X



トップページ靴(仮)
1002コメント220KB
NIKEスレッド451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:10:39.95ID:nq1Bv4p0
お前らがクソ商材買ってる間俺は確実に儲かるアノラックを大量に注文したのであった
0004足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:11:51.03ID:W+TsGjLm
>>2
自ら地雷にツッコむアホ
0008足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:14:36.63ID:x1SYYcYq
>>5
返品すりゃ良いじゃんw
0009足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:14:59.29ID:UmQ2NXvy
>>6
センスねーなお前w
0010足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:15:20.42ID:W+TsGjLm
>>6
必死 乙w
0013足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:18:38.45ID:AYn377RN
保留はバグだろw
引き落とし入ってるから
0014足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:20:24.70ID:W+TsGjLm
>>12
もうおそらく完売とちがうかなぁ
運がよかったら拾えるかと

過去に返品とか 拒否られてるブラック登録されてるかもねw
0015足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:20:40.97ID:De2QjKce
俺はずっと保留中でリロードしたら一瞬完売から保留中に復活したぞ?
0016足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:21:18.10ID:xA6TQ8TT
VIPはまじでTVで見る除染用のつなぎの素材だぞ
ちな一着1000円のしょぼい素材w
0017足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:22:30.28ID:lXFuviSD
↑買えなかった雑魚のサゲw
0019足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:23:42.46ID:jxlMCIQb
10時からだと書いてあったよな
0022足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:24:40.89ID:vlFpy3AO
タイベックだから実際に化学防護服の素材だろ
シワシワの貧乏くさい素材をスニーカーに使って何の意味があるのか知らんけど
さらにVIPってコンセプトなのに
0023足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:25:03.48ID:3x5yLOz+
vip履いて原発いくわ
0024足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:28:22.96ID:CFRwrlQ1
明日も販売あるぞ
0028足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:33:03.58ID:W+TsGjLm
出品だけでこの量だから
ふつーに転売目的じゃない人も買ってるだろうし
明日も販売あるし
確かに数は相当あるね
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search;_ylt=A7dPGOEaPX5arRcAS6FAPDh8?p=AIR+FORCE+1+vip&aq=-1&oq=&x=24&y=22&fixed=0&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&auccat=0&slider=0
0029足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:33:22.80ID:bWl66V8x
VIP保留中から30分経ったけどもう駄目だな。
と思うけど、AJ1黒白も30分以上ぐるぐるしてからカート入ったからもう少し放置しておくよ。
0030足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:34:17.58ID:m6llQVgv
余裕だったな
0031足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:38:10.25ID:r01t9Z1d
やはりvip大量やな
0032足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 09:45:58.66ID:r01t9Z1d
来週のエアフォースswoosh flavors わくわく
0034足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:07:02.79ID:tXsBOSqu
1時間経ってからおめでとうございます来たわ
0037足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:24:02.08ID:NZDZNDZh
vipの即決価格酷いな
0038足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:36:13.21ID:IW31xoIt
復活してるやん
0039足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:37:23.33ID:kgyTpImm
ケビンSBダンクのほうオク定価割れ終了でムラサキもどこもキャンセル在庫復活やな
0040足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:40:18.90ID:II0j0wye
引き落としからの返金ってなに(;´д`)
0042足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:42:17.89ID:o030nTJP
明日もうまうまw
0043足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 10:58:49.47ID:2lwCuvHR
復活在庫も完売か。
0045足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 11:14:41.35ID:W+TsGjLm
あらためて見たら さらに出品数増えてて10ページまで増えてたw
糞多いな そして転売ヤーの多さに糞ワロタ

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=AIR+FORCE+1+vip&;oq=&auccat=0&slider=0&tab_ex=commerce&fixed=0&ei=UTF-8&xargs=3&b=181
0049足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 11:28:28.36ID:piSpxxWg
>>45
数やばすぎw
こんなの転売で儲けでるわけないのに受けるw
0051足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 11:31:06.60ID:CFRwrlQ1
欲しくて買ってるやつ8割もいねーだろこれw
0052足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 11:35:36.09ID:F0hGmTU6
すぐ出品して売れたわw
0053足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 12:04:32.74ID:dWq7rjJm
ってかベルト別パターン付属してるんだな
わりといい感じだからマイサイズ分は売るの思いとどまった
これは値上がりあるかもね
0054足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 12:05:49.82ID:NZDZNDZh
ないわー
0055足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 12:07:13.46ID:T+fHbIa9
vip っぽくないな。
おそろしい販売数。
0056足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 12:16:46.67ID:hQ6cty3T
snkrs二十秒に一回在庫復活しててワロタwwww
プレ値で買うやつアホなんか
0057足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 12:51:29.53ID:WW6b9XGO
来週のFlavors黒の方が欲しいのだけど、運試しのつもりでVIP申し込んだら買えてしまった。これはこれで良いけど。
0058足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 13:18:48.52ID:wsvNZEXT
今日のMA5は何の抽選だったの?
0059足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 13:35:28.60ID:30OWdiJT
>>53
ゴミ
0061足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 13:46:16.16ID:x1SYYcYq
もう売ったからどうでもいい^^
0063足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 13:52:15.13ID:kx3sj+7b
店舗はだだ余りパターンだね
0064足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 13:53:59.95ID:LnPo2Cuc
明日アトモスとスポラボ両方で販売やろ?
どんだけ数あるんだ
0067足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 14:37:49.82ID:Q6WEoUj3
買えなかっただけだろw
0069足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 15:08:22.42ID:88K4vkuq
vipはアホモスもオンラインやるの?
0071足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 15:10:36.86ID:dWq7rjJm
そもそもこんなカスブランドとNIKEがコラボすること自体おかしいんだよぼけが
0072足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 15:13:33.19ID:dWq7rjJm
ニケコムで何足も買えたのにニケコム以外で買ってるあほなんていないだろw
0073足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 15:13:58.30ID:dIp3ZcXC
昨日遠慮しないで良いサイズのズームベイパー丸ごと買い占めればよかた

飽和気にして5足しか買わんかった
0074足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 15:31:27.73ID:LnPo2Cuc
明日グランドデポって店じゃ先着だってお
0077足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:07:31.09ID:9OPVAX+M
完売したのに写真載せてページ残してるってなんなの?
リストの可能性ありってこと?
0078足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:13:15.02ID:W+TsGjLm
出品数まだまだ増えます どんだけぇ〜w
とうとう15ページ目に突入w
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?fr=auc_top&;p=air+force+vip&oq=&auccat=0&tab_ex=commerce&fixed=0&sc_i=&ei=UTF-8&b=1
0081足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:22:14.09ID:A8miIZdJ
監視ごくろうさん^^
0082足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:27:56.03ID:9/cxVHbd
こうやって新発売品を定価を大きく
下回る金額で買えるのは喜ばしい事
0083足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:32:00.02ID:W+TsGjLm
NIKE AIR FORCE 1 HIGH ’07 QS VIPである
ザコ転売ヤーのおかげで、今日もメシがうまいのである^^
0084足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:37:02.81ID:iCj8yZrg
VIPなんてついてるから数少なくて希少価値出るとでも思ったのかね
0085足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:37:47.51ID:Hb4WyKG2
>>78
この靴実際に欲しい人ほとんどいないんじゃ・・・?
リーバイスとかで靴の転売儲かるぜーってにわか知識付けた馬鹿が大量生産されたのかも
0086足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 16:39:14.56ID:LnPo2Cuc
明日のアノラック黒狙うわ
0087足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 17:23:24.67ID:LvvCpqbv
白のフォースワンなんて腐るほど出てるからスニヲタは今更食い付かんだろ
0088足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 17:28:52.07ID:jX/iH1qE
>>86
ボアジャケットにしとけ
あれは、そのうち量販店で大量入荷するから中高生ももろかぶりだぞ
0090足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 17:41:58.66ID:CFRwrlQ1
>>88
あれラボ限定じゃねえの?
0091足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 17:42:21.27ID:hQ6cty3T
今日のAF1ラクマに空売りで出してたカス7匹くらいBANされててワロタww
ざんまああwww
0092足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 17:59:54.91ID:jX/iH1qE
ボアジャケは、ラボと海外限定だったな
相場上がってるな
0093足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 19:55:43.14ID:qaIk230D
なんで今エアフォースこんな流行ってるの?
ほんの少しまえまでエアフォースとかゴミ扱いだったのに
0095足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 20:30:56.59ID:zAv8GZYE
めちゃイケで、オフホワナイキ、NYお土産出るぞ
0097足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 20:58:53.21ID:hSE5gC4V
つい最近買ったヴェイパーが不良品として返金になったんだが(在庫もないから商品交換不可)
どうしても欲しかったカラーなだけにマジで泣きそう
こういうことってナイキだとよくあるの?
0099足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 21:16:42.33ID:C85xTQbD
>>95
テレビがわざわざすごい感出すために
相場以上のクソ高い値段出すのが本当クソ
エアマックス95の時もだし菌マサのプレ値レアでしか
靴を見れない無職バカを持ち上げるとか
0102足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 21:31:29.90ID:ATciyqHt
98赤白ビリッケツで29cmまであったんか
0103足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 21:35:16.41ID:hSE5gC4V
>>100
なにか特典とか貰えるわけじゃないんだよね?
返金してそれで終了?
0104足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:03:39.56ID:gE/wyfSF
不良品だったから、支払った金以上の物よこせっての?
0105足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:07:38.37ID:hSE5gC4V
>>104
確かにそういうことになっちゃうよね
子供ですまん
0106足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:10:07.24ID:dWq7rjJm
不良品ってどんなの?
国内品って厳重に検品してるからか海外品より状態かなりいい印象だけど
0107足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:11:54.77ID:W+TsGjLm
おまいら一行にへらねぇぞw
16ページ目突入w
入札入ってる出品もあやしいなぁw 自演入札かな?
同じ金額それ以下の金額でもある出品に入札入ってないし
これは返品のアラシもあるな リストック確定案件VIP
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?fr=auc_top&;p=air+force+vip&oq=&auccat=0&tab_ex=commerce&fixed=0&sc_i=&ei=UTF-8&b=1
0108足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:13:00.35ID:gE/wyfSF
どうしても欲しかったとゴネてみれば?
もしかしたらクーポンでももらえるかもな
結果はココに書かない方がいいよ
0109足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:14:03.27ID:hSE5gC4V
>>106
購入してすぐに左足からエア抜けのようなプシュープシューって音がしたから検査に頼んだ
0110足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:14:12.65ID:9/oLOhn6
店舗発売っていうから並んだら届いた商品汚れまくってたり
偏りありすぎて売りモノにならんの半分とかよくある話
それに比べたらマシだろ、時間と交通費は損してないんだから
0111足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:14:31.00ID:W+TsGjLm
明日のアトモスだけでも
販売店舗
Sports Lab by atmos 新宿店
Sports Lab by atmos 名古屋PARCO店
Sports Lab by atmos 札幌ステラプレイス店
Sports Lab by atmos 心斎橋店
Sports Lab by atmos アミュプラザ博多店
Sports Lab by atmos 京都店
Sports Lab by atmos 金沢店
Sports Lab by atmos 広島店
とのこと さすがVIP対応
0112足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:19:41.25ID:6vLTUeTq
VIP = very ipai pair
0113足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:32:34.58ID:dWq7rjJm
ロレンゾ日本で履いてたの180?
ロレンゾ履いてももう人気でやんのか
0114足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:33:55.04ID:t91n7xvu
どうせ赤字になるだろうし、自前で履けよ

腹いっぱい抱えた奴は知らん
0116足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:36:43.96ID:W+TsGjLm
来週のBLACK CEMENTが楽しみである。
足数多いだろうが、断然楽しみである。
かれこれ最近はもう
『である』調が『です』調に変わってしまい残念である。
後半ハナシがあっちこっちに行き
なにが言いたい事なのか理解に苦しむ言語力である。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

AIR JORDAN 3 RETRO OG、BG、BP、BTです。
多分人気があるのは、メンズのものであろう。
弊社はスニーカー好きが集まっている。
100から500足持っているスタッフが多い。
しかし会社が大きくなるとそうもいかなくなる。
薄まってしまい写真の撮り方自体に不満が生まれる。
(僕は70足ぐらいまで減らした)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0117足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:39:40.60ID:W+TsGjLm
注目度の目安は、ツイートに対するいいね・リツイート数に実は比例する。
よってそれを見るだけでも、VIPはその程度なのである。

社長のツイートに対するそれらの数が少ないのは、
決まって転売に失敗するぞと 教えといてやるのである。
雑魚転売ヤーに教えてやっても雑魚だから学ばないのである。
0118足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 22:46:11.23ID:8+L3d3eE
ツイのSHOE LIFEさんってどういう方なのですか?
ニワカなので教えて下さいm(_ _)m
0120足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 23:06:38.35ID:AKLh6HSV
HI VIP黒はイケるぞ
0121足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 23:10:15.32ID:r01t9Z1d
以前にsnkrsで注文したスニーカーに、ついているはずのストラップがついてなくて、即カスタマーに電話。在庫がなくて、交換できず泣く泣く返品。国内品だろうが国外品だろうが数こなせば、そういうのは必ずある運悪し。
0124足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 23:19:13.72ID:LnPo2Cuc
ない
Aj1ロイヤルは個体差ありまくりで当たり外れ激しかった
0127足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 23:37:19.22ID:dWq7rjJm
安月給で100〜500も買わせるって鬼やなw
0128足元見られる名無しさん2018/02/10(土) 23:57:33.67ID:7K9Xcnhy
モアテン早く販売してくれや
0129足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 00:02:59.06ID:fgc39EkL
安月給である。
しかし利益は給与で還元せず、テンポの増設へまわすのである。
よって安月給というループなのである。

若い従業員はそういう点に無頓着なのである。
低学歴のbかを操るのはチョロイのである。
0130足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 00:31:36.39ID:OS911YJ0
明日の店舗抽選いらねーだろこれ
欲しい奴よかったな!
0132足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 00:51:34.78ID:j4MBxnCu
>>101
ボアジャケット良いぞ
リバーシブルだから使いやすいし
国内はLAB限定だったから数少ないしレア
0133足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 00:55:21.24ID:m5i7jmea
SNKって9時からだったのマジ?
0134足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 01:40:16.85ID:D7g92y2K
マジ
10時って書いてたのにな
0136足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 02:41:49.14ID:yH9akybY
国内流通品のが粗悪なのに黒タグついていれば安心感でよく見えるからな。
ナイキからしたらちょろいもんだわな。
0137足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 02:43:47.34ID:3wALQkDj
ガキはいいよな
ビッグスウッシュとか大人の女ウケくっそ悪いから厨房以外着れねえんだよ
0138足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 02:49:15.16ID:OcWC3cyi
アノラックなんてナイキ信者でーーーす(笑)って馬鹿まるだしでいらねぇわ
0141足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 07:00:41.25ID:a6R7bCFq
アノラックなんてミレニアムファルコンの外壁にへばり付いていそうで厄介だわ!
0145足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 09:01:47.03ID:mCyLmlTF
クソモスワロタ
0147足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 09:29:47.49ID:oGbU14LX
サーバーはダウンさせるのである。
決して強化はしないのである。
その方が話題性あるような感じになるのである。
今日も転売屋がかっさらってくれたので利益が美味しいのである。
メシウマである。
これでまた店舗拡大である。
0148足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 09:50:30.53ID:JrvGnljk
鯖強化しましたって言ってたのただのフリかよ
さすがアホモスクオリティ
0149足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 10:09:35.31ID:hyl028cj
サーバーが落ちるくらいに客が殺到してるのか
小売でそれってすごいやん
0152足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 11:53:28.25ID:UcoycknK
VIPうまうま^^
0154足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 12:11:31.45ID:NavToItj
全店舗売り切れてんじゃねーかよ!
売れねえとか言ってたやつ謝れよ!
0155足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 12:15:46.73ID:BUq/g5tw
>>139
単品でも汎用性高いし、カッコ良いね!
0156足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 12:24:07.32ID:JKL5VCKi
>>154
昨日同様めちゃ在庫あるやん
2週間黙って見てたら投売りはじまるからw維持できない貧乏人多いから
すぐ値下げるよw
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&p=nike+air+force+1+vip&x=0&y=0&fixed=0
0157足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 12:50:39.12ID:soulHzz2
VIP買ってやるよガチで
全込み9800円ならな

つーかそろそろsupremeが立ち上がるから
さっさと定価以下でさばかないと見向きもされなくなるぞw
0159足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 13:15:44.54ID:2aZnmCmA
>>156
店舗って言ってんだろカス!
0160足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 13:22:06.47ID:981Radkz
連休中で売り抜かんとボラ確定やな
とは言えモンハン熱の高い今は厳しい
終わったな
0162足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 17:15:10.30ID:3wALQkDj
あまり増えてないあたり他店は思ったより数少なかったんやな
これは2万をラインに少し値上がるわ
0165足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 18:24:04.11ID:LhUW1A0a
手元に届いてから出品が普通なんだから連休明けに増えるよ
込み2がラインやろ
0167足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 20:33:55.52ID:2WAxITf2
明日ラック
0168足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 20:37:07.80ID:wEIM6NQa
キンマサ、今日アトモスでVIPハズれたはずなのに、またゲットしとるな
0169足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 21:37:16.40ID:3wALQkDj
金玉って限定品ならVIPみたいなカスまで買うの?
死体食い漁るハイエナやん
0170足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 21:41:27.06ID:UVD20jpV
>>168

キンマサ向けに抜いてるだけだろ
こんなボラ商品不良在庫になるだけだから向こうも押し付けてwin-win

jordan1OGでやったら総攻撃だがな。
0172足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 21:48:11.83ID:UVD20jpV
>>148

awsだからスペック強化は金かかるんだろ
0173足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 22:11:54.71ID:REvqLGzU
>>134
ひどい
0174足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 22:20:40.65ID:YBq0YKNO
95は1日じゃない
0175足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 22:49:22.51ID:wEIM6NQa
>>170
いや、取り巻きのキッズが1人当たってたみたいなんで、それを譲ってもらってるんだと思う
やってることは人海戦術でくじ引きするクソ転集団と変わらんな
0176足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 23:33:26.37ID:OcWC3cyi
クソキモ顔のオタクみたいなダサファッションの奴がエアマックス95履いてた
もうダメだ
0178足元見られる名無しさん2018/02/11(日) 23:49:43.63ID:Fjo3tHiw
自己紹介乙
そのまま巣に帰りなさい
0179足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 00:34:18.22ID:LQp4HZRV
VIPなんて土曜日に余裕で買えたのになんで店頭抽選に挑むんだろうなw
0183足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 01:47:41.89ID:7RkB0Fkk
VIP買えなかった奴は重度の情弱
0185足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 02:50:42.90ID:ix9YvLxI
SNKRSでVIP買った人って、もう発送通知来た?
昨日時点では注文履歴に発送準備中って書いてあったんだが、今注文履歴見たら商品が消えてる。SNKRSで買えたの初めてだからよくわからない
0187足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 03:40:58.26ID:VhV/QupA
前日まで10時開始予告出ていて当日9時だったんだろ?
ナイキってよくそういうこと平気でやるよな
0188足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 05:04:04.50ID:Z/myThoO
その件でブチギレて電話したら一足用意されたとかされないとか
0189足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 06:40:54.11ID:qsmIuRNK
>>181
海外ではあっちこっちで、安く売ってるな

国内は注文受けてから、海外発注してる奴いるみたい
0192足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 07:51:55.87ID:LQp4HZRV
>>185
昨日の夜に発送完了(配達中)のメールが来たよ
0195足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 09:46:29.29ID:uH55RHxx
アノラックまた完売とか 笑
0196足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 10:20:22.17ID:ncq8vEjh
女性に販路を求め始めたのかもしれんが、
カラバリやモデル出しすぎやろ。
まあ、アウトレット行っても利益あるなら
やるんだろうけど。
0197足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 10:38:54.38ID:9cT4q3Nw
アノラック店舗はクソ余裕あるぞ
てかXLプレってるけど
いうほどLで十分じゃないか?
0199足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 11:12:14.07ID:OOOk/BPI
今はフーディの上から着るから大きめが良い

暖かくなってきたら、インナーも薄くなるんで、ワンサイズ小さくても良い
0200足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 11:20:08.32ID:uSYqEdL7
つーか、ダサすぎていらない
0201足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 11:27:58.29ID:q52WjarE
アウトレットでアノラック着てる奴が店員と間違えられててワロタ
0202足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 11:33:05.34ID:e/0J4LOm
VIP来た!

でも写真かっこいいけど三流っぽい糞みたいな素材で萎えたわ
履くのは無理、かざるわ
0203足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 12:01:56.54ID:sdgn4EQ0
アノラクなんて限定でもなんでもないからなバンバン入荷するぞ
0204足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 12:09:08.76ID:9QoIYiLU
VIP来た!
すぐ発送!
0205足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 12:51:32.68ID:3CHA15MK
土日でアノラックマン6人みたぞ
渋谷原宿でもないのに遭遇率高すぎだろw
0206足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 12:56:35.78ID:LtQWldzt
アノラック今持ってるやつはダサイって広めたほうがいいぞ
これからもどんどん入荷するから格好いいとかすぐ売り切れ大人気とか言ってるともっと着る人増える
その内ボディバッグ背負ったダサ坊までアノラック着だすぞ
0207足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 13:02:14.42ID:uH55RHxx
>>205
アノラックマンw
0208足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 13:22:53.00ID:9QoIYiLU
アノラックって96年あたりのジャージと同じデザインじゃん
0211足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 13:58:13.44ID:Bgg65Kf3
アノラックってビッグスウッシュ強調したい服だから鞄背負えないよね
今ってリュクやらショルダー持ってる人多いけどどうするの
財布とスマホ持ち歩くには鞄無いときついでしょ
0214足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 15:13:58.22ID:rjFeKCBZ
あのバカでかいスウッシュ着た者同士ですれ違うとか恥ずかしすぎるわ
0220足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 16:25:55.04ID:BXwZcfy9
まさか俺が警察に行くとは思わなかったんだろうな
あの詐欺師やろう
0221足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 16:28:41.51ID:VUPHSpuq
アノラックは在庫補充してもこの人気
春先までずっと売れ続けるなこれ
0226足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 17:46:29.54ID:JHV45WZ5
90sデザインなら今なんでも売れる
風車のビッグロゴ出したらバカ売れ
0228足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 19:22:12.33ID:tinPh0qD
90sデザインだから売れてるんじゃない
ロゴ丼だから売れてる

supもモアテンも全部これ
0229足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 20:07:03.08ID:ua+bjzOX
air maxって履き心地最高?
エアーあるなんて衝撃吸収すごいんじゃないか?
0230足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 20:45:37.71ID:BtZm/O5v
テックフリースなんですけど、178cm70kgの筋肉質の男だと、LとXLのどっちがいいですか?
0231足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 21:40:24.19ID:3k1jRLg1
XLだよ
テックみたいなダサいの買わずにビッグスウォッシュ買っとけ
フリースのやつな
0233足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 22:45:48.17ID:SSFwH7QD
アノラックバカ売れみたいだね。
ニケ原赤以外完売みたいだし。
ただ逆にいうともろ被りだろうね。全開できないタイプだから余計に、、
アパレルのほうが儲けでかいからいっぱい出しそうだね、、というかなんでこんなに流行ってるの?
やっぱりロゴがでかいから?
0238足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 23:30:12.89ID:EN53jj//
一番はネットの影響だよ
2ちゃんなりSNSで上手く煽れば
みんな欲しくなるんだよw
0240足元見られる名無しさん2018/02/12(月) 23:45:52.28ID:y8wwJBwQ
アディダスの3本線はかっこいいけどナイキのスウッシュはかっこよくはないよなぁ
ビッグスウッシュアノラックとかほんとスタッフ衣装だろあれ
0242足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 01:37:00.36ID:85F4dvPO
>>229
マックスパンパンに空気入っててカッチカチやでぇ
0244足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 02:10:39.22ID:cVZW4+Cm
アノラックを着てどこに行くのか気になる
まさか原宿あたりを練り歩くわけあるまい?w
0248足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 07:36:19.83ID:AXkIn7Kd
なんで売れてる?とか理解できない奴は
センスないから黙ってた方がいいよ
0249足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 08:39:25.40ID:QCBn6QBn
いや、流行りに流されてきてるやつが一番センスないぞ。
なんで日本人って流行ってる服で没個性して安心したがるんだろうな。服なんてどちらかと言えば個性を表現する場なのに。
0252足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 11:23:16.92ID:BMXknOsi
>>251
ぐにゃぐにゃwww
これは紙粘土ですねwwww
0254足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 11:33:27.64ID:yBQlINcI
>>251
え?なにこれw
粘土かなんかで作ってさもレアスニーカーだよってドヤってるの?
0255足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 12:21:25.38ID:BwWOzERf
コイツラからしたら不人気カラーの本物よりこの偽物の方が価値が有るんだろうな
0260足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 13:30:55.83ID:r1aVK3sS
>>251
フローリングの継ぎ目でどれだけ曲がってるのかよくわかるww
なんか本人っぽいのもいるし。こんなの履いてたら足にも悪影響だからやめたほうがいいよ。
こんなゴミにお金出しちゃって、、もったいない、、
0261足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 13:58:06.53ID:9Sqs38DI
まだ画像で偽物とか言ってるやつ居るんだな
ソールが曲がってる以外に無いんかよ
0265足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 14:21:45.00ID:jZ7FAKxq
先生の話になるとなぜか本物だと援護してくるやつが
2、3人だけ出てくる
id変えてるのか携帯とPCから援護してるのか知らんがw
0267足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 14:32:50.80ID:8uZRC/I5
先生の決めゼリフ

お前らは本物…
持ってないんだろ?(ドヤァ)
0273足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 17:07:23.09ID:bPvt/AUP
98赤アトモス発送メール来たわ
キャンセルかと思って黄色買っちまってた
早まったわ
0274足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 17:12:08.10ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0276足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 17:15:57.24ID:Pp/nX9py
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0278足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 18:24:21.53ID:yBQlINcI
>>275
さっきフェデラーリストックされたけどすぐ売り切れてたな
最近ドレコ多いからその影響だな
0279足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 18:28:31.87ID:AMN3OU6r
>>278
今でもフェデラーのリスなんてあるんだ
俺こないだ転売屋から買っちゃった・・・つーても定価+送料+300円くらいだったけど
0283足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 21:22:40.77ID:MkOwN9Qv
>>281
ごめんT23以外桁違いに全部変だわw
ただこのレベルのパチT23発掘した先生はある意味すごい
いくら出したか知らんがw
0284足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 21:27:42.24ID:Pp/nX9py
統合失調症で見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0285足元見られる名無しさん2018/02/13(火) 23:18:15.27ID:4+YW/JgD
何で個人情報晒すのやめたんや
0290足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 01:33:50.68ID:AwNRckej
>>287
無い無い、今はデカロゴドーンがブームだからな(笑)
アノラックは良サイズの黒なら暫くは5k前後は下駄履ける感じなんだろうな
0292足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 07:32:14.53ID:ciwZQsPu
モナーク安く買えるとこない?
0294足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 07:50:38.28ID:Oty0VGAr
統合失調症で見えない敵と戦って必死に生きる
お前らツイキャス&ニコ生の精神障害者ニート共が
社会復帰できますよーに^^
0295足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 08:05:04.19ID:txZxaviv
>>291
最近結構アパレルでいいのでてんだがな
ジョーダン文化が希薄な日本じゃ見向きもされんな笑
0297足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 09:13:42.06ID:ZqTtruy8
ジャンプマンさえ気にしなければ物は他のアパレルと遜色ないからね
アウトレット落ちしたら欲しいってのは結構ある
0301足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 12:04:40.15ID:J14KgTxI
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH™
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
0302足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 12:11:04.70ID:J14KgTxI
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH™
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
0303足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 13:06:03.73ID:L+etZFk9
アトモスやりよった
0306足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 14:57:03.49ID:xuMOVlIR
>>303
さすがに無効?弾き?はかわいそうやな
0308足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 15:01:46.40ID:2mzk4CGh
>>304
みりんさんのところ
0311足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 15:09:00.59ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
山田みのること5ちゃんの常習荒らし嶋田政治は
精神科のお薬を飲むことができません
0315足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 15:47:18.25ID:2Kc/C933
今日は2/11でしたっけ?
0318足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 17:31:34.34ID:Bu4onOV9
赤白98届いた
見た目はイマイチだが履いてみると意外にカッコ良かった
作りは雑です
0319足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 17:32:50.77ID:XWACQwFQ
どこから仕入れてんのかボカしてる時点で
察して下さい
よくクオリティが良い等という表現もされてますので
そういう事なんだと理解しましょう
0322足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 19:16:25.15ID:UfBwACeB
特に明日とかそうだけどウィメンズ出し過ぎちゃう?
毎回売れ残りまくりでメーカーの不良債権になってるはずなのに何故こうも懲りずに連発してんの?
どうせ売れないのわかってんのになんでこんなに作ってんの
0323足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 19:26:47.91ID:ASqUUigQ
明日のフォースワンとかジョーダンの変形したやつも売れちゃうのかな
0324足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 19:31:48.87ID:gARTkRaA
スニーカーズからブラックセメント消えてね?
0325足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 19:35:25.37ID:jXZaXSlI
#スニーカー女子
臭いから死ね
0326足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 19:46:39.43ID:7XtImsLU
>>324
もともとのリンク先は残ってる。
直前まで辿れなくなるんじゃねw
0328足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 20:48:53.05ID:Hr/uZ1xI
オリンピックのナイキのメダルセレモニーのウェアかっこいいなー
0330足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 21:42:12.57ID:jDuv9IOR
アトモスの抽選って9時開始で何時締め切りですか?
9時に集中する意味あるの?
0332足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 21:49:26.38ID:Oty0VGAr
アクセスが集中しているため
山田みのること5ちゃんの常習荒らし嶋田政治は
精神科のお薬を飲むことができません
0333足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:00:37.57ID:rFYTryjy
アトモスオンライン抽選という名の空売り
0336足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:05:53.69ID:SXCYVHoo
>>335
じゃあ消えろや
0339足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:13:43.88ID:rLjVylr9
リーバイスの件があるから
当面ドレコ必須の抽選がデフォだろう
0340足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:21:37.42ID:gQff1nA8
マイナンバーあるやつだけに抽選権やれ
めんどくせーし支那人乞食排除できる
0344足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:26:08.34ID:TevPcHme
アトモスの抽選に並んだ奴がブラックリストに登録されたんだろうな
0345足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:40:46.79ID:IIln/u4Z
UNDEFEATED x Nikeコラボ Kobe 1 "Protro" 欲しいんだけどネットで買えないのかな
めっちゃ格好いい
0346足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:41:46.59ID:Ijm6P8lA
jordan 明日9時からアトモス 予約できるかな。
またつながらない?
0347足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:44:23.00ID:Ijm6P8lA
アトモスオンラインの予約って早い者勝ちでないよね?
0348足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:45:42.65ID:AwNRckej
数多くて台湾とかでダダ余りしたみたいだし予約しなくても余裕だろうな。
0349足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 22:52:48.68ID:K8/WQuft
>>346-348

予約じゃなくて抽選だろ
黒セメの数で抽選する理由が分からん

97の日本限定もダダ余りだったじゃねえか。
マサと金子賢が動いてるのか?
0351足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 23:07:52.23ID:BvWfHHSm
楽天、ヤフショのゼビオでサイズは限られてるが黒のズームフライ売ってますね
0355足元見られる名無しさん2018/02/14(水) 23:46:24.98ID:J14KgTxI
tofubeatsは言った。「日本人だけがアシックスの本当の価値を知らない」. 数々の名作スニーカーを生み出し、
それが未だ海外(の感度の高い人々の間)で愛され続けているアシックス。その最前線を知るべく、
稀代のアシックスラヴァーであるtofubeatsとともに、神戸のアシックススポーツミュージアムを訪ねた。

tofubeats とかいう 不細工めがね 騒音汚物偽DJ公害悪臭男 こいつ アシックス、アシックスタイガー、オニツカタイガーが
ダサいうえに性能無し足型合わない滑りまくり通気性悪い安全疎か危険なのに手抜き欠陥不良粗悪品ばっかの
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 脱税 詐欺の不正 極悪 スポーツブランドのひとつで
tofubeats も詐欺師 藤原へろし 高橋盾 ミタスニーカーズ国井ほか脱税犯詐欺師だらけ
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
大西将弘 おおにしまさひろ おおまさ 王まさ キングマサ アトモス かねこけん こいつも脱税犯詐欺師
0361足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 07:04:30.32ID:QPnWTP9E
>>360
ロゴの位置は個体差だとしても
クリアメッシュが異常にクリアだなw
0362足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 07:53:25.51ID:rnSSWXgT
>>360
クリアメッシュは日に当たると劣化して黄ばむ
むしろロゴの位置が違うのが有り得ない
0363足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 08:15:24.33ID:iSFY+qc6
tofubeatsは言った。「日本人だけがアシックスの本当の価値を知らない」. 数々の名作スニーカーを生み出し、
それが未だ海外(の感度の高い人々の間)で愛され続けているアシックス。その最前線を知るべく、
稀代のアシックスラヴァーであるtofubeatsとともに、神戸のアシックススポーツミュージアムを訪ねた。

tofubeats とかいう 不細工めがね 騒音汚物偽DJ公害悪臭男 こいつ アシックス、アシックスタイガー、オニツカタイガーが
ダサいうえに性能無し足型合わない滑りまくり通気性悪い安全疎か危険なのに手抜き欠陥不良粗悪品ばっかの
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 脱税 詐欺の不正 極悪 スポーツブランドのひとつで
tofubeats も詐欺師 藤原へろし 高橋盾 ミタスニーカーズ国井ほか脱税犯詐欺師だらけ
kim jones louis vuitton デブ キム ジョーンズChubby obesityfatness Overweight fat
Virgil Abloh ヴァージル・アブロー OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH
Shoddy goods defective product ugly  uncool; unsophisticated; unfashionable; out of fashion
Bad parentheses unattractive; ugly; unstylish; uncool  Conceit
tax evasion evasion of taxestax evasion evade  a swindler; a trickster; a confidence con man.
Become bound cursed Afflict Go to Hell
大西将弘 おおにしまさひろ おおまさ 王まさ キングマサ こいつも脱税犯詐欺師
0364足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 08:31:00.44ID:ENqa3JZE
アホモス メールきた奴いない件
0365りょうへい2018/02/15(木) 08:32:25.64ID:1U3hsVTb
こうへんわ
どんまい
りょうへい
0367足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:13:04.39ID:MJ41bEAi
アウトレットに落ちてんのに再販のジェネレーション定価で買う奴はアホなのかね
0368足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:16:44.87ID:fuUE269Q
エアフォースワンのサンダル風のやつ買っちゃった
0369足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:16:46.07ID:DrjlSgWt
>>367
アウトレットにあるってマジか?
特にOGカラーあるならほしいねん…
0370足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:21:54.87ID:Ot7OzpL1
JESTER XX買えなくて草
0375足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:25:04.30ID:I7JpYciP
たかだか+1000円くらいでオクに出してる転売屋って何の目的でやってるの?
割引とか使っても、普通に考えて手間賃と手数料考えたら利益あるの?
0378足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 09:58:15.82ID:8OrEDLxL
PG2売れる売れないてかプレイ用だからな
0379足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 10:03:32.69ID:bcxbzROb
先行外れたと思ってたら、今見たら来てた!
9時のときは、出てなかったのに
0381足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 10:53:53.62ID:XlFCCOBa
ズームヘイブンかサイズミック復刻しないかな?
0383足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 11:35:14.33ID:FE1Cfo6+
プレミアスニーカーとかSNKSの話の中悪いんだが ジム用のスニーカーってどんな感じのが良い?
0384足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 11:52:18.12ID:hIllo6i/
昨日AJ3白セメって各店何足くらいあったの?

出物少ないし思ってたより高くて手がでねー、倍になってるやん
0386足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 11:56:14.32ID:fuUE269Q
>>383
バッシュ履いてるよ
ランニングマシンするならトレーニングシューズの方が走りやすくてもし高重量扱うのならレスリングシューズとかクッションがあまりないやつの方がいいかな
0388足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 11:58:24.65ID:cZt/0t07
>>383
走るかウエイトするかドヤるか
目的に合ったモノがある

何となくならフリーが使いやすいけど
まだあるかどうか
0389足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 12:05:06.17ID:FE1Cfo6+
>>386 388
サンクス!

バッシュかあー なるほど!
今 現在 アシックスゲルカヤノをランニングとジムを併用してるんだけど
ジム用って分けたほうが良いかなって
Nike フリーも通気性良さそうだし
スポーツオーソリティ行ってくるわ。
0390足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 12:05:22.92ID:hIllo6i/
>>387
うわー、そんなに少なかったのか・・・
マイサイ、ヤフオク・ラクマ・フリルみても併せて2個しか出てねえ〜

つかジョーダンスレと間違えた・・すんませんした
0391足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 12:10:38.03ID:MJ41bEAi
>>383
安いフットサルシューズ使ってる
DLとSQ時に意外といい
リフティングシューズは高過ぎるから

ジムでバイク漕ぐのと走るだけなら安いランニングシューズ買っとけ
ガチガチのウエイトやらないなら何使っても変わらん
0393足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 12:14:41.90ID:uvsHaUXB
外出恐怖症の嶋田じじいは
老婆のかあちゃんにお惣菜買ってきてもらうんだろ?
0394足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 12:22:37.72ID:zRQbw1RU
モナーク安く買えるとこ知りませんか?
0398足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 15:04:05.33ID:NlSe9B2O
>>383
ドヤる目的じゃないのならミズノとかアシックス辺りの安いランシューがおすすめだよ
0402足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 15:32:28.06ID:6Pjbyw63
ポジット履いてる人全然みないけど毎回完売してるね 今日のはちょっと欲しかったな
0405足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 15:53:42.22ID:2adlGmpl
フリー履いてボディコンバットやってたら足グネったんで今はバッシュかな ちょっと重いけど
0408足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 16:38:45.06ID:INsflDM9
ああいうのは発売時だけ
ピーク過ぎれば定価でも見向きもされなくなる
0409足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 16:53:47.14ID:fEOHOXBN
off-whiteのブレザーのスポンジの部分が一回も履いてないのに黄ばんでた。ジプロックに入れたら黄ばまない?
0413足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 17:42:17.25ID:iSFY+qc6
nak***** |1/31(水) 17:50
私は、何年もナイキばかり履いてます。 現在はナイキフリンとライバル6 を履いてますが、
特にライバル6は安くて良いモノだと思います。結構履いてる人いますよ。シューズは人それぞれ好みありますからね。ただし、
ソールがマイソールでソールが入るシューズソールがマイソールでソールが入るシューズソールがマイソールでソールが入るシューズ
ソールがマイソールでソールが入るシューズシューズソールがマイソールでソールが入るシューズ
ソールがマイソールでソールが入るシューズシューズソールソールがマイソールでソールが入るシューズ
ということで他を試すのが面倒というのが一番の理由ですが。
0417足元見られる名無しさん2018/02/15(木) 23:33:53.56ID:EtNrwfCP
タンジュンって、アウターソールが無いけど
やっぱすぐすり減るのかいあのミッドアウター一体ソール
0422足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 08:37:08.02ID:Ex/hPHPQ
ABCで買ったスニーカーに細かい傷があるんだけどナイキ品質はこんなもん?
0424足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 09:13:17.66ID:Akqeraga
NIKEの製品に完璧を求めたらいかんよ
明らかに歪んでるのも普通に売ってるから
0425足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 11:30:35.75ID:DAP+Hq38
>>422
傷や接着剤の付着は普通
買う店が悪ければ明らかに野外で履いただろ?みたいなソールの土汚れもあったりする。
0433足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 18:48:44.68ID:xg3JiUEJ
>>430
流石にネットで通販できる数の展示試着品揃えるの無理
小売の返品されたやつを集中的に通販に回してる可能性はあるけど
0440足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 19:26:37.45ID:yjJBCsf+
イエグラとかはじめて聞いたわ(+_+)
0442足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 19:50:52.49ID:kdQQnWmF
親戚の親父「良い靴だねえ、5000円くらいするの?」

「そんなもんですね(2万だけど)」

スニーカーに興味ない人なんて5000円でも高い部類なんだな。
0443足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 20:03:26.77ID:4yv3DEH4
まーじじいはそんなもんだよな
ただ最近は平気で2万超えてきてるから怖い
0445足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 20:29:58.51ID:CJONl0k4
>>431
キモマサが気に入ってるっぽい
0446足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 20:54:59.35ID:XVlhUg1N
イエグラとかきっしょい言葉使ってる奴いるなと思ったら
みのるかよ
0447足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:12:31.95ID:uG7plsPb
昨日出たTHE 1 REIMAGINEDの欲しかったやつ買えなかった上ヤフオクとかに全然でとらん困った
https://i.imgur.com/g95IfKo.jpg
0448足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:15:50.11ID:Y5ACBWOt
そんなまんこ用のスニ履いてたらとんだカマホモ野郎だと思われるから買えなくて良かったじゃんw
0449足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:16:33.84ID:sjLK9vEt
>>447
海外で余りまくりだぞ
0450足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:23:04.70ID:uG7plsPb
>>449
そうなんか探してみるわサンキュー
0451足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:24:34.23ID:uG7plsPb
>>448
これ最高にCOOLと思ってるわしの頭はヤバイ?w
0452足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:26:32.12ID:4yv3DEH4
ぱっと見はいいと思うけど、なんかね。
一回履いたらもういいやってなりそう
0455足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 21:49:34.06ID:4yv3DEH4
かもしれんけどoff-whiteの白人気なさそうじゃない?
シカゴカラーはやっぱりでかかったと思う

このモデルでシカゴカラーだったら並んでたわ
0457足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 22:26:53.71ID:yvuEc8SS
明日の3OGは数多いよな?
0458足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 22:28:25.59ID:yvuEc8SS
明日の3OGは数多いよな?
0462足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 22:39:07.56ID:yvuEc8SS
ホワイトセメントと同じパターン
明日転売ならdame4
0463足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 22:45:14.14ID:yvuEc8SS
>>460
☆マークわろた
RTやろ。あるよ
0465足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 23:15:30.15ID:S0zjwVa4
ここのスレの人で好きなジョーダンシリーズはどれですか?

自分は定番だけど1、3、4、5です!
0466足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 23:22:43.20ID:t1LCkV5A
ブラックピジョン
アンディーvip限定で再販でマジなのか?
0467足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 23:46:26.80ID:1r3zkKtW
>>465
11黒赤
0468足元見られる名無しさん2018/02/16(金) 23:53:03.38ID:S0zjwVa4
>>467
11もいいよね。
自分もジャージにはいっつも11履いてる
0470足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 00:11:36.54ID:xQ3s3SNx
明日の黒セメAJ3は数多いって噂だけどね
余裕で買えるといいんだが・・・
0474足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 01:18:12.29ID:CJZli5tb
>>465
6.7.11.12.17
1番好きなのはウィザーズ時代に生のジョーダン見たから17
0476足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 06:32:39.42ID:XfFhHUkJ
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0478足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:05:01.87ID:jtnICgeT
黒セメは色んなところで販売しすぎ。
0481足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:05:48.26ID:opYFZz6H
サファリ待たされずに直ぐおめでとうございますが出たから
またバグってんのかと思ったらオーダー通ってるわ
0483足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:09:52.92ID:udYkMrZ0
>>481
数多いみたいだな
ナイキは今後も大量生産するように

あとこういう発売日に人がたくさん並ぶ靴は返品不可でいい
0484足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:14:58.78ID:dls0hQjZ
狙ってたAF1買えた Jordanに流れてくれたおかげ
BEAMSに行かなくて済んだわ

海外どこも売切だからよかった
0486足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:15:40.19ID:PBn1XaYW
https://twitter.com/tsubuKandA
K&A  @tsubuKandA 息子二人。産休明けポンコツ。日々を適当につぶやいてます。
息子二人 男の子たちふたりともかわいそう。産休明けポンコツの不正極悪悪質くそ婆が母親だから
2016年4月に登録
K&A    @tsubuKandA   何故テレビ同じ曲を使うんだ?この曲やだ。
おまえK&A@tsubuKandAが消え失せればいい K&A@tsubuKandAは腐敗してるんだから苦しんで地獄に堕ちろ
ノルディック複合ってラージヒルあったっけ…。荻原健司を見ていた頃には無かったような…。知らんかった。
おまえが無知なにわかで鈍感あほ間抜けなだけ

フィギュアスケートって数年前まで4回転飛ぶ人なんて少なかったのに、こんなに急に皆飛べるようになるもんなのか?なぜに?
羽生の演技がとにかく凄かった!喋るとことか行動とか見るとちょっとウッとなるとこあるけど、やっぱりすごい。とにかく凄い。
羽生ゆづると羽生ゆづるヲタク、フィギュアスケートをたくの気違いどもは重症患者 気持ち悪過ぎ
0489足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:25:13.83ID:bPaUaPX1
>海外どこも売切だからよかった

必死ww海外とかパンピーは気にしてねえからw
0490足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:29:05.14ID:uvAxEQ5p
ジョーダン余りまくりなんだが?
AF1はゴールデンすぐなくなったけど
0493足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:33:22.55ID:dls0hQjZ
>>487,488
まさか仲間がいたとは。

>>489
何が必死なの?
海外ではマイサイ売り切れてたから買えてよかったってだけだけど?
馬鹿なの?
0497足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:46:49.69ID:qqJKDPNm
転売ヤー爆死www
0498足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:49:17.73ID:I5QPAlL5
まぁ、今日の黒セメもAF1も買う価値無いけどな 笑
0500足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 09:55:59.57ID:0/u2+LPm
>>494
普通に格好良いと感じていたから購入したは
0501足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:26:41.48ID:M4Wstewy
今回のAF1はカスタムが自由に楽しめるってとこがいいな
付属のswooshで型どればいいだけ

GUCCI柄とかブランドパロディ作ってもいいし、オリジナル作ってもいいし
張り替えるだけで色々変えられる
0502足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:29:20.58ID:0/u2+LPm
>>501
エアフォ自体ゴミカス
キッズすぎて履けない
0505足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:40:21.96ID:I5QPAlL5
>>499
そう、価値が無い 笑
落ち着けよ 笑
0506足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:40:58.88ID:RP6TSS44
jordan、アホモス一本で外した…
仕事でオンライン参加出来なかったのに、仕事はドタキャン喰らうわ散々だわ。
0508足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:44:32.99ID:FOzjhPAB
黒セメはSNKRSどさっき買えたし
アトモスでサファリ買えたから今日は良しとするか
0510足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 10:57:29.12ID:88OGBYan
サファリ数少ないっぽいけど人気もないから普通に買えてよかった
0511足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:08:00.57ID:udYkMrZ0
ジョーダンのアパレルも一緒に買おうと思ったけど思い止まったわ
なんでジャンプマンマークってあんなにダサいんだろう
0512足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:16:49.71ID:vbYu33Z9
>>506
黒だろ?ABCやらゼビオやら欲しいやつは絶対買える数あるぞ
0516足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:28:23.70ID:xV0+SAjN
数年後ミッドソールの塗装が剥げた奴が安く出回るだろうからそれを待つか
0518足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:30:57.56ID:vbYu33Z9
>>516
10回履けば剥がれるから1か月後、中古市場狙い笑
0519足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:34:09.94ID:HqmTLosR
>>515
ありがとう!今公式で買えた!
0521足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:36:56.36ID:aPQQ905P
AF1白、買えなくて凹んでたんだが
光線オンラインであっさり買えて良かったw
0522足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:49:16.74ID:aPQQ905P
てかニケ公式も復活してるやんw
0524足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:54:02.95ID:I5QPAlL5
ビームAF1だだ余りやん
0526足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:56:40.51ID:rAIpWoMQ
ニケ原サファリ完売
0527足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 11:58:38.14ID:NdKKvt0b
他人が履いた靴はないわ
もちろん自分のも売る発想ない
05285062018/02/17(土) 12:01:01.75ID:rhzWPI7s
>>509 >>512 >>517

クレカを嫁に握られてるので、代引きしか無理なんだわ。

max97みたくどこかで復活しないかなあ・・・
05315062018/02/17(土) 12:15:15.96ID:rhzWPI7s
UNDでハーフアップサイズ買えたわ。
0532足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 12:15:19.15ID:jtnICgeT
今回のAF1 swooshのカラーが気分によってかえられるってだけだよね。
0537足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 12:39:34.33ID:MNGqOob8
>>529
盗撮で通報したから
0539足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 12:52:11.24ID:gHvowcOq
3は黒、4はブレッドが好き
0542足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 14:23:07.04ID:A6ZsDR4e
最後のボタン押すところで買うのやめた

これでプレったら泣くわ
0546足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 15:30:03.65ID:ybjP9a0R
次出るaj1のブレッドも余裕で買えそうやな!
0548足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 15:35:44.03ID:T0e/IWud
この状況ならaj1でも買えそうだな
0549足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 15:46:29.22ID:MYl2z4Rf
>>547
お前さあ。
0550足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 15:52:59.81ID:4o8TdwlF
jordanは専スレあるんだからそっちで語れよ
0552足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 16:42:42.67ID:sHdkpy/d
エアフォース270 店舗だと余裕やな。
0555足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 17:41:15.11ID:ocd66ujj
今日のフォースワンはサイズ違うとスウッシュの大きさも違うのか?
0558足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 19:07:22.60ID:mq/zabu7
ニューバランスインソールRCP150をナイキに入れて履くのだ宣言したら
さっそく嶋田が発狂しとるわ
0559足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 20:15:48.34ID:mPOI15lL
SNKRSにてカートに入れた後保留中になって、暫くしたらおめでとうございます!の表記が出たのに
購入履歴に掲載されなくて買えてないっぽいのですがこういった事って結構あるんでしょうか?
0561足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 21:18:06.43ID:rhzWPI7s
>>554

アホモスはガキサイズしかオンライン出てねーだろ
0562足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 22:26:59.81ID:N5QbYZD6
メールが未だに来ないのは外れたってことですか? 注文履歴にはあるんですけど
0564足元見られる名無しさん2018/02/17(土) 22:47:14.43ID:PZ9Nq7s2
>>561
キミガイジかな?
552,553がエアフォース270の話してるんだからそれに決まってるやんww
0569足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 00:30:23.59ID:rT/eynVF
>>568
問題ないと思うけど、その送料でよく買うよな
0570足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 00:37:25.44ID:F/Ft5XpE
これに関税で3万5000円前後か
高いちゃ高いが好きで買ってるならいいんじゃねーの
0571足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 00:42:11.43ID:3Yd8Qvzo
後日国内あるのか良くわからないし、一目惚れしたから別に送料とかは気にしてない
さっき↑の画面まではいったけど、カートにまだ残ってるのは何故?
完了してないのかな?
これまた手続きしたら二重払いになる?
0572足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 00:59:47.46ID:rT/eynVF
本人が良いならいいか
俺も複数買ったけど他の方法だったから
0573足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:03:39.64ID:5nq9+Dhw
>>571
国内ある
0576足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:15:07.15ID:5nq9+Dhw
送料+関税で13000円超はキチ
0577足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:20:12.97ID:3Yd8Qvzo
>>572
転送業者?
使った事無いけど、手数料とか差し引いても安く済む?
>>573
国内あるんだ…
まぁ飲食勤務には難しいからこれで買えたんなら全然オッケー
0578足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:31:25.75ID:66E2Qlyn
いや、コービーは即売り切れないよ
夜でも普通に買えるだろうし最悪メルカリで買っても2000円上乗せくらいでしょ
流石に高すぎるわ
0579足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:32:35.26ID:dSLBGPC7
まあええやん
欲しいの買えて本人満足ならそれでいいだろ
0580足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 01:44:15.49ID:3Yd8Qvzo
そっかぁkobeて人気無いんだ…
焦る必要無かったんだねw
ここ最近の中で一番カッコイイと思うんだけどなぁ
独身貴族なんで金額は別に、でも転カスからは死んでも買いたくないから、届くの楽しみにしながら毎日ラーメン作る事にしますw
0581足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 02:04:59.42ID:F/Ft5XpE
気にすんなよ
俺も国内販売不明の買って何度か国内有ったパターンを経験してる
趣味なんてそんなもんだ
0582足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 02:28:31.12ID:rT/eynVF
>>577
転送先のロッカーが溜まってて丁度送ろうか考えていたところ。
カモ5足オーダーしたけど、1足あたりの送料は15ドルくらいで済みそう。
0583足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 06:37:29.34ID:7zgBJBDZ
アホモスの商品はオンラインで買った靴なら受け取り拒否すれば返品出来るって知ってた?
0584足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 07:12:52.45ID:Ahkbckuy
>>583
確実にブラックリスト入りで2度とアトモスで買えなくなるけどな
0588足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 09:45:15.24ID:9SZiUb4A
>>567
出るよ
昨日3黒セメント出た店は入荷するはず
0592足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 11:10:40.36ID:RVPfd/IF
ナイキオンラインで3セメント復活してる
0595足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 12:09:26.23ID:vKAJA2yf
ポジ値段下がってんな明日にはもっと下がるやろし国内ないなら買うか
0597足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 12:21:45.30ID:6YmeNTQL
ポジットのオルタネイトギャラクシーって結局今日じゃなかったの?
0603足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 12:54:27.58ID:rT/eynVF
>>599
クソブロガーの画像を転用すんなよ
0605足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 15:03:06.13ID:ii+SlSaK
しかしお前らってホント文句ばっかり言ってるよな
そんなに世の中に不満あるの?
転売なんかやりたい奴にはやらせておけよ
人がどんな靴を履こうが関係ねーだろって
本当ダサいわお前達
0609足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 15:05:47.96ID:+z+IIi7v
PG2プレステって即売り切れっぽい?
めちゃ欲しいけど平日朝はキツい…
0611足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 15:40:46.99ID:Mhxlv1nt
>>609
おそらく即完じゃないでしょうか
0612足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 17:57:29.94ID:K2LMP1CE
>>589
キモピンクか?
0613足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 18:09:25.99ID:7wr/4cS2
アトモスの黒セメの抽選は無事外れたようでよかった

当たった人おめでとう
0619足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 19:22:08.26ID:0azC7xHD
>>613
ジョーダンスレで当選メールも発送メールもなくいきなり代引きで送られてきたって報告が2件あった。油断するな
0620足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 19:48:53.31ID:i/MgsvG2
jordan3 当選してたらしく、いきなり代引きで届いてきた
メールで当選の知らせ来てたけど、代引きで送ってくんなよ
0621足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 19:55:09.00ID:cArFBego
当選メールに代引きって書いてあるよ
そもそも応募の時に書いてある
0624足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 21:04:02.31ID:KOx+QmOl
>>583
こういうゴミ野郎は平気で色んな人に迷惑かけて生きてきたんだろうな
0625足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 21:30:47.33ID:enIUoA4X
>>609
プレステって国内だとどこでる?
0626足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 22:23:03.59ID:ZjvSuqn7
pg2は数量少ないだろうし中華が動いてくるからかなり厳しいと思う
0628足元見られる名無しさん2018/02/18(日) 23:39:59.25ID:9Nm5i4ev
今日の夕方アトモスに行ってみたら、誰にも見向きもされずにAJ3と270あったぞ。
0630足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 10:08:21.94ID:fRpOH7Pq
昨日の夜ドーバーにサファリあったな
0631足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 10:56:17.07ID:5WPLYfro
comからサファリの発送遅れの連絡きたわ
これいつものおめでとうござい通知ミスの在庫無かったヤツになるんじゃねーのか
0635足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 14:06:44.48ID:xUOWc/B5
平日とか買い行けないじゃんー
0636足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 14:14:40.84ID:XerUhXch
3黒転売失敗で乞食嶋田はげじじいざまあwwwwwwwwwwwwww
0637足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 14:37:42.54ID:4G/qkDNE
26日アナウンスあったってことは24日のつま赤はGSの取り扱い無しなのかね
0639足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 14:45:01.39ID:gfwmq3Ml
>>637
馬鹿なの?
0640足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 14:52:31.52ID:02DyxHiE
イエローグラデもういいよ
裏ー番人気のカレーグラデかオレンジグラデにしてくれ
0642足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 15:02:00.62ID:de7RZKsB
白蛇延期だよ
0646足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 16:03:08.79ID:FGhbGGzE
95黄数多いなこれ
0648足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 16:09:18.27ID:0IlvkIc2
多いのは嬉しい
いまプロトしか手元になくてそれを履き潰しかけてる
0649足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 16:21:43.68ID:5fYb1ila
soshiの動画か何かで95の発売早まるってコメント有ったけど事実だったんだな
0650足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 17:20:27.03ID:oX54PAFh
>>1

THE TENシカゴわろた
0651足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 17:21:45.69ID:ILTL1XKi
アトモスオンラインでサファリ買ったらメーカーに在庫問い合わせ中ってメールがきたんだけど、これって買えるかな?
0653足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 17:31:36.50ID:RgnIfy3O
NIKEも今厳しいからイエローグラデとかaj3黒セメみたいな過去の名作を大量に販売するしかないんだろ
0659足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 17:53:40.77ID:395JCQnb
エアマックスデイのメインは270の白になるんか?
95イエローを前座に持ってくる辺り、サプライズがまだありそうだな
0660足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 18:00:19.08ID:02DyxHiE
発売日ズラして2足売り作戦
同日発売より複数日で売る方が総数が上る事がやっとわかったようだ
0661足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 18:06:26.21ID:Xp1+xowu
前回のうんこ色ぽいピッペンて即完だったっけ?
今回の配色はちょっとマジで欲しい
0663足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 18:58:17.71ID:lT3dUi7X
モアマネ買うかな
0666足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 19:16:53.68ID:4Hqv2Ozf
ABCとビームスで販売の時点でAJ3と似た様な展開になりそう。
今後QSじゃない限り稀少価値は無いかもしれない。
0668足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 19:25:19.16ID:4Hqv2Ozf
95のABCとつま黒のビームスではどちらが在庫量が多いのだろう?
0669足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 19:39:31.57ID:wtvskdyp
http://listock.net/
0671足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 19:58:17.82ID:l9+8wt/J
>>669
なにこれ
てかbred toe数多いかなー
0672足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 20:20:47.85ID:AZ1aeCMT
お前ら今年に入ってから何足買った?
0676足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 20:43:24.11ID:DGc0IrQX
今回の95maxイエローグラデはシングルステッチっぽいね
これなら買うわ
0680足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 21:32:30.66ID:de7RZKsB
なにげにサファリはQSて数少なかったな
0683足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 23:13:28.10ID:8GXC+gvK
とりあえず95かえるかわからんけど、オンラインでチャレンジしてみるか。
シュプリームみたいに買うの難しいのかな?
0685足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 23:31:58.30ID:5dL5UQtB
会社休むつもりですがPCの前に正座してれば素人でも95OG買えますか?
0686足元見られる名無しさん2018/02/19(月) 23:34:52.19ID:GXPyPzbt
平日月曜の朝、
オンラインが1番激戦だなw
0693足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 00:25:24.20ID:jsC19ZRn
未だに3年前のが3万円台で転売できるんだな
0697足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 01:13:30.99ID:9lQP0Y+g
手動なんて爆撃機に竹槍で突っ込むようなものだから、時間があるなら並んだほうがいいわな。
まぁ、平日なんて無理だけどさ
0704足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 07:45:58.10ID:lcfRTVCR
20年くらい前って普通の白のフォースワンて売ってなかったよな?
0705足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 08:07:01.47ID:xm1nj3jw
>>704
せやな
0708足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:14:42.95ID:BnYCj2eg
通報しまくってBAN食らわせてやろうぜww

https://rakuma.rakuten.co.jp/search/?keyword=nike

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f3125772795471248344
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2125086277377765531
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6845025528919378521
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f7698727269237961229
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f7603028857890556700
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6581653164915865625
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1755637431291627620
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6661138191895803892
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f8086924851376533844
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6827587457830795546
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f0083748922035947744
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1117016654274315892
0709足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:17:17.90ID:6wZm/+Tt
なんのための通報だよ(笑)法律違反してるわけじゃないからそこまでの権利ねーだろ
0710足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:22:30.42ID:BnYCj2eg
ガンガン通報しまくってBAN天誅下してやろうやwwwww

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f0827965822815848214
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6817459998783324540
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2025897172101121740
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f5195357167396208930
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f8862546013855724568
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f5891525374149834102
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1469871874098613265
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f7571743812430611189
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f5206924508114893237
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f3664573920505869391
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f7430884153733498293
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1325890769818596033
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6250525063892089795
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2697207627258576071
0714足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:29:13.55ID:K6O9nVrk
ラクマは通報で消された後に再度出品して通報うけたら、あっさりBANだよね
0716足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:45:28.80ID:7+Dk0HFY
ラクマなんて全然チェックしないけど人いるの?
メルカリかヤフオクぐらいしか見てない
0717足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:48:29.99ID:ijLy3ZAN
通報以前にこんなダサいのよく買ったよな

売れなければ返品されるNIKEはいい迷惑
0718足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 09:52:19.53ID:be2ij0fg
ラクマってもうすぐサービス終了するんでしょ
フリルと統合するとかで
0719足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 10:02:52.28ID:QOf1NHQn
マジで転売屋増えたな
発売後1分後にはヤフオク支店に溢れる
異常だわw
0721足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 10:14:58.22ID:MK3sy9ce
空売りは即垢停止しろよ
0725足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 10:36:30.75ID:OCRfr5Kl
空売りじゃない証拠をリアルタイムで出し続けてれば空売りじゃないって認定してあげるよ?
0727足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 10:55:00.54ID:MK3sy9ce
>>724
現物載せろよアホ
0728足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 10:57:37.69ID:5nBp8yL5
大量空売り値下げ合戦を待ち
底値で中華に刈られる
最近こんな感じだなw
0732足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 11:20:39.88ID:c6kQD3dx
98 アトモスオンラインは
0733足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 11:29:36.92ID:uUbKWs5v
街中で95イエローグラデなんて履いてたら、上からタイヤ被せられて足から取られるんだろ?
0735足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 11:32:47.91ID:bND5pD1v
俺はカラレサエサレナイ
0740足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 12:50:54.65ID:c6kQD3dx
98 りゅうちぇるカラー オンラインまだ余裕やね。
0742足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 12:59:44.70ID:pwk3FWjW
前回の復刻でも余裕だったし意外でも何でもないけど
イエローグラデにヴェイパーのソールくっつけた奴は少数激戦になるんだろうな
0743足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 13:08:42.92ID:lECGWSVC
そうか、メインは95イエローグラデのヴェイパーソールか
3.26はそれが来るな
0744足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 13:11:56.55ID:9CUPC25k
95イエローは一足は持ってていいだろ
俺は持ってるから君達に譲るよ 

前回のが加水分解する頃にまた出してほしい
一生履きたいスニーカー
0750足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 13:23:59.17ID:mp2cLR+z
スニーカーに興味無くして2ヶ月ぶりにこの板見たわ
0754足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 13:50:36.86ID:lECGWSVC
ショボい値段で売っぱらうより
今度のと違いを楽しむ用に持っとく方が良いと思うんだけどな
0755足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 13:58:10.05ID:Ur/N2HBa
イエローグラデってキムタクが履いてたから、
その影響で特にスニーカー興味ない人でもイエローグラデは欲しがるね。
0757足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 14:00:56.03ID:lECGWSVC
キムタクもだけどイチロー、HFのイメージだなぁ
広末はブルーグラデ
0759足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 14:15:49.20ID:1g8sgMtU
>>757
そのイメージ持ってるのは当時を知るオッサンだろ
近年のスニーカーブームで入ってきた奴らはせいぜい木村が履いたことくらいしか知らない
0760足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 14:19:18.38ID:+/MIeGqz
ブーン買ってたからかな
キムタクは95よりエイプのイメージが強い
0762足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 14:29:13.16ID:+/MIeGqz
指咥えて雑誌見てただけだな
当時実物をマトモに見た事が無かったワイは
友達の兄貴が履いてる95イエローのタンロゴを見てaimaxってなってるから
アレ偽物だぞ!って言いふらした。
本当にごめんなさい
0768足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 17:34:18.59ID:x/QUyTmk
イエローグラデ、
前回の復刻を転がせていない糞転w
ざまーw
0770足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 20:11:34.65ID:D/GaypMO
>>769
一足千円の儲けだとしても、この数あればそれなりに金になるぞ
ハイリスクすぎて俺は手を出さないが
0772足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 20:26:34.61ID:l/G/wAcV
マックス95OG転売屋で四万以上で先行予約できるみたいだけど、ぼったくりだな。
0773足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 20:32:23.03ID:3VdSvKDJ
イエローグラデは周期早すぎるし、どちらかと言えばソーラーレッドのが懐かしくていいな
0776足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 20:43:10.78ID:l/G/wAcV
イエローグラデ店頭販売がメインでオンラインでの販売は一箇所だけ?
0777足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 20:57:00.60ID:xm1nj3jw
>>776
今ところは。AJ3よりは球数少なそうな印象だな〜
0778足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 21:09:10.77ID:3VdSvKDJ
何となく今回は前回よりは買いやすいような気がするな
もう95イエローグラデだからって4万も5万も出して転売屋から買う人は少ないと思うし、欲しい人の大多数に定価で行き渡るんじゃない?
0782足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 21:33:00.56ID:lZZk1mid
ポジロイヤル転売して6千円儲けて
新品ポジロイヤルを実質18000円で買ったのって俺だけ?
0787足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 22:27:13.12ID:lZZk1mid
ナイキは95イエグラの定価大量販売により
消費者の支持を再び取り戻し復活するべし
0788足元見られる名無しさん2018/02/20(火) 22:46:04.39ID:JZ/QoHS6
今年に入ってからパチンコで40万勝って、最近の仮想通貨暴騰で124万儲かった
欲しいスニーカーいくらでもプレ値でこうたるさかいに出品せーよ
0791足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 00:20:15.93ID:GyFLt8S7
イエローグラデ前は税込で定価16800じゃなかった?なんでほっともっとみたいなリニューアルちゃっかり値上げするんだよ
0793足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 00:36:48.27ID:ZDN9loj6
bred toe買えるかなー
95OGは前のあるからスルーで
0795足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 00:56:12.48ID:evwfnXrl
プレ値でこあたるさかいにな
わいの為に頑張って仕入れてくれや
Win-Winやで
0798足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 01:42:13.93ID:cF5grlDB
NIKE初心者なので教えて欲しいです
22日発売の黒いエアピッペンはどこで買えますか?
0800足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 02:03:56.83ID:e3xBTKX2
今更ながらSwoosh Pack買おうかと思ってんだけど
白と黒どっちが良いか迷ってる
スウォッシュの色は黒のほうが良さそうだけど、スニーカーとして見ると
白のほうが使い勝手良さそうだし・・ うーむ
0804足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 03:11:20.76ID:t0+9TC6n
今回95を始めて買おうと思うんだけどサイズはジョーダン1のハーフ上げでok?
0807足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 03:46:52.66ID:nmfKS5Rq
わいも95黄色デビューしようかと思ってるわ
2足以上買えて転売できたらの話だが
0810足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 04:25:38.61ID:nmfKS5Rq
>>809
誰のことだよさっさと死ねよw
0811足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 04:27:11.21ID:sfMtHEN4
イエローグラデ数多そうだな。
そこらのスニーカーショップもインスタ上げだしたし。
0815足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 07:23:51.58ID:3mCEiOOP
Bでも発売しちゃうんだから余裕でしょ
0817足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 07:37:23.85ID:IZkAgRdC
先生が7に色々な思い出が詰まってて手放せないって言ってるけどら初期にゲットしてた見たこともないジョーダンは?
0820足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 08:13:53.43ID:3mCEiOOP
買ったらマックス狩りに合わないように気をつけなきゃな
0821足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 08:37:30.47ID:9392lzZP
なんせ平日販売とかやるなあNIKE
0823足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 09:10:15.67ID:6ZdKl6Sb
サイズ全部あるやんw
0830足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 10:40:23.55ID:1VOVqqlU
スウォッシュパックの黒買いました
合わせるパンツはやっぱベージュなど淡い色かね〜
白のほうが着回し(履き回し)きいたかも
0831足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:03:12.97ID:OIUaOgqz
>>830
スウォッシュ兄貴ウォッシュウォッシュ!

スタイルによるけど、パンツと靴は色近い方が足長く見える。
逆に靴は目立たなくなるが、そこはスウッシュの色でカバーすればいいんじゃない。

白でボリュームのあるAF1だと、合わせられるパンツはダボダボのデニムとか明るい色のワークパンツとか、いかにもな奴くらいじゃないかなぁ…
0832足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:10:38.26ID:iVLRcOFQ
>>830
地味な黒フォースに派手目な色合わせて履くのが面白いから、いいんじゃないかな?
白はSWOOSH変えても白が目立つから
0835足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:27:55.26ID:1VOVqqlU
>>831
ウォッシュウォッシュww
 
へぇ良いことを聞いた、ありがとう
いつもパンツとスニーカーは逆の色を選んでたら
黒いパンツとか合わせてみるわ
0836足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:31:02.83ID:1VOVqqlU
>>832
最初は白のほうが使いやすいかと迷ったんだけど、黒のほうがスウォッシュの色が目立ちそうだったんで(^_^;)

白も追加で買おうかまだちょっと悩んでるがw
0837足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:34:57.07ID:RsK5VsKi
いまさらイエローグラデ欲しがる奴ってけっこういるんだな
0839足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 11:39:33.02ID:XHNutJsZ
>>833
評価がやばいな
値下げか返品要求って
コイツ購入後に交渉してくる地雷じゃん
0841足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 12:16:16.09ID:HfYmhUID
>>837
スニーカーブームの象徴に祭り上げてくれたおかげで食い付くバカが絶えないからNIKEにとっちゃいつまでも金の鉱脈よw
0842足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 12:32:06.10ID:20pM3IHT
ナイキジャパン最大のヒット作だから
今後も3年おきに出してくるだろ
0843足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 12:42:27.65ID:mIbKOvEs
>>842
ナイキジャパンなの?
0844足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 12:42:44.47ID:EOVVAwJR
シュプリームとのコラボのフォース1やばいなw
欲しいけど、買えないだろうなw
0846足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 13:01:48.44ID:JI2d7iIB
イエローグラデって、他のエアマックス95とサイズ感一緒ですか?
0847足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 13:12:22.50ID:652lagjh
ナイキジャパンのハンドメイドだし
個体差半端無いぞ
試着無しで買うとか無謀もいいとこ
0853足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 14:26:05.63ID:zY/2jhPL
>>798
ドンキホーテオンライン
0854足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 14:49:31.02ID:6ZdKl6Sb
黄色が膨張色だから2インチ程小さめの買った方がいい
0857足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 16:01:00.80ID:1sRgFtJz
エアモナークが今更欲しいんだけどあれって蒸れそうだし重そうに見える
実際はどうなのかな?
持ってる人いる?
0858足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 16:03:31.62ID:LpJEiOfX
みんななら今度のAJ1と95イエローグラデどちらか一足ならどっち選ぶ?
かっこよさならAJ1でコレクションなら95なんだけど
0859足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 16:07:36.28ID:CWBwhqdA
転カスママは忙しいんだから
さっさと答えなさい!
どっちがプレるのよ!
0860足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 16:23:21.25ID:sfMtHEN4
>>858
イエローグラデ。今月結構買っちゃったから悩んだ末にこっち行く。
0864足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 17:23:47.62ID:5sE6p8K6
ヴェイパーマップラのグレー買おうって人いないの?
結構いいと思ってんだが人気ないのかなぁー
0866足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 17:36:17.11ID:xWDZXnB9
bred toeもAJ3OGよりやや少ないぐらいに
なるんかな。海外販売店かなり多いしビームスであるぐらいだし。今海外で約3万ちょいぐらい
0867足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 17:45:55.13ID:tMSODPAE
乞食の転カスさん達
週末の本命はアディダスや
こっちじゃメシ食えんでな
0869足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 17:47:16.26ID:1sRgFtJz
>>862
そっか
ありがとう
普段エアマックスとスピリドンばっかりだから重く感じそうだね
0870足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 17:55:31.22ID:O/pPbbo8
ヴェイパー ソールの97は写真だとめっちゃかっこいいけど実物どうなんだろう
つま赤に95イエグラに97ヴェイパーに12TAXIと欲しいの続きでどれ買うか悩むわ
0872足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 18:28:24.69ID:AIxipo/c
ネイバーフッドのやつは価格盛りすぎて絶対利益でねーだろ
バカみたいな値段ワロタ
0874足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 18:54:04.84ID:xWDZXnB9
>>872
ファレルやろ
0875足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 19:36:55.29ID:bmikRMu1
ファレルなんかだせえの買って
転売できなかったらどいうすんだよはげ
0876足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 19:42:02.07ID:AIxipo/c
まぁネイバーフッドよりファレルがマシだろうな
でも手数料考えたらパス

ネイバーフッドはセールかかってた奴に修正液でギザギザつけたらよくねレベル
0878足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 19:47:55.34ID:O/pPbbo8
まぁエイプ買えなかったけどコラボ欲しいやつが仕方なくNMD狙いに行くだけだろうな
0884足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:38:10.72ID:zXZ9aA8x
有給取って95の抽選並びに行こうかと思ってるんだけど店によって30センチとか置いてなかったりします?
0885足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:39:50.66ID:ZDN9loj6
嶋田ってだれやねん
店舗によってはあるかも
0887足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:45:00.60ID:sfMtHEN4
US12とか13とかってもうデカッ!と思って同じスニーカーでも
何か物体として違う物みたいだよな。
0888足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:47:58.18ID:ZDN9loj6
インスタ見てたらつま赤AJ3より数あるって噂でまわってるね。

転カス涙目
0889足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:49:58.65ID:C6hxgAh3
今週どっちか買えたら3ヶ月くらい大人しくできるわー
買えないとしょーもないモデルの靴買ってしまう

完全に罠に嵌められてる
0890足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 20:50:01.46ID:V5XPTKtw
お前らリアクトの存在忘れすぎ
かわいそうだろ
0892足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 21:05:15.57ID:8bXyHMGA
>>882
いつもお前を見ている
コンビニで挙動不審だったな
皆が笑っている

見ているぞ
0896足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 21:39:55.98ID:zXZ9aA8x
普段は28.5位だけど足幅広くてエアマックスとか幅狭くない?97は29だけどもうちょい余裕欲しくてさ
0900足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 22:26:58.14ID:tGk420Wr
大杉漣モデル出るな
0901足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 22:36:14.65ID:sfMtHEN4
>>900
ああ、大杉漣初のシグネチャーモデル、エアスギが出るに違いない
0902足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 22:38:35.89ID:TurId6kJ
>>897
海外通販は代引き不可クレカオンリーだけど不正使用防止のために弾かれるから注意な
カード会社にもよるけど次の日あたりに確認の電話きて海外のサイトから買いたいことを伝えれば買えるようになる
0908足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:06:10.77ID:7a2CLtQh
ホモとオカマが履きたがるから作ってるんだぞ
nikeさん優しいだろ
0910足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:19:41.39ID:mF+7GWtI
数が多いといっても
AJ1と95イエローの需要ははんぱないからなぁ

AJ1吉野家カラー、余裕だと思ってたのに買えなかったからw
0912足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:22:36.02ID://+KzVSj
95のジャストサイズUS12なんて幅広甲高野郎なら特に珍しいことないだろ
0916足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:29:44.51ID:xOCCkMDu
ギャラポジいつのまにかまた売ってた
0920足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:48:42.60ID:1ak/9ZvX
95黄は何度も再販してるしキッズ以外は持ってるだろ
菌タマは持ってないらしいがwwww
0924足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:57:04.78ID:ZF9y8rc9
イエローグラデはまだ前回の復刻から2年半くらいしか経ってないから、履き倒してる人だってまだボロボロになってないだろうし、なにより新鮮味がないね
0925足元見られる名無しさん2018/02/21(水) 23:57:21.70ID:TurId6kJ
モアマネーまた出るんだな
前のはナイキってカタカナで書いてあるダサさが良かったけど今回は微妙すぎる
0928足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 00:09:14.37ID:dWeFLXjh
何だかんだ言ってもイエローグラデはスターだからな
ここで数を絞って転売屋だけが喜ぶ状況にしたらダメージはかなり大きい
0932足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 00:54:12.94ID:V15JJB6l
エアマ数多いぞwwwwwwwwwwwwww
よろこべはげwwwwwwwwwwwwww
0933足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 01:06:46.85ID:OfKPVORV
おやつタイム
0937足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 03:04:45.36ID:MOsfqIGe
>>897
前に海外からスニーカー買ったらそこから情報漏れて不正利用でJoshin電気でs枠限界まで買い物された事があった。
ようわからんけどペイパル挟むと安心らしいで
0940足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 06:33:01.62ID:xxEedsHk
流行を追うおっさんよりは俺は時代遅れのおっさんになりたいね
ニューエラ被ってインチアップしたヴィンテージ501にジョーダンで古着のスタジャン
カッコ悪いわけねーだろ
クソみたいな今を生きるくらいなら俺は90年代に生き続けるね
0943足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 07:11:09.23ID:MOsfqIGe
>>938
してくれたよー、再発行になってちょっとだるかったけど

それから海外からスニーカー買うの面倒でやめたわ
0945足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 08:12:36.72ID:rhqwsxRl
AJ1がオンラインで普通に買えるようだと月曜の95OGも余裕なんだろうな。
とりあえずAJ1買わないけど、日曜オンラインみるかな。
0947足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 08:23:24.39ID:uSG6bXym
自分の青春時代90年代を忘れられないjordanスレに居たオッサンだなw
0950足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 09:21:03.13ID:6BRQ9a/f
ジョーダンブランドは日本以外だと不調だから、レアモデル・OGモデルの復刻で稼ごうとしてるよ。詳しくはBIG Kumaの動画で。
0951足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 09:22:10.71ID:Qfhi1K0w
>>949
在庫復活してるサイズもあるみたいやで
0956足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 10:55:37.47ID:yJPKYvMD
ピッペン完売?
全然あまってるぞw
0958足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 12:07:47.68ID:LYi2J3TB
ピッペン完売かよ
店舗は余ってるのか?
0961足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 12:26:54.91ID:BsGQ0Psi
95欲しい
0965足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 13:06:33.95ID:0JtGk0ld
てゆーかnikeもjordanも復刻しすぎだし新作も出し過ぎだろ
0967足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 13:22:22.64ID:236yP7K+
>>964
予定ではプレステ28日じゃなかったっけ
ファミ通とかギズモードみたいなとこでも記事にされてるからそっから人が流れてきたら競争率高めになるかも
0969足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 13:40:57.31ID:XV1qFxHY
>>968
小さいというか細い。AJ1と同じサイズにしたら
ハーフサイズ上げれば良かったと後悔してる。
まあ許容範囲だから良いけど。
0972足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 14:30:02.23ID:EX5uOubp
結局スウッシュなのかスウォッシュなのかどっちだよ
スウォッシュってもはや和製英語チックになってきてるけど
0977足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 14:36:39.97ID:63hn61Di
1/97って争奪?
0985足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 15:07:43.98ID:S1+kjKH9
>>980
むしろスウッシュって正しく書き込んでるやつを見たことない。このスレでもスウォッシュって間違えてるやつしかいない
0986足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 15:13:55.11ID:ywe9Rhwy
スウッシュとかSNSに湧いてる低脳ニワカだろ?
通な俺はスヲッシュ
0993足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 17:26:35.94ID:b721UUph
>>980
スオッス!
0995足元見られる名無しさん2018/02/22(木) 19:37:54.07ID:9HIhUfvY
前々回の95イエローバカ履きしたから今回もバカ履きするつもり。靴なんてそんなもんだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 44分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況