X



トップページ靴(仮)
1002コメント243KB
NIKEスレッド449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003足元見られる名無しさん2018/01/18(木) 20:28:04.22ID:jXt+MYZX
リーバイス×ジョーダン
ドレスコード aj1 オフホワイトやzoom vapor aj3 は不可? 完全版air jordan 1〜10のみ?コラボとか不可?記念aj不可かな?
0010足元見られる名無しさん2018/01/19(金) 21:16:10.40ID:IFq0zsFN
リーバイスは並びを作ったことがないからかずいぶん能天気だねw
すでに現地には無数の乞食とチャイナの人々が集結してるってよ。
しかもそいつらがまたお友達に電話で「おいでおいで金になるよ」と勧誘してる。
アトモスで高みの見物だが明日は原宿は香ばしかろうの〜
0012足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 00:35:52.30ID:cWHFqosm
>>11
コジキはバイヤーから預けられてる携帯あるんだわ。かけ放題だからバイヤー、仲間、親族に掛けまくってる。
せこいバイヤーはプリペイドだってよ。
0013足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 05:08:44.93ID:ZeThj2Zp
リーバイスだせーな
0016足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 07:54:43.34ID:HkGZ7Hj1
大阪リーバイスかなり混んでおります。
0017足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:03:45.75ID:Z/c2WyJg
くさそう
0018足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:13:34.84ID:FSytdVgK
へぇーすごいねー
0019足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:18:19.05ID:N8OUNQzc
寝過ごしたのに余裕でポジット買えてワロス
人気無くなってくれてありがたいわ
0020足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:23:26.24ID:Em9ZM8cp
>>19
ほんとほんと
ポジットマニアからすると
いまの状況は嬉しいかぎり。
AJ4の騒ぎを実況で楽しみつつ
アバロン買えたし。
0021足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:27:34.53ID:QoNryqxw
SNKRSじゃなくてもプロモコード使えないとか舐めてんの?コレ
0022足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:37:42.61ID:ZeThj2Zp
ただ単に今日の鮑ポジmきたいな色は人気が無いだけなのに 草
0023足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:38:04.86ID:yVUrFTmr
ポジットワンは人気なさすぎでアウトレット行きだなw
0024足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:39:48.91ID:ZeThj2Zp
>>15
なんだこれ!場外馬券場の並びか?
リーバイスやナイキって年齢の奴らじゃないだろ
ブルーシートと段ボールハウスに住んでそう
0025足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:41:18.29ID:FgCGSw1G
リーバイス着てる60代のおっさんがいてもいいと思うが、これは乞食
0026足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:45:22.56ID:ZeThj2Zp
転売馬鹿バイヤーが雇った浮浪者バイトか
リーバイスもせめてドレスコードでリーバイス履いてないと駄目っていうくらいやったほうが良かった
0027足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:47:38.75ID:kIG9TqRC
ポジット水に浮いた油みたいな気色悪い色だろ
あれが人気あると思ったのか
0028足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:48:26.60ID:ZeThj2Zp
この >>15 おっさんたちが試着してたら・・・・・・・草草草
それを馬鹿値で買う馬鹿どもたち
0030足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:49:42.61ID:ZeThj2Zp
>>27
説明文くらい読んでから書き込もうな 
0031足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 09:52:32.39ID:0fWVOZKh
ポジットの地味目なカラーはアウトレットに出てくるかもな
ド派手なカラーは即完売すると思うけど
0035足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:02:17.10ID:ZeThj2Zp
転売馬鹿もちょっと前まではポジポジと食いついてたポジならどっちでも
なんか今のヴェイパーや97と似てるわ
ヴェイパーも終わりがきてるが
0036足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:02:59.59ID:Em9ZM8cp
>>34
ありがとう
アバロンカッコいいと思う。
ブルーミラーやホログラムみたいな系統かな。ただの単色より面白い色だね。

今後レッドミラーなんて出ないかなあ。
0037足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:03:26.91ID:ZeThj2Zp
>>33
コレクターが買うことには何も言ってない
ご自由に
0038足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:04:47.10ID:ZeThj2Zp
>>36
とこぶしの小さいのをタグのように着けて履いたら受けるぞ
0039足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:06:05.21ID:Em9ZM8cp
>>37
これは失礼しました。

ポジットはサイズ選びさえ間違えなければ
ズームエアで履き心地よいし、眺めてよし。
自分では最高っす。
0043足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:15:35.39ID:Da302bDc
大事にしろよ

って、多分これクリアランス残るんじゃねーの?
2万6千円は高杉

これと13のBLACK/ALTITUDEは安くなったら買おうっと
0044足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:34:34.24ID:dDSO7QsW
ポジットってセールまで残らなくね?おそらく外国に流すから。海外ではポジット人気健在だし。
0045足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 10:38:36.16ID:QoNryqxw
>>44
毎回それ言うけど今はそうでもねーぞ
海外でも売れてねーわ
0046足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 11:02:38.58ID:Da302bDc
>>44

1ヶ月くらい前に画像載せたと思うけど、ハワイではポジット、セールでどれもこれも99ドルとかだったよ

日本のセールに残るかは正直知らん
0054足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 13:12:15.16ID:x9EXke0U
リーバイス販売中止やばいな笑
今年スニーカーでこれ以上の祭ないやろw
0061足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 15:52:06.78ID:1Z3iAv/H
ドレスコード作らないリーバイスがバカだわ

ジャケットとAJ4の発売なんだから、1st〜3rdのデニムジャケット着用とAJ4着用にすりゃいいのに
0063足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 16:33:10.54ID:omD7lK2/
>>54
思い切って明日再抽選しろよな。
0064足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 17:58:59.96ID:JS7xMxyl
デモで警察から拘束されてるアメリカ人がトップ3履いてる
0065足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 19:58:53.89ID:Xw/1U2X6
>>61
さすがにそれは厳しすぎかもだがせめて全員501履いてこいとかでもよかったな
いま若い奴らで501持ってるやつも少ないだろ
0067足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 20:34:01.10ID:m7nvP4lI
ドレコなら最低でもリーバイス着にしとけば良かったのにね
最低でも多少の乞食は駆除出来たでしょ
0068足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 20:44:32.84ID:1Z3iAv/H
リーバイス縛りなら余裕過ぎて乞食の数減らんよ
価格帯の高いファーストからサードまでのGジャン縛りくらいで丁度いい
0070足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 20:57:32.59ID:ZeThj2Zp
>>49
なんか色が違くね?
それとスニーカーだけ?
フェイクなら靴しか作れんか わら
0071足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 21:01:32.27ID:ZeThj2Zp
ドレスコードーでせめて4履いてること!にしろ
0072足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 21:02:22.79ID:ZeThj2Zp
でも本音だと今回のリーバイス別にいらねー
0073足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 21:10:33.88ID:irEIcKGA
>>66
うわぁ、店員さん気の毒
0075足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 21:14:58.23ID:omD7lK2/
リーバイスのデニム(上でも下でも)だけやれば1000まで行かなかったよ。
リーバイスは平和ボケした会社だね。あれじゃエドウィンには勝てないね。
0079足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 21:47:45.11ID:AsjPlTE3
リーバイス動画のイキったガキ達ら社会の底辺のクソゴミ人間やなwwww 笑かすわwwww
0087足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 23:20:15.34ID:irEIcKGA
>>74
ゴネたもん勝ちで、売ったらしい
0090足元見られる名無しさん2018/01/20(土) 23:55:49.34ID:/toYqn7x
便所マンの金に物を言わせるスタイルは好き


なわけねぇだろクソガキ宮崎県民
0091足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 00:07:04.40ID:FnLOz9ZM
今日のポジット売れないならもうポジットずっと売れない。。悲しい。
0092足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 00:08:57.88ID:/fTXlZPt
オカネ屋トップニュース↓
2ちゃんで暴言吐きまくることで有名な
精神障害者の山田みのること無職の嶋田容疑者が逮捕されました
0094足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 04:24:16.15ID:/fTXlZPt
親に「あんたなんか生まなけりゃよかったよ」と言われる山田みのる
0095足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 05:53:24.01ID:eVCTTNqL
デニム地スニーカーなんて定期的に出てるのに、こんなに大騒ぎすることかね
0097足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 08:07:54.84ID:qBEK7vVO
>>19
ポジなんか終わってんネン
0099足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 08:36:39.48ID:k/XXyLAE
vaporソールの97早く発売されんかなー!
イモムシ感がキモかっこいい
0100足元見られる名無しさん2018/01/21(日) 11:10:53.14ID:EOkrpoSK
>>85
tokyo23は1400人並んで70足弱

入場券は余分に100まで配ってた
70番以降の人も買えると思ってウキウキしながら追加で2時間まって売り切れ
クソワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況