ありがとう、もう少し煮詰まったら注文しようと思います。
現物が届いたらうpします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 2時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況