X



トップページ靴(仮)
1002コメント177KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part58【NIKE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:13.98ID:5GUh/g1h
オンライン前はこんなもん
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:03.11ID:eoFWaTjZ
そりゃまだ買えるチャンスあるのに入札しないだろ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:03.20ID:kY+ZN3Hi
まぁ定価割れは絶対にないでしょ、売れなくても中華のやつらが買うだろうし。
ファレルよりは値段つくんじゃね
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:19.24ID:tK9FpF0j
数が少ない28.5以上は明日発売されてもウマウマ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:12.90ID:LgLEjP/N
明日買えんかったら値段上がる前に買っとこ
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:33.23ID:P9aBxbz+
>>8
信じるぞ?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:21.92ID:hi7wLPqu
抽選当たっても明日オンラインで買えるの?
弾かれるのかな?同じ垢だと。
0014中卒王
垢版 |
2017/11/24(金) 15:48:07.69ID:HYpdRuA2
ウルボラブーストキャンセルした^^
コワコワ^^
0020中卒王
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:41.97ID:HYpdRuA2
ゼブラのパターンを想定したらええよ^^
さっさか6万超えで売れればラッキー
ビビりが我先に抜けようと値下げ合戦
あとは5万まで急転直下
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:11.02ID:XoZXSwqI
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u i
     | 」 u ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <。> < ゚ >|       ミミ まーたヤージー買えなかったぜ
    l   u   ノ( 、_, )ヽu|     ミミミ また…また…
    ー'    ノ、__!!_,.、|     ミミミ また何も買えなかった…
    |     |    | |      ミミ 時間だけ無駄になった
    |     |    | |      三  
     ∧  u  ヽニニソ  l      三 ちくしょう…
   /\ヽ    u  u /       ミミ ちくしょう…
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ミミ





 __,冖__ ,、  __冖__   / //ミミミヽヽ ヽヽヽリリリリノノノノノノ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /ミ                彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /ミ       ,,、,、,、,、,、,、,、,、,、、、彡
  __,冖__ ,、   ,へ    / ミ,ィ    i''"           i彡
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//    」     ._ノ^  v  、`i彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、ハ.;j \|
   n     「 |      /.      |    <=・=>  <=・>|
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |    ,r'   _ノ( 、_, ) |
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/    i' i / _   `ヽ !
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'  / r'  ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       l /''''"´   〈 /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'      ;: |  !      i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l  l      ;. l |      | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-. !.      ; |. | ,. -''、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/  l      ; l  i   i   | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l  l      ;: l |   {  j  {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.     ゝ   ;:i' `''''-ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ーーー-`ニ''ブ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:46.58ID:QI6PxgkR
>>22
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
     | 」 u`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
    ,r-/   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
    l   u ミ }  ...|  /!   
    ー'    _}`ー‐し'ゝL _
     ∧   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   /\ヽ   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:38.02ID:QI6PxgkR
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  11/20 18:00 公式店舗抽選応募受付開始
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |  11/20 12:00 BEDWIN 抽選終了、サバエラで殆ど参加できず
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   11/23 12:00 UA当選発表
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

    /\___/ヽ
   / ,,,,,,,ノiヽ,,,,,,:::i|li:\
.   |(●),.    、(●)、.:|
  | ⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒ u.:::|  11/24 12:00 公式店舗、当選発表
.   |u    (^ー^>   。.::::|
   \ ゚  ⌒´ u .:::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.

     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   11/25 10:15 公式オンライン、SOLD OUT
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:01.31ID:F+N2DLg4
岩手〜原宿って交通費いくらなんだ???
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:10.34ID:5aqzvHjM
夜行使えば往復1万円しないよ
0035中卒王
垢版 |
2017/11/24(金) 16:54:21.32ID:nf7yTAFE
そこまでするなら逆にプレ値で買うわ逆に^^
0042中卒王
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:51.75ID:nf7yTAFE
明日こそ手動にしとけ^^マジで
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:26:44.39ID:HPlFZe6z
>>28
これ明日のお前らじゃんwww
買えなくてギャーギャー定価割れ定価割れとか騒ぐ奴でてくんだろなwwww
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:19.82ID:UIlwBurQ
GR8って当選した人もう送られてんの?
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:38.40ID:PlLIXDl9
>>41
それ金ドブ
もう使い物にならんで
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:32:12.72ID:hi7wLPqu
明日のオンライン激少らしいぞ?抽選多くしたから
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:41.15ID:5aqzvHjM
安心しろオンラインの方が多いから
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:34:12.80ID:G1tG309r
店舗抽選当てるのはいいんだけど、配送用ダンボール用意しなきゃいけないのが面倒だよね
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:42:17.63ID:NoreoOzG
ゼブラより多くて白より少ないにしても
美色だからまあまあつくと予想してるんだけどあってる?
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:20.08ID:WwJ522E/
アディダスオンラインもSNKRSみたいに抽選にしてくれんかな。
先日のTEN・AJはYEEZY白しかオンラインで買えたことないオレが買えたぐらいだから
抽選はマジでやってるっぽい。
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:10.12ID:EAiYldz3
重量制はもう復活しないだろうな
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:38.24ID:tK9FpF0j
ベルーガダセェな買えた分だけ出品や!
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:41.74ID:vOiIdAq7
ラクマBANされたうぜぇ

おまえら通報やめろよまじで
当たったらてめーらもどうせ出品するんだろ?
妬みうざ
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:33.69ID:jotgMN9E
2.0はマジで欲しかったからよかったー!
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:55.37ID:KuD5i7OA
その他法令・規則違反で空売りは追放しようぜ!
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:59.89ID:HzsdaGQ5
>>63
マジか、俺含め俺のまわり10人ぐらい全滅だが
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:48.45ID:J7cG72JS
>>65
ごっそさん^^しね
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:05.37ID:bxeSaMHx
アディダスオンラインから当選メールきた
当たるとは全く思っていなくて、いつものDMかと
思って、何も考えずに開いて目が点になった
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:03.11ID:jOIbUSo5
>>80
6万はない。あほみたいに数があったダサい白より上がる。5万代と予想
参考=白が4万台
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:36.50ID:780KLtBi
なんでイージーこんな相場崩壊した?
ベルーガぐらいまでは9〜10万で取引されてたのに v2,球数増えたからか?
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:55.90ID:F+N2DLg4
10.5で6万落ちって人気無くなってきたなあ
クソ色連発したらこんなもんか
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:56.84ID:aUqqdOxc
350はもういいよ750出してくれ
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:10.23ID:F3H+eEWz
チャンピオン別注フリース
当たった。
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:17.51ID:VQDvA3b2
知らんがな
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:05.42ID:aUqqdOxc
>>89
それを今聞いてる時点で買えないよ、どんまい
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:08.34ID:jotgMN9E
ゼブラ再購入できるけどこれなに?
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:09.20ID:46mHSOkx
>>96
ナニイッテンダオマエ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:22.83ID:aUqqdOxc
>>96
vipになってれば買えるのか
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:34.68ID:jotgMN9E
>>97
いやマジ。ゼブラオンラインで買ったんだけど履歴みたら再購入ボタンあったんだよ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:13.71ID:TCTXwoQ5
>>89
11時から
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:27.80ID:aUqqdOxc
>>99
買え
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:44.27ID:jotgMN9E
一定の条件を満たしてないと買えないと出たよw
ファレルのはお一人様一点だから買えないと。
てことはイージーも買えないよね?
てかまだゼブラ隠してるのか?よくわからん
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:25.46ID:46mHSOkx
>>103
とりあえずしね
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:21.58ID:jotgMN9E
>>106
だよね?vipだったら買えてたのかな?これでもう一足買えてる人いるんかな?
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:43.54ID:jotgMN9E
>>104
wwウマウマ〜
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:11.60ID:KuD5i7OA
その他法令・規則違反で通報やー!
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:20.97ID:QbSKBAHP
これでがんばる
異論は認める

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/11/24 19:40:42
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 1.92Mbps (240.53KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 1.86Mbps (232.14KB/sec)
推定転送速度: 1.92Mbps (240.53KB/sec)
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:36.67ID:nsC/GdP3
イージー明日ドレスコードなしで並べるところ東京にある?
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:21.99ID:yk4VKsNV
オンラインってみんなはダイレクトと特設サイトどっちから行ってるの?
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:30.45ID:J7cG72JS
知らんがな
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:40.03ID:46mHSOkx
>>110
買えなかったのか(笑)
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:52.00ID:Z9E83MFu
アトモスのドレスコードなんじゃこりゃ
アディダス製品スタンスミスぐらいじゃん
半分以上他メーカーの靴て
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:21.88ID:ld/hYxLj
さっきアトモス行ったら「ドレスコードの靴めっちゃ売れてる」って店員さんが言ってた。
まぁ、そりゃなぁ...
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:44.78ID:KuD5i7OA
>>121
同じく楽な気持ちで臨めるわ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:20.51ID:/zUJDGc6
最近イージー参戦してないけど手動でも画像認証なんて出るのか?
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:40.14ID:e5E3vmbf
またサーバ糞重で、カートインしても在庫数を減らしてくださいの繰り返しで、売り切れ終了だろうな。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:37.25ID:jotgMN9E
買えるだろ。ゼブラなんて10時30分ごろ注文完了したし。
手動で。
みんな気楽にいきなよ。
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:25.08ID:KuD5i7OA
販売店減ったしゼブラ再販よりは買いにくくなる
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:56.61ID:gKDoTfQ/
明日は穴場の西武オンライン狙いだからみんな来るなよ
直リン見つけたので余裕だわ
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:38.47ID:G8A7Am68
ホワイトのときは垢が足りなくなって後半ぼーっとしてたから、今回は20垢でいくわ^^
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:54:42.70ID:4KFsXH+a
抽選空売り分じゃこれじゃあいつも通りならオンライン発売後はもっと下がるよな
さすがに人気なくなってきたな
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:40.68ID:Od4/+8F9
ゼブラ再販時はファレル何十だか何百だか刈り取ったっていうbotはまだなかったの?
そうなら明日は自信なくなるンゴねぇ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:17.83ID:gpSSfChC
というか西武はアディ公式のお取り扱い店舗に掲載されてないけどな。
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:46.20ID:kmRFJ8UH
マイサイズが29cmでいつも買えないんだが、デカいサイズの人ちゃんと買えてるの?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:22.55ID:j/tThVGm
オムニ7はPCからそのまま直リンぶっこ抜くのは難しい…
しかしあれをゴニョゴニョするとあら不思議!
分かるヤツには分かるよな
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:27.40ID:aBOGR1+V
>>140
全敗でカネのチカラで買ったり
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:40.94ID:KuD5i7OA
>>140
29数少ないもんな辛いな
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:12.46ID:HOFinhFn
atmos嫁のポンプあるんだがカカト踏んで履いてても怒られない?
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:09.69ID:aBOGR1+V
>>147
手に嵌めて逆立ちしろ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:24:29.87ID:Poi7MfIp
>>147
なんとも言えん。the tenの時ビニール集団
がいたりしたからかなり足元チェックはしてるよ。
というかアトモス数多いんかね?
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:24.16ID:KuD5i7OA
>>153
明日のベルーガ分からんやつがアホみたいな予想すんなよwwwwww
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:48.16ID:KuD5i7OA
先言われた
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:49.27ID:14M0dUU1
76000円で落札あるな。
こんな相場だったら糞美味いな。まずないと思うけど
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:08.86ID:jotgMN9E
>>147
切っちゃったほうがいいんじゃない?理由聞かれたら村上隆を崇拝していますと言えばオケ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:26.17ID:alaTcsER
まだ定価で買えるチャンスあるのにな
入札してるであろうタワマン住んでるような金持ちは関係ないんだろうな
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:43.78ID:Lk/v0dkY
>>165
ものすげえタワマンに住んでる人に毎回相場より高く買ってもらってますぞ^^
何者なんですかな?
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:21.25ID:Y13of9zv
>>156
いや相場低いだろこれ
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:58.59ID:eoFWaTjZ
GR8も当選通知終わってる?
抽選全敗だわ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:58.80ID:Mhvn9Fpr
ゼブラは人気あるけど服に合わせにくいぞあれ
グレー系のベルーガのがまだ合わせやすい
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:08.39ID:aUqqdOxc
>>173
同意。ゼブラ持ってたけど合わせるの難しくて全然履かないから売った
ブレッドとホワイトだけ手元に残してる
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:25.96ID:cYJdlm2c
相場もクソも他人からオクでイージー買うとか偽物掴まされる感しかしないわ
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:21.60ID:Jm2Gr2Ta
>>173
イージーなんて目くそ鼻くそ転売スニーカーだろ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:35.64ID:NISzwfWj
ゼブラ寝かせても大量のフェイクのせいで全然上がらねーからなー明日ゲットしたら速攻オク投げるわ
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:51.76ID:cYJdlm2c
>>173
センスねーだけだろw
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:04.61ID:14M0dUU1
もう寝かしでそんなにあがらないだろうね。遅くても年末までには売りたいね。
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:19.76ID:UDPDkv7D
ラクマの何がいいかって
今6万でうるじゃん?

明日相場あがったら出品者側でペナルティなしでキャンセルできるとこがGOOD
ノーリスクよね、もちろん空売りでもいいよね

規約守っていない時点でそんな奴ばかりだけどな
明日相場が上がったら手のひら返してキャンセルする奴ばかり
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:55.94ID:14M0dUU1
さぁいよいよ明日だな^^
オンラインでゲットしてそのままsupでバッグでも一個ぐらい買うかな。
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:25.30ID:bRsdUNaq
>>186
メルカリ民かわいいよな
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:30.87ID:iJOqLlvB
>>188
問題なくイン出来るぞ
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:50.62ID:BukEpvGf
GR8きたーーー
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:48.99ID:p10rQbiY
これほんとにめちゃくちゃ多いわ。半分以上当たってる
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:01.93ID:RlCOW1vC
手動でファレル買えたけど明日はどうかなぁ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:09.55ID:RwZUg3CG
            ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:06.57ID:6iUyJp4o
>>196
その他法令・規則違反で通報だー!
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:00.89ID:6iUyJp4o
ラクマの出品かなり減ったなw
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:59.47ID:RcexUtvJ
gr8本当にきたんだけど誰もきてない?
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:55:06.51ID:Vj+qoC5D
正規品をそんなに安く売るわけがないのに、
買っちゃうような池沼が沢山いるのがびっくり

確実に正規品ですか?ってバカすぎだろ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:06.45ID:fAI29+a9
海外当選したぜw
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:32.68ID:+Ijh0DKg
暖房つけて作業してると眠くなるな
ヤージーやる気なくなってきたから、手動にしようかな
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:13:11.45ID:5UaS/cMS
出品者の他の出品物見たらそいつが本物売る人間かパチモン野郎か分かるだろ
0219中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 01:16:41.35ID:VVNpNVIj
白以上ゼブラ未満だって^^
そうとう下手こかなければ一足は買えるわな
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:35:56.00ID:N+lew9+t
抽選当選とか都市伝説だろ?
今回から家族分も応募したけど一足も当たらんかったわ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:28.57ID:Kq68vF6b
yeezyって海外からの関税っていくらぐらい取られるの?
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:04.18ID:Kq68vF6b
>>229
4千円ぐらいかな?
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:02:28.84ID:zzF2NQGG
いまさらだけどアディでクレカ払いの時って
カード本人名義じゃないとダメなの?
サイトにはだめって書いてあるけど。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:11:22.48ID:f6ilFkdI
人の足引っ張る事しか出来なくて恥ずかしくない?
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:54:48.58ID:zzF2NQGG
ここにいる全員が転売ヤーみたいな言い方はどうかと思うぞ
俺は転売ヤーだけども
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:14:09.03ID:FzvNo+jP
アディダスjp9000足あるねw
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:41:27.57ID:5k7doAgd
オンラインで二足は狩れるのに並びにいく奴はドMかい
adidas以外の店舗は、極小だろ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:27.89ID:oVp1L8L7
>>241
お祭り感覚だね
0244中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 07:03:42.44ID:VVNpNVIj
マシちゃん今日もよろしくね(^з^)-☆
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:21:34.51ID:aDi5Detc
今回は転売屋爆死だな
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:25:46.13ID:6iUyJp4o
アホが爆死しろ
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:28:28.31ID:X1Kig0hn
履いてるのも中韓ばっかだしね。
プレ値だしてまで欲しい人もいいね目的だったりでこんだけ溢れてたらねぇ、、
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:39.43ID:fAI29+a9
空売り、相場下げ(6万以下)は軍団で通報しまっせ
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:35:58.94ID:zvydU1Dg
EUは数多すぎてみんなビックリしてるな
一般人でも余裕で買えるレベルって言われてる
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:36:47.17ID:aDi5Detc
空売りも何も今回は早めに売り逃げないと本当にボラ化するって
マジで昨日どんだけオクに出たと思ってんの
死んでくれるのは勝手だけど頭悪すぎる
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:53:19.20ID:5LRoyF4H
直営だけで4000足みたいだな
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:01.56ID:kwWf4wNo
>>262
それは多いの?
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:58:02.47ID:5LRoyF4H
>>264
尿が400らしいからかなり多いよ
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:59.08ID:kwWf4wNo
>>267
そうなんだ! ありがとう
何か買えそうな感じがしてきた
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:51.13ID:zmGTA1jx
1万は儲かるぽいけど売れるまで時間かかりそう
偽物疑われて撮影要求されまくりで労力に見合わないな
ほんとyeezy転売は疲れる
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:02:55.53ID:kwWf4wNo
みんな、複数購入するの?
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:11.48ID:pEkY1FoY
ここまでがいつもの流れ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:30.07ID:1WUFrWwp
いい天気だからデイキャンプでも行こうかな☆
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:18:41.32ID:1WUFrWwp
ベルーガ2.0が他の色よりまともなのは確実だから結局争奪戦
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:10.62ID:YNFuiuwE
雑魚の予想はいらへんでー
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:24:30.63ID:8i9q1/rd
解りやすくダメな尿絞って、人気ありそうなベルーガは大量販売じゃね
ゆーてもオレオくらいだろうが

ベルーガはオレンジラインがあれば8万位で売れただろうが何故灰ゼブラにしたんだろ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:25:42.94ID:FU4qEFip
知らんがな
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:43.91ID:wHJ7h0qg
蟹江敬三に聞け
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:41:51.93ID:nxdN1c9w
stockxでもそんな値段上がってないね
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:44:54.52ID:KzWU0PRR
ちなみにアディオンでサーバー重いってのは違うからな
白まではサーバーに負荷が掛かりすぎてサーバーからの応答がなかったけど
最近はアディダス側がbot対策で弾いてるだけだぞ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:45:45.98ID:zmGTA1jx
何かオーストラリアはpaypal使えなかったような会話してるけど英語よくわからん…
まぁ日本は普通に使えるんだろうな
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:51:19.21ID:fAI29+a9
>>287
どうぞどうぞ。
お出口はあちらです
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:52:38.58ID:rfGDz6nH
yeezyだしボラはないだろうから5足ぐらい狩ってトリプルS買う足しにしよ
自分用はいらないね
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:56:28.89ID:/dl14xPb
>>288
誰だって知っとるわボケ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:58:03.64ID:2PkIskp6
二足持ってるが、もう二つぐらい手に入れて45000ぐらいで処分しよう

テンバイヤも再転売できて嬉しいね(^_^)
0296944
垢版 |
2017/11/25(土) 08:58:04.17ID:uDowGV4G
>>231
アディダス以前にクレカは本人じゃないと使えないんじゃなかったっけ?
家族カードとかは知らんけど
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:59:05.59ID:6iUyJp4o
1足28.5当たったから数少なめで頼むわ
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:59:31.56ID:FzvNo+jP
終わってる靴だから買えても嬉しくないよな
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:59:37.33ID:fAI29+a9
おれも
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:08:17.67ID:nRPAZV9l
転売きつそうだから、買い方を売った方がいいかな
手動でも高確率で買える方法ある
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:14:02.59ID:ItX6xiMu
トリプルS
ダサすぎてハッとした
今時こんなもん履くとか情弱の極みだな
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:14:48.36ID:FzvNo+jP
完全に中国で飽きられてるからな
まぁ定価でほしい人にはいいと思う
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:16:21.82ID:zvydU1Dg
トリプルSとかyeezy700みたいなのはこれからの流行りだぞ
俺は絶対履かないが…
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:17.67ID:7DlNcTYd
>>300
今回通用するとは限らんでな
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:27.91ID:bSlMqfRh
みんなに行き渡ってくれよ
アディダスの売り上げあがるし
転売ヤー在庫抱えて死亡やし
ええことばっかりや
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:37.28ID:dpcInsn8
イージーはゲーム感覚のやついるだろ。
買えた数記録更新したいみたいだけみたいな。
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:03.21ID:c02nuViz
でも誰でも買える様になったら履かないんでしょ^^
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:36.07ID:sZ3mkmUf
トリプルSって名前がもうね
見たらダンロップやったわ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:55.23ID:ItX6xiMu
流行りだからはヤバイ
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:35.22ID:YNFuiuwE
流行りでもあれははけへん
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:23:28.93ID:g4Jqszzb
トリプルsはなんも知らない人が見たら鼻で笑うくらいのダサさだよな
有名人が履いてるからカッコよく見えるだけ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:02.59ID:VzGZbJU4
住所が同じで、名義が家族3人それぞれ違う場合3そく買える?
発送する時に弾かれる?
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:11.87ID:Y0lNhHDL
岩ちゃん履いてたけど、クソださかった
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:58.57ID:fAI29+a9
>>305
お前欲しいからかして必死やなw
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:28:57.18ID:XfY4/5iP
イージーも流行りじゃなかったらクソだろ
0320中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:15.10ID:wqRWueTL
直前のネガキャンワロス^^
そんな事したって買いやすくなるわけなかろう^^
おまじないにもならん^^
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:34:04.90ID:FzvNo+jP
バカにできるほどオシャレなの?キンマサさんくらいいけてるならわかるけど
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:00.34ID:SK2CQYqf
キンマサのファッションがイケてると思ってんならヤバイなー
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:31.17ID:jacUSmQ7
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:40.71ID:/dl14xPb
>>323
キンマサ?
キンマサ?
キングマサのこと?
キングマサがオシャレって言いたいの?
え?
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:05.19ID:DOheUJZq
キンタマサ
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:26.12ID:ItX6xiMu
323の釣り針のデカさ
ヴェトモンがダンロップスニーカー出して煽ればいいよ
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:46.35ID:fAI29+a9
>>334
経験して学ぶ事も大事やで
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:09.34ID:oxtCAO09
手動初参戦

頑張る
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:10.03ID:KTRIqy/J
試しに更新したらErrorでてワロタ
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:52:08.41ID:I/eQQkXv
全然軽いけど
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:52:42.60ID:TYA7GaWc
>>337
お前みたいな無能は買えないから安心しな^^
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:49.10ID:RNqUmbYP
皆んなが買えるようにお祈りしとくね♪
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:54:02.48ID:pbPaYYsj
既に激重なんすけど…

更新したらエラーだわ
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:55:51.05ID:WXXQ03Ix
やばいうんちしたくなってきた
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:56:29.28ID:I/eQQkXv
数少なめでいいからな
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:56:41.01ID:+ymsnE2Y
今、黄色売ってたぞ!
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:57:50.14ID:FzvNo+jP
ログインしてないやつ終わり
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:55.07ID:FzvNo+jP
30足いってるけどまったくなくならない
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:08:35.21ID:sORp4sHV
諦めんな!まだまだ数あるよ!
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:07.30ID:KfUFu5NB
Step2からすすめねぇ・・・
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:33.35ID:SKF5S/Vv
ログインしてなかったんだが
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:37.33ID:Mh4TK/qC
注文完了
ご注文ありがとうございました
って出たら買えてるのか?
いままでオンライン買えたことないからわからん
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:07.98ID:SKF5S/Vv
こんなの買えるかアホが
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:31.33ID:RNqUmbYP
買えるかよ!儲かってるならシステムに金かけろクソダス
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:54.10ID:1rkVRBhy
いまだカートぐるぐる
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:17:45.24ID:JPgBnkIh
クソアディダス


カートに入ったらとりあえず確約するようにしろよ!!!!
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:18:20.52ID:JPgBnkIh
現実ならショップでカートに入れてるのを他人に取られてレジ行かれるなんて絶対ありえないのに
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:20:45.42ID:bqfACdvP
ワイも
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:44.19ID:3gzc9lgE
今pcの電源いれたとこなんだが間に合いそうだな
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:02.18ID:ie407lj7
ボタン延々と押せなかったり注文確認直前でカートの内容が更新されましたとかいって1から戻されたけどなんとか買えたはず
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:45.07ID:oTYoRNnE
ショッピングカートが更新されましたうんぬん出たけど
そのまま無理やり進めて決済完了したぞ
買えたのか?
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:01.62ID:4gAa8AC6
買うっつってんのに何で確定させてくれないんだよwww
別の住所にしようとするしwww
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:34.14ID:73hX/Fky
注文確定ー
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:29.16ID:k0OHlAVr
確認メール来ないな
注文履歴にあればかえたってことでおけ?
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:30.64ID:o3WrSjn8
27二個買えたけど6.5買えねぇ
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:49.41ID:FzvNo+jP
>>498
今回は本当に売れないよ
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:14.77ID:4gAa8AC6
今回ボラかな
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:20.23ID:yRq3Sa6A
まだ全サイズ選べるじゃねえか

でもカート入れるとグルグル
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:59.58ID:I/eQQkXv
数多いってより繋がらない奴が多いなこれ
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:17.38ID:Aw7+M9hR
注文確定画面以前と違う気がする・・・注文番号あれば大丈夫かなー
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:43.59ID:PV3yqdTM
かえたあ!w
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:48.61ID:PPum8D0B
メール来ないなー
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:59.72ID:Mh4TK/qC
思うんだがおまえら毎回毎回新色出る度にださいださいボラボラいってるけど結局相場ってある程度のところに留まってるよな
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:28.40ID:ucNj6ktK
注文完了した人メールきた?
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:30:35.28ID:SzdghAez
何かもうアホくさくてどうでも良くなってきたわwww
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:02.12ID:jxE05fkL
まだ全サイズあるぞ
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:46.55ID:8WbShLPv
adidas死ねよ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:38.18ID:YfZgVYV4
27.5在庫なくなった言われたオワタ
アディダスマジで倒産していいよ死ねよ
ナイキの方がよっぽど有能だわ
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:04.13ID:Dl3EKQz6
メールを早くよこせ
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:11.75ID:xHJ6inqI
履歴を確認してあるなら大丈夫か
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:50.81ID:5qrp8PDQ
履歴にはあれば大丈夫かな
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:05.40ID:zCauZH/S
今までって最短月曜に配達だったよね?
水曜配達になってる、数多いんだなやっぱり
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:27.36ID:hv8xtUcd
履歴見たいが繋がらん…
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:49.82ID:k0OHlAVr
日本だと28が一番需要あんなの
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:02.96ID:XRvHyhaU
今回もクソだったな
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:12.88ID:8WbShLPv
adidas倒産しろ
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:09.91ID:MEwk/EE1
注文履歴に載ってるけどメールは来てない
同じ人いる?
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:36:30.49ID:JbShiCfV
ようやくカート入って先に進んだと思ったらログアウトされててその間に完売
10時直前にログインし直したというのにふざきんな
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:00.91ID:oTYoRNnE
履歴見たら注文なってたから買えたみたい
途中で画面バグりまくりだったねぇ
スマホ用の画面行って進めなくなったり
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:20.33ID:PPum8D0B
>>568
自分も待機中です
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:22.35ID:GF2eDcj5
初めて買えんかった
step3で代引き選んでるのにセキュリティチェックが表示されず・・・
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:26.65ID:yND0juqc
アディダスさんもっと数シボってくれないとウマウマできないじゃないですか・・・
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:57.30ID:7tD7MtTM
デカサイズ以外全然残ってるじゃん
もっと絞れクソダス
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:08.46ID:Gvm498tb
もう無理決済進まんしめんどくさい
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:22.56ID:k0OHlAVr
画像認証しつこくて焦って
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:25.05ID:MEwk/EE1
>>577
自分もそれだけど、注文履歴に載ってる
どうなんだこれ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:39:28.83ID:o3WrSjn8
メールとか来るの12時くらいやろ
0600中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 10:39:44.26ID:mvzSLARI
一つも買えない^^
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:39:50.86ID:TYA7GaWc
おもかったけどなんとか1足ゲット
これから店舗いってくる
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:40:05.27ID:1BZy9gTH
まだ残ってる
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:41:08.29ID:MEwk/EE1
>>595
>>601
ありがとう
メール来るの待ちます
27買えて良かった
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:42:32.85ID:3J209Dfu
どやったら買えるん
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:11.58ID:tVKd+F8l
なんかいらねーチュブラーもカートに入ってて一緒に購入しちまったが良しとしよう
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:29.36ID:7tD7MtTM
サイズによっては残りわずかにすらなってないじゃん
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:34.37ID:k3EwV6lv
10:38 で購入完了出てないけど、購入履歴は有
買えたのかな、、、
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:54.19ID:5qrp8PDQ
後は相場がどうなるか
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:57.52ID:k0OHlAVr
今回も誰でも買えたやつか
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:35.26ID:k0OHlAVr
>>622
笑った
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:46.86ID:o3WrSjn8
俺はchrome表示がバグるからいつも火狐使ってる
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:11.32ID:k0OHlAVr
にしても確認メール遅いな
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:57.92ID:PdaIhx67
抽選とオンライン1足ずつかダメダメだな
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:08.38ID:jacUSmQ7
カートにすらはいらないけど?
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:10.58ID:e/XdHK7F
俺も履歴だけあった状態で完了出来てなかった感じだったけど
メール来たわ
フラッとのぞいて在庫あるやんってことで会員登録から始めてみたら
買えた
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:53.06ID:jacUSmQ7
やれやれー
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:57.46ID:7tD7MtTM
ボラ確
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:57.71ID:zvydU1Dg
化石PC+Chromeでも買えたぞ
カートに入れたのはiPhoneだったが。
なんか商品直のページより特設ページの方がカート入りやすいね
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:20.56ID:/dl14xPb
29.5ギリ買えたわ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:23.10ID:3gzc9lgE
俺のブラックオチンポフライデーは終わったわ
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:47.54ID:pqEFvi+i
あー4足だけやクソ
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:47:56.78ID:MEwk/EE1
PCとスマホでやったけど圧倒的にスマホの方が繋がりやすかった
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:17.85ID:j8cO82z6
ヒント ぐるぐる待ちはバグだからリセットしたらすぐはいる

待ってる奴は馬鹿
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:18.00ID:rEbYms5a
28cmがカートに1てなっててカートに入ろうとするとエラーになる
他サイズ選んだらお一人様一点
詰んだ?
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:49:17.90ID:KEt0+aFe
>>660
特設ページの方が入りやすいのに気づいたか
ちなみに2月のゼブラは特設ページから手動でいけたんやで
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:49:38.88ID:L/URWZbe
履歴に28購入で番号も出てるけど、メール来ねえ
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:50:48.60ID:Dl3EKQz6
>>684
メール来ないよな…
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:42.87ID:TvhUvhLi
>>684
同じく
まあ今回ゲロ重だしいつもより遅いだろ
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:57.91ID:RNqUmbYP
完売しましたな
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:06.05ID:hkdTYrye
支払い方法が全く選択出来なかったんだけど。
10:10位からずっと。流石にひでーわ。
運ゲー。
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:25.17ID:OTpYdYS1
毎回、画像認証のチェックボタンでないのとCSSが崩れて先に進めなくなるのはどうにかしてほしい
システム変更されたからまったく買えない
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:44.62ID:638PEXY8
注文完了怪しかったけど今確認メール来た
よっしゃ
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:54:19.16ID:RNqUmbYP
>>703
諦める
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:52.54ID:yRq3Sa6A
まだカートグルグルだから24h待ってみるよ

0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:53.75ID:3J209Dfu
アディダスいっぱい持ってるけど人気のは買えた事ないからイージーとか1個も持ってない
ナイキはこんな感じだから嫌いだったけどアディダスもただ人気が無かっただけですね

なんか冷めた
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:09.79ID:dksW+K8z
スマホで25.0ゲット
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:53.75ID:L/URWZbe
パソコンとスマホで並行してやったけど、買えたのはiPhoneだった
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:57:36.42ID:7tD7MtTM
ラクマ多すぎワロタ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:10.73ID:FJomhHDp
>>580
いっしょだわ
パソコン変えたらいけたけどこの現象なに?
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:20.11ID:SK2CQYqf
うーん数多いなw
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:44.80ID:Xwy4PgDU
マジで無理だったわ
鯖弱すぎだろくそが
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:57.89ID:o3WrSjn8
メールきた
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:22.43ID:jMgz/HBY
余裕すぎた二足買えたわ
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:40.68ID:paiywTMC
めっちゃ焦ったけど買えたわ・・・・。
画像認証何回も出すぎwwwwwww、
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:41.06ID:cyihwrra
注文確定ボタン押す→405→正規の購入の仕方ではありません。やり直してください。

このループでおわた
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:12.38ID:KTRIqy/J
支払い方法選択から全く進まなくて死亡&#55357;&#56839;
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:12.97ID:TLUM/OGi
405うざすぎ
ゼブラの時は普通に買えたけどこっちの方が履きやすい色だし欲しかったわ
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:43.30ID:nj55IM+T
尿とゼブラの初以外買えてたけど
今回ダメだったわあああああああああああああ
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:21.51ID:YlPPx3us
画像認証で終わった
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:29.41ID:KmyWxF8Z
ボタン押せないと思ったけど連打したら押せたよ。
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:31.23ID:rNOb63+m
今このザマじゃ実物届いたら4万くらいまで下がるなラクマ
サイズによってはボラ
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:33.82ID:olgUfVpy
>>738

完全にやらかしたな
1人だけ買えたとか言ってるの嘘か?

補填か返金なきゃpaypal返金要求するか
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:28.85ID:9wLa2ZZ/
注文確認メールまだのひとー
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:05:11.32ID:RNqUmbYP
クソダス、ナイキは物売る前に設備整えろカス
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:06:20.95ID:ItX6xiMu
ミルクは買えたんけ?

supremeってコラボでもない限りは買うの余裕になった?
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:06:49.55ID:I/eQQkXv
28.5出品少ないなヨシヨシ
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:42.00ID:AcfIR8VJ
最近はみんなラクマで売るのかぁ
手数料かからない以外にメリットあるの?
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:57.82ID:KEt0+aFe
とりあえず29.5は買えた
焦っちゃいかんね
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:31.26ID:PPum8D0B
メール来たひとまず安心
初だったから抽選分とハーフずらしたサイズでゲット
大して相場高くないし、定価プラス手間賃で一足売る予定
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:38.82ID:BzPOfZKn
27二足、275一足しか買えなかった
280と285は弾かれました
0769中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:06.51ID:mvzSLARI
0個^^
引退するわ^^
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:09:56.79ID:3J209Dfu
supremeって赤のロゴがかっこいいだけで出してる物は無理って感じのばっかり
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:08.24ID:zvydU1Dg
もう買ったのにカートが1になったり2になったり意味わからん…
これずっと続くんだよな
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:01.06ID:bSlMqfRh
マイアカウントの注文履歴にはあるけど
カートにまだ1と表示されてる…
怖いやろ
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:18.65ID:6tuiWZD7
誰か26cm 25.5cmどっちか35000円くらいで売ってくれんかねw
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:14:08.27ID:654GmcbO
アンディーvipの僕、高みの見物
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:15:01.97ID:KPMMS/i0
バグらなければ複数余裕だった流れ。
みんな買えてるね、バグったのオレだけかよ。
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:17:45.67ID:9wLa2ZZ/
メールきたー!みんなお疲れさまでした。
マイサイズ買えてよかったぜ!
いろんな情報ありがとう!

予習復習大事だぜ!
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:17:47.33ID:O8ywrY+4
今回はコツ知ってる奴だけが何周もできたな
次回に向けて基礎を教えてやるからスレ埋めろよ

・同一グローバルIPで複数タブ、ウィンドウでリロードは駄目

・サイズ選択でグルグルが1分超続いたらカートに無いのを確認して商品ページリロード

・決済STEPのページはボタン出ても読み込み終わるまで待て

これだけで手動で複数いける
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:39.26ID:YNFuiuwE
>>786
どや顔の雑魚ワロタw
0790中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:10.31ID:mvzSLARI
バイワンやっちまったな^^
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:20.87ID:D7guqCe2
ここで攻略()つぶやいてる奴w
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:21:34.70ID:JbShiCfV
1足帰れば十分だろうが
転ks共は転ksスレに行けよ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:21:51.94ID:pqEFvi+i
買えたらスレがすすむねw
尿はお通夜状態やったのに
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:03.39ID:X3ss45Y4
結局どれくらい出たんだろ?

1 白>ベルーガ2.0>ゼブラ再販

2 白>ゼブラ再販>ベルーガ2.0

3 ベルーガ2.0>白>ゼブラ再販

どれ?
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:50.96ID:D7guqCe2
>>799
どうでもよくね?
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:21.30ID:+hTrwnDu
ほな、お疲れちゃん^^
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:27.01ID:OTpYdYS1
ファレルからまったく買えなくなったわ
厳密に言うとチェックがでなくなったり、押しても反応しなかったり
cgiどうなってんだよこれ
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:33.95ID:PO9nvTpM
バイワンなんて糞管理人だろ
わざと買えないように仕込んだんだろ
返金してもらえ
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:41.09ID:Mh4TK/qC
てかおまえらが買えてないくせに数多い数多い言うからラクマの相場が下がってるんだろ?w
そのうち上がってくるんかね
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:24:32.15ID:O1EKQiOr
>>807
でも出品数はダントツで多い気がする
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:24:35.04ID:zvydU1Dg
>>799
過去最多の白より多いって噂だけどどうなんだろうね
でも人気色だから白よりは高くなるはず
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:06.21ID:nxvTkhbN
ポンコツbotでもマイサイズ1足買えたわw
メールもきたし安心
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:31.11ID:+hTrwnDu
>>810
お前の相場予想なんていらんねん
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:47.59ID:JmkKtUwF
普通に7万辺りだろ。明らかに白より高いぞ。
貴重サイズはまだ上がるだろうし。
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:25.01ID:SqHLiVnV
ちなみにゼブラ再販後のヤフオクのみの出品数な
600〜800足

ヤフオクのみ白
800から1000足

現在ベルーガ2
200足
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:28:16.47ID:gT9JnntM
>>805
おれもそれびびった、ボタン押せないはシート崩れるはカート1ではボタンすら出てこない
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:28:39.66ID:Kc8Df/WM
抽選で当たったから案の定買えなかった。ならみんな買えてるのかな。
欲しい人に行き渡るならいいじゃん
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:05.45ID:/dl14xPb
商品削除うぜーーw
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:30:17.78ID:H4wNhmDM
「確認は時間切れとなりました。チェックボックスをもう一度オンにしてください。」


何度画像認証解いてもこれが出て結局買えなかった
画像認証耐久レース状態で10回以上やらさたわw
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:41.89ID:bSlMqfRh
メールこんがな
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:43.29ID:wwmF0ggt
オレオ、ブレッド、白やゼブラ再販の半分以下しか買えなかった
このままじゃ次もあかんな
bot新しいの買うか
0833中卒王
垢版 |
2017/11/25(土) 11:36:48.08ID:SbNDbZzW
今までバイワンで買えたのは0だな^^
バイワンの注文番号からして5、600万は稼いでるからセコセコ転売なんかやるより転売屋から金取った方が儲かるわな^^
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:30.69ID:uTswDXu7
>>828
BOTじゃなきゃそうでもない
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:38:19.90ID:5HPx4uEt
ファレルから狙った数の3分の1くらいしか買えなくなった
botも見たことなかったエラーでるようになったし
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:07.27ID:5UaS/cMS
オクの出品数212足て多くないか?

オレオとか3色の時で280足ぐらいだったような
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:46.10ID:iAzbWWO8
2アカでトライしたんだけど、1アカだけ
最後の購入確定画面で
「セキュリティー対策にご協力ください。」
って出て、認証ボタンが出なかった。

画面左側に文字が切れてたんだけど、
「制限のある商品がある為、、、」って表示されたんだけど、同じ症状の人いる?
カートには1商品のみです。

同一IPだから?
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:15.49ID:7+0Vaj91
みんなが言うマシモとかゆーやつってPh〜ってやつのこと?
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:52.41ID:g0wo/F1o
12月のも尿と同じく少ないでしょうな
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:59.49ID:rEbYms5a
>>834
6万でって言ってしまったんでキツイですね。。
>>836
そうなんですかありがとう
ただメルカリヤフオク見てもだいたい6万台なんでもう引き取らないでおこうかなw
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:12.77ID:mWLaU9Qh
完全に日頃の行い。
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:43:10.90ID:uLo4K9bd
糞ナイキと違ってアディダスは買わせてくれるから神様だわ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:43:20.70ID:fAI29+a9
やっぱ需要あるんやな。
今安値で早売りしてるやつアホやろ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:44:41.07ID:35V8wqMI
海外BOT使い勢の自慢ツイートがまだ無いな
噂だとpaypal使えなくなってるって聞いたけどどうなんだろう
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:46:07.03ID:bxrN7ppd
そういやマシモで買えた奴いんの?w
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:05.04ID:wHDxMgCC
クソサイズだからってびびって今から45000にしてる馬鹿は死ね
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:12.95ID:Mmxp569q
無理かと思ったが会社のiPad-proでも買えたぞい
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:40.05ID:g0wo/F1o
>>863
ほんとこれだよねー
まぁ初期の750は1足20万
その後の350は1足5万とかだったから
麻痺ってるっちゃ麻痺ってんだけど
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:58.51ID:O8ywrY+4
上がると思ってる奴さ買い占めたらいいじゃん?

俺は旬なものはすぐに売る
寝かして上がろうがどうでもいい
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:49:17.23ID:GnOLMlnG
>>866
www
ププ
焦ってる?
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:50:01.35ID:tNbBgzMT
この色でも6万割るのか
人気落ちてきたな
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:31.21ID:uTswDXu7
ぶっちゃけベルーガとかゼブラのシマシマがあんまりかっこいいと思わないんだよなぁ
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:37.87ID:xCQYoKOB
定価プラス15なら買うわ
風俗でブスに当たるよりマシだしな
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:53:21.84ID:g0wo/F1o
ここでネガるとラクマの相場下がるから面白いよねー
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:54:02.97ID:hqd7gIM2
オンライン余裕だから並ぶとかバカらしい
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:09.53ID:D7guqCe2
安定して買えるからアディオンはこのままで良い全勝ですわ
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:20.05ID:RNeuM8ml
ファレル4色行けたけど
今回0やったw
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:36.08ID:9wLa2ZZ/
END抽選 3垢送ったけど
当たったら厄介だな
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:41.81ID:35V8wqMI
個人的には1番合わせやすい色だな
全身黒とかやらんから黒ベース系のやつより好き
クリームホワイトは色味が明るすぎて浮いちゃうんだよな
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:42.15ID:/dl14xPb
>>888
アンディでyeezy 抽選当たったって人見たことないけどいるの?
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:57:51.34ID:TA0SHDSU
>>859
そもそもadidas日本でイージーは支払い方法はカードと代引きのみでpaypal決済なんて最初からないぞ おまえは何を言ってるんだ?
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:16.10ID:zvydU1Dg
styles2店舗リポスト応募開始してるぞ
アンディは今日VIP申し込み、明日から一般
一般はまず無理なクソ仕様
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:27.28ID:/dl14xPb
>>895
日時指定の場合じゃない?
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:45.01ID:jEJD/n+u
6足しか買えなかった
ゼブラ再販は24足買えたのに
同じ数狙ったのに何がダメだったんや
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:13.60ID:krSKlisP
>>872
勝手に売れよ
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:11.20ID:gf4g55k8
白よりヌルかったから白より数あるよ
今日買えなかった人は今後も抽選でしか買えないでしょ
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:50.25ID:m4mxMhDi
>>895  >>899
いま販売されている他の商品は木曜って表記されているな
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:05.60ID:krSKlisP
>>901
なんでそんな減るのw bot変えた?
ゼブラ35足でベルーガ2.0は65足。
俺の周りの人は減った人いないのにw
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:35.59ID:uq90ff7H
今回10:28に買えた人多いんかな?
おれもなんやけど
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:07:42.26ID:9wLa2ZZ/
>>910
おれ10:27だた
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:08:29.89ID:t+L9bbWP
配達が遅いのは数多いとかじゃなくてブラックフライデーの影響じゃないの
日本でそんな影響あるのかはしらんが
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:35.39ID:uq90ff7H
>>912
同じく購入完了画面見れずにメールきて買えたのに気づいた
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:10.45ID:TTZbh/IH
ニワカスか?
アディダスの発送予定日なんかあてにならんやん
初期なんか土曜0時に発売して月曜発送やった
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:47.41ID:hPwwpJRn
メールきた!
来週の届くように2日に代引きにしたけど、店舗指定しても良かったかな〜
マジで楽しみ!!!
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:48.67ID:mWLaU9Qh
蟹江の履いてる350v2の新色、
幼児向けのショーツみたいな色だな。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:34.89ID:PX9It0QJ
4万円台の落札も多いけど、数が多いのか?
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:41.81ID:wE0+o/9u
p
0/40

新しいの買わないかんな
全部正規以外のアクセスか405
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:24.57ID:mWLaU9Qh
ボットはF
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:07.18ID:+zM6mKEn
はい相場下がってまいりますた^^
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:41.10ID:er9pie17
iPhoneから28pいけた
購入完了エラー何回もなって諦めてたけどメール来て、今購入履歴見たらちゃんと通ってた
ちなみにブラウザーアプリはsmoozってやつ
初めて使ったけど画面がパソコンに近いから割と使いやすかった
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:32.63ID:pGzSfj0d
ってか過去のV2軒並み相場上がってるのな。
オレオとか5万あたりで10足は売ったはww
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:32.27ID:fAI29+a9
yeezyも買えたし、aj1オフホワイトで出かけてきまっさ
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:33.87ID:DkeDMzx5
売り切れ時間見るとゼブラ再販より15分くらい売り切れ遅かったな

てことは相当数あったな
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:31.77ID:1WUFrWwp
終わらないスニーカー争奪戦wなんかじじいになってもやってそうだなw

とくに今転売ヤーしてるやつw
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:34.17ID:+zM6mKEn
>>944
いやサイトの仕様変わってますし^^;
馬鹿なのかな?
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:34.61ID:N8Qnydcm
6足いけたけど値動き悪いからキャンセルしたわ
リストックかかるから頑張れよbot共^^
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:06.68ID:GnOLMlnG
転売ヤーどもイライラすんなよ
履かないなら買うな^ - ^
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:36.16ID:D7guqCe2
>>946
転売屋は最後の一滴まで搾りよるからね
ボラになるまで買うわい
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:39.15ID:cy199m2O
手動でリストック狙ってるやついたら諦めた方が賢明だぞ
そもそもリストック手動で買えるならリリース後買えてなきゃおかしいレベル
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:15.04ID:mWLaU9Qh
350v2の中で一番yeezyらしい配色なのになー
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:34:15.77ID:NjeYkqZb
受け取りで原宿きたけどバックヤードに150足くらいあるな
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:17.79ID:uEBF/LRg
今週はTHETENも買えたし満足やでー
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:25.21ID:0oUr2N2P
phなんとかってやつ使ったけど買えたよw
10時19分に買えた
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:43.04ID:U4+HqyRw
>>953
意気揚々とコメしてるところ申し訳ない。
手動でリス拾ったのだが。
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:39.78ID:uPYnuBqM
女なら25.5は履けるでしょwwまあ転売が儲からない方向にいくのは良いことだが
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:10.67ID:mWLaU9Qh
来月のブルーは尿くらいの数らしいじゃん
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:22.32ID:6KTz+plZ
今日の最速タイムって何分?
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:34.97ID:fAI29+a9
キャンセルしたとか言ってる奴の嘘は相場下げのネガキャンか?w
これどのサイズであってもキャンセルしてたらアホとしか言いようが無いんだが
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:46:18.41ID:9wLa2ZZ/
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:21.67ID:mWLaU9Qh
ワイ手動カメは11分台
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:18.94ID:IAiEiS4j
p使いのわしは12分だったわ
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:10.96ID:1WUFrWwp
明日ゼブラ履いて受け取りに行こう
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:17.97ID:zvydU1Dg
価格は早く売り捌きたい金無しが下げてるだけだし、購入できてない人は12月のワンチャン狙ってるから今は手を出さないだろ
12月の発売終わったら相場上がってくるし取引も多くなるよ

転売は寝かせも大事
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:55.18ID:KmyWxF8Z
回線ニューロじゃないと無理だわw
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:02.74ID:9wLa2ZZ/
盛り上がってますなー

オワコンとかダサいとか知らん!
カッコいいと思うから履く!
ドヤれるから履く!笑
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:36.21ID:fAI29+a9
>>988
まぁそれが正解やと思う
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:59:19.16ID:ua5PMj+A
アディオン対策始めたっぽいぞ
キャンセルメール来てるからチェックしたほうがいい
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:39.04ID:8OZoHQ1O
28以上以上なら寝かせるべきか悩む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況