X



トップページ靴(仮)
44コメント10KB
日本製でjm westonのゴルフみたいな靴ない? [無断転載禁止]©2ch.net
0001足元見られる名無しさん垢版2017/02/22(水) 01:47:37.51ID:QUOtlcB2
誰か教えてクレメンス
0002足元見られる名無しさん垢版2017/02/22(水) 04:58:26.64ID:UDuDErs7
ない
0004足元見られる名無しさん垢版2017/03/11(土) 23:41:25.57ID:vVSF3aaA
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0006足元見られる名無しさん垢版2017/05/03(水) 13:38:12.00ID:sCCFV8zD
ペルフェットが出してる
0007足元見られる名無しさん垢版2017/05/23(火) 12:34:27.08ID:4zzvSgzE
昔、ロイドで買った
0009足元見られる名無しさん垢版2017/07/07(金) 22:34:33.68ID:dpCm/rXY
ネグローニでいいじゃん
0013足元見られる名無しさん垢版2017/07/12(水) 11:40:37.77ID:g69U9izZ
ペルフェットがソックリモデル出してる。
0014足元見られる名無しさん垢版2017/07/12(水) 14:00:12.86ID:R7gpgU5T
ペルも高いやん
ここまでだすなら頑張ってウェストン買いますわ
コスパいいのはリーガルか
0015足元見られる名無しさん垢版2017/07/15(土) 08:29:22.41ID:gn+HjwtD
偽物買っても結局本物が欲しくなるよ。
何十万するものでもないし、10万程度で人生豊かになるなら本物買って履いた方がいいよ。
0016足元見られる名無しさん垢版2017/07/15(土) 09:42:38.81ID:F6OFRyui
まんまコピーしてる訳じゃないから偽物ってこともないけどね
ウェストンみたいな輸入ものは近年アホみたいに値上がってることもあって手出しづらい
0017足元見られる名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:37:07.97ID:kWzbvINl
>>1
不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53
0019足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 21:49:42.16ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G3C2F
0020足元見られる名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:23:30.59ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UN8P1
0022足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:54:46.36ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Y2Q
0023足元見られる名無しさん 垢版2018/08/31(金) 00:19:13.48ID:aIMRTY9h

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 696 -> 696:Get subject.txt OK:Check subject.txt 696 -> 696:fukki NG!)0.94, 1.09, 1.27
age Maybe not broken
0024足元見られる名無しさん垢版2019/07/05(金) 01:26:20.01ID:lYGhz9O0
すでに挙がってるけどRENDOのUチップGB001はゴルフっぽいよ。
それでいてゴルフみたいに固くてなかなか馴染まないということはないのでおすすめ。
0025足元見られる名無しさん垢版2019/07/10(水) 19:01:38.03ID:MUsr9IzK
スコッチグレインにあったような
0026足元見られる名無しさん垢版2019/07/18(木) 17:52:28.66ID:/g83mvXu
rendoいいな。次の候補にしてみよう。
0027足元見られる名無しさん垢版2019/07/18(木) 19:39:33.66ID:ILI/Uov3
結局ウェストンのゴルフとか醜い不細工の逃げ込み場所みたいな靴だよな
特に美しくもなく「機能性」という口当たりの良いところに逃げ込む醜いゴミカスの好む靴
自分なんか全くない他人の情報に踊らされてるだけのゴミ
0029足元見られる名無しさん垢版2019/07/26(金) 15:31:20.49ID:oCJ16tAm
バーウィックのNo.4410がゴルフ風というかシャンボード風というか
革質ガチャだけど当たりを引ければコスパ超優良物件
0031足元見られる名無しさん垢版2020/11/27(金) 19:41:31.97ID:N2nyMuvv
スコッチグレインのシャインorレインだね
0032足元見られる名無しさん垢版2021/01/18(月) 22:11:49.41ID:Lly2XCev
誰か>>27を添削してくれよ

素直に色んな意見が聞きたいんだわ煽ってないぞ
0033足元見られる名無しさん垢版2021/01/18(月) 22:54:11.37ID:BWIxd8U/
お前が書いたんか?
靴の話するのに、人格否定に始まり人格否定に終わるのが理解できんわ
ウェストンの価値はブランド力なり圧倒的な資材の調達力だったりと一つに絞れるもんじゃないし、人によっては足に合う奴もいる。
例えば「日本製だから丁寧で安心!」みたいな方がよほど情報に踊らされた根拠のない理論じゃない?
なにをもってウェストンがゴミ、履くやつがゴミクズなのか分からない
0034足元見られる名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:33:54.91ID:/4jAO31/
ウェストンは好きだけど、ゴルフの形はあまり好きじゃない。どのブランドでも好きなモデル嫌いなモデルがあるのは当然で、特定のブランドを崇拝するものではない。
しかし、ロクでも無い革を使って酷い縫製のブランドはあるから、特定のブランドを嫌悪するのは有り。
0035足元見られる名無しさん垢版2021/01/19(火) 17:35:13.73ID:Ut35kc0D
ロイドフットウェアのUチップでダイナイトソールの3万3千円とかくらいのやつが比較的近い気がする
0038足元見られる名無しさん垢版2021/04/06(火) 19:26:46.46ID:stTP1jTR
スコッチグレイン
0039足元見られる名無しさん垢版2022/04/12(火) 20:36:02.37ID:gV24GdWK
スコッチグレインのシャインオアレイン
0042足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:04:36.31ID:4bPf19C5
本当にストレスが溜まってたので
あんなに魚釣れるの
野菜
0043足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:07:23.54ID:Vxvuinbh
結果を見る時間になったらみんなコロナの薬て
0044足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:55:11.70ID:BFgF1y/Z
>>17
おそらくそれよ
批判出てこないからどんな車両なのかも分からん代物だが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況