X



トップページ靴(仮)
399コメント97KB
◎◎レザースニーカー◎◎
0349足元見られる名無しさん2013/09/15(日) 03:27:48.18ID:pQo2MGux
デニムはいときゃイチコロよ
0350足元見られる名無しさん2013/10/06(日) 17:21:26.83ID:LUYKvcJb
上部レザー、底樹脂、間にウレタンなんですけど
オイル混合の皮靴用撥水スプレーをかけても
ウレタン部分は大丈夫なんですか?
0352足元見られる名無しさん2014/01/03(金) 00:37:18.34ID:zmctHHXs
アルフレッドバニスターのレザースニーカーってどうでしょう?見た目は好みなんだけど
0353足元見られる名無しさん2014/02/04(火) 00:54:46.54ID:zLt0kYyE
経理に配属されたらレザースニーカーご法度になってしまった
税務署の心象が悪くなるからだとさ
0354足元見られる名無しさん2014/02/04(火) 01:57:34.96ID:6F98VE3W
厄人の心象主義ってまるで未開国やな
ジャングルから怪しい鳥やケモノの鳴き声とかしそうw
0355足元見られる名無しさん2014/03/19(水) 03:16:11.86ID:Byjuc/nz
ハッシュパピーの安いやつで十分
0356足元見られる名無しさん2014/03/19(水) 08:50:21.12ID:hVKR84j0
>>353
命じた上司がバカ
高級靴履いてるほうがやばいだろ、税務署だぞ?
人の足下見るのが商売だろ
0359足元見られる名無しさん2014/08/18(月) 13:27:52.51ID:d1LYk2Ai
最近はBWスポートのウィングチップのレザースニーカー履いてる。
お手頃価格なのに見た目はいい。
0360足元見られる名無しさん2014/09/11(木) 12:28:13.61ID:KUeCGPRp
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック低工牛広告ギャル現金スナックワンコインデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭息子
0361足元見られる名無しさん2015/06/03(水) 20:26:56.85ID:ybY2rsYr
出来るだけビジネスよりのもので、24のサイズがあるものってないですかね?
理想は大塚製靴のダブルモンクスニーカーみたいなタイプですが、小さかったり、細いのはなかなか見つかりません…
0363足元見られる名無しさん2015/07/11(土) 01:31:08.81ID:N9oEc06m
今夏のスニーカーをブッテロかFEITで悩み中
0365足元見られる名無しさん2015/11/04(水) 13:40:12.66ID:kJN397B7
革か合成か
わからんのがある
0366足元見られる名無しさん2015/11/05(木) 14:34:33.36ID:4fS92zUE
画像検索して多分、革じゃないかということで
中古を買いました

リーボッククラシックレザースニーカー 1700円
前のほうに小さい穴が幾つか開いてたのでレザーと判断
あと汚いので洗う
0367足元見られる名無しさん2016/01/17(日) 23:20:00.08ID:9izht/vF
最近レザースニーカーに興味出てきたがスレが全然伸びてないな
0369足元見られる名無しさん2016/01/19(火) 01:53:44.09ID:YLJMEcRH
ホーウィンの革ならそりゃあ良いんだろうがあまり使ってる靴無くないか?
検索してもなかなか出てこないわ
0370足元見られる名無しさん2016/01/21(木) 09:24:17.26ID:dOwLHs1U
ホーウィンって解って言ってるのか?w
0371足元見られる名無しさん2016/01/21(木) 12:18:55.08ID:f+c4Tc7/
俺のかわ余ってるから買わねえか
メチャクチャ伸びるよ
0373足元見られる名無しさん2016/03/18(金) 09:36:42.66ID:FY3f2oN+
少し控え目に言わせて貰うんだが
これは相当カッコ良いぞ
http://i.imgur.com/nZ3Awtu.jpg
0375足元見られる名無しさん2018/02/02(金) 00:05:21.04ID:Yvvdro5F
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LLKOC
0376足元見られる名無しさん2018/06/01(金) 23:26:15.58ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LDFTA
0377足元見られる名無しさん2018/07/13(金) 17:22:15.54ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VDO
0378足元見られる名無しさん2018/12/25(火) 20:46:01.13ID:+G+yg6ZE
2万くらいまででシンプルな白のレザースニーカーでおすすめないですか?
スタンスミス以外で。
0381足元見られる名無しさん2019/01/13(日) 05:38:58.22ID:1wlOAvjR
ちょっとなに言ってるのか分かんない
0383足元見られる名無しさん2020/03/25(水) 04:40:28.76ID:4klvRyyZ
>>378
リゾってスペインのレザースニーカーあるんですけどめちゃくちゃオススメです
馴染んでくると靴を履いてる感覚があまりなくて一度掃いたら病み付きになります
0385足元見られる名無しさん2020/12/03(木) 21:58:50.16ID:Ow+M3UmO
ダッサ
0386足元見られる名無しさん2021/06/06(日) 01:18:07.77ID:lwfsts/v
15年くらい前に買ったNBのcommuterの本革アッパーで細丸紐のを修理重ねて大事に履いてる
0387足元見られる名無しさん2021/06/23(水) 15:55:03.77ID:MJLeIIE5
Dannerの4-INCH BLUCHERって奴とても気に入って履いてる
ソールなくなるまで履き潰すんだ
0388足元見られる名無しさん2021/11/14(日) 23:35:21.69ID:z/cYOMes
モーブスのスニーカー気になっているんだけど、これって全種本革?
0389足元見られる名無しさん2021/11/20(土) 12:30:20.63ID:CQSiwiBV
ダメリーノみたいなので、良いレザースニーカー無い?
0391足元見られる名無しさん2022/04/12(火) 05:40:43.00ID:gV24GdWK
DAMIっての気に入った
クロコダイルな奴
履き心地いい
0392足元見られる名無しさん2022/04/12(火) 05:41:09.22ID:gV24GdWK
DAMIっての気に入った
クロコダイルな奴
履き心地いい
0393足元見られる名無しさん2022/04/25(月) 22:05:10.97ID:xQPcuRpj
>>392
俺も買った
0395足元見られる名無しさん2022/04/27(水) 07:00:45.58ID:ozjgE5tQ
>>378
カントリー
0396足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:01:41.80ID:hWTuZPeI
粘着アンチ報告・通報スレ
8月17日
8月8日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0397足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:41:05.28ID:gE82T/Ry
気付いた良いところですかね🤗
お仕事アニメってことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況