X



トップページ靴(仮)
174コメント28KB
彼氏が靴オタなのですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/09(火) 19:04:13ID:oc+mU3Ma
1ルームなのに100足位あります。 もう置き場所も無いのに買ってしまいます。
年中磨いているのでクリーム臭くて溜まりません。 デートも靴屋が中心です。
カードの支払いが大変で私もかなり立て替えてます。 彼の指はクリームが染み込んでしまい爪の中も真っ黒です。
あの指で触られるのは正直耐えられません。 
こんな彼を更正させる手段はあるでしょうか? 
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 02:25:59ID:liNN0ls0
おまえ馬鹿?
わかれりゃいいのに。
スレ削除依頼しろ。
0005キム・タッ
垢版 |
2006/05/15(月) 11:22:56ID:VQ9EvprK
靴オタ=蔵つぶし
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/02(金) 16:34:46ID:ILz9d8N3
靴ヲタ
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 16:24:04ID:G8HjgkUg
10
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 21:25:47ID:tuV3mD9Z
おれのことか
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 14:10:47ID:XrFtpiR3
sage
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 22:27:08ID:4/OZGfWI
sage
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 21:27:43ID:zm4ojXFt
正解
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 00:19:21ID:cwTynJOH
1ルームなのに100着位あります。 もう置き場所も無いのに買ってしまいます。
年中洗ってるので煩くて溜まりません。 デートも服屋が中心です。
カードの支払いが大変で私もかなり立て替えてます。 彼の手は洗剤で荒れてしまいガサガサです。
あの指で触られるのは正直耐えられません。 
こんな彼を更正させる手段はあるでしょうか? 
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 09:45:02ID:5Xl7i+qg
靴を捨ててから彼氏の様子がおかしい
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 14:57:28ID:mOCT1Raq
別れれば?
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 15:27:51ID:2rgJ5es6
>>1
いい彼じゃん

おしゃれは足元から
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 15:45:16ID:rB3LHdpR
あの指が私の中に入ってくるかと思うと・・・
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 20:53:10ID:+TzoVokI
しょうがねえな。
別れてオレとつきあえ。
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:58:06ID:J0PMj4V5
sage
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 00:49:13ID:CG2vLD28
身の程を知れ、といってみる。
1ルームのスペースを靴箱として使えるならいいんだけど、
家を靴にのっとられるなんてカッコワルイ。というか奇人変人のたぐい?
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 02:38:53ID:6siq6mrL
>>1
You 打っちゃいなよ!!
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 16:27:22ID:UYC1HFfN
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/27(木) 00:13:41ID:Np5nOZf6
sage
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 22:09:45ID:kML97QAx
1の彼氏はいくつだ??
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 23:57:13ID:vAzZ7BOj
34歳無職
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 18:10:18ID:eP0S6fHf
そして童貞か……
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 03:31:16ID:cBr8Aycw
まずロフト付きに引っ越そ!ロフトなら綺麗に積めば100足は行けるべ

もしくは、少し立地を下げて2DKに越す!

と、スニヲタ肯定派意見



貯金をしようと思って現金で持ってると、無駄使いするから、スニを財テクで集めてると思う事にする
財テクにならんようなセンスの彼なら別れるしかないかな?
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 18:55:38ID:BBU2ALko
sage
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 10:28:10ID:kPeJk8HN
age
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 16:53:31ID:3UUEKJCB
(;´Д`)ハァハァ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 09:49:34ID:lGTl30Hh
(;´Д`)ハァハァ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 22:08:56ID:PQPpddp5
靴オタは 血筋。
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 14:22:23ID:ZXPSO6rZ
sage
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 14:25:16ID:uFYRO0le
靴はいざとなれば売れるから大丈夫
・・・・と自分を納得させてみる
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 14:12:40ID:nU3EFG/R
(;´Д`)ハァハァ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 22:59:45ID:iRlZvFRa
(;´Д`)ハァハァ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 23:07:39ID:juFaTsZi
(;´Д`)ハァハァ
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 23:10:23ID:nOEKHZHj
(*´д`*)ハァハァ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 13:41:01ID:39Mm/nVl
(*´д`*)ハァハァ
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 12:35:40ID:TUdBg3Fy
age
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 11:33:25ID:HTlhzNqK
age
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 20:45:56ID:iEYp1DZ6
sage
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 22:34:14ID:xZ2s8PPj
>>1
おれにクレ
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 23:34:27ID:3jaJYIyR
俺もスニーカーのストック数からしたら100足くらいあるのでオタ認定か否かはか知らんが
革靴ほどの手入れはしていないのでクリームで指が黒ずむような状態ではないが
この彼氏と違うのは収納出来る前提で決めた物件に住んでいるからストックのスペースで生活に支障はない
だが同じ靴コレクタからしてみたら主は何を聞きたいのかいまいちわからん
更正ってどゆこと?
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 02:17:54ID:FA9zbLyl
>>53おまえの自慢話などキキタクネ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 08:21:54ID:BUfdK0Y2
分かれました 終了。
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 11:09:29ID:0IlIyokW
酷いコンプだな
人によっては普通と思われたりすれば自慢話ととる人もいるのか
環境でかわるんだな
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 15:53:38ID:2bmfw5m9
(*´д`*)ハァハァ
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 23:04:16ID:mwNpI3Yz
age
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 23:07:01ID:SaW/1WRP
レア物があったらオークションで売っちゃうのら

1個づつならバレんだろ?
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/25(土) 12:26:57ID:2JN3rgX8
>>1 彼氏はイケめんなのか?
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 00:48:12ID:+YO6wUvh
>>1は普段どんな靴履いてるの?
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/27(月) 21:32:46ID:KC2dXzcF
靴オタ
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 00:09:02ID:LJRHVkkI
普段は餃子靴です
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 00:23:38ID:E+LR13z0
普段はチョン靴です
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 22:22:25ID:RRNn5U/n
(*´д`*)ハァハァ
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 16:06:44ID:17aCgtXd
sage
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 21:36:11ID:25fWAOrc
age
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 23:54:19ID:+1iybO2C
ヲタw
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 22:49:45ID:IFVnCyE8
sage
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/16(火) 17:23:10ID:X1KvyzDI
sage
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 10:52:56ID:JkXx4XBa
wota
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 20:24:44ID:cAylEZXa
age
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 22:09:13ID:5cAUyQnI
sage
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/17(土) 23:54:35ID:Fi4gfjYy
age
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 22:04:37ID:1kkLvdcS
sage
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 01:37:53ID:dlyGVgBc
俺は結婚時に数足残して残りは実家に運んだな 20足くらいだからたいしたオタではないかもしれんが
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 23:17:52ID:Hrg2QyCQ
age
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/07(水) 02:49:10ID:eBjwGLvn
age
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 00:08:48ID:n4e1Sod2
sage
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 11:19:33ID:+NSY5jHk
sage
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 19:51:05ID:fKamHSQ4
age
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 23:17:41ID:bxtDMmEz
age
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 15:16:45ID:Y0IQA9Kh
sage
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 15:50:29ID:XdMVzR0Z
sage
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 17:23:10ID:AJEiXwr0
hage
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 21:29:31ID:jzto62lh
(*´д`*)ハァハァ
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 10:49:38ID:reqE5CYm
(*´д`*)ハァハァ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 20:20:09ID:ttihhyZ/
(*´д`*)ハァハァ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 00:12:47ID:vCJgUEZ4
(*´д`*)ハァハァ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 23:48:05ID:24eBBWLn
(*´д`*)ハァハァ
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 13:54:43ID:tx6u2gG+
(*´д`*)ハァハァ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 17:57:58ID:A6OKLnu7
足は2本しかないのにねw
まあオレも10足以上はもってるけど
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/18(火) 14:30:10ID:xMtK6IZt
(*´д`*)ハァハァ
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/18(火) 15:31:47ID:E4wRxV8t
ポリッシュで黒光りしてそう・・・
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 15:39:52ID:jXB2XyQi
(*´д`*)ハァハァ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 23:09:22ID:0mHqO4UE
(*´д`*)ハァハァ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/03(土) 12:17:18ID:VoCgC3z2
(*´д`*)ハァハァ
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 22:16:49ID:m5UUQyS7
(*´д`*)ハァハァ
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 10:31:08ID:WY+SVZdl
(*´д`*)ハァハァ
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 16:38:39ID:rarBDSOI
(*´д`*)ハァハァ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 21:09:43ID:iDhiOy6+
(*´д`*)ハァハァ
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 17:08:36ID:srR/9RmV
(*´д`*)ハァハァ
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 01:25:51ID:HguA0mTz
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
シューズでしたけど

かなりの靴がまさに大量(一部屋隔てても臭ってくるくらい)という感じでした
付き合って2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたクリームも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 22:04:23ID:6md9DFo1
(*´д`*)ハァハァ
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 22:55:56ID:YwlQ2c7F
>>106
いいな、夫は生まれた状態へ還って行くようだな。

俺達はいろんなものを持ちすぎたんだと思うよ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 13:53:18ID:ioC/mIZ+
>>106
生き甲斐を失ったんだな
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:07:57ID:J8LYNzu4
>>106
久しぶりに見た
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 20:23:26ID:A1lziGaZ
>>106
泣いた
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 17:24:47ID:dCkM7dkR
(*´д`*)ハァハァ
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 21:09:29ID:wzfbUqbF
(*´д`*)ハァハァ
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 22:55:21ID:SMUrOIKV
>>106 旦那さんやさしいってか気弱いな。既婚の俺だったらブチ切れるね。ってか大半の男が切れるよね。てかおまえ旦那さんなめてんのか??読んでてかなりイラついた。他の男だったらおまえは離婚されるな。間違いなく。
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 23:01:20ID:SMUrOIKV
>>106 ごめんもっかい読んで分析した。 結局おまえみたいな女はそんな旦那じゃないと無理。まともな旦那やったら絶対離婚ってかそもそも結婚しない。おまえはもっと女としての価値の無さを自負すべき。間違いなく気の弱い旦那やろ???
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 21:43:48ID:8srHdPi9
(*´д`*)ハァハァ
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 19:46:02ID:YrCHc04s
おもろいな
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 20:50:41ID:2uq3ZION
これいろんなバージョンあるよね。
鉄道模型とバイクはみたことある。

コピペと知りつつ毎回悲しい気分にさせてくれます。

0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 10:38:26ID:f0TLOVup
1足10万として100足で1000万か
趣味ならそれ位は軽く越えて当然だよな
むしろ足に馴染むまでの地獄の日々を、100足分も耐えたことが驚嘆に値する
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:56:05ID:0pTUJXGU
(*´д`*)ハァハァ
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 16:12:19ID:aWwpkB4s
(*´д`*)ハァハァ
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 23:53:34ID:mqtRMHbY
(*´д`*)ハァハァ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 22:24:50ID:v1IOmQ/b
(*´д`*)ハァハァ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 16:11:34ID:Gt8TfITC
(*´д`*)ハァハァ
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 15:27:11ID:nu+XijUT
(*´д`*)ハァハァ
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 23:11:49ID:NtLgKqaO
(*´д`*)ハァハァ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 17:20:45ID:kkCt9oHe
(*´д`*)ハァハァ
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 00:14:33ID:TPKc4Jif
(*´д`*)ハァハァ
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 04:45:55ID:8+ZtoY9n
病気なので病院に連れていきましょう
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 01:28:28ID:fm6BbnIU
2009年
アケオメ、今年も100足くらいNIKEのスニ買うと思う。
1000足の大台まであと300足ぐらいだから再来年には達成しそうだな
達成したら1000足一気に100円スタートでオク出しして
ニケスレで話題になるのが夢なんだ、みんな待っててね
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 22:16:06ID:VhUVH4kO
がんばれ
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 13:16:44ID:3z+Hq08T
善良な馬鹿相手にだったら問題ないじゃん
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 15:49:36ID:7eTpBTMk
ウレタン靴集めてるやつって
そもそも履くことを前提に買ってないんじゃないか?
ソールを曲げたりしないで丁寧に保管しとけば
原型はとどめておけるんじゃないかな
衝撃加えた瞬間に崩壊しそうだけどw
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 23:01:04ID:nzXnlO1q
99年復刻のAJ5をしまっといたらもう加水分解がはじまりかけてて・・
で、履いちゃおうってことでガンガン履いてるんですけど、ボロボロと崩壊してきて。
んで、靴用接着剤でくっつけながら、またガンガン履いては崩壊して、またくっつけて・・
意外と楽しいんですよ、これが
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 19:31:33ID:f1TLVUYS
ecoじゃん
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 13:33:06ID:g8PUrkVv
まず男の指の爪が真っ黒って時点でお付き合いデきへんがな。
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 13:34:43ID:1Ja80Auw
>>142

これ靴の所が他の物になってるのが原形コピペ
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 15:05:14.00ID:ywAy6dGR
age
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 20:12:54.52ID:Fbv5yel8
age
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 22:56:01.51ID:kfFqeeRW
age
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 21:20:30.87ID:8nolUkvP
彼氏が靴ヲタで収納に困っています><

でも、趣味の一つだし・・・まぁ許してあげようかなと思っています。

俺もそこそこ収入があって生活に苦労はしてないから
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 12:17:42.73ID:Q1rDGse5
sage
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 16:36:44.74ID:oOkEoQwM
レンタルームに収納すれば?
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 23:17:53.60ID:3THZLvC0
sage
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 22:37:35.35ID:q/Q0iobH
旦那が靴ヲタ
年収1本無いのに10万超の靴が10足程
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 10:38:27.74ID:rn9gTuZ+
年収1000万なくたって年間購入数控えれば十分無理のない趣味だろ。どんだけ鬼嫁なんだw
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 19:55:37.85ID:fr6zvM+E
hage
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 16:02:48.78ID:w5XVELKm
100足って毎日別の靴履いても1つを年に3回程しか履けないのか…
ブーツなんか履きまくってボロボロにして味出してなんぼだと思うんだがなぁ…
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 01:08:13.70ID:NHOT5bwR
よくいるけど、ボロボロであることと味があることを同じように扱うのって許せない

前者は汚らしいだけ
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 02:05:43.95ID:CA4eP8Vs
高校生(笑)とかが履いてるボロボロでカサカサのレッドウィングとか見ると泣きたくなる
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 20:25:43.10ID:NIHIPl9l
sage
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 17:10:38.98ID:VhxwAAJz
sage
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 23:20:54.49ID:Ya8P7P/9
靴はいかに使って、いかに手入れするかがなんぼですよ。
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 20:20:04.75ID:qDMwW5eg
sage
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 17:48:12.29ID:WJoL/kEk
gesu
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 20:04:49.83ID:xJ9KjmfE
>>106
辛いコピペだ初めは事実だからね
コレクターと正反対の性格の人にしかコレクション全部処分するなんて惨劇起こせないよね
コレクションとは長年かけてコツコツと貯めた好きな自分の分身なんだから
処分されたら死んだも同然
最愛の子を亡くすに等しい
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 11:43:26.40ID:buTntZDp
sage
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 09:20:20.78ID:iVMQSeTk
age
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 19:08:25.69ID:YHyBFgW2
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況