X



トップページ靴(仮)
38コメント7KB
かっけぇ靴買ったったwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 17:51:59.89ID:n9E8unhJ
みてくれよ!
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 18:44:39.59ID:n9E8unhJ
KIMG0441.JPG
見れる?
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:05:02.38ID:GPj6RagU
1万以下なら納得。
1万5千までなら、まあ素人だったらやむをえない。
それ以上だったら返品して来い。
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:20:22.77ID:3clI6PWU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:22:55.35ID:UokPaQZm
1万!
軽いし色も素敵なのになぁ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:48:18.53ID:n9E8unhJ
それブランド?w
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:14:44.25ID:KskpaqiE
いいと思うよ
どうでも
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 04:30:23.48ID:SK6tX8P9
コバが見当たらない笑セメント笑
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:03:39.75ID:Kn8CF6CD
>>13
新品!
新品だけど買ったときは踵とつま先のソールが薄いし床でツルツルしたし大事にはきたいからソール貼ってもらった!
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 12:17:37.11ID:Kn8CF6CD
なんでだよぉぉぉ
構ってくれよ(´・ω・)
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 17:54:07.83ID:Kn8CF6CD
合皮じゃないもん(´・ω・)
めーどいんじゃぱんだよ(´・ω・)
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:35:53.00ID:uEDPQ8+b
画像見えないんですけど
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 21:29:08.21ID:HfaDlosl
革がちょっと薄いな
どこかのセレクトショップオリジナルとかで6千円くらいで売ってそうな見た目
だが、日本製ならまあ、それなりの良い買い物だと思う。
私見に過ぎないが
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 21:37:22.41ID:Y7j8CuhK
トゥの形が変すぎる
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:26:45.24ID:unrnWm2m
踵部分の作りとかが安っぽいけど大事に履いてたら良い味が出そうな皮とデザイン
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 20:24:50.38ID:Ke18qrHo
>>24
確かに革は薄いよ!
そのかわり軽い!
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 13:29:20.71ID:S3JJRKDb
>>29

靴のなかってこと?
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 01:39:18.81ID:7WC538De
アディダスの真っ黒の合皮のトレッキングシューズ買った
かっけーけどデカいな
機動戦士みたいだ
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:33:48.27ID:vVSF3aaA
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:18.57ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LLKOC
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:13.07ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0U0I4
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:56.93ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況