X



トップページ靴(仮)
1002コメント200KB
NIKEスレッド490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:57:41.44ID:Yd97yErA
アンカバリアクト事前画像と違い、
acronymの事前画像も違い
vapor95も。。。

フェイク業者顔面ブルーレイらしい
0006足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:34:26.73ID:qcQIaQNi
発売前日になりました!

明日のvm95相当高騰するな

発売と同時に超高騰したam95ブルーグラデに酷似したルックス
vm95イエローグラデにはなかった透明なアウトソール
すでに各国のコレクターやバイヤーからはvm95イエローグラデを超える評価を得ている

vmイエローグラデ発売時の行列を超えることは間違いない
転売キッズ&チュプには悪いがすべて刈らせていただきます
0007足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:51:34.24ID:Ip4givHX
最近目の保養が貼られてないぞ
0011足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:44:53.56ID:+LP4XoF1
>>8
顧客相手だからお前が知ったところで無関係
0013足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:47:10.18ID:mkBMI1kx
アクロ プレストは争奪戦なるかね?
平日だけども
0016足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:52:24.73ID:mkBMI1kx
>>15
かっこいいから欲しいのよぉおん
0017足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:52:54.85ID:+LP4XoF1
オリジナルに存在しないオリジナルをガンガン作り出してるフェイク業者にとって
リークと製品が違うなんて痛くも痒くもないと思うぞ
0020足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:52:40.26ID:R1NiVY9x
どうだもいいわ
0021足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:00:34.41ID:lVIOSVLB
ようつべはRESHOEVN8Rのチャンネルだけでええわ
あとは外人がスタジアムグッズとかで買い物してるのもたまに見るけど
0024足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:09:05.46ID:hiG17xNz
>>23
おーいぇい!おーいぇい!仮面ライダー!!おーいぇい!
0026足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:14:27.91ID:lVIOSVLB
明日のアンディルミネって何売るの?
スタンプ持ってないからどっちにしても並べないけどw
0030足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:39:07.94ID:7OQuUakS
>>11
そんなことも教えないなんてちっちぇーやつだなぁ大きくなれよ どうせこういうやつは知らないんだろうけど
0031足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:39:21.19ID:HYkV8eUN
アンディって抽選販売品は基本ポイント付かないけど、抽選組終わってから、一般で入って買えたらポイント付くんか誰か分かる人教えて下さい
0043足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 04:42:54.28ID:nPn+uJQd
オレンジポジット見てたら
欲しそうにピグで反応してきて
すぐくるハゲ嶋田
0045足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 06:56:44.43ID:5ku4NEKn
そーいえば中国人がオフホワジョーダン1を馬鹿履きしていて並びから追い出されていたな
その連れの女はジャンプマン履いてて追い出されていた
0046足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:02:18.75ID:+9Cb+uHn
バカ履きって本当のバカしかやらんからな
0052足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:50:25.66ID:cdWcRWKf
>>49
お前いつもいるけど暇なんだな笑
0054足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:51:58.72ID:3jkTO7Si
>>44
ニワカ
0057足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 07:58:53.47ID:oWt7OlCd
このスレで質問形式のレスするやつは総じてニワカ転カスだからなぁ
0062足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:17:30.96ID:Cg2UuSC/
転売カスはブルーグラデプレらないから買うんじゃねーぞ
0063足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:19:00.35ID:nPn+uJQd
昨日のフォース1もうけ3000円あるかないか爆笑
ナイキ乙wwwwwwwwwww
0064足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:21:06.87ID:nPn+uJQd
昨日のフォース1よくて もうけ3000円あるかないか爆笑
下手したらボラwwwwwwwwww
ナイキ乙wwwwwwwwwww
0069足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:32:39.90ID:/HObH6Wm
IDが赤い奴いるけど書き込みが惨めすぎる。
なにも買えないから悔しさが溢れ出てるな
0071足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:45:31.20ID:SKx20OFF
畳知らないニワカは嘲笑の的で惨めすぎる 爆笑
0078足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:04:32.68ID:5Q0cpKkk
1垢で買えたけど数多い?
0083足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:06:17.12ID:exZ0vA9A
イエローグラデ(Sステッチ)
ネイビーグラデ(FL別注)
エメラルドボーダー(広未)
トータルマックス(1996)

VM95ブルーグラデ (>_<)
0089足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:07:29.87ID:5Q0cpKkk
みんな買えてるっぽいね
0099足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:11:44.50ID:hjK8gckN
買えなかったわ
アトモス店頭行ってくるか
0102足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:13:51.47ID:KwRHOfdR
>>100
よっ!暇人
0106足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:17:39.87ID:8Zk1ZOR7
デブリ95そんなん欲しい?
あの手この手で95に縋るのいい加減やめて欲しいな。
0109足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:20:55.19ID:LngBULUR
マックス系は連戦連勝なのに(オフホワ除く)、
ジョーダン系はことごとく負け続けるってなんやねんこの垢
0112足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:31:40.48ID:4y4Qg1dt
お前ら頼むから明日のガトは俺かくれ頼む
0117足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:35:13.31ID:4y4Qg1dt
ガトは譲れんなわりー
0118足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:39:02.40ID:hjK8gckN
>>116
わい履いてるで
0119足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:39:42.84ID:hjK8gckN
ガトは4足同時に抽選応募や!
0120足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:40:37.64ID:G0PdCUVQ
サイズどんどん復活してて草
気持ちは既に明日のガトに向いてるから買わないけど
ガト外れたら買おうかな
0124足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:49:33.01ID:hjK8gckN
>>121
教えてくれてありがとな 無事マイサイ買えたわ
0130足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:23:57.46ID:CHNQ1yUj
snkrsで購入とか都市伝説だと思ってたわ
リストックとはいえでも買えることが分かった
0131足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:03.21ID:8Zk1ZOR7
また95復活かよwww
どんだけ在庫あんだ?wwwww
0137足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:44:48.71ID:o6Hhbwab
買えねえ買えねえクソナイキ死ねっていっつもほざいてるから、一杯用意してんだろうが。

買えなきゃ文句つけて、余ったらケチつけるって
どんだけナイキ嫌いなんだよw
0144足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:53:16.08ID:6BrR8/Zx
>>137
ダセーモデルを乱発して無駄金落とさせようとするからやろ
普通にプレ値のモデルを大量生産すりゃ良いだけなのに
0150足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:09.78ID:iuRheA5l
>>146
15、18とで相当チャンスあったんだがな
それで買えてないなら脳みそに欠陥でもあるんじゃないか?
0152足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:59.20ID:pY0cQF3U
青個人的にはダサ過ぎだけど底はいいよな
イエローグラデのヴェイパー、底が青みたいにクリアならなぁ
0154足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:20.17ID:elpST9TX
イエローグラデなんて35出せばレシートか納品書原本付きの買えるだろ
ホントに欲しいと思ってるなら35ぐらい惜しむな
0156足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:09.58ID:o6Hhbwab
イエローグラデをインライン化しろ!とかほざく馬鹿に限って売ってても買わないよね
ただの駄々っ子
0159足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:16.77ID:elpST9TX
>>156
そういうやつらに限って並びにすら参加しないからな
スニーカーズの運試しやって外れたらナイキは糞呼ばり
0167足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:29.02ID:6BrR8/Zx
今月はブレザーかogだけだろ買うとしたら
100ほ譲って5プリンスだわ
他のモデル買う奴って絶対ファッション疎いだろ
0173足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:32:53.11ID:MXoGHima
>>171
俺はあくまで定価で買えたらの話だよ?
世の中オフホワに20万出す奴もいんだから珍しい話じゃないよ。
0176足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:39:26.79ID:G0PdCUVQ
>>167
5プリンスはシューレースないけどキツかったりしないのかな
ハイカットのスリッポンとか履いたことないから怖い
0177足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:41:34.82ID:3jkTO7Si
>>174
>>167
同一人物?
0184足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:57:21.53ID:3jkTO7Si
>>181
自演し放題やん
うらやま&#128538;
0189足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:05:22.21ID:7ikmrLVV
アンディは新宿ルミネの分もオフホワ溜め込んでんのかよ
オンライン抽選にもっと数回せ糞
0191足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:08:39.63ID:OeOuOYsH
8日のマックス97ってなにこれ?
ソールが97ってこと?
個人的にかっこいいから買おうかな
0192足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:09:13.83ID:3LLjk5+Q
明日のSBガト大激戦になるのは間違いない

既に大部分は販売済みで、いつものようにSNKRSでは少数の販売となりそうだ
カラリーングも後発のダウンとバランスが取れておりファン待望のー足となっている
全国のスニーカーヘッズは明日の午前中、SNKRSから・離・れ・ら・れ・な・い・

相当高騰するな...
転売キッズ&チュプには悪いがすべて刈らせていただきます
0199足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:14:55.19ID:oROCmjNM
アパレルの価格なんて本当に適当だからな
つい最近もバーバリーの42億円分の焼却処分(値下げは最後まで意地でもせず、売れ残ったやつは香水含めて全て処分)
が話題になっていたけど、ただみたいな投売り価格にしても売れ残って同様に処分せざるを得ない状況なのが近年のアパレル事情
間違っても定価に釣られてはいけない
0201足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:18:38.05ID:EBrI8hRT
中国が本物と見分けがつかないスニーカー作ってるけど日本の定価からゼロ一つ外した価格で売ってる
スニーカーの原価なんて超爆安
0204足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:20:52.24ID:KwRHOfdR
ナイキのカスタマーサービスって北海道にあるんか
0207足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:34:10.92ID:Cuc3N+y4
後から
0209足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:34:30.44ID:8Zk1ZOR7
>>194
そーかー?
ヴェイパーは履けるが、95はキッズみたいで履けない。
よってどんなソールにしても95はダメだな。
95OGいまだに倉庫で眠ってる。
0210足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:35:38.96ID:C/DgcOH0
再来週くらいに関税の通知が届くよ
0218足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:57:59.33ID:exZ0vA9A
FL系列JP便で取られたことない。送料は高いけど
フェデックス、日通は振り込み用紙必ず来る。送料は安いけど
0219足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:58:21.04ID:hiG17xNz
アクロプレスト欲しい
0220足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:05:35.09ID:CLKalPer
ショップによって関税に配慮してるのかインボイスの値段がやたら安く書き換えられてることがあるな
0221足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:14:02.90ID:nIBAu5dh
アンディの商法いつか問題になりそうだな。
毎回これで貢ぐ奴なんて中国人くらいだろ
0222足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:33:53.69ID:m5NWkx+Q
ブレーザー販売ないからオフホワイトのためにアパレル買った奴はキレるなw
しったこっちゃねーけど
0224足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 13:39:34.25ID:m1qGwI39
NIKEが卸すのやめればいいのになぁ
0232足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:20:03.88ID:eBDcIMcW
>>217
>>218
フェデックス西濃だったわ
来ないでほしいなあ

>>220
インボイスに値段書いてないなあ
封を開けられている様子もない

こういう場合は何を根拠に課税するんだろか
0233足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:27:39.78ID:elpST9TX
この調子だとコンコルドもプレ値3万前後に落ち着いちゃいそうだな
足数も足数だし
0235足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 14:50:33.47ID:ytQoJu5J
今、上野見てきたけどVM95あったわ
買うつもりはなかったからサイズ残りは聞かなかったが28が出てた
あと、カーキオレンジ95もあった
0238足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 15:47:02.53ID:elpST9TX
>>236
80万足だったような気が
その上ヒールナンバー45だったりパテントのカットが高かったり全然OG仕様じゃないから余計プレ値付かなそう
0239足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:07:34.37ID:m1qGwI39
>>238
前回のもあんまりカッコ良くなかったけど更に改悪されるのかぁ
0240足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:20:22.69ID:TrgEGFmW
PSNY海外だと普通に買えるんだな
0241足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:40:29.97ID:KwRHOfdR
>>238
AJ11コンコルドOG仕様詳しく教えてくれない?
0242足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:40:34.05ID:ayxFdZ+N
>>199
七万のコートを18kで売っても問題ないレベルだからな
0243足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:47:28.08ID:elpST9TX
>>241
ヒールナンバー23でパテントカットはスぺジャム、winlike82、96よりも低い
調べればいくらでも出てくるけど
0244足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:54:59.45ID:KwRHOfdR
>>243
仕様が違うからって言うからOG持ってるスニ好きかと思ってね。どんくらい仕様を言えるのかなって思ったら、単にググるだけかぁと知って残念。履けなくなったOGあるから期待してるんだけどね。
0246足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:12:40.21ID:8Zk1ZOR7
アンカバリアクト、なんで糞色だらけのリリースなんだよ!!
0247足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:16:03.21ID:k9015/qL
黒1択だったけど、出ないのかな?
0252足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:51:58.14ID:uhPqN+Oz
nike.comで買おうとして登録してるクレカのセキュリティ―コードを入れるとエラーになるのですが、同じ状態になったことある方いますか?ちなみにカードは他では普通に使えます。カスタマーが休みのようなので分かる方いれば教えていただきたいです。
0254足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:59:21.15ID:uhPqN+Oz
>>253
それもやってるんですがダメで。
アプリもログインした状態だったのでログアウトし、
PCから買おうとしてるんですがエラーになっちゃいます。
0255足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:07:24.92ID:O3iQKLqU
登録情報とキャッシュとクッキー全部消してみたら
ほんと作り直せよあのクソサイト&クソアプリ
0256足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:17:51.22ID:nZc3GFk0
11のパテントが低いのがOG仕様とか言うってキッズじゃん
16スペジャムのパテントがオリジナル忠実なんだかw
0261足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:27:15.73ID:v+Av4sxo
アンカバのへんてこカラーなんやねん
色彩学んでから出直してこい
0264足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:00:15.35ID:/KoUF9PF
>>263
無能の開発陣が過去のカタログ見ながら「キャンバス地のAF1とかィーネー!あん?8000円?今なら15000円でも売れるっしょwww」てな具合で価格決めてそう。
0269足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:27:40.73ID:8S+Fe4wW
あっちでは不買とかの騒ぎ起きてんのね
春頃もnikeコンプラかなんかで荒れてなかったっけ
0272足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:58:25.89ID:4SKVDJXg
今月も欲しいスニーカーあるけど、買ったつもりで北海道の義援金に募金するわ。
0273足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:59:46.01ID:v+Av4sxo
俺はプレスト送るわ
0275足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:36:08.39ID:vl9Lw03X
>>271
糞カラーの中ではね・・・
0277足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:43:57.63ID:X4nsMgaA
怒りのトランプがナイキ対してどう出るか見ものだなw
まあいつものつぶやきサービスだろうが
0278足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:47:02.61ID:vl9Lw03X
>>276
深緑、他の画像見てみたけどちょっとダーク過ぎかな。
合わせやすいんだろうけど、安パイか・・・
0280足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:34:39.35ID:PDwF/T77
>>277
ナイキも気にも止めてないだろ
白人のじじい共は客として見てないだろうしね
0283足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:42:35.78ID:PopiJYVE
psny もうすぐエンドから届くんだけど実物みんなどう?少しオフホワジョーダンに似てない?
0284足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:52:55.84ID:nIBAu5dh
endこの前初めて当選したんだがまだ送られてこない。
別に手続きとか必要なく送られてくるってことでOK?
0293足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:21:50.70ID:nPn+uJQd
つかポジロイヤルて
タグ見たら2016年製て書いてあったし
あと約2年で加水するし売ってよかったわ
0295足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:45:36.95ID:nPn+uJQd
ポジロイヤルはタグ表記が2016年製てことは
もう2019年になるから
あと約2年で加水するぜ
0296足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:45:39.56ID:RUNOdDnk
おまえら明日のガト買えよ
プレるから
ギャルソンAF1は買うなよ
0297足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:46:26.57ID:nPn+uJQd
ポジロイヤルはタグ表記が2016年製てことは
もう2019年になるから
あと約2年で加水するぜ
0299足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:11:34.83ID:nPn+uJQd
嶋田がスニーカーズで何も買えないのは
ボット使用暦がありブラックリストに入っているからです
0308足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:19:35.07ID:QkJr5EK1
このスレの20%はみのるで出来ています
0309足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:22:06.66ID:K3FPMN/v
即レスなんて 嬉しそうじゃん
すまんがもう構えない またな

寂しいなら引き続き構ってレスどうぞ
0310足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:30:27.09ID:wbl7PQcX
ここで聞きたい。
エアマックス97CR7レッドだけど、オクやフリマなんかで40000円だけど買いなの?
もちろん正規新品らしいけど^_^
プレミア付くかな?
0312足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:49:11.38ID:QkJr5EK1
>>310
転売するつもりならセンス無さすぎ
0313足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:51:25.63ID:vHf8yvUd
>>284
発送メールは1週間くらい来ないことがある。
アカウントが作られているはずなのでログインすれば注文状況わかるよ。
0315足元見られる名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:58:15.16ID:lKnF7F5F
スペクトラムにガトと来てシュプコラボはどこまでダサいデザインでも売れるのかという実験でもしてるのか
運動靴の次は体育館履きかよ
0318足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 00:09:21.82ID:YFqhjkcj
シュプってカッコいいとダサいのギリギリ攻めてとんでもなくダサいアイテム出すブランドだろ 元々
0320足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 00:28:43.22ID:iwoWhcJV
ガトはシュプで買って実物はカッコいいだろうと思ってたら本当にカッコ悪くて即売り。マイナス500円でした。
0321足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 00:39:58.88ID:YFqhjkcj
シュプコラボで争奪戦なるのダンクとかフォースとかジョーダンだけだって
学習しろや・・・・
0322足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 00:45:12.56ID:CbaXcD6I
>>314
それならいいんじゃない?
普通にカッコいいと思った物を誰がどう言おうとドヤ顔で履いてやれ
0323足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 00:51:36.50ID:kCKWiL3e
>>321
フォースII「ぐぬぬ」
0325足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 01:29:03.02ID:oKSj1UUI
>>321
モアテンくれよ
0326足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 01:33:44.01ID:omzKyXGo
スクラッチするぞスクラッチするぞスクラッチするぞ
0327足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 01:42:05.15ID:YUaZTwoa
>>326

情報ありがとうございます! でも抽選外れました。
0329足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 02:23:45.89ID:MqQgZ0Rd
今日はガトの赤と白狙うで〜
0336足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 04:05:52.95ID:SAQlh1oz
付き合ってる人がデートで履いてたらドン引きするレベルのデザイン
Supreme知らない99%の人はダサいって思うだろうね
0341足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 04:55:40.40ID:+UbB00m8
ニコ生やツイキャスなんて
もてねえ貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0342足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 04:58:55.27ID:+UbB00m8
>>341
ニコ生やツイキャスなんて
医者のふりして
実際は障害者のもてねえ貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0343足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 05:06:47.34ID:+UbB00m8
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0348足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 06:55:10.00ID:wp4i31Bu
しかし今日のシュプもダセーな
流石トランプがツイで批判する企業なだけあるわ
アメリカで不買運動始まってるし、
日本でもナイキ製品燃やしてSNSにうpが良いんじゃね
0355足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:13:01.50ID:bsoZ6nbh
明日のAJ12プレ値32〜35ぐらい付きそうかな?
TAXI今出した方がプレ値付きそうだけど
0356足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:16:29.83ID:pLeSGg0M
SBガト大激戦になるのは間違いない

既に大部分は販売済みで、いつものようにSNKRSでは少数の販売となりそうだ
カラリーングも後発のダウンとバランスが取れておりファン待望のー足となっている
全国のスニーカーヘッズは本日午前中、SNKRSから・離・れ・ら・れ・な・い・

相当高騰するな...
転売キッズ&チュプには悪いがすべて刈らせていただきます
0357足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:20:38.55ID:Mpw3Ci81
ガトはメルカリで利益0円でも売れ残ってんのに転売目的で買う奴いるとは思えんけど
0358足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:26:16.43ID:ZZedPq6A
ガト、本当に欲しい奴らが買えるからいいんじゃね?
転売目的ならどうしようもなくバカww
0364足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:45:56.42ID:ozoUz3lX
ガトは安いだけあって結構弱いな
中敷きのプリント一回履いたらハゲたし、汚れに強そうに見えて黒ずみが残る。
白なんか買ったら雨の日に絶対履けない
0365足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:53:40.44ID:GgOSLtqL
>>355
TAXI加水分解してんじゃね
0374足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:03:03.96ID:ZZedPq6A
普段履きにはちょうどいいんじゃねーか?
前の方がじじぃのゲートボールシューズみたいなステッチ入ってるからスルーするが・・・
0377足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:05:01.93ID:NSQTDwPT
買えた
作業用に丁度いいsbだからズームエア入ってるだろうし
0381足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:06:14.29ID:ZZedPq6A
>>376
そのロゴが昔からダサい
0386足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:07:37.76ID:ZZedPq6A
同じ駄作でも俺はフマラの方が好きだな。
どちらか選べと言われたら なw
0403足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:13:51.68ID:MqQgZ0Rd
俺も赤保留おわらない
早くしてくれないかな
0406足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:14:08.75ID:hB5bcDFf
フットサル帰りガト履いて帰ったらなんでフットサルサルジュース履いて外歩いてる言われたわw
フットサルしてる人から見てもガト外履き変なんだわw
0408足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:15:49.33ID:hB5bcDFf
フットサルしてる人からしたら変なんだわー
俺も変だからガト外履きやめたw
0414足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:20:49.73ID:hTpJ8KGa
外以外ねーな
0415足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:21:11.68ID:arHUjpbk
>>408
いや、普通に変だよ
フットサルシューズを街履きしてる奴なんてみたことない

フットサルする奴でそのまま履いてくる奴もほぼ居ない
家が近い奴か車で来た奴でたまーに見るくらい
0416足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:22:18.45ID:hTpJ8KGa
バッシュと、上履きそもそもジャンル違うわ例え下手
0419足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:24:19.19ID:hTpJ8KGa
わりーフットサルシューズの定義を教えてくれよ
0421足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:25:46.41ID:razKz8tP
シュプもAJ1とかでやればすごいことに
なるのにあえてgatoとかフマラとかさすがだな
チンコTとか舐め腐ってていい感じ
0422足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:26:32.59ID:hTpJ8KGa
やっぱ変えねぇーな、宮城にも直営店つくってくれよ
0423足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:27:05.40ID:ziEaV2m0
フットサルシューズがおかしくて、バッシュ、テニスシューズ、ランニングシューズ等はOKなの?w
0426足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:29:32.44ID:BQVm264c
金無くて自分か買えないスニーカーは否定する奴多くて笑えるw
0428足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:31:53.47ID:hTpJ8KGa
ガトお前らにやったんだからアクロは俺に授けてくれ
0429足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:32:47.59ID:YditG5/W
バッシュがアリなのはボリューム感があるからでスポーティなボリュームのない運動靴はカジュアルな服装には合わせにくい
ガトはシンプルにダサい
0431足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:33:46.26ID:hTpJ8KGa
外履き論争はわからんが事実ガトはダサいな
0432足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:34:19.31ID:CFUfDmyx
そもそも競技でしか使えないスパイクやビンディングシューズならともかく
バッシュもフットサルシューも変わらんわ、ましてや歴史ってw

んなこと言い出したらオールスターもバッシュだしスタンスミスもテニス時しか履けねーのかw
0433足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:36:15.41ID:arHUjpbk
何はいても駄目じゃないと思うが
ファションカルチャーとして成り立ってないから変なんでしょ?
0434足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:36:24.10ID:kJglIhZp
ようは見た目の問題だろ?フットサルシューズでも見た目が良かったらお前ら買うだろ?
0436足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:39:02.26ID:kJglIhZp
お前らファッションの事大したわからんなに騒ぐなわ
俺に賛同しろ
0438足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 09:44:34.14ID:kJglIhZp
ようわからん
0442足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:05:12.75ID:jBhLuwCD
やっぱりタグつけっぱなしなのね
0444足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:06:45.41ID:t7UYtGvV
こうして見るとアニマル1が一番かっこいい
0445足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:07:03.05ID:fWTpe+bA
タグつけてるやつださいとか言ってんの日本人だけだぞw
キョロキョロ周りの目を気にしすぎなんだろな
0446足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:12:45.67ID:XNrhWaAf
だってここ日本だもん
日本では隠すけど、ハワイならビキニで練り歩くって女が多いのと同じだよ〜^^
0447足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:14:21.42ID:nCWSWEnT
タグ批判してんの
盗撮汚れバッグおじさんくらいやで
日本人かどうかも怪しいけど
0451足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:18:01.69ID:YFqhjkcj
>>439
そこそこ有名な人間が椅子ですらないケースに座らされてる
0452足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:18:43.66ID:Ft4eRCwe
ガトの公式の写真が足下しか写ってないけど、とてもフットサルやる格好に見えないんだが
フットサル用とかバッシュとか気になってしょうがない奴は家から出るなよもう

まぁガトはシンプルにダサくていらないのは異論ないけど
0453足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:19:33.21ID:MqQgZ0Rd
わいはsupの18ssバックパック使ってるやで〜
0456足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:40:06.83ID:jBhLuwCD
汚バックはよジャスティン盗撮してここに晒してくれ笑
0460足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:49:33.37ID:+RzRl67o
ガトはオリジナルをよくあんなふうにデザインしたなーって感心した。
赤買えなかったから、どっかで買うわ。
0462足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:57:50.16ID:L6s8p6kU
今まで赤タグは外せ派だったけどヴァージルがツイッターでつけろって言ったから何も言えん
0463足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:58:01.39ID:jBhLuwCD
タグ付けてる関わらず気にくわなければネットに晒されるとか嫌な時代になったなー
真面目にどんなつらした奴がやってるか見てみたい笑
0464足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:06:50.09ID:XNrhWaAf
ポケットマネーで余裕で購入した高級車乗りのイケメン→付けていいよ
お小遣いで必死に買った電車乗りの不細工厨房→外しとけ
0465足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:08:54.03ID:4IerNCXi
タグは単純に邪魔だわな
あと知らんやつからしたらゴミつけて歩いてると思われるから恥ずかしいよ
〇んぽ出しながら歩いてるのと同じだよ
0468足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:10:51.48ID:yguDIvIa
>>451
さすがにそこそこじゃないだろ?
世界的にみたら知らないとおかしいレベルばっかりじゃないか?
0469足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:15:54.90ID:HK/CH9nz
レアスニ=金持ちアイテム
って思考がチャイナ臭くてホンマ嫌い
そんなんだからハゲデブ親父がイケてると勘違いして
全身シュプ&レアスニでドヤり出すんだよ
0471足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:20:26.75ID:iqwwBb3u
知識あるトラヴィスがタグ付けてるやつはダサすぎて殴りたくなるって言ってたよ
0473足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:21:56.90ID:MVHPSgCL
>>465
本当それ。
粗チンなら尚更恥ずかしいだけ。
0482足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:44:15.46ID:HknPmjxn
>>465
しらんヤツにどう思われてようが気にならないだろ?そもそも最先端の流行りのスタイルでも興味ないヤツからしたらどうでもよい普通のそこら辺奴等と同じに見えてる
0483足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:55:21.85ID:bNzg8RNs
ワイ将、ジョーダン6カーマインを履いてオフホワとすれ違うも余裕の勝ちを確信
0484足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:58:11.82ID:bPUYq7P2
街履きにAIR MAX95イエロー履けて、車の運転に JORDAN11LOW履けてあの頃履きたかった物が履けるんだからいい時代になったもんだ
0487足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:24:08.65ID:G9x3G/x8
>>466
今時、高級車は本当に稼げてる人しか持てませんからね。それがステータスの時代ではありませんが、乗れてる人=稼げてる人の構図は変わりませんよ。

いいスニーカー履いて車ダサいとかはみっともないからやめてほしいですな。
服だけかよ(笑)って言われて終わりです。
0488足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:25:47.33ID:omtzupsb
イケメン高身長ならタグつけろ
チビまたはブサメンならきっしょいからつけるな
以上
0494足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:40:12.15ID:VXjfNOQF
俺、ここに書き込んでる奴の顔見れる能力持ってるんだけど、俺も含めて全員、ブサメンだよ。
0495足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:47:35.60ID:2eG2051B
成金白豚みてーな連中が
流行りに乗ろうと擦り寄ってくるからダサい風潮が出てくるんだよ

真の金持ちならてめーに合ったモノをフルオーダーしろよ
0496足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:50:09.22ID:vEb0pfyU
>>487
本当それですよ!人の格好や生き方にいちいち口出す方がダサいし頭いかれてますわ
0497足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 12:58:19.83ID:YFqhjkcj
馴れ合いしてんじゃねぇよ
馴れ合いたいならsnsでやっとけ
0500足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:19:59.82ID:YFqhjkcj
>>498
は?匿名掲示板がいつからsnsに含まれるようになったんだよ
頭沸いてるぞ
0501足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:20:54.78ID:FyIgTf05
まーたお前らタグきっかけで喧嘩してんのかよ。
原因はやっぱ電車で盗撮したあいつだよな。あいつから始まってるわ。
0502足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:22:27.06ID:E4hs4Q7z
デフォルトでついてるし
バア汁もつけるいうてんだからつけときゃいいだろ外す派は全員ぶん殴ってやりたい
0505足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:23:49.10ID:FyIgTf05
ヴァージルもジャスティンさんも高梨沙羅ちゃんもまーくんも3代目もみんなタグつけてる。
ださい外せとか言ってる奴は貧乏人かあえてとか通ぶってる奴だけ。終わり。
0509足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:31:19.83ID:tWYssasY
トラヴィスも物販大好きの金の亡者だから
カニエとヴァージルがアパレルで成功してるのが気に食わんのだろう
自分もダサいコラボスニーカー出してるくせにね
0510足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:37:16.03ID:YFqhjkcj
>>506
匿名掲示板とsnsの違いもわかってないくせに
脊髄反射で自分の無知を晒す事しか書けないバカは黙っててくださいね
0512足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:39:35.42ID:Wjc2lynC
JUST DROPPED きたー
0514足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 13:51:00.70ID:Dr3Z5WEp
ガト完売
バカだねおまえら
シュプだからって何でも転売出来ると思って
0516足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:00:02.91ID:tc8cVXJ2
良いスニーカー履くことと良い車に乗ることに相関関係なんて無いだろ
NIKEのスニーカーなんて精々2万や3万円の高校生のバイトで買えるようなもんだぞ
0519足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:07:57.52ID:XNrhWaAf
いや、あるだろ
定価で買えたとしても無理して履くこともない
素直に売れ
センスも金もない厨房や乞食みたいなのがインスタ映えの為に履いて価値を下げるな
0522足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:17:36.49ID:YFqhjkcj
クソガキがthe ten jordan履いてるのはよく見る
0526足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:27:50.18ID:6wonP0Og
さっき電車で3本ラインのトラックパンツにモアテン履いてるだせえのいたわ
0531足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:39:48.48ID:YFqhjkcj
>>523
ソースがwikiは腹痛いwwwwwwww
どんどん頭の悪さを晒していくぅwwww
0534足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:03:04.61ID:QQi+lP47
ジョーダン急に来たけど全然買えねー
0544足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:08:41.89ID:YFqhjkcj
うん いらん
0547足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:11:19.53ID:YFqhjkcj
開いた瞬間通知来た
もう終わってたけどいらねぇからダメージなし
0548足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:11:33.40ID:3bnuVKaO
1時間以上前からパスザトーチのページ監視してたのに何も変化無いまま終了してた
0551足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:14:37.25ID:3+Pvdjat
毎週金曜日はゲリラの日だな
0552足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:14:52.29ID:YFqhjkcj
シュプテンも駄作だろ
今履いたら「まだ履いてるの?」って思うぞ
0559足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:17:54.44ID:hLKBa+oA
ワイのパスザトーチ...
0561足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:20:41.88ID:HK/CH9nz
高級車がどうだの偉そうに語ってるヤツが
リストックで震えるとか言ってるのが笑える
お前ただの貧乏人じゃねえかw
0563足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:25:10.99ID:PrQxUYkM
プレ値で売れるから欲しいだけの一足だし
わりとどうでも良い
パスザトーチよりリアクトエレメントの1stカラーよ
0564足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:26:27.19ID:7c6r18kK
そもそもジョーダンワンだってだせえだろ
2〜6のほうが全然かっこいい
1があそこまでウケてるのにほぼ同じデザインのダンクが空気なのが納得行かないな
0569足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:41:16.56ID:YFqhjkcj
15時はたまにある 定時の範囲内
0572足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:42:41.49ID:wp4i31Bu
パスもnrgも特に注目してなかったからなぁ
通知来なくて当然だし、買えても転売くらいにしか使えないのがなぁ
んで価格もそんな上がらないし
0576足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:47:11.25ID:YFqhjkcj
>>564
ダンクって今流行の服に合わせても合わないだろ
まずスニーカーマニアからしても発売してるのか?レベルで売ってないし履く奴もいない
売れないから作らないってスパイラルに入ってる
0577足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:47:23.04ID:hLKBa+oA
ガト大量リスしててワロタ
いらねぇ...
0580足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:53:34.96ID:YFqhjkcj
>>579
いつ来るかわからんリストックに張り付いてるよりプレで買ったほうが精神衛生上いいと思うぞ
0581足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 15:58:36.56ID:V9dHzLae
完売してるお気に入りがリスしたら通知くらいのことしてくれないとお気に入りが機能してないよね
単純にリスで通知機能くれ
0582足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:01:36.55ID:43Pm+lZq
>>563
リアクトエレメント如きプレ値で買えば?w
0589足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:07:26.72ID:yguDIvIa
プレ値で買えばとか言ってるやついるけどその辺はプレ値で売るものであって買うものじゃないだろ
0590足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:08:39.81ID:rjx3q00T
お気に入りに入れてたヴェイパーとプレストのゲリラは通知きたけど他は通知来てないからお気に入り関係してるとずっと思ってたが違うのか
0593足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:17:51.10ID:6wonP0Og
プレ値でもいいかもと思っても本物っていう保証がないから買えないんだよ
コソ泥みたいな転売屋なんて信用できねえし
0595足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:26:18.88ID:xIDyZfiR
SNKRSで定価で売ってるエアマックス97ゴールドと
NIKE.comでクリアランスの97ゴールドって同じだよね?
0596足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:35:52.61ID:BccdXeeE
同じだよ
0602足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:01:39.77ID:TEldZCpi
詳しくないから教えてほしいんだけど
今回のテラフマラってOGっていうか初期の復刻?
0607足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:28:00.12ID:Z5YXRwYa
太刀魚ヤフオクでリストック分で出てたな、ゲリラやっぱあったんや
0609足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:38:39.29ID:YFqhjkcj
あんなギンギラ10年たったらダニスパみたいに革ボロボロになる
邪道中の邪道
0612足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 17:49:33.05ID:6wonP0Og
>>610
探せばまだ買えるだろ
0617足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:11:31.05ID:BccdXeeE
>>598
わいも買おうか悩んでる
0622足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:32:50.08ID:BccdXeeE
ヴェイパー95ちょうど今履いてるわw
宙に浮いてる感覚がして落ち着かないんだよな
0625足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:53:26.57ID:Ig5q+f3C
デラックスのスケプタってドレコ用意するほど人気ありそうには思えないけどなぁクソモス
0626足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:56:24.83ID:YFqhjkcj
>>625
we loveなんてドレコですらないドレコ
0627足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:58:59.07ID:Ig5q+f3C
>>626
welove指定してるあたりドレコっていうかアトモスへの忠誠心チェックみたいなもんか
しょうもないことしてるな
0628足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 19:24:15.51ID:6wonP0Og
>>624
知ってるよ
俺はただ転売屋の悪口書きたかっただけだw
0631足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:26:51.65ID:n/UNm/Mt
PSNY届いた。フツーにかっけーわwボックスも引き出しタイプのヤツだしね。以上、現場からでした
0633足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:37:42.69ID:YFqhjkcj
>>630
その中で購買力一番弱いミタに行くわけない
0635足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:39:50.21ID:oKSj1UUI
>>631
うp
0638足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:56:28.30ID:+UbB00m8
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0644足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:29:52.55ID:+UbB00m8
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0646足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:40:02.24ID:LdSEcUmt
NRG諦められなくてフリマサイト見てるんだが、相場は4万後半位まで下がったね
これからまた下がるもん?上がることはないよね?
今までプレ値で買ったことないからよー分からん
0648足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:43:34.38ID:+UbB00m8
嶋田政治が学生時代いじめられっこって
しらんがったわ
気が弱そうだから いじめられたんだろうな
0651足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:49:34.48ID:+UbB00m8
嶋田政治が学生時代いじめられっこって
しらんがったわ
気が弱そうだから いじめられたんだろうな
0653足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:09:21.07ID:UwjzYzeH
>>631
psnyの白買えたけどビーニールみたいなジップロックに入ってたな!
これ写真より全然ええな!
0654足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:15:42.55ID:OeKGNeBa
なるほど、PSNYは箱とジップロック以外褒める箇所が無いということがよくわかりましたありがとうございます
0658足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:08:57.16ID:PAmF0dND
アクロニウムはドヤれない
同じハゲでもオフホワの方がドヤれる
価格自体はアクロニウムの方が高いのに
0664足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:36:31.52ID:Roza8+s7
タグがついてるついてないより、カルチャー理解せずに購入して履くやつの方がダセーだろ
0668足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:45:11.97ID:YFqhjkcj
>>646
玉数少ないから下がらないどんどんなくなって上がるだけ
0673足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:48:51.41ID:LdSEcUmt
>>668
そっか、ありがとう
発売当初と比べて下がってきてたからまだ下がり続けるかと期待してた
じゃあこの辺の値段で買うとする
0675足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:50:45.94ID:to+2YMel
og以外を履いてる奴がいたんですよぉー
0678足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:55:29.68ID:+UbB00m8
ナイキ売り方からして生意気だから
ヴェイパー95購入して
すぐキャンセルしてやったわ
0686足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:39:38.57ID:eClWxn1n
ススキノの一部ソープがお風呂無料貸し出ししてるんやってな
助け合い精神素敵やん
0690足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:58:46.16ID:wmJMOn22
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0694足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:42:43.03ID:wmJMOn22
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0695足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:46:47.34ID:CuhLM6wF
ニコ生とかツイキャス古すぎね?wwwこのスレ昭和初期かよ
アプリランキングとかちゃんと見てる?
流行から消えたアプリの名前出さない方がいいぞ
0696足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:50:51.61ID:wmJMOn22
ニコ生やツイキャスなんて
コスプレして医者やホストのふりして
実際は精神障害者の生活保護の
貧乏人ブサイク男の集まりだからな
0701足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:23:51.63ID:h4l4vfUs
>>693
170で29とか履いてるほうが明らかに不恰好だから気にするな
足デカ過ぎでディズニーみたいになってるからな
0703足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:01:32.19ID:xzjZmEkq
5chブラウザアプリは
iPhoneならtwinkle
AndroidならchMate
使っとけ
長押しでNGIDとかNGワード余裕だからな
0706足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:05:14.45ID:wmJMOn22
嶋田 実寸168だろ
0707足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:11:24.05ID:S25GOdFo
今日発売のジョーダン13
悩んでるんですがどうしましょう
インターナショナルの3と5は買ったので揃えたい気もしますが…
プレミアはつきそうですか?
0708足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:12:31.80ID:S25GOdFo

ジョーダン12でした
0710足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:16:23.23ID:x00MuloM
>>707
うるせーよ転カス調査
揃えたいならレア関係ないやん勝手に買えや
0711足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:17:00.91ID:yAYvLlnr
>>707
面白いデザインだけど、プレミアはつかないね
0712足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:18:22.42ID:wmJMOn22
オレンジポジットださくて余りまくるんで
買いますわ
0713足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:20:28.70ID:S25GOdFo
>>710
いやー倍率どのくらいかと思いましてね
ちなみに転売したことないっす
ジョーダン1の新色2つが欲しいんですが、倍率が高そうなので
今日のジョーダンをプランBで買おうかなと
0714足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:21:13.75ID:wmJMOn22
オレンジポジットださくて余りまくるんで
買いますわ  て言ったら
いつものハゲが発狂
0716足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:23:44.38ID:S25GOdFo
>>711
ありがとうございます
そうなると、そこまで倍率は高くならなそうですね
9時に抽選を受けてみます
0717足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:23:44.55ID:wmJMOn22
オレンジポジットださくて余りまくるんで
買いますわ  て言ったら
いつものハゲが発狂
0719足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:00.33ID:S25GOdFo
>>713
最近はインターナショナル3、5の他に
   ジョーダン1ロイヤル
   ジョーダン32 LOW
   ヴェイパー97
   WHY NOT 黒
   デラックス
を買いました
色々買いたいのですが、抽選が当たらなくて…

マイルールでプレ値では買わない事にしているので、レアなのはなかなか手に入りませぬなぁー
0720足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:44.57ID:S25GOdFo
↑715の間違いです
0725足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:53:16.83ID:HGYBgQvc
安定の馬鹿ばっかりのスレだな。www
0727足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:02:14.95ID:xa72Em+O
snkrs購入しようとしたらエラー発生でわろた
0728足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:02:55.20ID:IxH7ibxB
BW欲しかったのにエラーで終了
意味わかんねー
0729足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:03:20.98ID:S25GOdFo
上に同じく、エラーで何もできません
0731足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:05:50.49ID:IxH7ibxB
支払い情報取得できないエラーっぽいな
0732足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:07:52.75ID:HGYBgQvc
普通に買えるわホント馬鹿ばっかりだな
0734足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:08:23.41ID:xa72Em+O
起動し直しても買えねーわ終わった
0739足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:12:11.51ID:ahok/K8w
普通にビッグウィンドウで出して欲しかった
メタリックシルバーかっこいいのにな
0743足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:17:10.93ID:to916AMF
>>740
いや、さすがに嘘だろそれは
ジャスト限界攻める意味あるの?
レアスニで短距離走でもするん?
0751足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:23:34.41ID:S25GOdFo
12買えました
0752足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:23:41.37ID:o4ZaEiDZ
スマホだけと、ブラウザでSNKRS開いてPC表示にしたら、買えたよ!
カード会社からメール来たから買えてるはずw
0753足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:24:21.85ID:54mb5GY7
アプリログしてない別垢はpcからすんなり買えたな
ログしてた垢だけ変なエラークソナイキだわー
来週、再来週だったらブチ切れてたなみんなw
0754足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:25:11.33ID:wmJMOn22
キャッシュレスになったら
生活保護オワコンやな
0757足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:30:48.27ID:It/fOenn
>>743
足の大きさでマウントとるんか
なんJでも行ってこいよ知的障碍者
0759足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:32:42.97ID:oaAZyKI2
デカ足が不恰好て気づかないんだな
どいつもこいつもスニーカーだけデカくてファッション壊滅、マシコみたいだぞ
0765足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:50:29.49ID:1pqweSHp
流れぶったぎりで申し訳ないんだけど
オンラインでセールなったのってニケ原でもなってたりする?
97gold買い逃して、、
0768足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:59:48.07ID:1pqweSHp
>>766
そいえばそうだなww
なんかすまん
0771740垢版2018/09/08(土) 10:04:44.88ID:GLAwsYUn
>>743
26でも余裕あるんだよ。
自分でも引く位の小足だ。
0772足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:06:37.90ID:It/fOenn
97/BWいきなり完売になった
ついさっきまで全サイズあったのに
0774足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:29:54.70ID:t6csltlN
UKラッパーあんまわからん
スケプタファンなんてそんないねーだろ
買ってるやつは少なくとも聴くんだろ?
0776足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:02:12.28ID:PcPzwrK4
>>775
エミネム ケンドリックラマー・・・・
0778足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:24:24.13ID:wX7MWhXj
寝坊して97BW買えなかったんだけどどうせ後から余裕で買えるようになるよな?
ブラックとか余りまくってるし
0780足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:49:05.25ID:54mb5GY7
は?w
アプリとっくの前に通常運転してますよ
0781足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:08:04.51ID:kiLYKT9v
スケプタは人気無さそうだけど配色は好きだなぁ。
プレも付かなそうだし欲しい人は買えていいんじゃない?
0787足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:02:57.96ID:xa72Em+O
>>782
せっかくなので通報しといてあげよっと
0789足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:39:18.73ID:8S14k2ZW
>>765 俺も欲しくて問い合わせた。
ニケコムでセールの商品もニケ原でセール価格だよ。ただAirmax97ゴールドはニケ原にもうないぞ
0796足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:29:57.39ID:jJuLHE9X
アプリも復活してるBW
0808足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:18:47.66ID:c+PE1CLE
にゃむこ何も買ってないのにエアプ
0809足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:30:55.76ID:+hqnMSKm
介ぷた海外ダダ余りで草
転売目的でendとかsnsで当選したゴミカス野郎ざまーwww
0824足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:12:36.82ID:uDPCfd1y
>>822
昨夜来たで
0825足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:14:38.00ID:RUtQNte5
>>809
スケプタ遠藤さん外しましたが
0826足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:22:09.41ID:3Ep2OWig
スケプタ、スポラボ京都で全サイズで7足程の入荷
並びも20人程度だったけど
人気は知らんが、国内極少ではあるな
0829足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:33:59.96ID:acCTtYly
プレスト再販だとよ
良かったなおまえら
0830足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:39:01.92ID:eR49LUc3
AM95のメッシュ部分の黄ばみ取る方法ってある?
久しぶりにgreedy箱から出したら黄ばんでた
0831足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:50:41.77ID:FsaqGbvD
>>830
アンモニア漬けで3日密封。
アンモニア買うの面倒くさいならしょんべんのアンモニアでも代用可能。
黄ばみとりに有名だけど。
当然洗えよ。
0833足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:56:49.80ID:p9ymct85
>>832
寄ってみたら案の定中国人だらけで草だった

ていうかポイント貯めようがもうオフホワはアンディ入荷されないからな
0834足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:56:51.29ID:6B6Q8t8e
アンディはひでぇ商売やな
0835足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:58:18.15ID:nOyXpVA/
アンディ行ったらひたすらゴミみたいなアパレルと汚れとり勧めてきてウザ過ぎて帰ったわ
0845足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 23:03:10.26ID:wmJMOn22
仙台からはるばる
アンディに嶋田政治がご来店でーーーーすwwwwwwwwww
0848足元見られる名無しさん垢版2018/09/08(土) 23:19:09.62ID:wmJMOn22
仙台からはるばる
アンディにハゲおやじ嶋田政治がご来店でーーーーすwwwwwwwwww
0857足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:05:49.62ID:D9n0D+PX
ワイ掲示板で何年も中傷しとるけど今んとこ何もないで
某弁護士への殺害予告とかは何回したか分からへん
それでも逮捕どころかISPからのお尋ねすらないで
0858足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:11:19.06ID:HkHmjf19
まぁ簡単に警察が動くならパカ弁なんかいらないしな
0860足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:23:51.93ID:srFtrsTX
お前は狭い世界に生きてる
近所の暇人中年家族みたいだな
0861足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:24:55.18ID:srFtrsTX
お前は狭い世界に生きてる
近所の暇人中年家族みたいだな
団地の暇人のおっさん おばんとか
0862足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:25:13.13ID:srFtrsTX
すまそwwwwwwwwwwwww
0863足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:27:20.66ID:srFtrsTX
近所の暇人の中年wwwwwwwww
0865足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:49:49.04ID:hi90dSOU
お前らもっとゆるく履けよ
見てると身長からありえないほどサイズ小さくてきつきつだろ
ランニングするわけじゃないんだし
つま先1cm、かかと1cmくらいで余裕がある方が足の成長にいい
0867足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:51:38.15ID:srFtrsTX
嶋田政治は団地によくいる
暇人のじじいに似てるわ
0868足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:54:10.30ID:srFtrsTX
間違えた
嶋田政治は団地によくいる
暇人のおばはん や おやじ に似てるわ
0870足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 02:55:28.41ID:srFtrsTX
>>867
>>861
書き間違えた
なかったことにしてくれ
0871足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 02:56:21.52ID:srFtrsTX
>>860
>>861
書き間違えた
なかったことにしてくれ
0875足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:03:16.36ID:c02WzO6N
そういえば日本版StockXとかいうのはどうなったんだ?パクリ過ぎてて開始できなかったのか?
0876足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:06:50.83ID:ADo2N+Mn
ヴェイパー95とどいたが、思ったより青が地味だな
0877足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:14:09.80ID:y+wvIICw
リストックという名の購買意欲を煽る小出し作戦
店頭で動きの悪いものをオンラインに回す
どっちなんだ?
0883足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:25:04.58ID:HP/JMLXN
あいかわらずの順番待ちからのエラー
0884足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:29:08.16ID:yHl0GRu1
俺も仙台出身だか、島田って誰よ!?
0887足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:48:41.23ID:6URu9SQp
ステップ大阪61時に150人。先頭は古事記使いの手下。免許証で身分の確認くらいさせろや
0892足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:57:58.56ID:PuGOlqB2
こういう万人が求めていない靴は最初いかに売り切るかだが今日は後発だからボラるリスクでかいし。オンラインなら尚更。
0895足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:16:39.10ID:jsm34yvw
97ゴールド買ったけど実物めっちゃいいな。
これが12980円なら絶対買った方がいい。
0903足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:33:18.89ID:HZ578wdC
ブレザーまでひま
0909足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:38:00.74ID:sI7rZvSJ
>>895
OGだしな
自分も迷ってる
0912足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 12:08:32.82ID:MFzBUvFu
>>909
昨日アンディーで色を確認してカッコ良かったから、
俺も今日、買ったぜ。
0913足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 12:14:29.27ID:KfLxoTmz
セリーナウィリアムズがオフホワイト×NIKE履いてるな。
0918足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 12:52:35.93ID:AcIxSw3k
4%は次の主要なマラソン大会まで寝かせないとダメ
大迫とか選手がまず履かないとね
自転車操業ですぐに売らなきゃならない底辺貧乏が転売屋やりすぎ
0920足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:11:13.17ID:O/ZhJCqd
ものによっては値下げなんかせずに気長にやればいいものを
0927足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:33:34.55ID:rcr+EKf3
>>926
いやそういうレベルじゃないんだけど…
off-white ×nike ×セリーナコラボのスニーカー販売されたの知らないのまさか…
これからも出るけど…
0930足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:34:38.10ID:zAgtoyjM
次からこのスレのタイトルに転売厨用って入れとけよ
0935足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:48:54.19ID:JTxh9gXc
ID変わってたわ
セリーナおばさん
ここでそんなカリスマやったんか
そら知らんかったで
0936足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:00:19.64ID:STFxtXRH
今のトレンド追っかけてたら普通に知ってる情報なんだよな〜
スニーカーにしか興味ないんだろうね
0938足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:08:52.65ID:0ZX5lhh3
ガト届いためっちゃかるいな
0939足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:09:32.83ID:GxWPGdNO
>>936
さすがオシャレマスター!
よっ!
0941足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:17:45.54ID:+DTgrRpg
スニーカーのバックグラウンドも知らないのにスニオタぶってるニワカかよw
0942足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:25:23.47ID:7adQsYdC
adidasはカニエに大坂のウェア作らせろよ
オフホワとイージーの代理戦争でザテン暴落してちょ
0943足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:25:51.65ID:Bsh+Je+S
でましたバックグラウンド語り
ジョーダン全盛期から全ての試合を網羅してラッパーどもの曲も全曲歌える神だぞ
勿論、バッシュは試合でしか
ランシューはランニングにしか履かないTPOも完璧
0944足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:31:22.43ID:JTxh9gXc
まあニワカやししゃーない
情報追いながら買出したんは4年前のAJ1白黒からだし、オフホワなんてTHE10始まるまでレイザーラモンHGくらいのイメージしか無かったからな
0945足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:34:57.97ID:N7oY7E64
全身プレ値アイテムでマウント取るのがトレンドだからな。ダサ坊が調子乗り出すわけだわ
0947足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:44:36.07ID:W6asrtRX
そんな古参ばっかおるここ?
たいがい古くて3年前のイエグラ復刻かせいぜいフラグメントのAJ1からやろ
0960足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:44:28.53ID:ZrHYmrvT
転売店長のとこのアホ達が踊らされて4%買ってんだなw全員転カスだから通報しとけw
0962足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:05:17.68ID:ULyCEtbf
オフホワエアプレスト履いたんだがめちゃくちゃ履き心地ええな、他の靴もう履けなくなる
0963足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:09:44.79ID:/jqA/eR9
>>962
じゃあ他の靴履くなよ
0967足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:30:59.48ID:8OEXAm26
田舎の野球部みたいな学生の
ホモスキニー率はガチ
0970足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:44:10.84ID:0/Vztzr1
ジャスコ系のTシャツ着た中1くらいのキッズがオフホワヴェイパー履いてて終わりの始まりを感じたわ
カバンもダミエだったし親から持たされてるんだと思いたいけど友人もイージー350で2人お揃いのニューエラかぶってた
田舎者は信じられんと思うがこれが東京ですわ…
0971足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:50:24.80ID:F34niE+2
>>970
それ終わりの始まりじゃなくてもう完全に終わってるぞ
0973足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:55:47.87ID:9VZ//1cl
>>964
>>968
さまぁ〜ずのスタイリストの旦那がキンタマの仲良しの爆買いおじさんだぞ
そら影響されるだろ
0974足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 20:11:53.53ID:aZ3hYWpb
>>972
ふつーのオッサンとふつーじゃないオッサンの違いってなに?
0978足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 20:22:19.22ID:43k37y79
>>977
おっさん的に精一杯のお洒落なんだろ
つーか95OGにレア感は感じないなぁ
95バリエーション出しすぎなんだよ
0983足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 20:31:53.69ID:QHlPDR8U
2013年に出たMAX95イエローなら普通に店頭で買えたけどオッさんしか買わなかったよ。
0990足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:24:10.07ID:vh86f6M7
キンマサやハックさんをディスるな!


1 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[CN] :2018/09/09(日) 00:07:50.14 ID:7FGdqMqH0 BE:437086469-PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/imo.gif
https://anond.hatelabo.jp/20180830181714
■独身四十代の孤独は凄まじい。

いい一日でも悪い一日でも、

朝から晩まで孤独なことは同じ。

いくら収入があっても何を持ってても

誰とつるんでも虚しいだけ。


家族持ちの奴らは、何年も俺に会わなくても何の支障もない。

けど、独身の俺はひたすら動き回ってないと孤独に追い回される。

趣味の集まりに行っても、その趣味のことしか話題のない自分が浮く。


なんてつまらない人間なんだろうと泣けてくる。

そのくせ、年だけとるから周りも気を遣う。


なんのために生きてるんだ?

生産性もない、人間性も幼稚、

給料は余計に取るのに若者や世帯持ちほど真剣に働きもしない。


なんのために生きてるんだ?
世帯持ちに比べて、
独身でいることだけだ心の拠り所だったのに、
それすら足かせと認めてしまったら
俺はどうしたらいいの。

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536271124/
0992足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:38:25.96ID:3c+EZ6GJ
俺の中でイエグラの入手難度が高かったのはSCだった
オリジナルの時はブーム来る前は普通に売ってたし
0993足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:51:11.99ID:mTHqx51r
利益が4%位になったな
0994足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:53:53.59ID:9VZ//1cl
なんで競技用シューズがプレると思ってるの?
ニワカ転売屋バカなの?
0996足元見られる名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:57:57.44ID:rkuVAbTX
>>964
大竹自体が着てるものもダサイシ、三村のマネやんw
その三村は所さんと浜田ノマネだし。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 25分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況