X



トップページ靴(仮)
1002コメント211KB
NIKEスレッド502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:33.43ID:S3fkSqce
>>3
ほんまガイジ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:46:03.82ID:ibMN5VoS
メルカリ面白いように消えてくwww
ハバネロレッドを4万で出すようなクソにわか転カスとかいつまでも違反申告してやるからなw
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:38.44ID:0wwwSISC
>>7
オレも報告してるのにオレの報告するヤツはなかなか消えない、なんか間違えてんのかね
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:41.54ID:KBiiA2P7
>>14
俺と似たようなことしてるな
最近スニーカー履くより眺める方が楽しいわ
履いてると見えない上にダメージ受けていいことないからな
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:29.29ID:8M3KIq8l
パタのグローブだけ買っとけばよかった。
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:37:46.52ID:DDEf9uu8
>>10
子供いるのかよ…
父親の仕事聞かれたら転ksだって答えないといけないなんてかわいそう
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:37:57.33ID:NUs1rmYX
俺もグローブかえばよかったぁぁぁぁぁあ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:18.21ID:Tf+qVRMp
パタ、サイズでかめ?1サイズ下げで良いのかな?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:40.69ID:5etqBnBv
シュプリームのサイト、商品はカートに入るんだけど、プロセスペイメントで進まない。
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:23.93ID:sSv8jqhb
vm95 ターコイズ一年後かよ!
全然近日発売じゃねえ
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:41.95ID:S3fkSqce
>>37
スレもわからんガイジは買えへんやろ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:31.50ID:D+LVUDwA
ジョンエリオットのフォースワンって日本発売でのあるんでしょうか?
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:01.23ID:D+LVUDwA
>>45
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。個人輸入しようとしたら送料70ドルだったのでためらってしまいました。
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:53.50ID:wN1+gY9Q
セールで買います!
定価なんてぼろ儲けだからな
アパレルなんて70%セールでも利益出る
お前ら定価に騙されるなよ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:33.46ID:/6EtaQpr
>>49
だっさw
やっぱ95はイエローグラデじゃなきゃだせえわ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:06.71ID:wuvsrzSK
えっと…
つまぶれ。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:21.14ID:+Mi6in5S
テハ2超欲しいけど買える気がしない
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:19.43ID:1TllY6BO
なんでオフホワイトのってそんな皆欲しがるのか・・・・
機能性同じならいいじゃん。デザインもちょっとした違いで+2万円・・・・
直ぐブーム去るから意味ないかと・・・
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:17.55ID:7eotT9SV
98のQSコーンが今更ながらめちゃ欲しい
リストックないかな。マイサイがオクにない
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:45.97ID:SCYIp+rT
フリマサイトで97を買いまくってる外人さんがいるんだがどっかで捌けんのかな?
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:06:26.89ID:5xzmbNbT
>>63
セールで穿いちゃったからあるわけない
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:14.19ID:ujECrPDj
玄関見たら、俺黒のスニーカーばかりで地味だ
今度から色付きの派手なの買おう…
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:11:31.00ID:5xzmbNbT
>>72
最初にソールはがれて次にエアが経年劣化してバキバキに割れると思うが
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:18.30ID:VfC3jrI8
95photoblueが加水する前にvm95買ったった
前足部の歪みはvmと違って和らいでるか
270の95来ないかな
画鋲分でも救われそう
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:35.57ID:ljN5oYPM
EU「ほいよ、オフホワにプレステね」ジャストドロップ
JP「おらよ、返品アクロニウムだありがたく受け取れ」イマスグテニイレロ
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:25.35ID:5xzmbNbT
>>76
終了
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:57:23.57ID:PHDHGYRk
>>55
ほんとそれアクロプレストとかどーでもいいからラックルリッジ各色再販してほしいわー
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:01.65ID:SfW5C73q
そっか、ヴェイパーは画鋲系踏んだら終わりなのか
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:45.11ID:eLHpSWxo
スニーカーとか履き潰したことないわー
増える一方で履く回数減っていくからどんどん寿命伸びる
履く回数が少ないと飽きることもない

汚れもちゃんと馬毛ブラシで落としてるし、JASON MARKK使ってアウトソールもピカピカにしてある
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:25:45.77ID:KVJE9gNF
>>49
13日頃にはグランドステージで売ってたな
ビリーズが系列だからビリーズ先行発売だとABCでも売るパターンもあるんだろうな
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:35.34ID:VfC3jrI8
>>91
複数あっても突出してお気になやつあると
まずそれから亡くなってるわ
補修貼れない物とかもあるしいやだわ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:40:58.70ID:oql8ZvOM
素人で悪いんだけどリアクトとエアフォースワンの保管方法って乾燥剤 黄ばみ防止 ジップロックで大丈夫?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:36.13ID:CMuUCU+5
適度に履かないと加水分解するのに、沢山買っても。
と、思い四足ほどでマックスはやめました。
週末しか履けないけど、気持ちいいわ。
大事に履きます。
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:40.82ID:j98oMdMW
スニーカーは5年持てば十分すぎるわ。
その頃にはまた欲しいスニーカーが出て買ってる。
俺は一応買ったスニーカーの写真を撮って保管してる。
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:16.09ID:KZXjdhm4
ちょっと教えてほしいんだがSNKRSオンラインでAJ1コートパープル買ったら変え紐って渦巻き状になっているよな?おでんの結びこんにゃくみたいなヤツって偽物?
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:26.27ID:KVJE9gNF
>>72
20年物のビジブルエアの靴を何足か持ってるけどエアユニット自体の劣化は内部が曇る
それよりは周りのミッドソールがひび割れして履けなくなる
VMはミッドソールが無いからビジブルエアのスニーカーよりは加水分解の程度がマシだと思う
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:37.45ID:uc2B6b8z
買って5回履けばいい方だな
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:09:38.79ID:kZjyZeRJ
体重が重いデブほどソールへのダメージがでかくて寿命も短い
俺は45kgだけどスニーカー壊れたことない
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:36.74ID:5tQnPcff
近頃の95で一番のお気に入りは、size?限定だったサファリ
これ、95の個人的欠点のずんぐりむっくりがデザインで緩和されてすごくシャープに見える
ほんとカッコいいわ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:01.43ID:8M3KIq8l
パタまだma5にたくさんあるやん笑
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:23.35ID:gJt+FBf/
dunkだったから良かったんだよ死者は
カイリーだと上から見た時の甲の部分の真っ黒感が糞
素直にdunkのハイカットで出せばよかったのに
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:39.11ID:uc2B6b8z
psgaj1いいじゃん
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:30.26ID:xopdEm4r
死者の日のあのデザとカラーを他のに乗せてもフォルムと配色のバランスが悪いだけだな
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:21:26.33ID:zRd6y3Tx
11も唐辛子も大きいサイズ復活
11もポジも派生カラーのゴミ出しすぎ
派生カラーでも売れるのは1くらいだろ
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:03.56ID:zRd6y3Tx
supってよーつべでもTVの芸人でもデブが着てるの多いな
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:18.83ID:zRd6y3Tx
>>69 >>49
だってヒールしかエアーに色がついてないから不人気なんだよ
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:53.54ID:zRd6y3Tx
新参転売馬鹿は
派生カラーが分からないから買う
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:21.50ID:GboS8p/Y
カイリー不評だなぁ
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:04.39ID:Gqh0gbSx
レアスニ履いてもボトムスの裾でスニーカーが隠れちゃうんだけど
みんなこれからの季節どんなパンツ履いてるの?
できれば全体が見えるようにしたい
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:48.69ID:Y2tTPgpM
>>119
スレの流れ読んでいたら転売屋が殆どだからカイリーが
転売材料にならなければ話題にならないよ

個人的にはカイリー4はロンドンが欲しかったけど
高くて手が出なかった
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:15.98ID:zRd6y3Tx
>>121
3足しか持ってないのにどやってんのかよ
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:53:46.71ID:K1tt8phW
直し方教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

https://i.imgur.com/ca55Eah.jpg
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:21:39.02ID:uB8R8ds3
ほんまこの支那人キモいの
ジョーダンスレでもレスしてんだろ
だから嫌われんだよお前らシナチクは
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:38:07.96ID:Pk/Jn54Y
俺の持ってる5足

エア・ベイベーマックソ
エア・ワラジライト
エア・ゲタ
エア・スアシ





・・・・・・・・エア通勤・・・・・・(´;ω;`)
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:24:54.21ID:yPYhCHvB
PattaのランニンググローブってサイズUSなのかな?
LXはデカイ? 買った人教えて
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:42:53.46ID:iltDUm4R
自分もMAX97というとこっちが浮かぶ
今回の復刻から変わったっぽいけど違和感を感じる
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:27.30ID:7ri4AMdf
AIRMAX96UXX
真ん中にラインがある。無ければ97SS (=AIRMAX96x)

97SS(=AIRMAX96xx) が進化してAIRMAX96UXX
だったはず違ったらゴメン。
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:24.44ID:InjJuY4z
96はティアドロップ的なデザインが入ったヤツ
97はSSモデルがアスリートチックなヤツでFWモデルがあの銀色で流線型デザインのヤツ
98はいわゆるガンダムカラーのヤツ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:28:06.17ID:xCpVmKTV
懐古厨のオッサンの糞話ウザ
プレ値になる話題だけ提供すればいいんだよカスどもが
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:32:15.38ID:ezlxt6s6
当時は97前期と呼んでたはずシルバーバレットは97後期
9697と駄作連発でみんなNIKE離れてくのであった
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:22.25ID:xOEJEr4P
当時95が買えなくて96の黒銀買ったわ
96xxでいいから欲しいけどオクでも全然売ってないよね
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:09:41.64ID:7ri4AMdf
96xxはSkit や楽天とかで売ってる2〜3万でお手頃


airmax plus も似たような感じ(見た目や扱いも)
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:23:45.10ID:MWmdbqjU
>>153
正解
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:24:39.32ID:MWmdbqjU
幅寝ろ
返品がたくさん出てクリアランスにもたくさん出そう
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:51.27ID:rUqrC4Lc
>>153
96年当時、95のいろんな色の展開とオリジナルカラーの再販を品薄商法でやるべきだったよな
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:36:08.77ID:H9ZduB+/
返品がって、転売で買ったやついるのか?
どんな低脳でもさすがにポジットはダメと理解してるだろ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:22.56ID:WRrVtp1G
>>160
95は既にプレ値かななってて高校生だった自分は買えなかった。もっと出して欲しかったわ。96は定価で買えたけどイマイチ人気は無かった…
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:45.10ID:3hrSjLTc
>>153
95からの96の期待と、発表後に奈落の底に突き落とされた人多いと思う。
もうそれは、ガッカリおっぱいに出会っちゃった感じ…

3枚目の96後期で、エアマックス終わったと思ったけど、次のシルバーバレットで少し持ち堪えた。
でもその次の、98で完全にオワコン化した。

このあたりはリアルタイムで触れてる人達なら、みな共通してわかる話だろう。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:47:50.51ID:WRrVtp1G
>>164
あ、3枚目は96後期って言うのか
発売前Boonかなんかの雑誌でAIRMAX97まもなく発売
みたいな記事見たから97かと思った
あまりにもダサ過ぎてAIRMAX完全に終わったと思ったなら
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:36.44ID:iGjSZf8o
去年97シルバー復刻の時に散々語ってたネタなんだが
新参の解雇ジジイだらけかよ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:08.34ID:InjJuY4z
97SSはダッドっぽいんだよなぁ
日本企画のトリコロール、欧州企画のワインレッドは良さげだったが
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:16.02ID:NIdoP/vm
転カスや転チュプが覗いてるの解ってて真実を書き込むバカはいないよ
ただ、3回に1回くらいは正しい事を書いとかないと、いくらバカでも信じなくなるぞ
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:46.79ID:J5h95IUE
ナイジェル1足目届いた
相変わらずのNIKEクオリティだけどかっこいいから許す
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:49:56.30ID:4C6HsOlU
でもおまえら
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:29.14ID:n1ED5XUb
20年以上前のスニーカーをリアルタイムで語る日曜日のおっさんどもは恥ずかしくないのかな?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:04.31ID:nfnAowCJ
>>186
きたな!!笑笑
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:13.75ID:GK46RpYp
ポジットの履き口と足首の太さの差が半端ないw
近く歩いたらカッポカッポ鳴ってそう
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:18:28.74ID:j0mbwMTn
>>3
笑った

インスタ投稿主のコメ「間違えて同じのいっぱいかっちやった」

センスないよなぁ
今になってじゃなく当初から転売できないってわかってたやつやん
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:48.55ID:CZJnIPi4
ポシット一回履いてみたいけど、固そうで悩む。
赤いやつじつはカッコいいよね?
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:50.77ID:sbr5NrHh
履くとフルレングスエアの柔らかなクッションがいい履き味を作り出しててハラチ構造も相まって中々に疲れにくいのがポジット。
20年近く前の発売だが今でも試合に使うプロバスケ選手がいるくらいに完成度は高い。

街履きが精々のぽまいらには過ぎた性能だわ。
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:59.05ID:T0Uf7xhv
NIKEへ苦情の電話の仕方(無料)

アプリ起動

人マーク

歯車ボタン

ヘルプ

電話で問い合わせる
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:12.00ID:V+7jBfwF
オフホワ先行販売くれたからナイキさまさま^_^
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:17.42ID:Il3+jwvn
>>206
どっちも買いたくねーよダサすぎ笑笑
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:26.90ID:SmQFRU8w
98%のエビデンスなし
リツイート古事記にありがちな結論ありきの創作理論
どっちも買わない
以上

後釣り宣言お待ちしてます
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:46.11ID:6NXcf222
ナイジェルもう届いてるんだ
わし発売日にデフォルト通りで11月中旬予定やわ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:43.35ID:++CJj8IH
俺も実際にテストしたことある
見た目のほぼ同じ服4種類でイケメンとブサメンが着てる服を女性50人にどの服がいいか聞いたところ、
ほぼ全員イケメンが着てる服を選らんだ

即答だったね
どんなに、顔じゃなくて服の話だよ?って聞いてもみんなイケメンのやつ選ぶ
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:49.81ID:Il3+jwvn
>>211
なにその意味不な前提
そんな環境なら服着ねーよ
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:10.73ID:bV/Lux+e
>>215
なんでムキになってるの?
ブサイクの仲間なの?
普通イケメンの方応援するっしょ
怪しい
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:39.74ID:nyT6FPyh
>>212
イケメンが奇抜な服でブサメンがシンプルな服でもイケメンが選ばれるのかな
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:03.44ID:Il3+jwvn
>>216
どっちもって書いてるのにイケメンがーブサイクがーってお前相当顔にコンプあるな!笑
お前の顔貼ってみ!どこ整形すればいいか教えたるわ笑
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:43.53ID:hCYRSPby
>>222
センスあるね。作ればよかった
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:08.76ID:AKU46KZ+
>>222
かっけぇ!
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:54.02ID:7EUzJFkd
オフホワイトプレスト欲しかったけどプラパーツ壊れやすいって聞いて辞めたわ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:22.00ID:YyGoZh/l
辞めた(定価で買えなかった)
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:36.06ID:41OH2udy
ハマタは95よく履く
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:14.91ID:Zf8OFabt
>>198
ポジットはペニーしか認めない
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:56.61ID:5A+4bzkM
メルカリ・ラクマ通報してる?
お前らからスニーカー奪った悪だぞ
こいつらを潰さないとお前らは永遠に買えない
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:44.88ID:nfnAowCJ
まだ慌てるような時間じゃない
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:26.94ID:A3346HXd
>>153
96はこれと黒のやつ持ってた
黒のは当時飼ってた犬が小屋に持ち込んで
ボロボロになった思い出
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:48:42.12ID:LQB5Q4mg
もうスニーカーバブル終わったよな
来年後半にはオフホワですら売れなくなるだろ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:53.01ID:gfEfwesC
私はむしろ逆で、ヴェイパーよりも、目!
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:02:10.06ID:zGuHdrmp
オフホワコラボとかマジで終わって欲しいし
スニーカー業界のガンでしかない
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:04:49.45ID:bFURw0wS
http://v.douyin.com/RrxFaa/
動画の途中、全体が黒いジョーダンっぽいスニーカーが右の壁に飾ってあるんだけどこれなに?
アウトソールはホワイト
かかとにブルーのループついててJORDANって書いてある
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:26.88ID:gfEfwesC
>>262
今、欧米が最も転売カスが酷いと思ってるのが
中国なんだけど、あのマナーには参ったよ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:22:31.93ID:S9Bh/DwE
>>263
オフホワイトコラボが出ると転売屋がそっち行って同日発売のが楽に買えるからオフホワイトに全く興味ない自分としては助かるわ
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:11:31.23ID:CGQdtGaU
恵んでやってるのに段々と我儘になっていく
ナマポ受給者みたいだなお前ら
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:41.89ID:+BYv/06Z
スケルトンきたけど、ジョンエリ買ったし、ナイジェルも届くからAF1はもういらね
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:38:33.83ID:gPjHq4f5
俺には11も骨も先行来てねーぞ
ベイパーマックスランユーティリティとかいうゴミは来てたっけな
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:50.16ID:8RkcOY3d
AF1骨履いてたら、渋谷で軽トラひっくり返してた奴らみたいになっちゃう?!
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:11:06.35ID:8dTLWODv
先行1回も来たことない
骨ほしいのに
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:18.41ID:1w/NFEfl
そもそもハロウィンに使えそうなものをハロウィンに間に合わない日に売るとか草も生えん
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:29.85ID:/303lwDN
>>283
時代は完全にTikTok

動画共有アプリTikTok運営のBytedance、最も価値のあるベンチャー企業に
https://iphone-mania.jp/news-231273/

ソフトバンクから30億ドル(約3,359億円)の投資を受け、動画共有アプリTikTokを運営する中国発のBytedanceが、Uberを抜き去り最も価値のあるスタートアップ企業となったことがわかりました。


TikTokは、十代の若者を中心に爆発的に広がっている「音楽に合わせて動画を作ることができる」のが特徴の動画共有アプリです。

TikTokを運営するBytedanceの企業価値は750億ドル(約8兆3,988億円)となり、Uberの720億ドル(約8兆628億円)を超え、最も価値あるスタートアップ企業となった、とBloombergが報じています。

中国国外での普及に手こずっていたアプリですが、Bytedanceに買収され、TikTokとしてリブランドされてから欧米の十代の若者を中心に火がつき、今ではFacebookが機能を真似するまでになりました。
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:14.55ID:a+05WXoU
snkrsに表示されてからも先行ってあるのね
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:51.81ID:B20NP6h/
>>221
未だにヴェイパー以外のエアスニーカー履いてエアを感じた事は一度もないわ
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:23.79ID:1w/NFEfl
なんだかんだIDで作った外側だけ白スウッシュのトリブラヴェイパー一番履いてるわ
テックジョガーに合わすとしっくりくる
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:21.89ID:7/1UdegZ
ちょっと話逸れるけど、最近オクで送料を出品者負担になりませんか?って質問よくきてたんだけど、
何かと思って調べたら、落札者負担の送料上がってたんだな。

逆に出品者負担だと、安く一律料金になってて納得した。
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:58.48ID:rKfZ2Cdb
>>287
くっさい素人の動画なんて見ねえよwww
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:06.62ID:8dTLWODv
>>297
先行分、売り切れなかったのか
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:22.56ID:KSMaWbW6
このモデル全体に言えるけどエアフォースの名前つけるの止めた方が良いくらいだわ
それくらいクソダサい
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:27.46ID:6gr9jPqY
ハロウィン前に出せよとは思う
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:04.99ID:6gr9jPqY
>>317
まぁそうだけど、27、28がメインじゃね
それとも平日にもあんな馬鹿騒ぎするのか…
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:31.70ID:trCcKGZM
ハロウィンに発売しても届くのハロウィン終わってからだよな?
来年使えってこと?
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:26.51ID:29J+EMv1
10年経ったら加水してゴミだよアホだなぁ
昔高かったモデルも今はゴミみたいな値段で取引されてるし
夢見すぎだろ現実見ろよ
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:55:22.76ID:rTcwHjEq
加水しない奴は相変わらず高いよな
ピジョンとかティファニーダンクとかその辺の激レアだった奴
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:57:14.09ID:/O3OatYp
ショパールとリスフランがしっかりあるからいいね。買いだな
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:58:43.85ID:LABJP2AP
>>327
切断した場所なんやぞ
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:02.22ID:zu71biqE
そろそろテイルウィンド値段下がったかな〜とか思って相場調べたら倍になっとるやないか
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:05.95ID:rKfZ2Cdb
骨よりジョンエリの方がかっこいいな
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:48.83ID:K+5kHFpI
>>334
本当にな。
マシコの動画みてむちゃくちゃカッコいいと思った。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:32:01.80ID:jJh5TM1H
テイルウインドは欲しい人に行き渡ったら下がるよ、たぶん
偽物が出るモデルでも無いから焦らず拾えばいい。
転売屋を倉庫だと思えば腹も立たない。
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:11.22ID:zGJbsBn0
2万以上で売りたい気持ちがよく伝わったので
半年我慢してみたら良いと思う
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:18.66ID:rTcwHjEq
後から欲しくなる人もいるから待ってたら無くなるぞ
てか、まだ海外残ってんだがなw
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:39.12ID:+mTP8Uwo
つーかこんなモン
ナイキの煽りが無けりゃ順当にアウトレット行ってるやつだし
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:42.24ID:rKfZ2Cdb
ヤフオクもラクマもマジで偽物しか出てないから気をつけろよ
うっかり偽物掴まされたらヤフオクとかラクマに言ってもしょうがないから
ちゃんと警察に被害届だそうな

どうせプレ値で買うならせめてxかgoatでな
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:01.83ID:+c9eMy14
テイルウインド、いつものサイズで選んだら先端ガバガバだったわ。元ランシューなら若干小さいのを覚悟してたのに
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:01.45ID:W1ddqw1H
パタのティーシャツ、色めちゃ迷うわ。
どちがおススメ?白字の方かな?
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:50.66ID:1vC14yyN
パタT帰ったら届いてたわ
ちなみ黒文字の方な
サイズ感は表記あったから問題無しだけど
この色はやっぱ使いづれえなww
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:56.45ID:uhRc6zNA
カイリーの黄色復活してたの?
なんか仕事で席離れてて戻ったらSNKRSバグってたからログインし直したら、完売になってたし。
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:44.32ID:G8jm6mkp
>>366
ありがとう!
俺足の幅広い…
店に27センチ以上のが無くて試着できないんだよね…
ちょっと検討しますー
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:34.65ID:TrUsJDu+
>>253
嘘つくな
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:13:31.54ID:eiyn0w1G
ウィンドもウインドも大差無いだろどーせ履くやつ居ねーんだから
もっと現実的に生きろよ
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:54:29.01ID:gb96Qygw
>>381
そんなしょうもないことでよく嬉しがれるな
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:26.36ID:ySa+INKV
いやウィンドで合ってるし寧ろそいつは恥をかいてるんだが。どうでもいいけど
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:56.98ID:h6idZXq6
なんでアプリ限定じゃなくなったか知ってる?
理由知ったらお前らブチぎれると思うよ
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:41.57ID:+/aLgCRT
>>383
先輩知識半端無いね。

お前口くせぇなって言われない?
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:04:49.30ID:+SY2viDv
カイリーgot
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:20:04.64ID:fpd3vko3
骨はボラだよ、
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:48.10ID:6ibPw+r8
カイリー死者の日三万で転売している奴はセンス無し
二万でもキツイ
骨も似たようなもん
冷静になってみろよ、いるか?あんなダサいの
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:09.54ID:fuIMgbB8
snkrsのキャンセルひでえな
転売ヤーが金にならないと踏んでリリースしとる
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:27.41ID:gb96Qygw
AJ1とオフホワ以外はあいつらの望んどるような結果は出んだろ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:52.52ID:zIWYmUU0
ラクマは手元にある正規品を出しても適当な通報で削除されてたからクレームが凄かったんだろうな
今や空売りから偽物まで野放しのひどい有り様
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:37:10.82ID:d8LlInVi
ROTYは数多いらしいからSNKRSで買えなくてもそんなプレ値付かなそうな気がする
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:30.87ID:dsiZupWp
下手すりゃアクロプレスト状態になるぞ
AJ1だからボラは無いとか夢見てる転カスいそうだけど
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:52:30.72ID:sXE2HO1y
コンコルドはよ欲しい
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:17.43ID:6ibPw+r8
転売禁止のやつは黄色は10万ぐらい行くんじゃない?
アレ相当数少ないって噂じゃん
転売禁止する気が無いどころか煽ってるの現実
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:12.23ID:7Pm9wfHI
>>371
昔ファンタスティック4で出たろ
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:30.52ID:7VC2A/iJ
サテンって女の一番嫌いな素材だろ
シャツでもテカってるのだけは満場一致で一番やだって言われる
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:25.50ID:e3+hoDjs
>>414NIKE「辛いわ〜転売禁止って書かれたモデルでさえ転売されちゃって辛いわ〜しかも超プレミアム付いちゃって辛いわ〜」
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:47.35ID:GkHd5f6u
皮肉の効いたただのジョークなのに
過敏に反応してイラつく転カス達w

そういう事をしてるんだよ、乞食共
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:52.79ID:ATZWqMzI
死者カイリーはニケバッシュ取り扱いのある意外なちっさい店でも売ってるからな
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:10.74ID:7Pm9wfHI
アクロにピンク着たけど思ったより派手じゃなく昨日履いた
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:23.83ID:mhUQoXyv
>>417
テカりで言えばポジットも女は嫌いだよな
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:21:38.19ID:mhUQoXyv
女はヤンキー臭とメカ臭を嫌うので
ヤンキー臭いAJ1 BREDも嫌がる
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:39.12ID:HOTg5joD
>>414
転売禁止なんだからエンプロイ限定とかかもなw
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:37:19.37ID:6ibPw+r8
>>419
ホントそれ、皮肉にもなってない。
転売の餌になるだけじゃん。
転売を禁止する旨の約定を記載して転売した奴に対して
債務不履行で転売行為の停止と損害賠償請求ぐらいやってみろよ。
デザインが良いだけに非常に残念な靴、今年ワースト
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:02.44ID:+qsW6TaY
ブランド価値をあげてくれてありがとう転売の意味だろ
皮肉もクソもないわ
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:51:24.09ID:0SyYP9Nz
ちょっとスパイス効いたジョークかましてみたら
乞食共の怒り買っててウケるw
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:28.03ID:djAQIz7R
>>434
Reebokは色々対策していいよな
ポンプの復刻とかでも最初普通に売ってすぐ受注生産を始めたり
あの時の転売厨は傑作だった
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:08.32ID:0SyYP9Nz
その結果誰も見向きもしなくなっただろ
ポンプ好きだけどコレクション対象にはならんもん
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:19.90ID:4YVKcbR7
街中でポンプ履いてるヤツめちゃくちゃ多いけど?見向きもしなくなったってそれ転売ヤーの糞視点だろw
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:55.58ID:jPE2sqfh
NOT FOR RESALEって入ったスニーカーをすでにリーボックで販売済み、ってことが言いたかったんだけどね。
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:57.46ID:y99Ca9nw
もう全部受注生産にしてほしいけどメーカー的には損なのかな
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:12.63ID:y99Ca9nw
>>441
再販なくても?
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:27.71ID:HOTg5joD
受注生産なんかになったらそのモデルは死ぬ
希少性が正義
でも転売屋は死ね!
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:05:22.54ID:8+4p5vCI
希少性だけで買ってるのはもうスニーカーじゃなくても買う奴だな
爺の骨董品集めと同じだよ
むしろ爺の骨董品集めの方が主観入る分マシ
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:08.77ID:JHFdgRai
>>444
常に受注生産じゃなくて発売日から1週間だけとか
それで再販がなければそのときに流通した分だけになるから欲しいやつは発売日チェックしておけば買えるし、年数経てばコレクターズアイテムとして価値でるかなって
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:27.22ID:AGLJ+FMe
実際同じだしw
魯山人の皿が一枚100万円
ただし在庫は無限にありますって言われて買うやつおらんやろ
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:12.49ID:Yzj0R63E
>>446
ボラだった=相場が上下したってこと?
最初だけ高くて下落していったってこと?
株的には前者だけどスニーカー界は後者のような気がしててモヤモヤしてる
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:43.88ID:JHFdgRai
>>449
って思ったけど受注生産みたいなIDは価値ないよな
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:55.11ID:AGLJ+FMe
>>449
ナイジェルIDくらいが程良い売り方だったな
買い逃したがw

あの感覚が把握出来てれば、欲しいものだけ確実に買うようになるかもしれん
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:31.49ID:HOTg5joD
>>448
スニーカーは履けるフィギュアだよ
元々じじいの骨董集めと一緒なのよ
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:00.24ID:JHFdgRai
>>450
でもシカゴが受注生産だったら買うだろ?
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:31.93ID:HOTg5joD
>>452
iDでもレースレスヴェイパーとか結構相場上がってるのはあるけどね
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:31:55.09ID:+qsW6TaY
>>454

履かないで飾ってる奴らばかりだしな
ナイキしか集めないとか言ってたのにyeezyだのコンバースだのブレブレだったり
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:36:27.11ID:oFgMEU/K
オフホワ毎回複数買いで転売して自分用も残してるけどダンボールのまま積み上がってるわ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:00:41.02ID:wDEtnpQ2
ナイキから買って、ほぼ儲けなしで転売する人に発送するボランティア
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:33.73ID:Yzj0R63E
つーか
ずっと違和感感じてたんだけど
ここの人取引用語の使い方をわかってないアホばっかってことじゃないの?w

ボラといえばボラティリティの略で、相場が上下することだろ
上見てみろよw
意味通じない書き込みしてる低学歴丸出しの書き込みばっかじゃん
ウケるw
転売乞食の巣窟w.w
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:05.68ID:Q6+hvxqh
>>467
違和感を感じる君に言われたらおしまいやで
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:56.21ID:ZNGEd6GI
ボランティアって言葉が浸透するより前にボラって言葉は使われてたから少なくともボランティアが語源ではない
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:12.51ID:SeaFIaOB
>>474
俺が使い始めたわけでもないしずっと違和感感じても意味がわからなかったゴミムシはどっちだよ
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:51.56ID:HOTg5joD
ここにいる転カスどもも仮想通貨ぐらいいじってそうなのになw
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:06.94ID:Yzj0R63E
>>478
ゴミムシはオメーだよカスw
文句あんなら俺の顔見て言ってみるか?お?
どうせお前も俺のガチムチ入れ墨アームを見たらヒヨって目泳がせて敬語になる雑魚やろ?ww
今のうち謝っておかねーと取り返しの付かないことになるぜ?ww
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:38:52.61ID:Yzj0R63E
>>479
去年の冬までマイニングしてたぞ
だが、ここのアホどものようにボラの使い方も知らねーかすは周りにいなかったな
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:26.44ID:SNnMb2U0
>>482
骨光ってくれたら面白いんだがな
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:41:08.23ID:IGWO6Qc3
誰も違和感を感じて()いなかったのに急に湧いてきた超絶ニワカが怒りの連投w
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:57.88ID:Q6+hvxqh
違和感君都合の悪いレスはスルーしていくスタイルけ
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:45.62ID:wDEtnpQ2
なんでこの人怒ってんの
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:30.16ID:HOTg5joD
>485
おめ〜どこ中だよ?あ〜ん?
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:49.93ID:HOTg5joD
>>486
仮想通貨いじってりゃボラぐらい意味わかるもんね
まさかボランティアだとは俺も思わなかったぜw
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:29.14ID:iGiTnINJ
5ちゃん初めてなんかな?
略語や造語なんて意図されてない意味で使われてんのは至って普通なんだけどね
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:29.96ID:zGhE5pJT
板によってスレによって使われる単語の意味は全く持って違うもの
それすら理解しようとせず突然暴れ始めるのはそれこそ意味が分からんw
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:18.80ID:ou/HYllX
ちょっと笑えるな
俺の知ってるものと違うからおまえらはカスって言って暴れてんのよな?w
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:00:11.62ID:xd8iJ7NY
はやくもう一回出てこないかな
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:37.69ID:Yzj0R63E
>>490
小僧w
お前ビビってるな?w
匿名なんだから無理しないでビビってるなら逃げるのも手だぜ?
雑魚の特権だろ?ww
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:12.28ID:bM7H/yVh
>>466
アリアリアリアリ
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:08.08ID:Yzj0R63E
>>497
いつもは車板にいるからな
こんな女男がやるような靴とかの趣味とかよー
小銭しか稼げねーニートの転売屋の巣窟なんて普段から来ねーよww
お前らどうせ車も持ってないし免許もねーんだろ?w
舘ひろしかよwww

俺はラングラーのルビコン転がしてるぜw
女どもが載せてと群がってくるわww
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:21:15.72ID:Yzj0R63E
>>502
チョン公じゃねーならまともな日本語使えと言ってるんだヴォケ
特に俺様はファイナンシャルプランナーだからな
ボラとか適当に使われると黙ってランねーんだよタコ
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:22:52.70ID:Yzj0R63E
>>509
単発くん
悔しいのか?ww
俺のこと知らねーなら他の板に言って聞いてこいよw
豪邸の場所も俺の会社も身バレしてんぜww
お前らクソニートどもは雇ってやんねーけどなw
日本語もまともに使えないチョンはいらねww
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:12.94ID:Yzj0R63E
なんだ、
もう敗北宣言か?ww
黙っちまったなーww
まぁいいや俺が完全論破してお前らは完全敗北したってことで終わり

じゃーなw
次来るまでに日本語覚えておけよww
せこい転売でしか稼げない底辺の若者たちよwww
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:58.07ID:HOTg5joD
>>510
ハンコ押してくれよ!!
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:51.97ID:JHFdgRai
>>488
わかるわ
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:08.63ID:HOTg5joD
ACWのボメロのかかと何が入ってるの?
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:33:42.26ID:wDEtnpQ2
なんで定期的にこういう人湧いてくるん
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:27.10ID:Ts0wYqVN
スニーカーブームもそろそろ終わりか。
こんなに毎日スニーカー発売されれば、ある程度行き渡ったかな。
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:36.10ID:forS0w9R
不在票にFUJIAN XIE FENG FOOTWEARから
って書いてあってそんなとこで買った覚えないぞって思ったらIDだった
びっくりするやんけ(´・_・`)
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:13.39ID:dajzDp0N
マウンティング乙
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:23.75ID:r6bbICtM
>>538
正解はどっちなん?
手のひらロゴ?手の甲ロゴ?
親指横縫い目が気になるから自分も甲ロゴで使うつもりなんだが
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:21.57ID:3eeoc/Up
お前ら究極のナイキを一つ貰えるとしたらなんだ?
俺はオレゴンワッフルだな
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:48.09ID:JHFdgRai
>>540
aj1フラグメント
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:53.04ID:4Hjg7sjm
フラグメントは来年赤が出るってよ良かったな
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:06.13ID:JHFdgRai
>>543
まじかよ
でも青がほしいんだ
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:15.59ID:HPwinA8L
>>547
ニワカ
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:30.94ID:KhugS3GA
スケルトンって数多いのか?
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:34:34.19ID:IBL0+0dx
あれ?SNKRSで見たい靴をクリックするとアプリが落ちるようになってしまった...
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:49:05.16ID:h6idZXq6
それBANだよ
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:38:50.91ID:zd8aH/px
>>538
MA5の店員とも買うとき話してたんだけど、親指の縫い目とか入口のタグみたいなものの位置考えたらロゴが手の甲側の方がしっくりくるよね。
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:39:51.92ID:YlSfpiQ+
トラビスコAF1なんでウンコ色やねんセンスねえなあ
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:42:30.77ID:yC+LU+SG
オフホワ以外はゴミ。
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:51:29.17ID:2ZGqHKXd
骨フォースワンにシュプリーム 骨ジャケット合わせて
インスタあげるやつ発生するやろな
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:06.70ID:XncoUqca
horyuucyuu
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:04:45.31ID:KSBeQs+R
骨買えたけどいらね
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:33.35ID:WnvZmXWL
更新するたび保留中→購入済み→完売表示になってったんだが
これは買えてるのか?購入履歴には無い
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:11:11.31ID:AUy1wIG3
バグで長保留でだめだな
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:59.67ID:XncoUqca
pc版のsnkrsクソすぎね?
更新したらURLに変なクソアフィつくしsms認証画面出るし買える奴いないだろこれ
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:18:23.86ID:Hr1U0hfI
アトモスで全然関係ない買い物してたら巻き込まれて購入履歴が見れなくてワロタ
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:07.52ID:9mmYa0T7
骨フォースごときでアクセス過多になるアトモスはわざとクソ鯖使ってんだな
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:24:20.51ID:AUy1wIG3
snkrsもだ
再ログインしたら完売表示だったからダメだったのか
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:03.20ID:WnvZmXWL
こっから在庫復活とかあるの?
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:20.66ID:oOLy3t36
知り合いのスポーツドクター
子供相手にすることも多いから、仕事用にエアフォーススケルトン欲しいってさ。
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:10:55.25ID:2ZGqHKXd
>>592
ええやん
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:09.80ID:Z+oiMB/Q
atomos骨ごときでクソ重いと思ったらノースのマウンテンライトJK再販してたんだな
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:22:56.05ID:sUekeZG1
骨、今になって注文確認の通知来た
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:30.98ID:Z65q0VSu
今日は地味に復活するなー
昼か夕方あたりでかいの来るか?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:47.59ID:Z65q0VSu
最近セルフカスタムにはまっているので
骨骨は蓄光ソールどり用に購入w
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:18.62ID:Z65q0VSu
骨に飽きたらアセトンで消せばいいよ
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:41.11ID:Z65q0VSu
>>605
えっ地味なの
3足も買っちまったよ
光る画像に騙された
頭悪過ぎw
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:25.53ID:MZWOCO9U
骨みたいなゴミで騒いでる新参転売馬鹿
ハバネロもフルサイズ残ってるじゃねーか
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:14.42ID:AbrH4a3C
今日の骨や昨日のカイリーとかみたいな儲け出ないの買う奴は
センスゼロだから

それよりAJ33だ。 これは確実に儲かる商材だよ。
全力でいけや。
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:52.89ID:WgB3fJRw
ハバネロポジットはプレ値気にしないなら
今年リリースの中でも上位に来るカッコよさなんだけどなぁ
まだ買ってないけど
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:15:35.41ID:AbrH4a3C
>>617
転売NGは間違いなく10万コース
お前ら転売するなよ、絶対にするなよ!  

してくれって事でしょ。 儲けさせてもらいまっせ ナイキはん。
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:58.95ID:Z65q0VSu
バンクシーの絵画みたいに
転売されたら破壊されるギミックが
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:25:11.78ID:mRea8Zx7
これで転売されないとナイキが泣いちゃうから、みんなで転売して喜ばせてやろうぜ!
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:33.45ID:AbrH4a3C
>>622
だよなぁ、ダチョウ倶楽部のそれでしかない。
数が10倍ならわかるけど、あの数だと絶対跳ねるに決まってる。
第一転売する奴は基本匿名でやってるので特定して馬鹿にするのも無理だし
それとも転売で買ったマヌケを馬鹿にしろって言うのなら簡単だけど
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:53.47ID:AbrH4a3C
アメリカンジョークとか言ってる奴は馬鹿にされてる事も分からない
ジョニー・デップのジョークでもありがたがって笑ってるんだろうな。
鈍感な人達 ある意味幸せだね。
 
そして転売屋に一ミリのダメージを与える所か利益を供与する事にしかならない
所が皮肉 そこを含めてジョークだと言うのなら
公式に転売してくれって事になるから、どの道転売屋の勝ち。

皆で転売して、最終的に買って履いてる奴を馬鹿にするしかないんじゃない?
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:20:16.21ID:AbrH4a3C
包茎なら手術した方がいいぞ。
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:46:49.00ID:Kfx+LVyJ
>>638
おかげで二足目買えたよ。ありがとう。
デザインがすごく好きなので予備欲しかったんだ。
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:45:32.17ID:oOLy3t36
うん、余ってる。
隣にも買いに来てた人いたけど、実物みてやっぱり買うのやめたとか言ってたから、イメージと違ったのかな。
確かに安っぽいと言われればそうかもしれない。
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:15.00ID:YlSfpiQ+
テハ4色同時発売
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:17:05.22ID:Kfx+LVyJ
>>638
おかげで二足目買えたよ。ありがとう。
デザインがすごく好きなので予備欲しかったんだ。
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:26:34.60ID:sEXThGMO
渋谷のアトモスかと思ったわ
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:35.72ID:Y0ShAr6+
ロンドン行きてえなー
もう売り切れの通知きてたけどw
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:42.08ID:CHZ/MQXZ
ナイジェルID届いたけど、箱に自分の名前のシール貼ってあるんかよw
ヴェイパーの時は無かったのに
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:22.74ID:oJK/p0w5
>>656
ちゃうわ!w
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:02.94ID:UXHz52qW
黄テハとテハテハの画像どこで見れる?
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:13.65ID:ZS1E5xbp
ナイキの転売もそろそろ終焉だね。
あれだけ毎日毎日スニーカーだしてれば行き渡るわな。
利益も薄いしかさばるし。
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:59.94ID:I3m6BaLE
そもそも転売自体所得の低い人しかやらないんだけど
人生考え直すかなんとかした方がいいと思う
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:25.83ID:3r5c0Vsk
>>672
いや寧ろ能力あってそこそこ金あるやつがやってる
本業がIT関係だと強いね
プログラミングできたり、プロキシ構築もこなせるやつ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:25.03ID:hC7+WtRT



0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:41.84ID:3q9mzUFo
ACGのビーニー
クリアランスに出てるじゃん!と思ったけど
セールと言いつつ定価のままだったわ
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:48.89ID:2ZGqHKXd
>>673
暇人だけやろ
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:02.25ID:zIZllrkl
>>670
AM1/97もプレストも実店舗だけだよ
同じ新店舗記念でもアンディみたいにポイント制じゃなくてFCFSってのが粋だよね
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:22.39ID:3r5c0Vsk
>>679
お前は自分は馬鹿ですって公言してるもんだなw
暇な時間で楽に金稼ぐことなんてなかなかできることじゃないぞ

転売憎しの前に知恵も身につけて転売ヤーに勝てるようになれ
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:55.90ID:UFSWOn4Q
ティファニーがうけたのはSBブーム最盛期にあのカラーリングだったからであって、
ダイモンドサプライのネームバリューで人気がでたわけではないからな。
調子に乗ってもったいつけてるのはデザイナーだけで、今回はコケると思うわw
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:14.77ID:LQtr57m8
ソールはヴェイパーストリート?exp-x14?
リアクトのクッション微妙だけどアッパーのレトロ感はいいんだよなぁ
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:33:36.70ID:UyONjxL9
有名なアフィ転売ヤーがTwitterで転売を擁護するような発言してるのは本当にダサい 
黙ってクズ行為だと自覚してやれよ俺だって分かっててやってんだから
クズの親玉め
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:32.99ID:h9kEp41a
アプリのバグまだ直らないのかな。あとズームブレーザーのダブりもいつ直すんだ?ホントヤル気ねえなぁ。
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:10.07ID:XXHSfiEE
ヴェイパーマックス買ったけど・・・・歩きにくい。自転車も乗りにくい
ソールがうにゃうにゃ動くから安定しない プレスト最強だは
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:02.40ID:RYSvHyIj
明日のエアフォースワンユーティリティ狙ってるんだがちゃんと買えますかね..
テイルウインドみたいにならないよな..
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:12.40ID:0/PVLuhI
最近ポジットは単色ばかりでつまらん。
ウェザーマップとかスパイダーマンみたいな
柄物出してくれや。
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:53.80ID:Vz/igjkj
>>693
ヴェイパーって従来のエアユニット内の柱?
みたいのが無いよね?
エアの圧だけで形状保持してるからウニャウニャ
するのかな
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:11.85ID:1VZ4Y/F1
かまいたちさやねえにアニマルプレゼントしてる
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:28:47.97ID:0gaSTMrC
Diamond x Nike SB Dunk Low
Black - November 10th skate shops and SNKRS
White - November 10th skate shops only
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:31:37.34ID:bDCn7dWV
>>704
地下で繋がってるから
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:05:04.94ID:U5dUNCz6
また買えなかった
レガシーも買えないのかよ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:32.74ID:dT37JDFR
ムーンレーサーの白はSNKRSで売らないのか?
仕方ないから送料かかるけどアトモスで買ったわ
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:42.44ID:uFO/L5BD
レガシー2分30秒で買えたからダダあまりじゃないの?
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:09:41.10ID:B3YE5z2T
オフホワって銘打てば何でも完売
今ほとんど人気ないデラックスとかポジットもオフホワ入れたら完売
でもそれを量産したら人気急降下
相変わらずナイキは絶妙だな
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:13:47.95ID:uFO/L5BD
オフホワオオカミ少年だから無視しとけ
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:15:22.12ID:SSZUO4r2
AJ1XX
9時になって29cmタップしてセキュリティコード入力したら既に売り切れ
売る気あんのかナイキは
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:39.27ID:sl9iOBOO
テイルウインドやムーンレーサーのような路線のが好きだわ。買いやすくていいね
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:49.17ID:3lNCVYC5
ムーンレーサー送料損したわ
相変わらずクソモスだな

情弱な俺クソ
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:00.92ID:jh0v8ML7
ムーンレーサーかなりそそるなw
オフホワとか最近恥ずかしいけどこれ普通に欲しいわ
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:46.31ID:3lNCVYC5
>>738
オレンジ…まだまだガッツリ在庫あるね
9時1分には物凄い後悔してた
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:45:16.43ID:FgH5hoAS
仕事終わりに現物見て買うって感じで行けそうだな
転カスの餌にならずに欲しいと思えるのが出てくるのは久々だわ
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:10.56ID:514LOLVc
もしかしてオフホワ、オフホワ言ってる人って今日のウィメンズAJ1にTHE 1 REIMAGINEDって入ってるからマジで勘違いしてんじゃないか?
なんか本気で喜んでるっぽいし
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:16.48ID:514LOLVc
いや、ちょっと可哀想な人だったんかなと本気で心配してしまった
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:36.78ID:Dg7b9GPA
ムーンレーサーみたいなものはいつでも似たようなものが発売されるよ。
骨は似たようなデザインないから一足持っておきたい
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:56.63ID:/yvUhGZC
snkrsのムーンレーサー完売してるやんけ
余裕だと思ってゆっくりしてると他でも買えなくなりそう
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:58.45ID:eWL9vvnX
数年前は後ジワでプレっていくモデルはそこそこあったからな
後悔しないように
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:11.58ID:2nxwdGnm
あのソール増えてくのかな
しかもムーンレーサーはカーボンもリアクトも入ってないよね?
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:14.38ID:kP289x5r
今見たら白蛇ダサいなぁ
噂では最初supremeコラボで出すつもりだったとか聞いたことある
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:07.20ID:+UTpboL+
骨はタダでもいらん
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:53:44.05ID:biHr6+nv
白蛇欲しいな懐かしい
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:55.22ID:3IL/tEdJ
やっと白蛇きたー!!
待ちくたびれた。
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:23.63ID:FjDRRd1i
蛇はストリート系やチャプターとかのショップスタッフの着用率がマジで高かった。
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:19:26.91ID:1KtRvrx6
97おろしたった
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:28.84ID:/k+DNZws
この前AF1エスケープ2シリーズの久しぶり履いたらあれってミッドソール加水分解しないけど中の接着剤が固まって粉々になって歩くたび隙間から吹き出してきたわ
帰る頃にはミッドソール中身無くなってプニプニなってたわ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:38:12.56ID:/k+DNZws
>>786
ミッドソール自体は加水分解しないんだけどフチの接着剤剥がれとソール中味固形物が粉々になるみたいだから結局どんなに綺麗に保管してても日常的に履けない
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:08.28ID:DTKvgKao
会社の室内(カーペット)だけでaf1を履いてるけど
5年目だが全く汚れてないしソールも減ってないし甘酸っぱいいい匂いするわ
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:23:28.89ID:xZKqUMpp
レアスニ解ってくれるツレも少ないし、女の子とデートで履くには浮き過ぎだし、そもそも履くの勿体無いし飾っといてたまに眺めるだけで満足な事に気付いた俺は久々にインラインを1足買おうと思ってるんだが、改めて定価を見ると非常に高いという事に気がついたよ…
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:40.07ID:z3X4F1y6
なんで無理して女の子ってワード入れたんだよ
バイト先にしか履いていく場所ないくせに
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:12.74ID:xZKqUMpp
無理も何もシチュエーションの話だろが
チェリーゲエジが絡んでくんでねえ!
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:21.71ID:1KtRvrx6
1人でオフホワはいてラーメンショーワロタwwwwわろた。。。。
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:51:23.94ID:xZKqUMpp
ラーメンショーって何よ
てかそんなモンだろ?
もっと気軽に履けるの履いたらよくね?
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:15:12.54ID:TRMugYLY
>>796
うまそう!
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:44:25.93ID:1KtRvrx6
>>797
>>799
蒙古タンメン中本と一風堂のコラボラーメン
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:21.51ID:Ex+sTxD2
白蛇デッドストックを今回の再販リークが出る前にオクやフリマサイトに出してたけど全然売れないし閲覧も無かったぞ
これでプレ値でも付いたらいかにニワカミーハーが多いかよく分かるな
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:38.66ID:sl9iOBOO
アホモス社長が、クラークス x ディズニーのコラボはウマウマですぞ^^って宣言してるから転売しないで買うのやめてそっち買おうぜ!
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:42.80ID:2Mb/wFiS
>>804
デッドストック買おうか悩んだ時もあったけどミッドソール内のPU分解とアッパーの劣化が恐くて手が出せなかったんだよ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:35.46ID:Ex+sTxD2
>>807
買わないまでも閲覧自体がそもそも全然無かったからね
今回どれくらいニワカが釣れるか楽しみだわ
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:12.77ID:FbsMnSzH
>>796
グロ
血便 下痢
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:28.86ID:trYv89FQ
俺もラップバトルやろうかな

チビって見た目気にする必要あるか?
何着てもダサい(das-ai)し不快(fuk-ai)だし視界(sik-ai)に入って(h-ai-tte)ほしくない(n-ai)
お願い(oneg-ai)だから消えてください(s-ai)
この話はおしまい(oshim-ai)
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:24.14ID:YXGHsMJY
語呂悪っ
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:15.73ID:CpyUzLzX
kzmがラインのやつの動画でAF1ユーティリティの白はいてんじゃん、それがほしーのナイキさん
お願いだからまだ出してよ
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:14.12ID:trYv89FQ
お前デコ広いな お前の口臭屁の匂いだ
マジ興味ねえんだよペロリアンが
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:35.47ID:biHr6+nv
psgネイビーなの黒なの? 
黒にしか見えないけどネイビーってい書いてるところもちらほら
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:46.97ID:nLb6FPeA
>>822
フランケンもNIKE履いてんのか
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:27.18ID:biHr6+nv
>>825
あり!
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:28:56.21ID:6/N85ZZc
>>804
再販されるのに加水してるゴミ買う馬鹿いるわけねぇだろ
イキってんじゃねぇぞバーカ
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:28.40ID:lheZdVUK
サテン5の先行が来る気がする
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:44:32.81ID:vLo/6WjG
骨のプリントまじクソレベルだな。
綺麗に剥がして、ただの蓄光AF1として活かしてやった方が100倍マシだわ。
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:22.82ID:6Kx61Sa9
冗談33
転売ヤーはこんなのも買うのかね
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:01:34.71ID:6Kx61Sa9
入れたり出したり出来るからダメだねコレ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:06:19.59ID:8aC1oVuC
33買えた
多いのか?
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:38.71ID:go0lSnyn
メルカリ・ラクマ通報してる?
お前らからスニーカー奪った悪だぞ
こいつらを潰さないとお前らは永遠に買えない
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:13.51ID:Uc/AlRg1
ゴミジョーダン33も完売かよw
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:21:21.22ID:Ol9JX5Sk
33ゼビオに全サイズあるよ
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:23.73ID:8aC1oVuC
33キャンセルしたろ
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:32:53.56ID:8aC1oVuC
ラクマで33一足も売れてないね
ニワカ主婦かな
消したろ
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:48.61ID:EigTTdnt
とっくに旬は過ぎてるからな
ヴァージルはプーマとか行ってよろしくやってほしい
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:37.55ID:JKZIzLNK
Stock xで靴買ったら最初から傷があったんだけどこういう場合返品とかしてくれないの?
鑑定ガバガバなの?
高い金出してこれはショックなんだけど
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:09.02ID:zwOgsl8p
モノカブって誰か使った人いる?
信用できるんかな
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:51.90ID:ziLGPN4A
ちゃんちゃんちゃんズレフォース
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:36.65ID:XGJopUn8
オクフリマ使うよりよっぽど信用出来ると思うんだけど、黒タグ無いからパチもんとか騒ぎ出す人?
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:35.74ID:d8ZiGg8q
ナイキが判定してるなら信用できるけどな
オクやフリマなんてもっと信用できないから正規店以外からは買わないね
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:50.40ID:DnJSLeSY
>>880
これ売り主に一度OK出しちゃってるから返品にする事出来るんかな?進展あったら教えてほしいわ。
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:10.97ID:JKZIzLNK
どう対応してくれるか調べても出てこないし気になるよな
進展あったら報告する
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:50.66ID:Zj5pHdXP
psg日にち変わろうと販売中止になろうとなんら影響ないだろw
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:02.67ID:rO2mKHRW
来週のダイヤモンド日本発売あるの?
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:47.02ID:Zj5pHdXP
今回のダイアモンドくそだろ。マジダイアモンドありえん
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:08.45ID:XoWUU84f
SNKRS延期なら明日はエディフィス独占先行販売か?
靴屋でもないのに珍しいなw
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:32.11ID:qti/q2nL
エディフィス先行→プレ値→転売ヤーが群がる
本当にこう言うのやめてほしい。ほしい人が買えなくなる
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:28.50ID:ndaEBa98
紐が最高のフィッティングシステムと思うから紐無しは要らん
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:15:45.09ID:fsEcCPvc
>>907
ダサいよ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:17:48.38ID:mioyUeyG
バスケで使いたいと思った
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:21:43.10ID:zBGIJUm7
33は豪華な感じがして使い道ありそう
ファーストカラーだけ欲しかったが買えなかったな
プレではいらない
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:46.97ID:6/N85ZZc
>>895
定価+1万で高い金とか言う貧乏人ならもうプレで靴買うな
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:49.72ID:GuOUzZyo
>>913
転売からは買わない方がいいっしょ

ちんこ触った手でスニーカー触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないままスニーカー触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんにスニーカー遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合箱もスニーカーも煙草臭い匂い取れないし
箱も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:56.29ID:E9cr/kyW
>>907
ダサい 
横の一部分だけ赤がセンスない
紐をカスタムできないのがゴミ
フィッティングしない
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:10.99ID:p0HpukfT
33はバスケをするならカッコいいだろうけどファッションとしてはダサいと思うわ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:50:20.68ID:Ktx0EQxc
ジョーダンシリーズのファーストカラーはダサくても完売するな
セカンドカラーからはクソ余りだけどね
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:50:31.88ID:iBPAPnng
33結構カッコいいと思う
中途半端に変なカラーの1よりかはファッションでも使いやすいと思うわ

そういや転禁の1はアトモスの店頭販売なん?
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:19.27ID:DDtAtc0y
psg買いたかったのに
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:53.37ID:KrlfTPPg
adidasYEEZY BOOST 350 ゼブラまた発売か
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:31.99ID:KrlfTPPg
>>833
サテン5は人気無いぞ
サテンは糞ダサいから
5チャイナのようなもん
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:30.87ID:dyoq2afm
>>923
そらそうだろかなり数多いからな
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:57:55.54ID:DDtAtc0y
アトモスのドレコ持ってないと白蛇買えんのでしょう?
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:59.38ID:Y6KA2Joq
PSG1なんで単色にしたんや
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:40.00ID:3+EWNfcn
AJ5はOG以外は期待できんな
グレーのカモもクリアランス落ちしてたしサテンも怪しい
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:24.58ID:/fAnuMAL
乞食は恥すらないのか
普通の人なら多少なり罪悪感持って然るべきなんだが堂々と書き込むこの始末
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:25:05.83ID:Zu2K1rTX
恥どころか、買えない時はクレーム入れる乞食だぞ
転売失敗したら返品だし
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:36.70ID:r27fo4Hj
商材、ボラ
きもいから死ね
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:48:05.89ID:NxV1oOLo
靴内部の外せるペラペラした部分が傷んでるんだけど、その部分だけを売ってもらえたりできるのかな?
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:15.08ID:h+mnfpBz
かまいたち山内見るの楽しくなってきた
いろんな意味で
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:28.57ID:bCEzd4NV
結局オールホワイトのフォースワンしか履かない。これからも。
他のは転売だけ。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:05:48.64ID:Fv6HW963
>>954
そもそも転売自体所得の低い人しかやらないんだけど
人生考え直すかなんとかした方がいいと思う
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:11.94ID:OEi8hkqU
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう誰が食べてやるものか。」と捨て台詞を残して去る
解説
手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合その対象を
価値がない・低級で自分にふさわしくない、ものとみてあきらめ、心の平安を得る。フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」を意味する熟語である
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:17:00.05ID:/fAnuMAL
白蛇復活もいいがウェストインディーズとプエルトリコも復刻してくれ
個人的には達磨フォースもクソかっこよかったので復刻してくれ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:27:47.95ID:6/N85ZZc
>>962
自分の感性が正しいって思い込める傲慢さが素晴らしいな
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:20:32.10ID:ODZ5X0l1
アベノミクス移民のせいでニュー速とか実況だけ落ちてんのか?
これからアベノミクス移民受け入れ拡大だから並びはシナチョンベトナムだらけになるぞw
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:52:11.71ID:2PicByLc
白蛇、数多いらしいから
欲しい奴には行き渡ると思うよ
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:52:50.86ID:NvY6sAoK
つか安倍も大変やなwwwwwww
中国が日本に圧力かけてそうでwwwwwwwwwww
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:24.15ID:KrlfTPPg
ダサいサテン5抽選じゃないってことでお察しの不人気
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:04.66ID:NvY6sAoK
ハバネロの新品
オークションで定価割れの2万ちょうどで落札じゃん
やばいよこれ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:02.60ID:KrlfTPPg
ハバネロ某ショップネットショップにフルサイズあるからな
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:48.75ID:KrlfTPPg
明日はナイキのゴミじゃなく
A BATHING APE × ADIDAS SKATEBOARDING 3ST.002 BLACK
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:10.85ID:NvY6sAoK
ハバネロなんて微妙だし
ナイキオンラインで購入できなかったらあきらめる程度の商品だわ
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:37.92ID:oDRRBOCM
白蛇懐かしいよな!
boonやメンノンで見てたわ〜

当時アメリカにいたけどニューヨークとかしか入荷しなかったと思う!
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:13.06ID:2wcZz/ZF
>>962
かっこいいと思ってるのはお前だけ
あの形状はダサすぎる
前からヤフオクじゃ全く売れてないしな
需要0だろあんなゴミ
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:15.84ID:NvY6sAoK
定価25000円のハバネロが
オークションで新品で20000円でしか売れなくて吹いたわ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:47.03ID:r8V50sYH
>>988
一人でしつこいで君ゴミになんでそんなお熱なんやww
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:33.27ID:NvY6sAoK
ハバネロなんてオクで定価割れだし
ナイキオンラインで購入できなかったらあきらめる程度の商品だわ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:07.88ID:NvY6sAoK
ナイキはハバネロ在庫あるのに
ナイキオンラインで売り切れたふりしてるな
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:36.75ID:NvY6sAoK
どうせポジットなんてこれからまた
まともなカラーでるだろ
ハバネロなんかに定価だすかよ
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:16:18.89ID:+h4ZGwaS
ハバネロ在庫たんまりなのに
わざとナイキオンラインで売り切れたふりとか
ナイキはらすわってるな
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:17:07.71ID:8+Ndk1nE
ハバネロガイジみのる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況