X



トップページ靴(仮)
210コメント54KB
シルバノマッツア。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/03 11:55:27ID:z0LFxsxW
値段の割にはよくないですね。スニーカーはかっこいいけど・・・好きな人います?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 00:21:58.70ID:J5VnBJO8
モンキーコードバン新品
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119701394
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 11:37:29.54ID:2i75oXEJ
ほしい、本当に持っていたい靴のひとつだね
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 18:59:16.95ID:cg5dtVe+
靴好きなら一足は持っていたほうがいいよ。
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 16:40:50.27ID:xsJ5D13E
ヤフオク漁ると、時々状態が良くて安いものもあるね。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 19:35:46.30ID:xiz5M+kr
そんなに良いことあるかよ。
だんだんプレミアついてきているね。
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:18:20.13ID:7Iku7EY+
かれこれ10年以上、手入れして履いてます。
丈夫で良い靴だよ。シルバノソリーニさん
いま何してるんだろう。
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 00:23:27.42ID:7fAC/tBb
ALTOROHってブランド始めたみたいね>ソリーニ氏
かなりマッツァ顔なので一足買ってみようかと思う。
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 10:21:28.71ID:48+sQfLL
>>167
見てみた、ノーズ長めで今風に作り直してるけど変わってないね
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 04:51:45.28ID:m82NWCi/
10年前くらいだったな?メンズノンノが強引に流行らした感がある。
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 22:43:35.78ID:AZA2a+a0
ALTOROHってビームスで売り出してるんだね。
少し前にマッツアを履いて店に行ったら
店員さんにマッツアですねって言われて
よく知ってるなと感心しました。
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 21:55:15.05ID:uEVzj6pq
懐かしいな

コードバンのとモンキーブーツ持ってたな
モンキーはまだ実家の靴箱にあると思う

今となっては良い靴なのか悪いのかわからないけど
靴にはまり始めた初期に買ったよ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 20:48:00.74ID:jYtnUY98
 ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 20:55:16.20ID:jYtnUY98
     | |     \      ∧_∧ うそ ニダ… ∧_∧      /
     ノ__丶 ∧_∧\ニダ…<丶`∀´> ≡3    <`∀´r >ニダ… /__|
     ||?d||<丶`∀´> \   |  ⊃ヽC     C/⊂  |     /|||||
   _ ||ス||./  [¢、)  \  、_( ))    ( ( )_ノ    / | ̄|_∧ ホルホル…
   \ ||ル||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧      / .|  |∀´>
   ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   う >   /  |  |⊂ |  うそ ニダ♪
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  \  <        >   /   |  |--J
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     \< 予   そ > /
        うそ ニダ〜         <        > /
 ――――――――――――――― < 感   ニ  >―――――――――――――――
       ∧             ∧ <        >
      / ヽ   うそ ニダ…  / ヽ<  !!!   ダ  >
     /   ヽ          /  ヽ<        >      ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    ヽ______/     / ∨∨∨∨∨ヽ      <丶`∀´>ノ<  うそ ニダ!
   /                    /          \  __/ノ   /   \______
  / ┯━┯         ┯━┯  /   うそ ニダ♪   \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 <   )   ) _____  )   )/    <`∀´r >     \||\          \
  丶(   ( ヽ      / (   (/     ∩∩ .)       \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                    /      (_(_つ        \
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:09:44.90ID:RdfumWbF
>>157
その書き込みから6年近く経過した。記念にもう一度書いておこう。

「今更だがえらい長生きなスレだな」

次はまた5年後あたりに・・・
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:49:10.76ID:3Y1owPYR
すげえ、13年も前のスレなのか
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:41.40ID:KucqIoqy
こんな不細工な靴が売れた時代があったんだな・・・
ビギソの仕掛けが珍しく当たった品でもあった
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:21.77ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M1YA4
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:01.41ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q9K4Y
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:50.76ID:lEmWFiTu
口臭のイニシエーション

与作は、荒らし対策相談所で大恥をかき 笑

自演が証明されたのでした 

与作と呼ばれるおじさんは

暴言ホラ吹き話と捏造 お祭りさわぎが大好きで

ねじり絵描きと 印象操作 雨が降ろうが

ヤリが降ろうが 朝から晩まで スレに張り付き

ワッチョイ ワッチョイ ワッチョイ ワッチョイ

景気をつけろ 塩まいておくれ

ワッチョイ ワッショイ ワッチョイ ワッショイ


それ ソレソレ お祭りだ
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:26.75ID:83dTMh2F
与作 追放強化キャンペーン実施中

よ さ く とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物 (流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している (学歴・中古・転売 ・朝鮮人・在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた

ヨサク の 生息地 靴板全般 流行板

主に【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ (シリーズ パート1~5)【解雇】 と

【水谷】Mの物欲日記?【祐司】シリーズで

過去にさかのぼり激しく誹謗中傷

自分のカキコにレスしまくる自演男

チンカスと下品に喚き散らし悪質なマッチポンプ投稿 自ら罪の犯行を他人になすり付ける男

それが 439 である
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:36.44ID:rI1PT2JX
裁判官 [ ご職業は? ]

与作 [ じゃ、ジャーナリスト ]

裁判官「所属は?」

与作 [ ふ、フリーです ]

裁判官「どこの媒体で活動しているの?」

与作 [ い、インターネット 5chで ]

裁判官 [ どのサイト? ]

与作 [ 靴板全般 ]

主に靴磨き・メンテナンス関係

流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ (シリーズ 1~5)【解雇】 と

【水谷】Mの物欲日記?【祐司】シリーズで・・・ ]

こんなやり取りがリアルで東京地裁で

繰り返されると思うと腹抱えて笑えるわ
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:14.09ID:s5+PfIw2
もうすぐ無差別殺人で

与作君逮捕のニュース速報が流れるかもねww
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:00:12.97ID:1Jzdg4nc
現在与作君は

東京地裁民事9部
警報発令中!

宣嘩さえ売らなきゃここまで与作はアホだと知られることもなかっただろうに次はいつ成り済まし失敗するんかなあ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:20.29ID:ZtSJX8LD
名誉毀損なら、場合によるが、

民事提訴より先に刑事告訴するのが最強

受理してもらえるだけの確たる証拠が板にドンドン蓄積されているから 人によるけど刑事告訴で証拠がある

被害者は代理人弁護士を通じ警察に刑事告訴や被害届を出した時点で、警察がその証拠を元に受理されたなら、その事実を被害者代理人弁護士が裁判所で正式に手続きをすれば

与作の個人情報は正当な理由があるので確実に開示される。


被害者は手間と時間そして金銭的な負担もが掛かるけど慰謝料等の損害培償もしないといけないよ。
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:15.37ID:96CXAXth
与作鑑賞家としては、スレ史上最大の見世物を鑑賞できて、まこと慶賀の至りですわ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:57.23ID:/N9JVVnW
アブラハムには7人の子、1人は与作で、あとはイシュマエル、ジムラン、 ヨクシャン、メダン、 ミディアン、イシュバク、 シュアハ
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:23.69ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

IAM
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:05.02ID:FBGHyuwg
この秋冬はワークブーツの流行が来るので久しぶりにモンキー引っ張り出して手入れして履こうと思う
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:14.63ID:NAEGZlXH
ここのコードバンの質の悪さは有名だけどな
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:51.70ID:PoTttaIH
>>195
まっちゃんのコードバンは顔料だって聞いたけど、オールデンと何が違うんだろ
同じホーウィンなのにね
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:20.02ID:aiUSkGWF
懐かしいブランドだな。
昔ここのコードバンのブーツ買って、オールデンとか好きな靴好きのやつに、それコードバンじゃないだろって馬鹿にされたの思い出すわ。
確かに今思うとガラスレザーみたいなシワだったな。でも履きやすかった。
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:02.58ID:GUtl0Enr
ここのコードバンはガラス仕上げだったはず。
ホーウィンじゃなくてイタリアのタンナーじゃないかな。
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:28.35ID:2r6RVklZ
リサイクルショップで360度マッケイのローファー1760円でゲット
何年前のか分からないけど革質がしっとりすべすべでなかなか良い
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:52.08ID:G2D7b41E
正しいことを他選手が死亡ってめずらしいな。
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:57.16ID:NoIK8urR
あっちのバーターのほうが儲かったってことか
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:10.56ID:8MbzL62w
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うんだって中止させてもらえないが、レッドチームはもっと多かったんじゃないかな
この辺が怪しいので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況