X



トップページ靴(仮)
1002コメント194KB
NIKEスレッド456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:21:37.69ID:befj/QOM
ショーン欲しいンゴ
0004足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:24:17.34ID:+DbJK5pk
スポラボ新宿だけ非売品アニマルステッカーもらえるのか
これは欲しい
ニケ原行ってからダッシュで行くか
0005足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:26:06.09ID:vwhT/N5+
もう、ナイキの脆弱システムと品薄商法にはウンザリだわw
手元のマックス全て処分してスッキリするわ。
0009足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:29:57.03ID:9v/S2Wlp
アニマルどっちのほうが人気あるんだ?
0010足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:30:09.32ID:MtI5FsPE
ttps://twitter.com/Perry_Lally/status/977234932690046976/photo/1
オシャレやん
これからの季節にピッタリ
0013足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:47.66ID:AYgo80sX
>>9
アトモスコンでは1の方が看板早かったみたい
0017足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:49:40.50ID:7UuB3OxH
スニーカーごときにドレコ(笑)
0019足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:04:37.71ID:HcQl8XDX
アトモスのドレコで前回のアニマル柄あるって事はああいう系はチャイもコピー難しいと考えてるのかね
0023足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:32:13.10ID:XhkD7vTv
ドレコ用にするだけだけど わざわざドレコ身に付けて抽選参加してる!みたいに言ってる奴 照れ隠しなのか 別に本気じゃないよ俺感 出したいのか知らんがうぜぇな なんなのその本末転倒 落語かよ
0025足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 04:02:22.76ID:hLgyGsm/
静かね
0026足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 04:36:25.15ID:59opoIIV
ナイキ原宿って、抽選整理券もらった後も並び続けないといけないのでしょうか。
お願いします
0028足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:37:12.32ID:9Hylt94K
>>15
昨日表参道店に大量の段ボール入ってったの見たから数はあるかと。
ただみんないってるけど95は少ないだろうね。海外相場も倍以上離れてる
0029足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:40:01.11ID:rHF3T2P9
>>26
そのとおり。だからアトモスとかミタのドレスコード通れない奴はニケです。
キックスはおそらく在庫10点はありませんので行っても地獄ですよ。
0030足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 06:53:05.83ID:847xOUYD
ニケ原並び、俺の前後アホモスドレコやたら多いわ。
0032足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:02:46.14ID:9Hylt94K
>>30
どんくらい並んでる?自分も参戦するけど数少なかったらやめるわ
0034足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:14:38.05ID:9Hylt94K
>>33
教えてくれた?俺把握してないって言われてダメだったわ、、
ちなみにもう300いかないくらい並んでる。
俺は間に合わなさしそうなら抜けるわ
0037足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:25:17.97ID:9Hylt94K
>>35
だよな。失敗したわ、、というか足数教えてくれてありがと。
俺は抜けてアトモス並ぶわ
0039足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:33:09.45ID:2rFl1uME
アトモスオンラインサイトっていつになったら繋がるの?
パーカーとTシャツが欲しいだけなのに
0040足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:38:07.79ID:sgzdlxzt
アトモスは1と95の両方買えないんだな
どっちか1足だと
ドレスコードもあるしw
アニマル要らん
0041足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:39:36.18ID:sgzdlxzt
MA5は常連に抜き裏回し
0043足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:48:21.76ID:7hFJ1k6U
ニケ原、昨日のドレコに無かったダンクをかなり見かける。持ってる人多そう。
0047足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:18:28.35ID:PYhUXuuR
どうせドレコをやるならランダムでマイナー奴を指定してヲタ心をくすぐるみたいな遊び心が欲しい
0048足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:22:47.36ID:do1JsUjE
スニーカーブーム終わればドレコとかなくなるでしょ
そもそもスニーカーブームっていつ頃から始まったんだろ?
0050足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:26:39.28ID:59opoIIV
n原今から行っても間に合いますか?
0052足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:28:42.65ID:hLgyGsm/
昨日に比べると盛り上がりにかけるね
0055足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:34:12.42ID:eTNw/dcj
>>38
いいね。デザインだけして楽しんでるわw
0056足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:43:10.22ID:lyoTutkj
だからアノラック排除しろって言ったのにアホモス並びクソ多いわ
0058足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:47:20.92ID:RNcX+GTe
>>57
詳しく!
0059足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:49:46.36ID:LD/PGvTv
初めて通知とやらがきたw
0060足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:51:26.33ID:hvsIm4+I
AM1海外だと300ドル前後まで落ち着いてるのな
転売目的で並んでもそこまで旨味無いだろうに…
0061足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:54:06.87ID:amVwmUSV
ドレコだろうな
0066足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:56:47.23ID:7hFJ1k6U
ニケ原並び少なかった。即数も少ないだろうけど。
0069足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 08:58:31.38ID:jf88MkMV
さあさあ祭りの時間だよぉぉぉ
0071足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:01:49.75ID:aB4cNU6k
95マイサイゲットw 
0074足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:02:16.09ID:WYfkobZV
はい終了
クソが
0077足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:03:04.67ID:5CGwwg8g
ワシは1にしたで
0081足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:04:23.69ID:dRrQBUDo
やったー!買えた!
0083足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:04:45.35ID:oVrKOBZD
アプリで保留中だと買えなかったってこと?買える人は直ぐに買えましたって来る?
0084足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:05:00.69ID:WYfkobZV
クソ保留死ねよ
0085足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:05:07.22ID:5CGwwg8g
ダメだったわ
0089足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:05:28.92ID:5CGwwg8g
95のが完売早かったな
0092足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:05:57.08ID:dRrQBUDo
2分位保留中になったあとGET’EMの画面になった
0093足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:05:58.17ID:jf88MkMV
はい完売ーー
0097足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:06:24.96ID:amVwmUSV
買えねー
0100足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:07:09.99ID:hDIR4ZUs
クソなのはアプリじゃなくてオマエ
0101足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:07:29.05ID:iCvNhO9M
まったく使えねえアプリだな
0103足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:07:55.48ID:amVwmUSV
何足あったんかな
0107足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:09:31.70ID:NYHl9GVQ
はぁ。これまでsnkrsで当たったことないわ…
0108足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:09:49.03ID:/O+1K9fc
初めてアプリ使ったけど買えないし当分欲しいの出ないしアンインストール決定か
0110足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:10:12.99ID:MgzhmOoB
ティンカー(事前抽選)○
1/97○
ゲームロイヤル ×
アニマル1×
snkrsアプリ以上の結果。
0113足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:10:43.86ID:mTBOk11k
>>102
ええな2つとも外した、max1は合わせやすそう
0114足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:10:44.09ID:eTNw/dcj
ブラウザの時は5分以上待たされると買えないパターンが多かったなあ。
アプリは買えてないから知らんけど。
0118足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:11:31.54ID:7gtIh9x8
アプリになってからの方が買えない
アプリ用ボットとかあるのかな
0120足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:12:31.56ID:gG2b9Oab
しかし欲しい方が買えないっていうね
しかも後から挑戦した方が買えたのも納得いかん
0121足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:12:49.58ID:amVwmUSV
オレホシイ オマエラカウナ
0123足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:13:06.07ID:zM4F0LrW
買えたのに登録してあるマイサイと違うんだけど
0124足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:13:21.16ID:lyoTutkj
1買えたンゴwww
0129足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:15:41.90ID:4uBYZiLA
95保留になって1行こうとしたらお気に入りから消えてた。
タイムラインから入ろうとしたらスゲー前の広告ばっか出て来てサファリすらなくなってた
同じ人います?
0131足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:15:59.11ID:2hPMCmcY
アクロニウム消えた
0134足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:17:21.04ID:yzn23QCd
注文確定ってところがクルクルから全然動かんわ…
この時って、みんな待ってるの?
自分はアプリ、タスキルしてやり直してるんだが…
0135足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:17:35.28ID:lyoTutkj
よし、ご注文確認しましたも来たしクレカ引き落としもきたな!
ナイキにありがちなエラーじゃないわ、大勝利w
0137足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:18:37.33ID:dpefsnRa
まだ保留中
無理だとは分かってるんだけどな……
0138足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:18:39.91ID:amVwmUSV
保留中に他の靴も狙えるのか?
0141足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:18:50.59ID:7gtIh9x8
>>133
マジすか…
0142足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:19:00.94ID:vebkp+1V
相場やす
0148足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:20:33.43ID:3L/FA8zY
95の27来たよね
0149足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:20:38.21ID:8YizlNYv
アトモス全員当選やん
0153足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:21:51.07ID:TiB51QO9
相変わらずくそナイキだな。
これからは転売しまくるわ。
0154足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:22:02.03ID:LyKdakFY
>>148
ずっとあったけど
エラーで買えない奴だよ
0158足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:26:01.56ID:xP2T1QzE
この靴は履く用なの?鑑賞用なの?デザイン凄いよね
0159足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:26:54.88ID:dpefsnRa
>>158
アトモスの今後のドレスコードに対応するため
0162足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:30:17.32ID:dpefsnRa
ずっと保留中だったけど、アプリ再起動したら完売になったわ
保留中の奴はもう諦めようぜ
0163足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:30:24.52ID:7hFJ1k6U
1買えた。昨日何も買えんかったから良かった。ニケ原も当たるといいな。
0165足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:30:56.70ID:jR+mZQr7
>>159
靴を買う為に靴を買うってすごい
0167足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:32:39.41ID:pIVTWb8k
snkrs導入されてから過去1度も買えてない雑魚俺以外にいる?
毎月2〜3足ぐらいは挑戦してるのに
0176足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:37:42.72ID:eTNw/dcj
9時4秒くらいの時点で保留まで行って5分待って買えなかったわ。
1だけど。サイズもUS8.5だからゴールデンサイズでもないし。
0177sage垢版2018/03/25(日) 09:39:04.48ID:3UyGOVoP
>>167
きのう1年ぶりに買えた、2足。
0179足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:42:12.42ID:pIVTWb8k
>>171
今日まさに作り直して挑戦したのに買えなかったんだよ
ブラックリストがあるか知らないけど入る様な事してないのに…
0181足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:44:02.62ID:1aK/Xxae
1買えたけど多すぎだな
まぁ売るから買ってくれや(´ー`)y-~~
0185足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:45:13.29ID:LOzOuLcM
>>176
先着じゃないから秒だの早い遅い関係ない
95先に保留にしてから1を申し込みで1が当たった
0188足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:48:08.56ID:CkuaeE3a
アプリ5戦5勝の俺が来ました
0189足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:48:25.32ID:LOzOuLcM
>>149
クソモスは番号多めにだして後ろ買えないとか平気であるからまだわからん
0190足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:52:05.58ID:0FVpWgY6
スニーカー買うのが楽しい
別に履くわけでも無いのに
買えると777が揃ったような能汁が出る
0191足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:52:13.86ID:pIVTWb8k
>>>186
パチンコでもかなり負けてるからもうどうしようもないわw
0194足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:55:39.97ID:0FVpWgY6
買えたら売って
またそのお金でスニーカーを買う
転カスでもいい、ニワカスでもいい、スニーカスでもいい
並んでもいい、アプリでもいい、BOTでもいい
片っ端から買いたい
新台が出たら糞台でもベタピンでも打ちたいように
0195足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:57:42.47ID:pIVTWb8k
アホモス店舗余裕で買えたの?
体調悪いから行かなかったけど無理してでも行けばよかったわ
0201足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:05:10.82ID:d3HXUBuY
>>199
それで良いんだよ
アホの言ってることはアホにしかわからない
0204足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:08:29.83ID:bn7b2wP1
アパレル枠を含めた番号なのに靴買えると思ってる馬鹿がいるみたいだな
糞番号はアパレルしかねーぞ
0206足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:08:36.10ID:do1JsUjE
1は数多いから95の方がプレ値つきそう
0209足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:11:56.23ID:0N5BTejv
1は早く捌いた方が良さそうだな
0212足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:12:22.95ID:pIVTWb8k
どうせ今週のヴェイパー97も買えないんだろうな
0214足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:13:43.47ID:Bso0TGbR
昨日の話だけどツイッターのぼったーが軽く100以上弾用意して当てたの10ちょいだったから、スニーカーズは完全に運だと思う。
0215足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:14:33.04ID:LOzOuLcM
あのアニマル柄のダサいアパレルと人形分もあるからな
0216足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:15:19.63ID:Dvh2eS91
新宿は130の均等割
0217足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:16:35.27ID:Y2MMu5N8
ヴェイパー97とか余裕だろ
誰が欲しいんだあのくそデザイン
流れるようなアッパーの良さ完全に殺してんじゃん
0226足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:24:53.02ID:UuqhYRW/
atmosオンで今1買えたんやけど、在庫不足で後からキャンセルとかありえる?
ぬか喜びになるのが恐くて。
0235足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:35:31.10ID:NqEHUoYB
atmos絶対キャンセルくるだろこれ
0240足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:44:08.25ID:XnzbOanI
>>159
で、ドレスコードから外れたら大笑いだよな
0244足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:51:41.91ID:Bso0TGbR
これナイアガラだろうな、もうその兆しが見えてる。まあドレコでしばらく使えるだろうしそれ用なら良いかもな
0246足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 10:54:32.72ID:60ye5RTF
抽選締め切りしたけど思ったより人少ないから抽選の人全員買い終わった後でももしかしたらam1am95ワンチャンあるかもとの事。@ 新宿スポラボ
0251足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:05:35.67ID:5t9Ur2qJ
ごっそさーん
0256足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:08:30.71ID:LyKdakFY
はぇー
0257足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:09:29.91ID:uqYo8gIa
もう、すごい勢いで値下がりしてるぜ
0258足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:09:33.00ID:7ULFuc+N
ドーバー手動じゃ無理?
0260足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:10:26.21ID:gj42bxJt
ドーバー焦って海外用の自動入力で住所ローマ字のまま注文したんだけど届くよね?(;・∀・)
0265足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:13:13.65ID:bIyW4TQF
どば更新してたらアク禁になったけど
すぐIP変えて手動で入力しても買えたぐらい余裕だったw
0268足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:14:40.71ID:zM4F0LrW
過ぎてた
0270足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:20:18.03ID:MSrF3hRs
手動じゃ無理でしょ。
0273足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:20:56.07ID:HERqe8Ut
パイパル縛りで死んだ奴多いやろwwwwww
0277足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:22:58.43ID:zM4F0LrW
ドーバーリストックまだ?
0281足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:24:56.76ID:9Hylt94K
ごめんスポラボ新宿いるんだけどこれ進んでる?後ろ全くうごかんわ
0282足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:25:26.86ID:TbytoBES
>>259
アタリマエヤン
0284足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:27:14.57ID:+MX55JXK
ID:gj42bxJt
とりあえず生wwwwwwwwwwきっしょwwこっちくんなよwwww
0288足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:30:37.71ID:/+/JB2hp
>>284
そいつラクマでプロフにチエコスポーツ店長の画像使ってるクソ転売屋のオッサンだろwwww
0289足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:31:45.87ID:K8mf8IM1
3周したわ
0291足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:37:28.36ID:TFbS0SuL
表参道は一般分あったみたいね

てか、何周もしてるとかいうレスはどの店舗もできていない
割り込みなら別だけど嘘だわ
0295足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:44:12.71ID:AAoaQw40
>>290
1はサイズ欠けで在庫あった
95は完売
0298足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:52:24.42ID:gj42bxJt
1人1足規制とドレコ厳しいおかげでめっちゃ余裕あるな
番号後半でもマイサイ買えた( '∀ ' )
0302足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:54:28.48ID:Dvh2eS91
中抜けあるから新宿は全員買える
0304足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:54:59.49ID:lyoTutkj
>>246
95はありえねーよ
0306足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:57:09.07ID:lyoTutkj
>>303
それ履いておけよ、誰かダメっていったのかよ
つかTwitterで呟いとけ
0307足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 11:58:22.75ID:sgzdlxzt
ドーバーオンライン楽勝だった
0308足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:03:21.62ID:AGKIXHNj
最近ナイキが俺の休日を奪っていく
0310足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:11:53.04ID:lyoTutkj
需要もあるよ、昨日のゴミ三種類と違って ^ ^
0311足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:23:39.61ID:G36wxHLx
追加1ごっそさん^^
0313足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:27:20.69ID:wmekoJ/R
dsmg何が起きたかレポしてくれ。paypal縛りということはpaypal登録してない奴は買えなかったということか?
0314足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:31:53.39ID:cRIvV/kb
>>310
昨日3と97買えなかったのか?ニワカスやなw
0315足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:33:07.50ID:UoXSoawz
MA5 80番代で入って サイズかけ28.0のみだった
0316足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:34:26.46ID:wmekoJ/R
池袋も95の28cmがまず在庫切れだそうです。
0322足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:47:06.93ID:cRIvV/kb
95は良いけど1はアカンな
0327足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:00:23.17ID:+qmU4CQl
アクロニウムヴェイパーカッコいいと思うの俺だけ?
0328足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:05:37.79ID:Y2MMu5N8
長靴履きこなせる人ならいんじゃね
ただ一般的にはだめくさい
転売はプレストまて
0330足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:09:54.24ID:/yk5QlyH
アニマル柄て言っても動物の革剥いで加工してるもんじゃないよな?
カッコいい悪い以前に意味がわからん靴だわ
0334足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:14:12.41ID:QV3SYJG7
今起きたんだが、池袋まだ買える?
0340足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:31:15.14ID:TbytoBES
>>334
お前の家どこか知らないのにわかるわけない
0341足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:32:41.37ID:iNjmCtu4
アトオンやっと入れたと思ったら何にも残ってなかった
0342足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:33:43.78ID:mJ4TEvIx
プレストのコンセプトもわかってないカスがID赤くして一日中張り付いてて今日も平和だな
0343足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:34:01.80ID:TbytoBES
1はとりまエレファント1と同じ位ある
国内2000とかじゃないの
一番負け組は家で買えなかった奴、次がアトモスコンでVIPでクソ並んだ人
0347足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:41:32.63ID:qeyw25Nn
オワコンベイパーで出されてもな
寝かせても上がらないだろ
長靴と同じ運命^^
0349足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:42:47.65ID:Uabv3SSX
数多いから、ラクマ溢れてるな。1はそろそろ3万円切りそうだな。
0350足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:43:26.76ID:+qmU4CQl
アクロヴェイパーほしいからプレ値5万以内に収まって欲しいわ。
定価で帰れば尚良いけど。
0353足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:56:15.44ID:arsr2iMR
単体で見ても合わせるの想像しても微妙だからプレってもたかがしれてると思う
モードよりならもっといい靴あるでしょう
0360足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:00:15.52ID:wqyvfBTY
アトモスドレコ偏りあるなら、
アニマル該当するかわからんよ?
今回だってエレファント対象外だしな。
エアフォース1の白蛇出すときは、
迷彩のアトモス別注とか対象にしてくるんじゃね?
0362足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:04:18.98ID:+qmU4CQl
>>358
25000から30000のあいだでしょ?
0364足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:16:58.54ID:LbyDLwbb
今新宿スポラボ初めてきたんだが並びすぎだろ
入るまでに2時間かかるって言われたわ
店内にもっと人入れろよ
あと派手な98履いてるやつ結構いんのな
0369足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:20:56.30ID:ChsjlhXK
小汚格好にair max履いた爺がガラ携帯で話しながら買い物してたな
ドレスコードで買えなかったけど
京都 人少ないからか2周してた?
0370足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:21:08.99ID:xyzr8J8X
ナイキ福岡アニマル1、入荷14足ワロタンゴwww
もはや正規店ですらないよ、何あのハナクソみたいな店
0373足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:26:54.45ID:TbytoBES
アクロの良さもベイパーのよさもわかんね
0376足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:32:22.99ID:moZD5FP6
max1は去年のエレファントと同じぐらい?
エレファントも初日にヤフオク300件ぐらい出てたような気がする
0378足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:38:35.48ID:do1JsUjE
これだけ数あるならアニマルはドレコ入らないだろうね
0380足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:41:29.38ID:xyzr8J8X
中華が偽物出したら終わるなw
0381足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:45:12.30ID:do1JsUjE
アニマル相場もかなり落ちてる笑
ダサいし買わなくてよかった
0383足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:50:57.05ID:wcbv24hE
プレ値でも買おうと思ってる奴は待ったほうががいい。数日後にはナイキオンライン分とアトモスコンでのインスタ抽選分、これらが放たれて更に値段下がる。
0388足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:59:53.78ID:eOLRoVso
元々、そんなに見た目良くないのに何でプレ値ついてるか謎だわ
買えたから売るけど
0389足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:04:04.53ID:3L/FA8zY
1/97の方がプレってるみたいだけど
冷静に考えて春夏にコーデュロイとか無理
0393足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:12:41.05ID:d6FG63Bu
>>391
一般50ってなに?
ドレコの人間終わってからドレコなしが50って事?
0396足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:16:02.39ID:73mG7JQm
アホモスオンライン、つながらねーのに
どーやって買えってんだw

botはダメって、サイト繋がらなけりゃ意味ねーだろ
もっと別の対策取れや
コマンドラインで手動購入しろとか、アホか・・・
0397足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:16:24.82ID:60ye5RTF
スポラボ95は8.5以下しかない1ならまだワンチャンあるかもだけど、店に入れるの19〜20時だと思われる
0398足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:19:51.23ID:d6FG63Bu
すぽラボ行くかなぁ
1が欲しいねん
0402足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:29:17.06ID:VY5xpW4B
ツイキャスって
ライブチャットオナニー女優製造マシーンだよな
芸能プロダクションに所属してる売れないJC・JKは
将来ライブチャットオナニー女優だろ?
0403足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:35:58.54ID:2x/BULOw
>>402
こいつ何で2ヶ月くらい前に長崎の人の個人情報晒したんや
ほんで何で晒すのやめたんや。不思議やねんけど、教えてくれや
0408足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:49:50.08ID:Nf4Lw8vW
糞アホモスのエアマ値下がりハンパ無いwww
ゲームロイヤルより安くなりそうだなw
0410足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:53:24.88ID:VY5xpW4B
>>403
あああいつか
ツイキャス・ニコ生の精神障害者の生活保護受給者の唯一のバイトやもんな
ぱちもん売りやがってはげが
0417足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:00:52.98ID:VY5xpW4B
お前俺東方神起のユンホにスタイルそっくりなんやでじじい
んで顔は若いときのキムタクに似てるんやで俺
0418足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:01:56.95ID:8sBRsVVU
ドレコ厳しくしすぎなんだよ
でもまあドレコ2周じゃなく一般にも売ったのは正しいな
0419足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:02:12.35ID:VY5xpW4B
お前俺東方神起のユンホにスタイルそっくりなんやでじじい
んで顔は若いときのキムタクに似てるんやで俺
0420足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:02:46.84ID:VY5xpW4B
お前俺東方神起のユンホにスタイルそっくりなんやでじじい
んで顔は若いときのキムタクに似てるんやで俺
てことは?→俺最強
0422足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:09:01.99ID:xyzr8J8X
でもエレファントアリにして中華大量発生だったらそれはそれでお前ら文句言うやん
今日くらいでちょうどいいだろ
0423スター垢版2018/03/25(日) 16:10:24.27ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する政界に通用するスーパースターだわ
0424スター垢版2018/03/25(日) 16:11:00.20ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する政界に通用するスーパースターだわ
0425足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:11:12.02ID:Pu162zPe
オフホワイトもリーバイスも今日のアニマル限定にしようず
0426足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:11:34.84ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する世界に通用するスーパースターだわ
0427スター垢版2018/03/25(日) 16:12:07.96ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する世界に通用するスーパースターだわ
0428背が高い若返ったキムタク垢版2018/03/25(日) 16:15:21.05ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する世界に通用するスーパースターだわ
0429足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:15:42.34ID:60ye5RTF
今日くらいのドレコがいいね乞食も大陸民も少なかったわ
これから暑くなるから異臭の中並ぶのは勘弁願いたいw
0434スター垢版2018/03/25(日) 16:23:21.00ID:VY5xpW4B
スタイルが東方のユンホで顔が若いときのキムタクに似てるとか
俺アジアを代表する世界に通用するスーパースターだわ
0435足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:32:05.45ID:xyzr8J8X
中華はフェデラーの偽物作るなよ
履きやすいしドレコOKだしAJ3に見えるからお気に入りなんだからな
0437足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:47:33.23ID:VY5xpW4B
トランプはこれからアメリカのブランドに似せた
中国のニセモノコピー商品を取り締まるらしい
0441足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:56:25.83ID:xyzr8J8X
>>436
アトモス実店舗は多い それは間違いない
中華と転カス主婦いないのもあるが
とはいえチラホラオバサンいたけど
0442足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:57:21.61ID:gDK3c/4f
わいはニケ腹〜ミタが本線だからアホモスとかABCは最近行ってないんだけど
アホモスの中華はABCに流れているんじゃねえか?
0445足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 17:17:28.13ID:yfGnbEKK
今回とてつもなく数多い。お陰で絶望的な番号だったけどマイサイ買えたわ。1のほう。
並びしんどかったけど数つくってくれたアトモスには感謝しかないわ。
0447足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 17:45:58.67ID:tlTxkRIt
>>445
購入店
番号
マイサイズ
販売されたであろう足数を教えて!

ニケ原とか直営が極少な分アトモスに回ったんじゃないかな?
0453足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 17:58:37.73ID:tlTxkRIt
MA5初めて当たったけど200番台
これ買えるんやろか
0454足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:00:25.95ID:Nh1QYqCY
結局ドレコちゃんとすればある程度欲しい奴が買える
新規は大変だろうけど、もう徹底してこれでいいよ
0455足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:10:36.56ID:mfYiy8Zz
心斎橋は知り合い良番95の29センチゲットして2週目で1の29センチゲットだからドレコ並びさえしとけば1のマイサイは確実に買えた
0456足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:11:39.21ID:73mG7JQm
atmos,本家昨日の夜からつながらねーな。
再販狙いでツールぶん回してんのか?

MAX1欲しいけど・・・
繋がらなきゃ買えないし
オンラインで買える方法あるなら知りたいわ

コマンドライン手打ち?
0457足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:11:41.74ID:d6FG63Bu
今から並んでくるお^^
0463足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:26:23.59ID:cRIvV/kb
明日の高くなるのかな?海外であんまり売れてないけど
0464足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:31:47.13ID:uPevrHXL
あーあーsw再販しねーかなー。靴好き以外の服好きも食いついたイメージだな
0470足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:47:12.89ID:d6FG63Bu
転売やー3周目してるのおる
2週目あたり前やでー
新宿
0472足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:59:04.53ID:PZ/2oOY6
アクロ ひもがないから、上正面から見た時になんかダサいんだよ。服にあわせにくい、気がする。
0474足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:59:45.15ID:+qmU4CQl
海外でも正式な発売日は明日だから、上がるとしたら明日以降でしょ?
0479足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:07:24.47ID:1aK/Xxae
アニマルはまぐちぇは数多いわまじ
わかりやすい暴落^^;
0481足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:08:10.56ID:d6FG63Bu
>>475
こんなの今も新宿にいっぱいおるでーこ
0482足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:09:03.49ID:yV4aA7ig
アニマルはこのまま下がってくだろうね、さっさと他より安い額提示して売り抜けた奴が勝ちよ。天かすさん残念だったね
0484足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:10:57.85ID:cRIvV/kb
ナイキ発送された。予定より早い
0485足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:11:35.61ID:Pu162zPe
>>482
世界的にマニアいるから下がらんよ、残念 ^ ^
0489足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:15:56.31ID:RE2h5HWr
みんな袋2つもってるな
0490足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:16:58.86ID:RE2h5HWr
ティンカー
SW
ロイヤル
アニマル95
アニマル1
どれが一番レアなんや
0491足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:17:07.11ID:MK/EqCkf
アニマル売ろうと思ってたけどドレコ用に取っておこうかな
0492足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:17:17.15ID:cRIvV/kb
>>485
世界?残念ながら海外の方が相場低いよ
0494足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:18:48.12ID:RE2h5HWr
ティンカー
SW
ロイヤル
アニマル95
アニマル1
どれが一番レアなんや
0495足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:19:01.61ID:CWRb5W41
アニマルはさすがに個性強すぎやな 見るにはおもろいけど履く気にはならん。SWはかっこいいと思うわ。ティンカーはまぁまぁかな?希少価値はあると思うわ。
0496足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:19:15.36ID:RE2h5HWr
すまん
二回書いてしまった
0497足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:21:20.42ID:CWRb5W41
>>494
今から一時的にプレ値がドンと上がるのはSWやと思うわ。将来的には数が少なかったティンカーかな?予想やけど。
0498足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:27:05.86ID:+bbfIzVu
swマックス、ロイコクロリディウム連想するんできもいっす
0500足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:37:51.44ID:U10kQpMh
新宿、現時点で27cm以上は完売との事。
0502足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:42:14.42ID:YLW3qgcR
キンマサ履いてるから人気なのか?w
0503足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:44:53.55ID:WF2H5uh3
swが一番ハズレだったから必死だねえ
0505足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:50:14.96ID:1xOgWxrg
アニマルさんはいつかドレコに使えるんじゃね?w
お前らビニール袋被して履くんだろ?
0506足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:50:42.64ID:yfGnbEKK
>>497
ティンカーは箱も特別だし上がると思うよ。コレクター向けだし。
ってもSWも二度と出ないしあの特別感はプレ値維持だろうね。
自分は小さいサイズでもいいからコレクション用に買う予定。
来月も金飛ぶから今買えないのがつらいけど、、
0507足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:51:48.95ID:d6FG63Bu
>>500
まじかよ
27.5以上だろ
0509足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:54:28.61ID:d6FG63Bu
>>508
95と1じゃ雲泥の差がある
0510足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:54:47.85ID:p3MDfj9l
swも希少ではあるんだろうけど
致命的にダサいんだよね

ティンカーは超レアジョーダンとしてこれから価値が上がっていくだけだけど
コーデュロイでソールが1、デザインショボいswとかキモいだけですぐ消える
0511足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:55:06.46ID:3L/FA8zY
1/97は再発とか無いだろうからプレ値で買っといた
オフホワイトの数種に比べたらプレ値でも納得
0512足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:59:00.88ID:+bbfIzVu
だから〜swプレ値でも寄生虫のロイコクロリディウム配色だからダサイ以前にきもい
0514足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:00:54.76ID:tgKk+WH1
>>511
どうせプレ値で買うならティンカーにしとけばよかったのに
残念な奴
0517足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:05:04.43ID:3L/FA8zY
>>514
それな
コーデュロイとか無理って思ったけど
こんなの後先無いから
ジョーダンはお腹いっぱい
履かないのは売らないとな
0518足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:05:25.57ID:axkeF7sa
ショーンって誰?

タダでもいらない乞食靴(笑)
0519足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:06:50.78ID:GYM6aEKf
>>380
もう出てますけど
0521足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:07:09.13ID:yfGnbEKK
SWはあれがいいんだよ。正直履く靴としてはキモいけど観賞用としては持っておきたい。
今のスニーカーブームの形の一つだし
たぶんそこら辺の見方の違いで賛否変わるんだろうけど、、

というかスニーカーを観賞用に買うって時点でもう単なるオタクだからなんともいえない、、
0522足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:07:26.07ID:CWRb5W41
97はコーデュロイなのはいいんやけど出すなら今年の秋位に出せば良かったのにって思うわ。今から夏になっていくのにコーデュロイはあかんわ
0524足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:12:37.66ID:tlTxkRIt
アニマル今捨てるのは勿体無いだろ
これから色々と出るんだし
ドレコ無いなら持っとけって
0525足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:14:10.42ID:CWRb5W41
ショーンは良いけどティンカーハットフィールドぐらいはナイキ好きなら知ってるやろー 笑そんなことも無いのかな?エアマックスの生みの親やぞ !
0526足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:16:27.39ID:d6FG63Bu
買えたぞ^^
マイサイズじゃないからだれか交換しろ^^
0529足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:25:45.23ID:Nf4Lw8vW
>>522
おもしれーなw
0530足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:27:53.64ID:d6FG63Bu
>>527
95もあるからトントンやな^^
0532足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:31:53.27ID:Nq3W6hYr
atmosようやっと繋がったけど・・・

商品ページすら消えてるのな。
明日はMAX270の4色再販かよ。ニケオン限定のVOLTまで売るとは節操ねえな
0533足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:32:47.07ID:kfr0ltOr
せっかくオンラインで頑張って買ったのに店頭がこんな感じだと、喜びも無くなるな
0534足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:33:07.21ID:FoE87LrK
VOTE FORWARDで支持されたデザインのsw>没デザインのティンカー。いくらダサ坊がダサいダサい言ってもこの現実は変わらないよ^ ^
0536足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:44:47.36ID:opHRNCzq
アニマル売れんわ
まぁドレコ持ってないから別にいいけど
0539足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:04:33.84ID:YaOKBL1c
アトモスはドレスコードに確実に使って来るからな!持っておかないと。
古いモデルは売ればいい。
加水分解するんだから(笑)
0542足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:32.22ID:rHF3T2P9
アトモスパックT&95買えた〜初のドレコ対策用スニーカーだから売らずにとっておく。
0544足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:42.63ID:rHF3T2P9
>>543
アトモスのドレコはあとあと確実にプレが生き吹き返すからねw
前回は一番大量の時にエレファント最安値レベルで売ってしまって長らくドレコなしで
涙をのんだ。
0546足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:07.09ID:HcQl8XDX
よくよく考えるとアトモスの商売ってえげつないな
アトモスの商品を買わないと価値のあるスニーカーは買えないとは
今後もそれがループするんだろ
半年に一回はお買い上げか
0547足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:08.11ID:m/za1vEe
>>533
オンラインなんかボタン押して祈るノミヤン
0548足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:22.79ID:wxyPxxpH
そんなんばっかり毎日考えてるの?w
ハローワークに並んだら?www
0549足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:39:06.87ID:B+HwIMTj
>>545
金も靴も好き^^
0551足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:47:20.45ID:m/za1vEe
>>546
お得意様を優遇するのは商売として当然だろ
むしろ今までがフラット過ぎた
店に行ってる奴からは文句出てないから今後も続くやろね
ここの評判なんて店はどうでもいいからなw
0552足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:49:04.71ID:DknYgKId
マックス1かっけーわ
全身黒にアニマックス1にシュプリームのレオパード柄ウエストポーチで超イケてる
0555足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:51:57.72ID:d3HXUBuY
SWは間違いなく高騰してくね^^
0556足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:52:33.98ID:kRMtAiIM
初めてアトモスのスニーカー買ったんだけどドレコ靴としての期限って1年くらい?
てかアトモスってドレコ着て早く並べば買えるもんなの?
0557足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:53:44.15ID:rHF3T2P9
確かにアニマルはダサイ・・というかいい大人には履けないw
95はとくに格好が良くないね。


だが両方ともドレコに使えるという呪いの鎧のような効果絶大の武具w
1足は持ってないといけないぞ。
なら安いしまともな1を買う方が吉
0558足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:58:52.13ID:arsr2iMR
偽物出回ってるのは排除するのはわかるとしてミタくらい緩くして欲しいもんだね
キチガイカラー定期的に買えとか無理だから
0559足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:59:10.81ID:HcQl8XDX
>>551
確かにそうだわ
ナイキ 本丸じゃないし当然だな
0561足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:04:59.83ID:qIts5Fyz
いい大人なんていないから
0562足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:09:36.42ID:Z/IC9l6R
マイでかサイズ買えなかったから、26cm以下買ったんだけど小さいサイズってこんなにも売れないもんなん。
0563足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:13:08.47ID:XhkD7vTv
ドレコドレコうぜえな てめえんトコとのコラボ商品売る時だけならまだしも こんなやり方続けてて問題にならないの?
0565足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:13:23.79ID:wxyPxxpH
ドレコドレコ騒いで今更手に入れてる時点でカスでニワカなんだって気づけw
スニ好きなら去年のエレファント、aj3はあたり前でidで作れたカモ、ダンクミスマッチ入手もしとるわw
0566足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:14:58.76ID:ib+IgjXT
いい大人は最近のゴミモデルなんて見向きもしない
0568足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:22:45.80ID:Oo4GdozO
大人扱いされたかったらせめて就職しなさい

ニートの無職童貞は歳くってるだけで大人ではない
0571足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:25:44.49ID:OceHdaRo
アクロニウムいらん
0572足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:26:07.13ID:AzPhlRfQ
>>570
これからカラバリいっぱい出るから厳選した方がいい
アウトレットで買えるレベル
0576足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:28:48.31ID:tlTxkRIt
アクロニウム含めてこの3日間何も買えなかったカスが必死で全てをネガキャンしていますね
0577足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:36:34.64ID:IlgvNcgO
アクロニウム欲しいんだけと、白は奇抜過ぎて合わせにくいよね?黒まで我慢かな。。
0579足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:41:44.17ID:GX5Cv3Ti
アクロニウムma5ハズレだけど行けば買えんのかな?
数どんくらいなんだろ
0581足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:45:12.20ID:rHF3T2P9
>>560
4月にオフホワイトが出て、今年もジョーダン1Xオフホワイトでるんだよ。
嫌だけどがんばってドレコ履いてでも行くよ。
10万とかプレ値じゃ買えない買えない。
0582足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:46:39.03ID:Edz6NbBG
エアマックスデイ関連リリースも明日で終わりか
唯一買いたかったSW買えなかったが、逆に金使わずに済んだと思うしかない
0583足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:51:47.04ID:OceHdaRo
>>582
そもそも買うことが無駄
0585足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:57:49.29ID:Fo5374+m
アニマルだけ買えなかったわ
店頭多かった都内は、良いな

ウマウマできたし、1買うか
0586足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:00:08.38ID:rHF3T2P9
>>585
明後日までは底値で買えそうだぞ。4月には絶対上がる。
0588足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:03:38.96ID:1aK/Xxae
やっぱヤフオクくじ期間中は売れるなー
0589足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:11:29.62ID:XhkD7vTv
メルカリヤフオク マジやめろて 手数料10%馬鹿らしくないの?ラクマにしとけって いやマジで
0592足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:18:58.78ID:NOF6FJIR
>>582
むしろ買えなくてよかったレベル
0595足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:22:33.87ID:bh61xzTQ
>>560
お前も何時間もネットに張り付いてるやないか、何が違うねんアホ
0596足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:24:31.11ID:bn7b2wP1
ここ2日間の嫉妬のレスが心地よいですな(^^)
貧乏くんノロマくん然り 煽りレスも成長しませんな(^^)
0598足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:35:10.57ID:xdE9dNUM
アクロは黒がかっこいいけどそれなら普通のでいい
だったら一番特徴ある白買えばいいけど長靴と同じで使いづらすぎる
コレクターズアイテムとしては貧弱でENDは36000円


いらね
0599足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:38:59.37ID:lUI6IwE8
dsmg開店で行ったらアクロ買えると思う?
オンラインあるなら店舗もあるかと思ってんだけど
0601足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:44:09.48ID:OceHdaRo
行けばいいやん
0604足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:49:15.12ID:lUI6IwE8
正論だわ 行くわ
目バグってるかもしれないけど一目惚れしてしまったし自分の手で買いたい
0605足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:54:04.35ID:+qmU4CQl
アクロニウム俺も欲しいわー
今回はプレ値でも買っちゃうと思う。
0610足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:40:54.77ID:tByd/exo
>>597
わいも同感
0611足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 02:28:13.55ID:QN6dhgze
270は、あなごさんにしか見えへん
0612足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 02:48:07.94ID:tByd/exo
ま、アクロってだけで買うんだろう。あんな千鳥格子カラーなんていつはくんだ?
0615足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 04:22:04.54ID:QfQq3XCX
>>613
普段NIKEでMならXLで良さそうだな
0617足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:09:46.38ID:aaQFiy30
この数日で、何も当たらなかったやつは本当に運がないんだな(笑)日頃の行動から考えたまえ
0618足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:14:32.40ID:DREiXzHm
ツイキャスって
ライブチャットオナニー女優製造マシーンだよな
芸能プロダクションに所属してる売れないJC・JKは
将来ライブチャットオナニー女優だろ?
0620足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:20:19.23ID:DREiXzHm
ツイキャスで宣伝してる
芸能プロダクションに所属してる売れないJC・JKは
将来ライブチャットオナニー女優だろ?
早くデビューしろよお前ら
0621足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:28:01.52ID:zJGO93+0
>>615
身長170の標準体型だけどLでジャスト位だわ。XL以上が良さそう。
ただ安定のナイキボディだからgu並にペラペラだよ
0626足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:03:48.62ID:DREiXzHm
俺長身で
顔が若いときのキムタクに似てるけど
俺のが二倍イケメンだわ
すまんキムタク
0631足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:38:17.08ID:ZL635TdR
アクロ欲しいなあ 数少ないだろうな
0633足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:02:12.04ID:pon0wuwE
acro定価何ぼやねん
endは約3.7万とかふざけた価格やけどwwwwwwwwwww
国内でもそんくらいなんかな
それやったらマジでいらんわ
0635足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:04:03.66ID:mIbzN1xI
アクロ価格一番見てるであろう所に書いてあるんだが
あれすら知らないニワカが増えたのか
0638足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:10:12.89ID:ga7TJOI5
>>637
白?
0641足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:15:20.28ID:hOVeIY0t
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>639  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0643足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:17:25.96ID:ga7TJOI5
>>639
誰でも買えるやんw
0652足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:30:47.30ID:9S2H4a1+
270はホワイトのボルトとフォトブルーが人気だったのか
次点がブラックのホットパンチか
0663足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:52:27.33ID:H/y31uaH
黒ボルト、リストック来てるよ!2足いけたわ
0667足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:01:34.18ID:ga7TJOI5
パイパントライするべき?
0668足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:01:56.55ID:RIV5ZPlu
カードのセキュリティコード毎回入れなあかんのかい
0669足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:01:57.63ID:Aua8s2PN
はいはい保留
0670足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:02:33.49ID:RIV5ZPlu
売り切れ乙
0675足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:03:45.96ID:Aua8s2PN
マイサイズ買えなかった
0676足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:03:58.97ID:RIV5ZPlu
>>673
あ、まったく一緒w
0677足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:04:05.92ID:S1dV0lrx
>>616
そうなの?完全秋冬だと思ってた
0679足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:04:55.21ID:jkbScEKX
これはありの巣コロリパターン
0680足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:06:16.11ID:ga7TJOI5
アクロ転売できんでしょ?
0684足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:07:27.29ID:XXVkiza+
アクロ高いダサいヒモナイ
0687足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:08:29.66ID:Aua8s2PN
アクロニウムプレ値なのってルナフォースの白オレンジとプレストの緑くらいだよね
0689足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:09:04.30ID:FdzywrxL
アクロ下のサイズ普通に残ってるな
0690足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:09:09.67ID:RIV5ZPlu
だめかー
0692足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:10:52.11ID:JrS8PGRB
まだ保留 ダメならダメって言えよ
昨日のアニマル買えたからどうせダメと思ってんだからさw
0693足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:11:46.22ID:Lmw6zk/W
ずっと保留
0696足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:13:07.58ID:Q/LNZ/ky
アクロは長靴以外は全部プレ値だからな
まあ今回は大量生産だからたいして上がらないだろ
0697足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:14:19.77ID:NORjylk/
エアフォースのとき発売後一週間くらいプールにあっただろ?
0700足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:18:03.94ID:1XysBeIG
さすがに完全にアプリ限定になってたな。土日はwebでも行けたのに
0702足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:18:32.47ID:jo9AVeAG
どうせ抽選だと買えない垢認定されててムカつくから片っ端から在庫品購入してキャンセルしまくったった笑
0703足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:19:43.83ID:qXQo8lFl
買える垢ってあるんだよなー
全然買えない垢はずーっと買えない
思いきって垢作り直すのもありよ
0708足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:23:52.03ID:7wux2RKH
悪路って価格設定高めのブランドじゃなかったか
信者はプレ値でもいつもの価格って感じっしょ
0709足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:24:42.30ID:NORjylk/
アクロはゴアテックスのパーカー25万くらいだよ
0714足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:25:44.82ID:kCBwAsHd
ブレッド寝かせてる奴^^
まぁ少ないだろうけど
0715足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:26:52.22ID:DU+RuvuR
ちょっと増えたとこで変わるわけない
海外分がきてもずっと相場維持してるっていうのに
0717足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:29:58.14ID:NORjylk/
アクロニウム数思ったより多くないな。
0718足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:30:15.73ID:lWObMjBt
つまブレはガンガン履いてるけど
これ以上増えるのはヤダ!断じて嫌だ!
レア感って大事なのよ
0720足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:48:19.55ID:GY7Yfy9K
嬉しいわ、つまブレ欲しかったんだよなぁ
0721足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:49:23.80ID:NORjylk/
つまブレかっこいいからなー
0724足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:53:44.73ID:u0v6kX2y
普通endの価格見て応募するのやめるだろw
0726足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:54:47.75ID:HT6Llcbv
アホモス、アパレルだけだって。絶対1余ってる筈なのにな。マネキンもご丁寧に裸足にしてあったわ。
0728足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:58:28.64ID:ZjDQCi9J
とはいえ定価から利益数千円レベルだとは思わなかった
ルナフォースでさえ10000抜けたのに
0729足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:03:03.43ID:cEJZMg8i
スポラボ30〜40人並んでたヤツはアパレル狙い?
韓国店員がスニーカー無いよ〜ってアナウンスしたけど
0733足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:05:41.08ID:P5/8CpoJ
余裕やな
0735足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:07:28.82ID:akJJFJXW
ドーバーっていちいち住所を入れんといかんのですか?
0739足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:10:04.39ID:HqSTYuRU
ドバ余裕過ぎて怖いな^^;
0741足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:27:28.70ID:5KPVfbbj
>>737
ログイン関係ない時点でわかるだろ
シュプと同じだよ
0744足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:34:52.33ID:JrS8PGRB
迷うんだよなー、アニマル二足買ってモアテン黒もアメリカから引っ張ってきたから金ないわ
0750足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:01:53.03ID:HT6Llcbv
>>729
バイヤーと中華ばっかりだお。
Tシャツ、パーカーで10Kごっそ。
さーてピンサロ行こ。
0752足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:07:30.47ID:WAeeSz9U
不人気モデルにまで群がるニートこわすぎ
0754足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:10:14.68ID:GCjCXgIZ
アクロって毎回数多いだろ
てか色3種は多い
0757足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:14:37.88ID:NORjylk/
アクロ出品少ない気がする、
つまブレみたいに売りたい人より履きたい人が多いスニーカーなんやな。
0758足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:15:29.48ID:HT6Llcbv
>>755
そのウンコ漏らし様達から稼がせて頂いてる俺。ありがたや。
0761足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:24:18.19ID:ZjDQCi9J
海外から引っ張ってくる分が少ないからな
それでもオクフリマ合計で200以上はあるだろ
0763足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:30:02.24ID:HMb1txTX
ドーバー実店舗50足
なお整理券で完売の模様

MA5は200足くらいかな?までは教えてくれた
0768足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 12:51:40.03ID:NORjylk/
ドーバー 50
MA5 200

これ、オンライン入れてもすっごい少ないんじゃないですかねー。。。
0773足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:48:46.29ID:K2bJW9ig
イチゴのスニーカー斬新だなー
面白いデザインだけど、男には履きこなすのがハードル高いわ
0775足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:54:15.16ID:DREiXzHm
俺の行動に味あるやつって相当の暇人やな
外でそいつらみたら暇人すぎて鼻水でたわ
0776足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:56:42.63ID:ESqvEpJg
つまブレもティンカーも再販あんねんな!ティンカーは複数ショップで販売って書いてるけどどうやろな……これでめっちゃ数出たらわらけるな 笑少ないと思うけど
0777足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:58:12.50ID:DREiXzHm
俺の行動に味あるやつって相当の暇人やな
さっき外でそいつらみたら暇人すぎて鼻水でたわ
0778足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:00:31.90ID:fHYDVtiv
ma5 一般組で27が一番大きいサイズやった
0779足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:01:06.44ID:DREiXzHm
俺の行動に味あるやつって相当の暇人やな
さっき外でそいつらみたら暇人すぎて鼻水でたわ
0780足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:01:28.25ID:DREiXzHm
俺の行動に興味あるやつって相当の暇人やな
さっき外でそいつらみたら暇人すぎて鼻水でたわ
0785足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:22:44.09ID:IxXRORJA
全体で400足ぐらいでMA5が200足ぐらい持っていたんかなあこれ
何にしろ行かなかったのはバカだわせっかく当たったのに
0786足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:26:10.45ID:YCQbbJ/S
アニマル1買えたから次はatmos店舗行ってみたい
インスタで浜口スタイルお勉強しとかなきゃ
0789足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:37:59.59ID:pRlfTpRs
アクロ欲しい奴はしばらく待て
自転車操業テンバイヤーが勝手にチキンレースするから
0790足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:38:15.86ID:Bezx8cR7
ドーバー行けばよかったーまじミス
0791足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:39:28.61ID:qFiN3Pm/
誰かアクロと1/97交換してくれ
0792足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:40:42.24ID:NORjylk/
アクロニウム、日本国内全部で400ってかなりリアリティある数字だな。。。
ほしかったまん。
0794足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:46:05.46ID:ESqvEpJg
アクロニウム良いね 細いパンツより逆に太めのパンツで履きたいな。
0795足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:50:02.61ID:ESqvEpJg
勘違いしてた!アクロニウムってヴェイパーのやつか!これ格好いい?てっきりフォース1のやつが再販でもされたのかと思ってた 笑平日やし
0797足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:53:15.79ID:ESqvEpJg
>>796
難しそうやなー (>_<)
0799足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:01:30.05ID:IxXRORJA
>>796
こいつ物凄い粗チンで包茎なんだよなあ
そんでも香港中のいい女食いまくり
どう見ても井戸田にしか見えないのに
0800足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:02:22.67ID:KMl0sC+A
>>796
いやかっこいいかこれ?
0801足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:02:54.56ID:KMl0sC+A
こんなマントマン街歩いてたら笑いそうになるだろw
0803足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:06:05.02ID:HIiD6M0p
アクロどうしても欲しかったからプレ値で買ってしまった
ドーバー は瞬殺だったのかな?
0804足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:08:18.06ID:ESqvEpJg
>>799
顔より金持ってんやろ!有名人も好きやからな
0809足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:38:55.20ID:/DtOq5xm
>>807
単に返品分とキャンセル分の再販だから各サイズ極少数だよ
店舗並んで抽選番号1桁当てるくらいキツイ
0822足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:00:35.12ID:JrS8PGRB
>>784
何周もして客がさらっていってるだろ
一生リストック待っとけよ無能
なんで昨日のうちに店行ってないんだ
0824足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:01:54.43ID:gAlBNnQv
リストックこそ宝探しでやって欲しいわ
どうせ買えないならアクティビティとして楽しませてくれよ
0829足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:05:47.67ID:DU+RuvuR
>>796
合わせ方糞ダサいのにかっこいいとか正気か?w
シンプルにアクロやACGに合わせるほうがはるかにカッコイイだろ
0832足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:10:02.27ID:FIlQAQj3
ねーねー ウィメンズのメンズサイズまであるモデルを履くのどう思ふ? フォームポジットのシルバーあたり
0833足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:10:08.78ID:ySHAEnd9
わざわざこのスレで「●●の再販あるみたいだ!」とか騒いでるのはガイジなんかな
自ら倍率上げる為に拡声器で告知してるようなもんなのに
リーバイスの騒動から何も学習してないのな、一生SNKRSでは買えないって泣いてろよ
0836足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:17:46.70ID:JrS8PGRB
間抜けは自分が間抜けと気付いてないからな
なんなら良いことしてる、位に思ってるw
0837足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:20:20.11ID:iscmVVf3
感謝しかない。
0839足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:25:57.06ID:gAlBNnQv
>>833
ガイジだよ
自爆ガイジは放置で良いが
拡散ガイジは害虫を呼び込むからな…
死滅させるしか手が無いんだよ
0842足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:40:28.79ID:sTdH9KsA
>>817
5分前に通知きたよ
0843足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:43:41.30ID:U23NdUbJ
自分も通知来てないけど、商品ページ検索したらブレッドもイエローグラデも完売が通知を受けるに変わってるし、販売開始日も出てる。
誰でも抽選はやれそうだよ。
0851足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:59:40.41ID:5FXJGDsR
相手は自殺したんだっけ?
0854足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:16:48.08ID:X/E4V0XG
アトモスやっと繋がったけど欲しいTシャツ売り切れ
アパレルくらいちゃっちゃと作って再販してよ
0855足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:18:32.45ID:R1+u35Fx
>>852
マジで&#8263;あれは当時衝撃だったからなw
エディソンチャンは日本のファッション雑誌にモデルで出てたり、藤原ヒロシと絡んで有名だったよね
正直、今の韓流スターwなんかよりカリスマ性あった
0856足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:24:47.62ID:KjOyb+IG
転カスの俺が言うのもなんだが週末の商材の中では1/97が良かったよ
思わず試着しちゃったもん
0861足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:31:01.29ID:DHfAeVTS
>>857
Gドラゴンwキムチ臭いよwエディソンチャン先生みたいに社会貢献したカリスマに勝てる訳なかろう
0862足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:31:42.40ID:lNiBrrwb
あぢだがら再販ラッシュやがな^^
0866足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:34:10.36ID:DHfAeVTS
エディソンチャンはまだヒロシと絡みあるんだな、あんな事件起こして消えたのにちゃっかり復活してるは凄い…普通精神力なら立ち直れないよな
0868足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:35:00.37ID:cObNMltN
GG岡田と同類だろ
0869足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:35:06.83ID:Ap7b2qpM
キムピョンチャンw
0872足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:37:12.04ID:qXv54YjV
>>838
とりあえず現物とレシートまたは納品書
IDつきでうぷおねがい
0881足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:52:44.97ID:hZORjxBp
なんで韓国人て西洋風の名前を名乗るの?
西欧に対する劣等感なのか、韓国籍を隠したいのか。
0883足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:56:48.96ID:AxYEqpu/
Gドラゴンって大麻吸ったのはちょっぱりのせいニダとか泣きついたださい奴だっけ
0886足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:07:43.08ID:rK1bfwVH
>>884
石橋貴明
0890足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:22:11.95ID:VP9OEplz
atmos20%から進展しないな
0892足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:27:15.27ID:dSpMqh9m
アニマルTサイズ小さいと聞いたんだがパーカーも小さいの?
シュプはM着てるんだが、XLで同じぐらい?
0897足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:48:15.40ID:VP9OEplz
と思ったら発送来てた
0898足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:48:50.44ID:NORjylk/
stockx、アクロの相場上がってきたな。
0901足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:59:49.89ID:02IyFJP4
>>900
ヴィトンのデザイナーに就任したろ
ここの人
0903足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:03:25.18ID:02IyFJP4
エアマックス95ってレッドもか
0908足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:36:05.97ID:8BYIyeCs
モアテンってキムチが履く前からプレってたじゃん、カルチャーの歴史ねじ曲げてるヤツよく居るけどなんなん?
0910足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:36:53.93ID:X9N1LE4m
アクロ数少ないとか言ってるやつなんなん?
プレストとルナフォースのリリース時より多いくらいなんだけど
0913足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:38:26.77ID:02IyFJP4
>>909
フェイクを自慢げに大陸からどっと押し寄せるぞw
0915足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:38:44.87ID:ZnwLNQB5
>>908
プレってねーよ
完全にオワコンだったのをキムチが流行らせたんだよ
認めたくねー気持ちはわかるがな
0920足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:42:03.21ID:pRlfTpRs
>>914
こういうのは一色目を激絞りして後は大量に出してくる
レアさなら白が一番になる
まぁ相場はお察しだからこれ以下だろう
0921足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:43:19.10ID:AxYEqpu/
>>918
モアテン履いてる奴はキムチかキムチファンだよ

君はそれ見て流行ってると勘違いして買ったガイジかな?
0926足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:47:48.14ID:Xkvp6OEh
>>922
カルチャーの歴史捻じ曲げてんのはお前だなw
モアテンなんざチョイ前なら誰も見向きもしないダサいスニ筆頭だったんだぞ
それか最近人気出てからスニ買い出した糞ニワカかな?
0928足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:49:53.92ID:ZnwLNQB5
>>923
俺もそれ希望するが店員が偽物の判別とか指摘すんの無理っぽいよなー
精巧だし本物だって言い張られたらそれまでだし
0929足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:51:05.25ID:X9N1LE4m
>>920
レアどうこうより謎の白黒メキシカン模様とかコーデの幅狭そうで中古が出回る予感
本家のパンツじゃないと決まらない長靴よりは相場マシだろうけどどうだかなって感じ
0933足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:05:49.05ID:X9N1LE4m
>>931
中古の相場は本家しかない時点ですら白黒以外がハネ上がってるけどね

>>932
黒っぽくなりがちだから涼しげでいいよね
パンツによってはフォースやプレストよりいい感じ
0935足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:08:02.87ID:4yOsPQ0o
モアテンはRGが流行らしたと思ってたわ
0936足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:11:22.50ID:uCKqHCtQ
アトモスやっと開店してリストック祭りだぜ!
95も1も拾えたよ!
しかも2回転w
0938足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:19:24.96ID:hIL57ZrT
SWは間違いなく高騰するねー
0942足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:25:52.38ID:02IyFJP4
アトモスの縛りはレシートが一番
そして事前登録すれば怪しいのもすぐわかる
まあブロックチェーンが色々なものに普及すればいいんだけど
0943足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:26:58.26ID:tj1lyYmN
もうatmosページ消えたよ
0946足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:31:15.63ID:eHnqjlm2
俺もアトモス発送来ない。
アニマルパックどころか
土曜の1/97とティンカーのセットも来ない。
0947足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:31:48.81ID:uCKqHCtQ
>>944
アトモスオンラインだよ
15分は残ってたな
サイズもほぼ選び放題でした
0951足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:59:11.16ID:tj1lyYmN
ページすらないから騙されないように
0952足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:02:19.68ID:KkAQC0kN
>>949
ナイキのカスタマーサービスに問い合わせようねボクちゃん
それからここはボクちゃんの来るところじゃないからママの所に帰ろうね
0953足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:03:56.22ID:tj1lyYmN
ちなみにスマホの回線ならすぐ繋がるから無駄な更新してる人はやって現実みなよ^^
0954足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:04:34.43ID:sEJ8pDDG
>>946
そんな当たってるの?浦山。
>>950
まだアニマル1買えるの?
0956足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:11:15.15ID:FIHKKl7/
>>947
偽計業務妨害って知ってるかな?ボクちゃん

嘘を書き込んでアトモスの業務を妨げる行為は立派な犯罪なので
通報しました

震えて眠れ
0960足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:19:25.72ID:sEJ8pDDG
繋がったらまだ95、1買えますか?
0962足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:21:25.79ID:tIxjEEL7
買えますん
0965足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:29:37.77ID:kiYocpnB
明日のリストックに備えてシコって寝ろ
avgleググっとけ
0966足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:32:27.84ID:QJYhf1p6
明日アプリ限定1aBRED TOE
明後日95イエローグラデ
明々後日95赤
アプリインストールさせようと必死
0967足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:34:38.41ID:QJYhf1p6
>>959
そりゃ20年も30年も昔に発売したスニーカーに合わせるのがおかしい
0969足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:36:57.15ID:uCKqHCtQ
>>955
>>956
通報されてたw
21:00に注文承諾メール届いてるんだけど…
警察の捜査に全面的に協力して事実をお話しまして、こちらからも名誉毀損で捜査を依頼しておきますね。
グッドラック
0970足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:37:29.65ID:x6q19ui/
・定価割れするだろ(買えなかったから定価位まで相場下がってほしい><)
・再販あるな(買えなくて悔しいから再販してほしいしこう書き込んで相場下げたい><)

ワラワラワラワラワラワラワラワラ
0971足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:40:35.90ID:bH05zMmB
ページあるからスニーカーTシャツキャップは売り切れアトモスアニマルTシャツと後は色々残ってる
0972足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:44:47.84ID:sEJ8pDDG
繋がらないのですが・・
0973足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:49:16.73ID:cIqMpFMk
がんばれ。たまに繋がるぞ。
ってもほとんどないよ、、グレーパーカーとkixsixくらい。
俺は1用の140買ったわ。今回紐変えても代わり映えしないからほんとこだわる人用って感じだけど、、
0976足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:57:35.77ID:1gx+42I0
インスタ、ツイッター見ると確かに95と1のリストックあったっぽいな
クソ
0977足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:02:36.75ID:sEJ8pDDG
いいな〜1欲しいー。だれかください。
0980足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:06:06.14ID:E2W/rcb4
>>969
ぶるってるぶるってる


でも残念
本当に通報したから
0985足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:28:07.02ID:Yu5Z1fKM
嘘に嘘を重ねる犯罪者


この馬鹿、逮捕間近です(笑)
0989足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:30:51.85ID:DctnEy2n
>>969
そのメールアップしてみ
個人情報隠して

できないよなあ
池沼ニートちゃんさあ
親に迷惑かける前に自分で命絶っちゃえば?
0994足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:41:52.70ID:1gx+42I0
>>992
無事届けばおめでとう
名誉毀損で訴えていいぞw
0995足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:50:38.80ID:tLjgIDVX
馬鹿vs馬鹿
0996足元見られる名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:50:59.57ID:5O7A/0eE
off-whiteのドレコはアニマルかね?
1000足元見られる名無しさん垢版2018/03/27(火) 00:01:01.78ID:pUIp7qc5
1000なら明日みんなつまブレ買える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 53分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況