X



トップページ靴(仮)
470コメント124KB
ステファノベーメル
0001ノーブランドさん05/03/08 19:24:01ID:0EEET8Vz
いろいろ教えてください
0422足元見られる名無しさん2012/07/29(日) 06:13:44.36ID:E63wWzRY
0423足元見られる名無しさん2012/07/29(日) 06:39:56.69ID:aTDinuUe
423 :足元見られる名無しさん:2012/07/29(日) 01:39:44.43 ID:aTDinuUe
ステファノベーメル亡くなったんだね。
48歳だって。若いね。
持ってないわ。買っておこうかな。
0426足元見られる名無しさん2012/08/15(水) 18:59:58.29ID:Gxo9Urui
日産車のCMで写った靴が格好よかったので調べたら
ステファノベーメルだった

残念だわ
0427足元見られる名無しさん2012/08/19(日) 02:39:45.86ID:zRBRAjA7
ブランドは弟が継ぐのかな
服飾のジャンニ・ベルサーチみたいに全くの別物になっちゃわないか心配だ
0428足元見られる名無しさん2014/01/25(土) 22:33:49.81ID:/XAws1ss
age
0429元見られる名無しさん2014/01/30(木) 12:22:58.38ID:OY2XHpFE
601が無くなり、6021とかそう言った型番に変更。
同じSラストのはずなのに以前の物と比べてややポテッとし、スクエア感が薄れ、ややラウンドの形に代わってた。
0430元見られる名無しさん2014/02/03(月) 15:12:37.31ID:N/iUmvsf
訂正。6350だった。どっちにしても型番601はもうない。
0431足元見られる名無しさん2014/08/17(日) 23:27:47.64ID:2/PeSXhv
ベーメルズのブラインドフルブローグ買ったヽ(・∀・)ノ
エイジングが楽しみー!
0432足元見られる名無しさん2014/08/24(日) 21:24:48.64ID:jykPgwr6
たまにはあげー
0433足元見られる名無しさん2015/11/16(月) 13:10:27.97ID:X8CYst7i
こないだトランクショー見てきた。
欲しい…
0434足元見られる名無しさん2016/01/17(日) 19:36:53.32ID:W1TzdCgf
バーゲンでスエードのチャッカブーツに出くわした。しかもジャストサイズ。

イャッホゥ!
0435足元見られる名無しさん2016/02/04(木) 04:55:02.76ID:L1mDsSXb
>>434
あれ13万くらいせんかった?
0436足元見られる名無しさん2016/02/04(木) 07:22:50.24ID:a9JoyoKd
>>435
セール+税込みでそれくらいだった。今まで短靴しか買ってなかったけど、初めて欲しくなったブーツ。理由はわかりません。思い切って買ってみました。はい、革靴初心者です。
0437足元見られる名無しさん2016/06/08(水) 19:08:55.68ID:gk/iMz+/
ついに夢のベーメル買った!
惜しむらくは存命中に買えなかったことだ。
0438足元見られる名無しさん2016/06/08(水) 20:56:14.34ID:AkRpIQsC
>>437
おめ!
そして俺も初ベーメル買ったぜー
MTOだけど。
いつかビスポーク頼みたい…
0439足元見られる名無しさん2016/06/08(水) 22:36:48.93ID:gk/iMz+/
私は既製〜
亡くなった今、bespokeの靴作ってるの誰なんだろ?日本人かな?
0440足元見られる名無しさん2016/06/10(金) 20:01:24.51ID:248AW/0k
>>439
日本人だよ。受注会とかでよく来てくれる人。
今年も10月に伊勢丹でやるみたいだね
0444足元見られる名無しさん2018/02/01(木) 23:14:11.18ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QRZ73
0446足元見られる名無しさん2018/04/05(木) 04:20:06.58ID:QcyeC8xT
それベーメルじゃなくてブランキー二だし
ステファノ違いだし

履く人は履くんじゃねえの
0447足元見られる名無しさん2018/06/01(金) 22:37:22.04ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NY7TS
0448足元見られる名無しさん2018/06/15(金) 18:23:24.39ID:Jk2EJ24F
よ さ く 追放キャンペーン強化中


与作 とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物 (流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している (学歴・中古・転売 ・朝鮮人・在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた

ヨサク の 生息地 

靴板全般 流行板

主に【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ (シリーズ パート1~5)【解雇】 と

【水谷】Mの物欲日記?【祐司】シリーズで

激しく誹謗中傷

自分のカキコにレスしまくる自演男

チンカスと下品に喚き散らし 自ら罪の犯行を他人になすり付ける男

それが 439 である
0449足元見られる名無しさん2018/06/16(土) 21:40:06.15ID:kCvVQw21
口臭のイニシエーション

与作は、荒らし対策相談所で大恥をかき 笑

自演が証明されたのでした 


与作と呼ばれるおじさんは

暴言ホラ吹き話と捏造 お祭りさわぎが大好きで

ねじり絵描きと 印象操作 雨が降ろうが

ヤリが降ろうが 朝から晩まで スレに張り付き


ワッチョイ ワッチョイ ワッチョイ ワッチョイ


景気をつけろ 塩まいておくれ


ワッチョイ ワッショイ ワッチョイ ワッショイ


それ ソレソレ お祭りだ
0450足元見られる名無しさん2018/06/18(月) 17:02:43.48ID:btx7je3d
与作は人を斬るー

ヘイヘイトー ヘイヘイトー

与作〜 与作〜 

与作ぅW 与作うぅ wWw

もう日が暮れる

与作ー www 与作ー wWW

お山が呼んでいる 

ホーホーWw ホーホーwWww
0451足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 01:50:51.56ID:hOTG1pyB
もうすぐ無差別殺人で

与作君逮捕のニュース速報が流れるかもねww
0452足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 09:35:11.55ID:ieXmjQS1
現在与作君は
東京地裁民事9部
警報発令中!

宣嘩さえ売らなきゃここまで与作はアホだと知られることもなかっただろうに次はいつ成り済まし失敗するんかなあ
0453足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 18:34:39.47ID:FMH39SAr
名誉毀損なら、場合によるが、
民事提訴より先に刑事告訴するのが最強

受理してもらえるだけの確たる証拠が板にドンドン蓄積されているから 人によるけど刑事告訴で証拠がある

被害者は代理人弁護士を通じ警察に刑事告訴や被害届を出した時点で、警察がその証拠を元に受理されたなら、その事実を被害者代理人弁護士が裁判所で正式に手続きをすれば

与作の個人情報は正当な理由があるので確実に開示される。

被害者は手間と時間そして金銭的な負担もが掛かるけど慰謝料等の損害培償もしないといけないよ。
0454足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 19:24:17.36ID:GsVjrd8q
与作鑑賞家としては、スレ史上最大の見世物を鑑賞できて、まこと慶賀の至りですわ
0455足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 21:59:05.18ID:Ye8qd6a7
アブラハムには7人の子、1人は与作で、あとはイシュマエル、ジムラン、 ヨクシャン、メダン、 ミディアン、イシュバク、 シュアハ
0456足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 22:02:25.35ID:/O4qpXSN
5チャン靴板 流行板の荒らし

「与作」まとめ

・学会流つきまとい 嫌がらせ 

粘着ストーカー 悪質投稿

・自演失敗・成り済まし・なすり付け失敗

・Instagram ブログ画像の悪用バレ

・他人のふりでスレ立て失敗

・脳内妄想

・住人同士を揉めさせる方向にいつも誘導

・一方的に理不尽にケンカを吹っかける

・無責任なデマカセ発言

・毎回当て逃げ反撃されるとびびって逃亡
0457足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 22:56:35.82ID:MbHa5UBA
そもそもインスタグラマー、ブロガーに対し

嫌がらせと無秩序な攻撃を加えた事に

本件は起因する。

標的にされた被害者を次々壊滅的に追い込み潰してきた行為が話題になり波紋を呼ぶ。

住人から多数批判が集中し、それに対し

与作はとち狂ったように批判を繰り返しては、逃げまわっている
0458足元見られる名無しさん2018/07/13(金) 15:22:09.93ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CKC
0460足元見られる名無しさん2018/12/29(土) 01:21:50.64ID:hZBY8ODt
伊勢丹のセールで30%だから買おうかな。試着したらぴったりだし。しかし、セールでとなると、グリーンやロブと競合しちゃうんでなやむ。
0461足元見られる名無しさん2018/12/29(土) 02:19:03.76ID:ndaM1mvx
ベーメルのセール品はダサいのばかりじゃん
0462足元見られる名無しさん2018/12/29(土) 18:14:24.77ID:hZBY8ODt
結局、京王ホテルの催しで初ベーメルいっちゃいました。割と普通のラウンドトゥのアデレート。年明けのイセメンセールでも、何点か出すようです、
0463足元見られる名無しさん2020/11/14(土) 18:00:23.51ID:orFzCi0L
ベーメルだれも買ってないのか
そりゃ本人がいなけりゃな・・・
0464足元見られる名無しさん2020/11/16(月) 04:44:00.24ID:OlQ0RayZ
マリオベーメルもよろしく
0465足元見られる名無しさん2021/02/08(月) 08:41:21.00ID:Fz1vO7BP
マリオベーメルはステファノベーメルと同じ工房で作ってる
0466足元見られる名無しさん2021/06/04(金) 11:28:16.67ID:A0jiBXhw
イタリア靴人気ないなー
0468足元見られる名無しさん2023/05/21(日) 01:52:16.66ID:AfRiptHG
ベーメル亡き後のベーメルには価値なしか?
誰も書き込まない
0470足元見られる名無しさん2024/03/28(木) 23:51:07.83ID:+y+Zp469
含み益になるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の天才のやる気ないしな
餃子とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況