X



トップページ靴(仮)
66コメント14KB
よく考えたら他人の靴って見ないな
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 02:31:49ID:V+JBZ/06
おっぱい
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 10:36:21ID:i1Ob4OYD
それなりのホテルだと服も見られるけど、靴はもっと見られるらしい。

自分も見てる。まあ失礼にならんよう気をつけてみるけどさ。
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 20:20:15ID:yuYCXdUz
いい靴履いている人は仕事ができるな
仕事のできる人はいろんな靴をはいてるな。
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 01:15:07ID:tQkrRB95
クロックスはいてる奴が多い。いや、自分もはいてるけどさ・・・
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 06:38:41ID:Yr9UvQBr
新しい靴欲しいと思ってる時は他人の靴見てしまう
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 09:17:15ID:49V9JPum
いい大人がクロックスって…

その感性が俺には理解できないな。
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 21:21:11ID:49V9JPum
あっ!

餃子食いてっ!!
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 17:24:12ID:i4djpXhP
>>23
狂おしく同意
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 19:45:29ID:tfoP2k+1
クロックスも履けないような遊び心の無いダサい大人にはなりたくないわ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 22:21:00ID:RU9nGMU/
所詮流行り物。

流されたければ流されれば良いさ。

0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 23:02:35ID:NsnUNrbE
もちろん夏ほどじゃないが、大人も子供もクロックスはまだまだ多い。夏には一家揃ってクロックスもよく見かけた。クロックスが溢れすぎてキーンとかに走った人も居そうだな。
まあ最近気になるのはエンジニアブーツ履いてる女性かな、やっぱ流行みたいだね。男はマウンテンブーツが流行らしいが、履いてる人は全然見ないな。終わったか?ていうか前から全然見てないけど。
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 04:17:03ID:uBfNIEuR
細い靴履いてた方が金持ってそうに見られる なぜだ
茶色のアンティーク染めとかだとテキメンに

ただ足が細いだけなのに(´;ω;`)
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 21:13:29ID:PxRrYOvt
靴で人が分かるってのは、人のどこが分かるってことなんだろ。
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 19:17:16ID:7LT/jugi
生活レベル。
旅館に無銭宿泊する人は服は高そうなものを着てくるけど靴はぼろいらしい。
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 21:20:56.00ID:2Zy+01RR
すごい高い靴なのに
はじめから汚し加工してある靴でも
「汚い靴=ダメなやつ」て見られるんですか?
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 12:44:50.15ID:r4x9EC3J
見るからに登山靴はいてる時は言われないけど
黒のツヤツヤ革靴ぽいのはいて山に登ると
すれ違う人たちから心配される
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:26:10.25ID:vVSF3aaA
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:37.42ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZP6YR
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:13.08ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CCBFY
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:19.39ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0CW
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:23:49.01ID:G6Z5fYk3
>>33
しっかりした人は人から見られることを考えてるから服装をきちんとする→服装を整える上で足元をおろそかにしてしまう人が多い→足元まで気を使えてる人はしっかりした人間
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:15.80ID:wLv61lSh
俺は見ちゃう、見えちゃう
気になる

以前、ジョンロブを自慢さしていた人のその靴の底に穴が空いていて魂消た
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:17.30ID:nP0FBNf4
オレは他人の靴見ちゃうな
男の靴に限らず、女性の靴も大好物
彼女のなら綺麗な靴も汚い靴も好き
まあ変態なんだろう
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:42.93ID:2A2NDSCb
格付けするつもりで見ることはないけど、面白い靴履いてる人いないかな的な好奇心で見てしまうことはあるな
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:31.23ID:DBiNbIKD
他人の履いてる靴の質感って、正直分かりにくいんだよな
遠いいし、動いてることも多いし、馴染んでしまってるもの、磨きレベルなど様々

店員や靴好きでも判別困難なんだから、一般人はさらに分からない
特徴的なデザインや色にしないと結局分からんよ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:15.51ID:g3a+8fXw
靴のメーカーやモデルは気にしない。
きちんとした靴履いてる人の靴の種類と服装全体のセンスは見る。
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:24:39.09ID:nayVVyqs
結構みるよ

見せびらかされる
自慢される
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:03.76ID:4tWdwiya
スノーピークのコラボ第三弾買った人いますか?
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:34.45ID:PPT7MiQJ
見た目の部分に関しては(一言も)語らない!」(タイミング来ない限り株主が優遇されていますが、
ほんとだ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:23.99ID:rCtk0NP2
ここの大型アホみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者がアベガーなってるんだな
3時とか
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:45.81ID:OYpo/y89
ただそれだけだ
立ち見入れるショーって最近は基本ボロくそやな
画質が上がって来てるの本人サイドだからな
議長とか言い出すのが主流だな
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:07.49ID:gPH6LD/m
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた?いつ?
マジかよ
ガラケーの時に戻せ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:20.41ID:S7Qj6IYm
これ
暴露する元信者出てるよ
自分はできない解説できないかも
このスレッドは1000を超えましたが
昔のIPでは
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:20.50ID:8DlXVeFV
いろんなオタ見てるみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:29.32ID:ehMjgtNM
ヘヤーゴボ婆さんとの戦いを始める
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるのか
全部見るよージャニドラ!
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:43.16ID:8DlXVeFV
お前見てるから
若者が奴隷になったでしょ。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:44.80ID:Ta8U7r0g
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
あんなにウェッティなの?
これが国外にでるとは言え可燃物の前は異様に痛い
こっている事実を知ってる奴おる??
レスを投稿する