X



トップページ靴(仮)
719コメント205KB
欲しいスニーカーを選らんでやるスレ
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 19:49:32ID:dlUDa1KJ
どっちかで迷ってる人がいたら答えてやろう
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:49:05.12ID:nzeh81tw
来年極道デビューしようとします
ジャージに似合うスニーカー教えてください
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 14:35:38.89ID:YvT3L1Nr
綺麗めな格好に合う白いスニーカー探してます いいのあったらおせーて
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 10:25:57.13ID:TMvJxtuY
>>669
ヤクザならスリッポンがいいんじゃね?ヴァンズとかの。まぁ今どきヤクザやるなんて狂気の沙汰としか思えんがな…
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 00:59:33.25ID:vRCe8yN6
コンバースと、なんとかフォレスト?とかいうコンバースもどき、どっちにするか悩んでたらABCマートで他にもコンバースもどきがあるのを知ってどれにするか悩んでます
ちなみに値段的には三者とも同じような感じです
やっぱりコンバースが履きやすいのかなぁ?
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 23:56:14.03ID:IlHZBNm9
NIKEのプレスト
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 19:19:13.46ID:uagEfMjg
ナイキは履きやすいししっかり作ってある
プーマは難しいがオシャレだ
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 18:26:28.22ID:xMMrIrCh
イエローかオレンジ系でジーンズに合いそうなローテクスニーカーを探してます。
候補はsl72 オニツカコルセア コルテッツ など…。
用途は普段履きなので10000円くらいのよさんで。
なにか他に適当な候補ないでしょうか。
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 13:38:28.45ID:iDfBbY8I
アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 23:13:31.07ID:8vb/aHK1
すいません
このモデルが履いている靴の名前分かる方いませんか?http://i.imgur.com/fGO6dAi.jpg
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 02:19:34.11ID:PsTHca4r
ださっw
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 08:25:10.30ID:a+SBEZYA
プライベートブランドシューズ=安い、履きやすい、疲れにくい=ワイドラストのロープライススポーツシューズ
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 14:48:17.11ID:rrksCk9t
サッカニーといいNBといいそんなボテッとしたフォルムのスニーカーは足元みるとシルエットださすぎて履けないわ
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 18:18:16.06ID:U7zZC3H1
ロングノーズでクッション性もそれなりにあるスニーカーってありますか?
予算2万円以内で色は地味目が好みです。
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 12:52:50.90ID:O/mrWMPR
学ランwwwwwwwww
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 17:20:39.90ID:ZOf0tBCh
>>690ありませんか?
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 18:34:18.88ID:H8KQNGQZ
>>689
プーマのスエード
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 19:31:24.39ID:5+WFOKql
ジャックパーセル
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:34:43.00ID:EOprklAc
長ランに合うスニーカー教えて下さい!
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 22:05:59.97ID:GuCr7RrL
下駄
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 10:21:25.63ID:LMHyGIHZ
好きなのとか持ってるのは
エス アクセル
コンバース ジャックスター
リーボック ベンチレーター
プーマ ブレイズオブグローリー
スパルウォート マラソントレイル
アディダス スタンスミス
バンズ スケートハイ
ノースウェーブ エスプレッソ

ここら辺以外でおすすめ教えてほしい
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 12:22:35.53ID:a64iIooM
最近、図書館を利用して本を読むようになりました。

色んな人生の生き方や考え方を持ちたいと思うようになり、

そんなテーマを中心にあれこれ借りています。

20代の私ですが、まだまだ自分の考えは浅く、狭い世界でしか

物事を考えていないのだなと気づかされます。

これからの人生、自分がどう生きて行きたいのか、色々な選択肢から

選びたいと思う私には、沢山の本を読むということが、

とても効率の良いことだと思うようになりました。

色んな人の人生観を自宅で読むことが出来、図書館を利用すれば

無料で借りられるので、こんなに都合の良いことはありません。

日本・世界の様々な土地で生きる人たちの世界観を知り、

興味の持った所に足を運んでみたいな、と思います。

人気の観光地に行くのもいいけれど、興味のある場所へ行く、

という旅の目的を持って色んな場所を旅するひとつの夢が

私の中で日に日に強くなっています。
http://b.hatena.ne.jp/entry/twittercounter.com/seoyouten
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:02:09.20ID:5aqV0btf
Or
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:58:56.53ID:SEWNZWlI
白スラックスに合わせたくて、
・白
・シンプル
・ローカット


出来れば、
・レザー
・履き心地良い(出来れば甲高幅広に合う)


スタンスミスやジャックパーセルみたいのは除外でお願いします
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:00:30.14ID:dSZOJO+s
>>700
フィリップモデルでオッケー
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:33.84ID:h/BFDX7d
以前街で見た、ニューバランスのスニーカーに煮たものが欲しいです。アッパーは黒一色、ソールは白メインで踵の切り替えの部分が赤でそこがワンポイントあってすごくかっこよかった。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:55.47ID:Yvvdro5F
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

35YCO
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:01.65ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZLUZW
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:34.66ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BR7
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:22:10.43ID:8r5TIpBd
黒のキャンパスかスタンスミスで迷っています
白いジャックパーセルを持ってるので白で被るからスタンスミスは買わない方がいいのか
初心者です よろしくお願いします
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:23.03ID:4Zh9BKMx
コモンプロジェクトのスニーカーを試着したのですが
39だと少しきつめ、40だと少しゆるいです
この場合だとどちらを選べば良いですか?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:11:25.21ID:8hIMAEIb
ホーキンスの GT8202Nが好きだったのですが、生産中止になってしまったので似たような感じのものがあれば教えてください
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:08.38ID:uEHDD1Vp
なるほど
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:24.92ID:pae69Ndq
ブーストクライマかスタンスミス
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:05.48ID:CsPGR15Q
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なお現実…
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:52.09ID:fDyQG1Ic
脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めて悪質でありやがる
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:10.76ID:1FhcXJRp
最後にバズったのって
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:39.57ID:MNwsXJK2
注意する立場の人は全員登録しないでやるんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手なのにバカにされないサーバーを構築したレベル格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
あんなことに
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:09.26ID:lFTVjYUn
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況