X



トップページ靴(仮)
412コメント94KB
【】 なぜ一般にブーツを履く女は色っぽいか 【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 23:25ID:U9axX/Pl
語る
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 17:36ID:7jPZZgog
もう少しで秋だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 18:53ID:EsX3hiiq
蒸れ蒸れブーツハァハァ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/21 01:31ID:hZQ+L2uu
バックシームの黒ストッキングに
ピンヒールが一番色っぽいに
ミマットル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/21 03:15ID:dtIpkPOn
ブーツ穿くってことはボトムはスカートである確率が高いから。
以上。終了?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 09:31ID:DqMkyaz9
ここで婦女子のスニーカーフェチな俺が登場
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 09:41ID:YhAk2ZXu
色っぽいと言うか、特別な緊張感を感じます。
足下が拘束されてるせいなのか。
ソックスやストッキングを履く感覚とはまた違う。。。
私が一番好きな女性の仕種はブーツを履いた足を
なんども確認すること。
足を前に出したり、横に折り曲げたり。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 07:34ID:WK+v6ane
ストッキングがむれて皮と汗とナイロンのにおいがまじって最高にエロいにおいになりますね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 05:14ID:bb31wV7H
はぁはぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/06 01:49ID:Vu8041M0
ミニスカにロンブー、最高!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 18:29ID:5YoRd29S
>>15
多分それだ。露出している5〜15cmの太ももorひざがセクシーなんだと思われ。

スカートとブーツとの隙間が多過ぎると(20cm以上)、かえって全体のバランスが
悪く見えてしまうので絶対やってはいけません。
そうするくらいなら隙間がないor少ない方がかえってマシかも。

パンツ・ジーパン類の時は知らん。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 20:55ID:+MoksIXw
田植えの早乙女を思い出させるからである。
かつて日本の農村では、早乙女が綺麗に着飾り田植えをし
男達は、品定めをしながら、汗水流して働く乙女達を眺めた。

いいケツしてやんな。とか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/09 16:03ID:8COfWw2b
>17と>10の「特別な緊張感」に同意です。
個人的には出来るだけ脚の形にフィットした
光沢のあるロングブーツにそそられます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 17:48:31ID:RzE9gSOx
俺はもっと単純だな。
例えばスニを履いてる女性とブーツの女性を見た場合、
後者の方がいい意味でボーイッシュさが消える。

アレだ、ブーツに膝丈スカートに細みカーディガンにロングヘアー
最強ってこった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 08:54:38ID:hoX0aFxI
ブーツは女性だけの物というのは納得できない。
今後男性にもいいブーツが出回ることを願ってます。
>21
なぜ女性に「ボーイッシュさ」がなりたつの?
女性は女性らしさを捨てたのか?
女性らしさは面倒なのか?
それとも都合のいい時だけ女性らしさを演出するの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 23:33:23ID:k6bOqCcB
つーか、誰も突っ込まないけどさぁ・・・
このスレ立てた>>1は何の為に【】つけたのさ?
せっかく付けたんなら何か入れろよ!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 23:57:47ID:HcZWBAZI
>>23
わかった。ブーツの履き口を表してんだよ。
002523
垢版 |
04/09/12 00:37:23ID:+yT63niR
>>24
なるほど。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 10:51:39ID:zoCZCgtn
やっぱりミニスカートに合わせてくれなきゃ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/15 15:12:30ID:eIRoDY4H
だらしなくブーツを脱いでパンストをさらけ出す姿に萌え
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/15 20:32:11ID:rsLxDaTw
そのパンストを頭からかぶってひっぱり
「あぶかわ」と言ってる姿に萌え
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 23:31:19ID:Xfo8d5D0
やっぱりこの手のネタって、フェ(ry

一応揚げとくけど。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 01:21:50ID:owY3wNrl
早くもブーツ履きの若い女の子の姿が見られるようになってきましたな。
匂い嗅ぎたい。ムレムレのくっさいのを思いっきり、心ゆくまで。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 07:30:19ID:/5kEkuEZ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~alekseik/gallery/cd3_04.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/24 01:01:44ID:Xc8RQYiE
>>31
そのままの状態で長時間、放置した後にブーツ脱がせてクンクンしたい。
そして「あ〜お前の足は臭いなぁ」などと言ってやり、
女が恥ずかしがればなお良し。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/24 15:47:43ID:kD6/Vxe4
ボンデージファッションの端的なアイテムだからじゃないの?

それと、肌を見せる部分が上方向にシフトするから
新鮮味を感じる、という解釈もアリかと
ふつーのスカート+パンプス類だったら、肌露出は
ヒザ頭〜くるぶし でしょう
これがミニスカ+ブーツだと 太もも〜ヒザ上 になる

見えている面積が狭くなるのに注目度はハァハァ化
類似のスタイルでは、昔の映画でたびたび見られる
イブニングドレスの格好もある罠

 アメリカンスリーブ+肘まである長い手袋

匂いフェチもある程度の勢力を持っているようだが
この方面についてはわからん。解説は識者(?)に譲る
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 00:58:57ID:ebcI8cYi
昔SMクラブで女王様やってたんだが、ブーツ〜ハイヒールフェチの輩に言わせると
「拘束感」による脚の「物質化」= オブジェ・フィギュア感っていうのだろうか、
それがたまらないらしい… 。
分からんこともない。脱いだ時の生々しい匂いとのギャップとか。
フロイトだかなんだかの一説によると、女性の脚=男性器を彷彿させるものとして
その二位一体なギャップ感に萌えるものなんだとかなんとか。うーん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/06 22:16:37ID:5NdXtn4X
↑安部公房は足は性器のフタでフタが上等なら中身も上等だろうと連想するとか書いていたような・・・
個人的にはブーツにミニスカはきらいだな、ブーツをロングスカートで隠すのは大人っぽくて好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 11:43:16ID:aXVfsnIY
ttp://www.bootluv.com/a_l/l/louise_redknapp/louise32.html
ブーツを触れる手いい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/13 01:14:39ID:SOkTubZi
俺もブーツ大好き。
物の長さは膝下くらいで、ヒールの部分が細いのがいい。
勿論合わせはミニスカで。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/13 01:15:17ID:SOkTubZi
>>38 訂正
俺もブーツ大好き。
ブーツの長さは膝下くらいで、ヒールの部分が細いのがいい。
勿論合わせはミニスカで。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/18 05:41:01ID:L8xhBDKk
生足にブーツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/11 07:56:04ID:JTQoi5S4
茶色じゃないと駄目
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/17 07:27:30ID:PxL5BMq4
漏れもブーツ大大大好き
オカズにさせてもらってますが、実際にブーツ履いた♀と仲良くなりたいですなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/29 23:23:21ID:c0Tx8wFc
保守
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 21:41:08ID:Z6J4sF5Y
ピンヒールブーツで踏まれてみたい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 21:53:14ID:N8ICG2IH
女が色っぽいんじゃなくて
ブーツが色っぽいんだろ

なぜ女性に履かれたブーツは色っぽいか
0051サンタクロース
垢版 |
04/12/25 17:22:00ID:oSWGsHga
激臭ブーツの匂いをいっぱい嗅がされて、鼻曲がっちゃったよ。
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
04/12/29 15:29:33ID:47D2350L
ブーツにミニスカ、網タイツが最強
0054名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
05/01/05 19:26:07ID:mXWxBCpI
ピンヒールブーツにミニスカートで車を運転している女性の助手席で
その脚とブーツを見てるのが最高。斜めに出したブーツが色っぽい。
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/05 22:23:38ID:Y237w0Jq
ブーツ履かせたままやりたい
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/13 12:19:08ID:FhR/A9EC
まっ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/14 09:55:01ID:hQ1Knb35
男性の目から見てセクシーなブーツってどんな形のものですか?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/14 12:37:56ID:ASZxkdnl
少なくともムートンではない。
アレはガンダムみたいだ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/16 06:26:56ID:p4M+yqXH
うちの兄もブーツフェチっぽいです。
頼んだわけでもないのに、
兄にクリスマス&お年玉プレゼントとしてブーツ4足買ってくれました。
そのうち一足は太ももまである黒皮の編み上げブーツなんだけど
どこで履くんでしょ、これ?
どの靴もかかと高いしつま先は痛いし・・・。><
買ってくれるって言うから黙って頂戴しましたが、
匂い嗅いでたり、このブーツで踏んでとか言われたらどうしよう。
このスレ見てちょっと心配になりました。^^;

0061足元見られる名無しさん
垢版 |
05/02/07 18:34:14ID:aAB2g/zP
刺激的ピンヒール・ニーハイ・ロングブーツの動画発見!!
これを見ているうちに無償に
ピンヒール・ニーハイ・ロングブーツ
が履きたくなり、押入れから自分の
ピンヒール・ニーハイ・ロングブーツ取り出し
履きながら動画を何回も見てオナニーしてしまいました。
http://www106.sakura.ne.jp/~bootsandlegs/uploader/src/up0134.wmv

0064足元見られる名無しさん
垢版 |
05/02/28 14:08:07ID:2F2/QP0I
643 :足元見られる名無しさん :05/02/27 02:33:28 ID:OS115+Qt
この間さあ、パンツの裾をブーツの丈の中に入れてる男性を見たんだけど
なんかキモくてアヤシかった。
男性のブーツファッションで最近そういうの流行ってるのかな
その男は別にバイクに乗ってるわけじゃなかったんだけど。
そ−いうのが似合うのて女の子だけだと思うんだけど。
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
05/03/05 22:53:18ID:dpEHHoRe
>64
あちこち出没乙。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
05/03/08 00:45:34ID:azu1N4oZ
きっとブーツインの男に恨みがあるんだよ。
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/05/03(火) 20:01:52ID:KLOZWZPZ
うちの会社に38にもなる若作りおばさんが、時々履いてくるよ。
下駄箱に入りきらないから、下駄箱の上において見せびらかせているよ。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/06/29(水) 23:20:11ID:lG7EE4vY
手を広げて「おいで」と妻をよぶと、うれしはずかしそうに
トコトコやってくる。抱きしめてよしよししてあげるとウットリしだす。
かるいイチャイチャから始まっておたがい盛りあがってくる。

あとはたっぷりたのしみます。
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/07/08(金) 17:32:26ID:5stdUeK+
ブーツ・・・
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/07/13(水) 13:48:45ID:BwwHJhSn
>>1
ひとによりけり。
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/08/06(土) 01:00:45ID:L+FlcQgj
>>71
それをいっちゃあおしめえよ
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 13:33:21ID:kaGFTwi7
確かにブーツにミニスカは定番だね。もしくは、ぴっちりしたホットパンツも可。
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/14(水) 15:11:01ID:2UqfDq5h
ホットパンツは魅力半減だな
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/22(木) 15:35:49ID:ucX9Qptn
今夜本場のちゃんぽんを撮ってうpするよ!
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 11:38:44ID:/vx07wOL

ぶーつをはく

いやなにおい

(;´Д`)ハァハァ



これはブーツフェチでなくとも
ブーツ=いやなにおいなのである


(;´Д`)ハァハァ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 11:42:39ID:/vx07wOL
>>59
(;´Д`)ハァハァ
0080ミソジー
垢版 |
2005/10/04(火) 14:18:28ID:bXoI3R+j
ブーツって何才までOK?
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 19:48:07ID:DpDDhF67
>80
四十路でも五十路でもオケーと思われ
熟女ブーツ(・∀・)イイ!!
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/27(木) 02:07:26ID:tprXqQ1k
70までなら抜ける
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 16:39:13ID:Zth8SYiG
ムチムチバデーに超タイトミニ+レザーロングピンヒールに限る!!
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 17:11:37ID:6movo9IG
女の子のブーツ晒し街
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/01(火) 18:35:20ID:7LpvC4y0
漏れミニスカにブーツ状態で押し倒され状態になりましたが。



















知り合いのレズの先輩に。
漏れはノーマルだぞw
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/01(火) 20:46:45ID:gyRmsC5T
age
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 20:28:31ID:BCjAwWim
保守
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 01:52:02ID:Aqy28SVU
しかしエロイな
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 13:33:38ID:ztQFSiua
たまに見かけるレザーOTK履いてる香具師は、顔やスタイルがイマイチでも
ブーツ姿だけでエロくて萌える!!
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/12/10(土) 23:57:02ID:9WC+5ZYd
age
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 19:03:40ID:rCfr2tnY
mage
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 01:49:59ID:SpVsKJb4
hage
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 10:54:45ID:SA/+lyiy
192 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 18:58:33 ID:TDXE0gfl
最近子供用ブーツ流行ってるね。ヒール付きのね。
小学生のお嬢様っぽい子とか履いている所よく見る。
んで、とある子(話した事のある)のブーツを脱がしてみたら素足だった。
バラしたら殺すって言われた。
んじゃあ何で素足で履いてるんだよと
言いそうになったが、ヒールで踏まれたり蹴られたりするのは御免だったのでやめておいた。

ところでブーツは素足で履くもんじゃないよな?
運動靴だってそうなんだから。

193 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 19:11:56 ID:/KNbWCzG
>>192
小学生のブーツ脱がしたのか…

194 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 19:16:17 ID:TDXE0gfl
>>193
一度やってみたかったし、何となくそんな気がしたのでやってみたくなった。
っていうか親は何も言わないのかな?


195 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 19:35:03 ID:SNHOEao6
>ヒールで踏まれたり蹴られたりするのは

(;´Д`)ハァハァ


196 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 19:45:48 ID:6AD1u37b
小学生の女の子相手にビビる厨房ワロスww


197 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 20:04:53 ID:TDXE0gfl
>>195
ヒールはものすごい凶器です。
本当にやられたらハァハァなんて言ってられないよ。
別の意味だったらハァハァするかもしれないけどw

>>196
いや、ヒール付きの靴を履いた女は例え小学生だとしても凶暴ですよ。


198 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 20:09:27 ID:YPqMR7+B
ブーツ女に踏みつけられたいマゾ男がたくさんいるねw


199 :足元見られる名無しさん :2005/12/27(火) 21:37:15 ID:6AD1u37b
>>198
そういうスレなんだよww
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 10:56:35ID:SA/+lyiy
222 :192:2006/01/01(日) 01:07:07 ID:SW+Oop6w
一昨日にその子に会いました。
んで、君がブーツ素足で履いてる事バラしたよって嘘言ったら、
いきなり俺の事をハイヒールで蹴ってきた。
そしてさらに追撃されてあと14発は踏まれたり蹴られたりされた・・・。
その後、嘘だから許してって言ったら許してくれたが、彼女は泣いてしまった。
でもね、泣きたいのはこっちなんだよ!
お前が蹴ったせいでこっちは痣と傷がたくさんできちまったんだよ!
と俺の心の中で俺は叫んだ。
マジで痛かった・・・。
ブーツを履いた女を怒らすとロクでもない事が起こるって分かった。
でもからかいたくなる気持ちの方がつおいんだよね^^
でも痛い目には会いたくない・・・。
フェチ男さん達気を付けましょー。
俺の体験談でした。
長々とスマソ。
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/08(日) 00:11:43ID:5uNXuN/b
iro
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 13:23:08ID:HRIIt95S
>>31
俺はそれでたくさん踏みつけて欲しい。
その女の足のにおいもかぎたい。
そして泣かせたい。
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 00:51:34ID:vb8/8Ggs
指のはいる隙間もないほどにピチピチで細っそいブーツって
買う時どうやって選んでるの?
よほどの精度でフィットしないとダメなんだろねやっぱ。
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 00:04:50ID:OSMntYVa
ファッションは我慢です。
極細ブーツはかなり我慢して履いています。
日本人の足の幅は広く、そして指は短い。
先が尖った靴は欧米人の足に合わせて作られてる。
その為、極細ブーツを履いても、大体先端の2〜3cmは空です。
外反母趾や指の形がくっきり見えるほど無理して履いてるコに
乾杯。
素足は醜いです。
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 21:25:09ID:yOmwtoNP
超ミニスカに白や黒のレザーOTK履いた香具師!!
ちょいブスでもOK!!
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 12:34:53ID:WwEBR7PW
個人的な統計で申し訳ないですが、
ちょいブス、ブス、ケバイ子はニーハイブーツ姿で歩くことが多い。
可愛い、清楚、控えめな子は変なブーツを履くことが多い。
先が丸いとか、厚底だったり、ジャラジャラと飾りが付いてるとか。
上記に当てはまらない子は普通のブーツ(2千円からのもの)を履いてる
ことが多い。
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 14:21:54ID:6S2OgA/C
ファッションセンスのないダサ女を好きなダサ男が集まるスレはここでつか?ww
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 20:57:13ID:WVjYY1mi
今発売の女性ファッション誌に「春もブーツを履き続けましょう」みたいな
企画がありました。
ブームでも起こしたいでしょうね。
現実になることを願っています。
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/25(水) 09:09:35ID:EzvNs80z
超ロングを否定
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/26(木) 11:35:26ID:+quQ0rqL
超ロング賛成
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 18:08:26ID:UV20xu2W
昭和の特撮女優は皆、白のブーツで悪と果敢に戦っていた。
最近はこんなの無いだろ。
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/30(月) 15:21:27ID:YM46hnUj
スレタイを否定
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/01/31(火) 10:38:13ID:rZXsNHmF
>107
昔の子供向け特撮ヒーローものは過激でした。
それにヒロインはいつもセクシーな格好していました。
最近は論理的見直されています。

ブーツを履いた者を拘束したり、監禁したり
やはり印象に残ります。
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 03:35:55ID:pEPhe5S3
悪の下っ端は黒革手袋黒ブーツだから
一度つかまって改造されたいとおもつていた
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 10:57:42ID:EzTtULyK
>110
悪の下っ端は野郎ばかり。女性だったら天国でしょうけど。

昔の実写版でよくあった拘束は診察台に大の字にされることや
十字架に縛られる。
個人的に十字架の方がしっかり拘束を味わえそう。
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 00:17:51ID:lxRR8qtB
age
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 11:14:53ID:/CpLgh2P
オレはパンプスのほうがイイ
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 07:25:19ID:ae+BnXa7
>>104
昨日の新聞にも春ブーツに力入れてるって書いてたよ。見たけど普通にかわいかった。通気性がいい感じのやつ。
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 13:48:27ID:zTqcZTh2
何故?
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 22:14:54ID:f8uXIg4I
age
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 23:06:45ID:zeHBtfFw
age
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/03(金) 23:47:31ID:RLnPDdSY
age
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 20:59:21ID:IZq6nTg8
age
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 16:10:46ID:SuIgrAYJ
小さい女の子がブーツ履いてると
なんか他の小さい女の子と別の物を感じるよなぁ
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 22:56:40ID:D7XJ6kZc
age
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/30(木) 15:03:20ID:Eu1Y0uWY
ブーシ
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 17:07:19ID:xbcVNfiD
sage
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 20:48:11ID:4XbFb9mr
雨が降ったおかげで今日も長靴代わりにブーツを履いたコが沢山街に
出ていました。
さすがにどれもヨレヨレで手入れもしないまま履く人って多いです。
しかしパンプスよりやはりブーツは目立ちます。
6年前みたいに夏に革ブーツが復活して欲しい。
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 23:59:55ID:jynWocp1
sage
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/10(月) 11:51:51ID:6ze72WSe
真っピンクのビビッドピンクのロングブーツって変ですか?
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 00:37:53ID:peRfKJgT
sage
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 13:51:40ID:a9M6a+LH
age
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 08:15:43ID:mk1xl4w4
>131
東洋人は着物、袴、チョゴリのような服装が一番安全です。
体のラインが分かりにくいから。
しかし西洋文化への憧れから西洋人に変装しだした。
農耕民族である事実は消えませんが、しかしながら最近の
人の体形は縦長に変化している。
ブーツを履くのは農耕民族の余波です、仕方ないです。
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 10:43:41ID:+hRE0KFQ
age
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/04/26(水) 17:22:55ID:XyFWMPsy
age
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 00:32:41ID:jy+1j/Er
age
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 14:10:46ID:/j1ZZJQi
>>121
それは小さい子は常識がまだちゃんと分かっていなく
怒ったら大人より踏ん付けてくる可能性が高いからだよ
お前さんはそれを勝手に意識してるだけ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 21:15:59ID:jogVaLM1
5月2日に最寄り駅でロングブーツ(ヒールつき)を履いていた女の子とその母親がいた
その女の子は多分小5くらい
すごく色っぽくてハァハァした
踏まれてみたかったなあ
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 21:58:50ID:baEO/1w2
今日の夕方頃誰も通らないような道を歩いていたら
ヒールつきブーツを履いてるの小4くらいの女の子とすれ違いました
しかもなぜかその子は俺の事を睨んで来ました
俺は一瞬で勃起しました
やっぱりブーツを履く女の子は色っぽくてハァハァします
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/11(木) 23:55:42ID:rSSBI8X/
age
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 15:19:54ID:24/k2QyQ
>>140
そういう時は近付いて
おい何みてるんだよって脅して
怯んだ瞬間ブーツを脱がして匂いをかぐんだ
そしてくせーなこのブーツとか言って返せばそのブーツで踏んだり蹴ったりしてくるよ
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 22:58:19ID:wSs+EU0V
age
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 23:01:06ID:VsB6M0bJ
sage
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 14:43:35ID:Kbyxlhut
sage
0146けん
垢版 |
2006/05/27(土) 01:01:03ID:WKV6F9sv
俺が昔付き合ってた子は、俺が素足好きだからデートの時はブーツでも素足で履いてた。ファスナー下ろして素足が出てくるのは最高だった
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 19:57:40ID:7CzgJ4ZN
俺の女の友達ほとんどスニーカーの奴らばっか・・・
ある程度以上の容姿の女は冬はみんなブーツ履けって
法律で定めてくれないかな。
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 20:29:42ID:XtIVLANo
>>147
キモッ!!(´д`)
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/09(金) 13:48:10ID:G8HjgkUg
sage
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 20:07:46ID:345YhAXp
ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/7459.jpg
ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/7460.jpg
ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/7461.jpg
ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/7462.jpg
ジュニアアイドルのブーツ画像
ヒールなしでつ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 16:43:23ID:XrFtpiR3
sage
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 00:04:51ID:40X5UxH2
sage
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 21:24:03ID:PNkWrzYb
今日塾で女の子が白ブーツ履いてた!
授業中ずっと勃起してたかも
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 23:56:18ID:8XtNmkO4
sage
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 06:43:05ID:8nO4iWPQ
あたしわぁ
絶世の美少女だからぁ
ブーツをはかなくてもぉ
オトコはみぃんなハァハァするんだお(^ω^;)
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 22:27:31ID:bBa+6veo
だいたひかるが今日エンタでハイヒールブーツ姿で登場して勃起した
っていうか勃起しぱなしだった
なんでブーツって女性の魅力を引き出せるんだろうか

だいたひかるにあなたの事なんかどーでもいいですよって言われながらグリグリ踏み潰されたい
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 01:13:57ID:d5dDeBhG
だいたひかるってあんまハイヒールのイメージじゃないから聞いてて新鮮だ。
ぺたんこのウエスタン風ブーツにロングスカートとか履いてそう。
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 23:08:41ID:eohn74FP
sage
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 13:58:09ID:IgcDzMQf
お子様のロングブーツ姿は確かにエロいね。
自分もブーツフェチだけど、ああいうの見ると、やっぱり勃起する。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 16:13:38ID:+SUNELb5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1143511452/

345:足元見られる名無しさん :2006/07/23(日) 14:54:21 ID:wo4UQhKs
地元でエンジニア履いた女と街ですれ違った。
なんてこと無い服で普通の顔だったけど思わず振り返って見てしまった。
青山あたりの流行服着た女見ても何も思わないんだけどエンジニア女におっと思う自分がいた
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 22:22:07ID:qETeA4dV
冬に9歳の従妹の家に行って二人で一緒に遊びに行くことにしたら
ミニスカートとロングブーツという組み合わせだったヒールは少しある
ブーツフェチな俺は従妹を見て勃起してしまった
従妹にお兄ちゃんそこがでかいよなんて言われたらどうしようと思いつつ遊びに行った
帰りに公園で従妹と戦いごっこをしたらそのブーツで思いきり蹴られて痛かった
その日は泊まって次の日に駅まで俺を見送りしてくれた
その時もミニスカートとロングブーツだった
勃起しぱなしだった2日間
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 10:09:05ID:KVpkjTN2
(;´Д`)ハァハァ
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 13:01:43ID:UPqDgGla
>>142
あほか
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 23:38:11ID:V37wWZgm
幼女のブーツ姿と言えば井野史菜ちゃん
あの子は可愛かった
最近もう消えちゃったけど
今は中1らしい
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 13:02:07ID:zHo3N4dL
sage
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 15:13:44ID:FDQlLo9W
井野史菜ちゃんの画像みたら、気づいたら膨らんでました。もっと画像ないのかな。
ttp://ascii24.com/news/specials/newpupil/2003/09/22/646061-000.html
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 00:22:38ID:3woiIlQq
sage
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 14:54:57ID:8N3gUw/w
sage
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/10(日) 13:05:02ID:Wzi4pjAG
画像うpキボンノ
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 15:11:16ID:ZXPSO6rZ
age
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 14:13:54ID:nU3EFG/R
(;´Д`)ハァハァ
0178強度の脚フェチ
垢版 |
2006/09/24(日) 16:37:01ID:cb2piCml
ブーツを履く女が色っぽい?
嘘だろ
ここはシューズメーカーの陰謀スレか?
ブーツなんて真冬だけにしろよ
ブーツを脱いだ時の水虫だらけの足がいいのかね
(#‐‐)†アーメン
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 20:12:15ID:tCPh6hQn
(;´Д`)ハァハァ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 05:30:48ID:Qg/W3io+
>>178
少なくともこのスレに来てる人はそう思っている
0181korube2006
垢版 |
2006/10/06(金) 10:56:26ID:6pt1nx3A
ブーツを履いている女性は、戦闘モードに入った女王様みたい。
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 17:59:59ID:WR3BvaLL
意味不明
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 12:23:49ID:0I/MV16c
ブーツを履いている女は"強い女"って感じがしないか?
鎧で足を覆っているような風に見える(大袈裟だが)

バリバリのエリートやセレブって風にも見える
カッコイイし美しくて強い女性に見える。
ブーツを履いていない女性は貧弱な感じがする。
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 21:55:21ID:N3WG0BGP
彼女がブーツを履かないんだけど
何とかして履かせたい。
どうすればいいですか?
どう言えば履きたくなりますか?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 22:02:16ID:pzJmegGc
>>185
ナカーマ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 22:30:37ID:kXe9NmGO
わたしなんか、ブーツはいらないもん。
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 13:49:03ID:WXgwoiGH
>>188
25cm以上、26.5だってありますよね?
それでも合わないのなら輸入物でもいいと思いますよ。
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 17:30:55ID:sYw3iTpG
中学生がブーツ履いていると、いいねぇ(^v^)ヒールならとくにねぇ。
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 00:41:55ID:2ntE/o21
昨日(一昨日)六本木で7〜8歳の子が親と一緒にヒール付きブーツで歩いてた
近付きたかったんだけど親と一緒だしその時友達と一緒だったから無理だった
もし一人だったらなぁ・・・
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 05:55:32ID:Pakzs9eA
あ〜だれかくっさいブーツ売ってくれませんか?
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 06:04:26ID:Pakzs9eA
俺は彼女とデート行ったとき朝から晩まで履いたブーツを彼女がトイレいった瞬間即効匂い嗅いでます。強烈な匂いですね。ついでにオナってます。人生で一番幸せな瞬間です。
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 22:04:13ID:CthJCjkT
>>172
その子のブーツのジッパー下げたら蒸れて臭くなった素足が出てきそうw
ってかホント小学生の女の子のブーツってハァハァするわ
昨日も東京駅で見たけど思いっきり蹴られたかったよ
ヒールも結構あったしかなり痛そうで・・・
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/01(水) 08:38:38ID:40v8VzdL
 中高生のブーツはマジでたまらん
匂いたくなる
あんなに可愛くて脚は色っぽいブーツまじでたまらん
むなしくオナニーで我慢してます。
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 00:51:57ID:eu8MsiE7
今年スキニーデニムに乗馬、ウエスタンブーツ流行だからね。
みんな同じかっこ。
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 14:53:31ID:TDxWL5Gf
age
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 22:13:44ID:cq1IvK0R
sage
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 14:56:46ID:dK0vx3iL
sage
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 18:16:48ID:WP5CYRCE
>>197
成長に悪いぞ、ブーツは
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 20:43:03ID:uj9r4CR/
美人がブーツを脱ぐ時ふとももがチラッと見える時が、なんともイロッポイ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 21:23:56ID:uj9r4CR/
ブスは見たく無い 美人限定
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 00:23:40ID:5wep2ls7
小学生からブーツなんて履く子は脚が臭くなるんだろうな
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 23:52:23ID:ktpmg9Ud
最近ショートバンツの出来損ないでフーツを履いてるのを見かけるが楽しみがなくなったなー
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/25(土) 14:00:01ID:3mbh0/lI
そうだそうだ美人はスカートをハクベキダ チラリズムが好きな男より
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 20:58:25ID:gDjjouuv
今日久しぶりに自転車で浅草まで行ってきた
だいたい15分くらいの所なんだけど
人がたくさんいて小学生(幼稚園生?)〜中高年までブーツを履いている人がたくさんいた。
ふと最近思うのは小さい子のブーツ姿が増えた事だ
正直小さい子にブーツは成長に悪いと思うし小さい頃から足が臭くなるからあまり良くないと思うが・・・
まあかわいいから良いんだけどね
俺にも娘ができたらブーツ履かそうかな・・・
成長に悪かったりするけど
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 17:02:44ID:SLy5uk7y
sage
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/03(日) 19:07:31ID:4zBILu4F
昔アムラーなんてのがあったな
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/03(日) 19:36:11ID:D3oY1NLZ
東京の女子高生もみんな制服にムートンブーツ履けばいいのに
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/03(日) 23:49:13ID:43nqWZ54
今日銀座で6歳くらいの子が母親と一緒に電車に乗ってきた
かなり短いスカートに少し短めのブーツ
ヒールは小さい子用にしては結構高め
しかも靴下も何も履いてなかったっぽい
しかも超可愛かった
あんな娘を持った父親は最高だよなぁ・・・
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 16:55:13ID:17aCgtXd
sage
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 08:00:57ID:BMUqvxiD
>>216
最近いるよ
そういうの
小学生ぐらいで、子供用のヒール付きブーツ履いてるの
昔はそんなの居なかったのに、時代が変わった。

ピンヒールといったら、大人の女専用って感じがしたが、今はそうでもなさそうだ。
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 15:08:39ID:d9YbbiSl
婦人用ブーツ盗逮捕
12/13  19:04  

善通寺市の病院で婦人用のブーツを盗んだ男が逮捕されました。窃盗の疑いで逮捕されたのは丸亀市垂水町の会社員、新開真彦容疑者(43)です。
警察の調べによりますと新開容疑者は、先月5日の午前10時50分ごろ善通寺市内の病院で29歳の女性のブーツ1足を盗んだ疑いです。
警察が張り込み捜査中、病院から出てきた新開容疑者を職務質問したところ、容疑を認め、新開容疑者の自宅から盗んだブーツが見つかったため緊急逮捕しました。
自宅からは自ら購入した物も含めて婦人用のブーツ約50足が見つかっています。新開容疑者は「ブーツのにおいを嗅ぐのが好き」と話していて
警察が余罪を追及しています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=17982
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 11:43:16ID:p2IaqSZ3
お嬢様系がミニスカブーツでもおけー?
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 22:18:34ID:awvFYCNd
>>220
こんな事件で捕まったらハズカシイなw
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 01:04:30ID:JBKiKv7n
>>221
お嬢様系にまとめられるならオケ
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/26(火) 22:14:15ID:G/PxM3Vo
オレが踏んでやる
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 15:45:12ID:RU3vQZ3H
グリグリお願いします!
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 17:57:17ID:Y2BD2tyr
ブーツ履いてるなら男でも女でも中身はどっちでもいい
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 23:38:32ID:0p/oMzoC
なわきゃない
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 02:04:10ID:jJ2W4htL
ショートブーツはどうなの?
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/09(火) 17:04:26ID:cewHUCxu
sage
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 23:52:48ID:OosgRGTd
>>172
素足で履いてそうw
脱がしたらかなり臭そう
9月ってまだまだ暑いじゃねーか
多分じゃなくて絶対臭いな
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 00:12:21ID:UEr79mUT
>>231
小学生から足臭い女の子なんていないだろう
あ、でも前行ってた個人塾にいた。。。
でもその子以外いるのかね・・・
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 01:09:12ID:nyAIqP+i
>>232
kwsk頼む
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 23:35:07ID:UEr79mUT
夏に夏期講習で休み時間中暇だったらしくその子が俺に絡んできて
じゃれ合いっぽくなって何分かたったらいきなり蹴ってきた
高くて細いヒールがついた女の子用のサンダルみたいなの履いてて
その子は体が柔らかくて足をあげたら俺の顔までとどいたので俺は寸前の所で手で足つかんで止めた
ところがその瞬間ものすごいにおいがした
10歳児の足の匂いとは思えないくらい臭い
その子は去年の冬期講習で見かけると必ずブーツとかなり短いスカートを履いてきてた
一回ブーツを脱いだ所見たら素足・・・
と思ったら短めの靴下も脱いでた
なんで臭いんだろう
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/25(木) 21:20:08ID:5tNMTgBg
sage
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 11:32:24ID:LTMHwYGe
ププン酢
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 21:00:15ID:A/fX5z1x
sage
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 13:15:27ID:w30ymB0Q
sage
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 23:47:15ID:EsBdFF88
今日9時頃総武線でお父さんとお母さんが8歳くらいの娘を連れて乗ってきた
その娘はヒールが1cm程の子供用ロングブーツを履いていて
しかも太ももがちゃんと見えていてかなり可愛かった
お父さんめ・・・羨ましいなっ!!
靴下とか履いていたのかな
短めの履いてたのかな
0240復活公安9課にゃ
垢版 |
2007/02/26(月) 04:40:16ID:fNLubAtO


無理だと思うけど、君達の利害関係一致と学力、仕事から


地球温暖化阻止の有効技術を開発すれば?


ノーベル賞受賞の席で、ブーツ補完計画を...
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 16:47:27ID:dzbhIM+7
>>239
小さい子のロングブーツ姿はマジ可愛いよなぁ
従妹の一人が8歳だが
ロングブーツ姿が可愛くて仕方が無い
抱きつきたくなっちゃった
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 20:12:12ID:kjzLH5Mc
sage
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 21:33:10ID:cE4jQEnC
>>239>>241
小さい子が履いたロングブーツは意外と臭いぞ
可愛い顔して臭いんだぜ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 11:47:47ID:SYL5Wx/c
日本人はまだ凹脚が多いが・・・ブーツはくとかえって目立つよな
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 13:40:13ID:cBwD+PiP
人妻のブーツも格別だぜ!
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 20:03:42ID:2oQ6opfo
人妻のブーツも人による。
ブーツ履いてればいいってものではない。
やはり全体的なものだよ、性的に興奮するかどうかは。
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 07:11:12ID:YYALvO8q
ププン酢
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 23:53:18ID:qbOO3IwK
たまお?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 18:58:11ID:XNNdhqZs
3月 12日 15時 53分
サイズの詳細です。サイズは Size 37EU Size 38EU Size 39EU Size 41EU Size 43EU
ブーツの丈はヒールを除き小さいサイズから記載いたします。
全てインチとなりますのでcmの場合は36を×(かける)かたになります 。お間違えのないようお願いもうしあげます。
↑ ↑ ↑ ↑
                         馬鹿マル出し。
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 19:04:19ID:XNNdhqZs
3月 12日 15時 53分
サイズの詳細です。サイズは Size 37EU Size 38EU Size 39EU Size 41EU Size 43EU
ブーツの丈はヒールを除き小さいサイズから記載いたします。
全てインチとなりますのでcmの場合は36を×(かける)かたになります 。お間違えのないようお願いもうしあげます。
                         ↑ ↑ ↑ ↑
                         馬鹿マル出し。
27.5インチ、 28インチ、 28.5インチ、 29インチ、 29.5インチ ヒールの高さはどのサイズも 4.75インチです。
ふくらはぎ周りのサイズです。小さいサイズから 13インチ、 13.5インチ、 14インチ、 14.5インチ、 15インチ、ももまわりのサイズです。
小さいサイズから16.25インチ、 16.5インチ、 16.75インチ、 17インチ、 17.25インチとなります。
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 13:40:29ID:DUxdysS9
sage
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 13:19:32ID:uaLIZEnK
さあ、盛り上がってまいりました!
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 20:49:39ID:pBZfAsko
はぁ?どこが
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 16:15:43ID:ZwiKkIBV
age
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 23:03:15ID:zmDGHGlU
小学生レベルの幼稚な靴を、大人の女が履いて色っぽいのか?

笑わせるぜ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 21:06:40ID:wCfIhMc6
sage
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 23:00:16ID:M2I73V5+
>>172
見たところ素足で履いている可能性が高そうだ
短めの靴下を履いているという可能性もあるが・・・
もし素足だったら確実に水虫になってるな
9月っつたら今くらいの気温の日が多いしな
どっちにしても水虫持ちかも
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 23:08:26ID:S20GjBW1
>>259
でも蹴られたら痛そうだよね
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 23:45:30ID:BPOQ4lGW
>>260
>>172の子ってドSらしいよw
同級生の男子のチ○コに普通に蹴り入れたりしてたらしい
踏んで〜とか言って挑発したら容赦なく踏んでくるだろうなw
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 17:25:55ID:AJEiXwr0
hage
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 21:34:26ID:jzto62lh
(*´д`*)ハァハァ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 15:45:00ID:pTfXbimd
(*´д`*)ハァハァ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 07:43:05ID:ejBjYt4l
良スレ認定!!
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:02:49ID:X2ufRREa
(*´д`*)ハァハァ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 02:04:00ID:JxD9oBj6
69さんいいね。ほのぼのしてますな〜。その奥様にはブーツを履かせて楽しむんですよね?
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 16:24:07ID:9EwzScMT
このクソ暑い中、ブーツ履いてたら、おかしいですかね…?

去年購入したセブサの膝までのブーツです。
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 19:04:47ID:mI6faYsb
好きに履くといい
俺は男でブーツアウトだが、年中ブーツ。
嫁も先日買ったブッテロの膝までのバックジップブーツ喜んで今日会社に履いて行っているしな。

なんか言われても気にすんな。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 00:07:07ID:L082bibT
>>271です。

>>272さん
結局、ブーツは諦めました…
街中を歩く訳でもなく、車で移動→お食事のお出掛けだからブーツでもオッケーかな…と思ったんですが

やはり流石に暑苦しく見えるかな…と思い、普通のウェッジソールを履いて行きました。

そろそろ、秋に向けて新作ブーツが欲しいな〜。
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/31(金) 22:49:01ID:m5mXycbA
(*´д`*)ハァハァ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 03:59:09ID:sN0lprcj
踏んでください
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 15:47:11ID:YYV1gyYz
(*´д`*)ハァハァ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 11:53:36ID:68f4xv4y
(*´д`*)ハァハァ
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 13:59:12ID:dqR/YqkK
(*´д`*)ハァハァ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 23:13:02ID:9op/mdTi
心斎橋のコーヒーショップで50才代の母親と20才代の娘のブーツ姿を見ました。
母親は白のレザーロングブーツ。
ふくらはぎにシワ加工してる形。
娘は黒のレザーニーハイブーツ。
真新しく、柔らかそうなレザーに見えました。
ジッパーは20cmくらいで爪先が細く、ヒールは7cmのピンヒール。
一番うれしかったのはニーハイブーツを正しく履いていたこと。
そして頻繁に手でブーツを撫でていました。
相当に気になっていたでしょうね。
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 00:14:27ID:qWubeHlf
(*´д`*)ハァハァ
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 04:23:46ID:ybNVShbw
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 21:16:46ID:KaQbmDb6
(*´д`*)ハァハァ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 08:14:10ID:+Xd0A9Hf
ブーツを履いてる女以外は興味ないな。
黒のストレッチブーツと革手袋さえ身に着けててくれれば
あとはどんなコーデでもいい。
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 18:28:42ID:eR5Oj448
>>284
そのままSEXできるからいいじゃん。
全裸にブーツなんて最高じゃねーか!!
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 20:51:07ID:8WVGBi4Y
(*´д`*)ハァハァ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 21:09:11ID:69JZQRZR
ブーツインはどうなん?
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 20:05:19ID:uBikJd1a
ブーツがピチピチ張る感じが悪くないです。
ニーハイブーツと細身ジーパンの組み合わせは、おトイレが大変。
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 07:09:51ID:6lENtPNL
【悪戯され放題】可愛すぎるぞ里菜タソpart2【英語教師】
24才なのに超可愛い中学校の英語教師里菜タソの生活ブログをヲチするスレです。
里菜タソはスレンダーな体つき&超可愛いハーフっぽい顔で加藤ローサ似。胸が
無いのが玉にキズだけど、脚フェチならご飯3杯はイケるスタイルの持ち主です。
里菜タソのデフォルトのスタイルはフレアのミニスカとニーソにブーツ。ギャラリーの
修学旅行付き添い編を見てるとそんなミニじゃヤバ過ぎでしょと思うし、
テニス部顧問合宿編はスコート姿でパンチラするとか天真爛漫過ぎ(*^_^*)
何だか本人は自分のセクシーさを全然分かってなさそう。実際、学校でブーツを
盗まれたり、上履きに男子のあの液をかけられたりする悪戯もあったみたい(-.-;)
皆でキモ厨房に負けないように里菜タソを応援してブログを盛り上げていきましょう!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 14:05:20ID:rarBDSOI
(*´д`*)ハァハァ
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 20:55:35ID:iDhiOy6+
(*´д`*)ハァハァ
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 21:21:34ID:jiXwsXcV
日本女は脚歪んでるのばっかだから何も色気ない。
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 16:55:09ID:fvv4QH7i
幼女は可愛くない顔の子の方がブーツ率が高い
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 20:42:11ID:2BdVdBvg
(*´д`*)ハァハァ
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 21:54:48ID:6md9DFo1
(*´д`*)ハァハァ
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 17:31:59ID:5PCyrKJl
(*´д`*)ハァハァ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 04:28:53ID:MMt1EFUb
300系こだまget
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 18:47:15ID:oDuc+Jyd
>>1
べつに色っぽいとは思えない
むしろ履いてる奴多すぎてうざい、個性ない。
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 22:31:56ID:fMz5ERwq
(*´д`*)ハァハァ
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 18:32:56ID:S+e9TZRq
俺が学生時代に付き合ってた彼女はブーツ好きで1年中ブーツ履いてたな
(夏はデニムん中に入れてローファーっぽくしてたけど)
いつも同じブーツだったので部屋に上げると臭かったが、
ブーツ好きの俺はブーツやめてスニーカーとか履かれたらそれはそれで嫌なので
注意せずに我慢していた(俺がブーツフェチでなければ耐えられなかっただろう)。
しかし、あまりに臭いので彼女に「誕生日に新しいブーツ買ってあげる」と言ったら、
「ピアスの方が欲しい」と断られた。
俺もこれ以上我慢するのはきつかったので自分のためにも彼女のためにも
結局彼女の誕生日にはブーツとピアス両方買ってあげたがわけだが
しばらくして俺が卒論で忙しくなり会う機会が減り結局破局してしまった・・・
彼女の今のカレシ(いるのかわからんが)がフェチじゃない普通の男だったら
部屋ですごしてる時どういう反応してるのか気になるところだ。
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:51:41ID:0pTUJXGU
(*´д`*)ハァハァ
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 15:42:28ID:aWwpkB4s
(*´д`*)ハァハァ
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 05:24:43ID:5l/9FInL
@http://www.nicovideo.jp/watch/fz6990573
男性差別の認識をを広めようぜ!

Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 11:18:24ID:djH5H8TC
(*´д`*)ハァハァ
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 17:18:26ID:XkOjCd7W
(*´д`*)ハァハァ
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 10:13:05ID:AEqIA17h
(*´д`*)ハァハァ
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 18:54:02ID:KbWexuXE
(*´д`*)ハァハァ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 13:45:28ID:4Im7uV1l
シーズンインしたね。
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/25(月) 20:33:27ID:Knzp3ws5
それって普通だと思うけど?
ロングブーツって大体40cmなので160cmくらいのコも5分の1ブーツで追われるになるでしょうが。

チビ女が50cmくらいのブーツ履いていたらちょっとお気の毒ですけど。
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:25:57ID:jxNynn1P
電車とかで超美人OLが
夏はサンダル、ミュール素足。コンサバの葉で過ぎないペディキュア
冬はブーツ姿。してるの見てると勃起する。
oggiとかの女性ファッション誌買って。相沢沙世とか小泉里子の
そういう姿見て抜いてる。oggiとかCLASSYは男の
フェチズムついてるなと感心する。
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 13:46:00ID:F31TrHq0
ブーツは足首が隠れるからだろ。
脚の太さや形の悪さバランスなんかが誤魔化せる。
こっちが脳内補完する時はよい方向に補完する。
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 14:14:34ID:sxKrttVN
白のニーハイブーツを履いた、日焼け女の盗撮に成功!!!! ttp://imepita.jp/20080915/646060
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 23:42:14ID:+kMVi2Bq
膝上ブーツって、履いてる時はカッコいいんだけど
着脱のときは、普通のロングブーツの方が色っぽいね。
膝上ブーツってほとんどが3分の1(2?)ファスナーだもんなぁ。
座らないと履けないよなぁ。
つま先が、ファスナーから外に出ちゃって
結構苦労して履いてたよ。
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 09:26:55ID:BpeKH4cE
世界一足が長い女性、股下134cmにどのようなニーハイブーツを履かせるか見てみたいな。
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 09:55:13ID:qk6ccahs
ロングブーツってチンポ用拘束具を連想させる
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 08:16:47ID:vharCmk8
股下=脚の長さ?
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 13:00:38ID:vftI77VG
普通股下=足の長さでしょ
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 12:34:09ID:/wS57foD
だって、しょうがないじゃない
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 06:34:02ID:njJtQCuQ
今シーズンは厚底が復活しそう。
色っぽい女が巷から消えそう・・・
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 08:40:59ID:prWM64ZF
黒革のピンヒール細身ロングブーツは魔法の履物です。
残念な娘が履いても3割り増しで注目されます。
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:05:47ID:zHvr7eDO
今日の関東地方は台風の影響で長靴を履いているコがいっぱいだな
大抵は履き古した革ブーツの一足も持ってるだろうから、あんな長靴の
代わりにそれを履けばいいのにな
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 17:29:38ID:sqX5jZCw
ブーツ嫌い。サンダルがいい
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 17:41:09ID:5dQwdQr8
ブーツもサンダルもいい。
3月終わりのサンダルと9月頭のブーツにめちゃ興奮する。
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 00:29:48ID:cID89hhD
でも、春にはいているブーツは足臭そうに見えない?
CanCam系きれい目が廃れた今、細身ブーツにミニスカがダサく映る
本当は、スタイル良く見えて雰囲気も何割ましになるのだが
今年はカジュアルにショーパンにニーハイブーツが流行だな
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 12:50:44ID:c9flBsx6
上司のキャリア部長(もちろん女性)の話だと、
80年代は冬でもブーツを履くコはほとんどいなかったらしい。
オフクロの若い頃(70年代)は流行っていたみたいだから、
それ以降では80年代だけが冬の時代になるのかな。
今の時代でよかったー。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 00:13:21ID:+YatzFS6
sage
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 11:56:38ID:XpgLJnwi
ブーツ履いている女は道に落ちている犬の糞をうっかり踏んでしまって
困惑している時が一番可愛くて面白い
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 19:17:16ID:9AVERQQO
ブーツとブーツイン出来ない長さであろう七分丈のパンツはいて女の子がいた。
2センチ程度見えるすねやふくらはぎが初めは模様かと思ったよ。
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 17:03:04ID:2QcGzo6h
ブーツ履いている女はかっこいい
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 09:37:08ID:hCTR34Fn
>>335
ファッションの流行にはサイクルがあるというけれど、
ブーツに関しては90年代初頭に再流行りだしてから
一度も廃れることなく定番化しているもんね。
なぜ80年代だけが冬の時代になったんだろう。
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 21:45:00ID:4WZHo1uu
sage
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 10:38:46ID:+vEgM3xV
sage
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 14:53:31ID:yjwe4dxp
>>340
80年代はサーファーやアメリカンカジュアルが主力の時代。
前半はサーファーブーム、後半はアメカジブーム。
途中、DCブーム・マヌカンブームなどもあったが、
末期のバブル・ボディコンブームまではアメリカンカジュアルが定番だった。

アイシャドーが青とか、80年代前半のサーファーブームに流行った。
日焼けして軽くパーマかけたヘアーにガラ物のシァツ、ワイドジーンズなど。
1984年〜1985年のDCブランドブーム・マヌカンブームなんか約1年で終り、
翌年、1986年はRUN/DMCなどの影響でアディダス+SASバックが大流行、
翌年の1987年には映画TOPGUNの影響で男女ともにMA1を着るのが流行った。

マヌカンブームの時、女性は靴が見えないほど長いスカートだったから。
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 22:31:52ID:UR0YPsOt
sage
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 02:25:33ID:lKC5rEty
色っぽいからブーツを履くのではない
ブーツを履いてるから色っぽいのだ
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 10:35:02ID:02vMLSZU
sage
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/08(日) 19:31:32ID:HAFr7FLe
ブーツ履いてる女が犬に足噛まれたら面白いよね
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 10:05:16ID:yz3BGCFV
ブーツを履くなら水虫になることぐらい覚悟しておくのが常識
そこんとこ女は分かってない
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 12:13:20ID:4FkcrHjk
age
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 00:37:15ID:wOlJbVTa
sage
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 16:15:39ID:VxslP1Am
sage
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 23:29:43ID:R7Uf0sC7
>>353
美脚系ピンヒールを履いてたらマチャミ級でもイケちゃうの?
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 22:29:59ID:wXJf8Mwv
>>355
アンタつわもの杉
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 22:10:35ID:0Zqu2Jts
>>355
実際にはムリだろ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 23:35:48ID:G6Zz2ko8
10に五割増しても15にしかならん
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 23:23:23ID:2hzWricy
まちゃみはガチで最強
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 17:00:46ID:DyWysoMU
age
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 13:18:43.03ID:c8ertm8v
sage
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 14:02:28.12ID:3jxeAldm
age
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 16:56:01.28ID:7pTsGNis
sage
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 16:54:39.07ID:bxFJyzkZ
sage
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:24:24.74ID:astBFEfe
age
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 19:54:41.79ID:fHqe7NGk
頑張って履いてくれ。
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 13:05:18.14ID:+riYrG2M
はい、分かりました。
美郷頑張ります。
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 16:05:38.77ID:Zvt+xMbI
age
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 21:24:36.20ID:4LlsqcVc




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんな知ってる通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 13:19:55.64ID:KStAs3Tg
sage
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 12:40:05.72ID:qJWbZxlt
sage
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 15:31:56.64ID:v6oYt3FQ
いい臭いがしそうだから
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 18:34:38.18ID:5PSL6Ph6
ブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたい
ブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたい
ブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたいブーツ履いたままセックスしたい
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 14:23:03.13ID:33XjLq69
sage
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 22:51:26.33ID:FCrMm7Il
age
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 13:50:57.27ID:gm5hJi3I
age
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 11:54:45.37ID:59bYO7gD
hage
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 15:59:29.46ID:Jnrp6H9t
sage
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tQwiWHte
gesu
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:01:43.10ID:jMgcHZYN
今シーズンどのようなブーツが流行りますか?

昨シーズンみたいにペッタンコかなぁ?
0385下平
垢版 |
2013/09/10(火) 03:52:33.00ID:p7kkkLnv
くさいから
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 20:55:07.51ID:GoGnpQEW
スニーカーは年中履いて相当臭い。

なぜ短期間履くブーツが卑劣に非難されるでしょうか?
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 13:32:17.46ID:osJaqkbj
gesu
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 22:08:11.32ID:HAX9zhDA
sage
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 13:57:43.67ID:dwoRW8Nh
hage
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 23:31:40.96ID:Xhb/pceE
Rの法則「ブーツのニオイ」
[Eテレ] 2014年1月24日(金) 午前0:00〜午前0:30(30分)
女子高校生の所持率81%の「ブーツ」。ブーツへの悩みを聞くと、1位はニオイ。
そこでブーツのニオイを徹底調査。ニオイがばれないようにする方法は? さりげなく
ニオイを確認するには? さらに街でニオイをかぎまくり、臭気判定士がニオイを判定。
足がくさい疑惑のあるR’s女子を被験者に、ブーツのサイズによる蒸れ具合の実験も。
これであなたのブーツのニオイのお悩み、解消!

礼には及ばないよ。ノ
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 22:30:35.44ID:lPgwEblz
黒革ロングのピチピチの履いた女なら、どんなのでも・・・・
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 09:16:11.65ID:nNtbn0kB
>393
デブでもあり?
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:56:41.42ID:COdFi88p
>394 あり。
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 17:18:20.08ID:K/frYy0t
ブーツ姿好きだわ
夏のサンダルも
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 19:54:42.60ID:zUG/aXO+
sage
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 11:20:48.58ID:SCZSfEPi
hage
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 12:52:21.93ID:7XkB6aII
age
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:30:49.28ID:hDWnRo6i
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長不透明研究費氷河維新中国
沖縄オージイスプロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 18:18:03.64ID:+kvMo1dr
いくら流行りとは言っても、ショートブーツやブーティー(笑)は萎えるわ……

女性はやっぱり、ロングブーツやニーハイブーツを履いてくれないとダメダメだよ!
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 09:21:03.67ID:j3wjxNAf
ニーハイ履いてるオバハンがいた
頭が薄かった
膝かくす前に禿かくせって
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 17:23:42.57ID:Bp51ewU+
sage
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 10:40:37.31ID:8phaCPJG
2014〜2015巷ウオッチング総括すると
2年連続でライディング・乗馬ブーツ風(所謂ペッタンコブーツ)が主流
ファッション雑誌は異種素材を押していたがそれほど流行らなかった。
ブーティもそれなりに支持されていました。
数年前に美脚ブーツ系やニーハイブーツがほぼ見かけなくなりました。
稀に見かけると、大体40歳代以上の方が履いていました。バブルの名残でしょうか?
男性の足元にもブーツが不人気とも言えます。
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 22:15:59.75ID:FsVIW4GK
今年はサイドゴアが流行っているようだけど全然萌えない
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 13:37:35.97ID:Xu116UnJ
sage
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 03:33:37.50ID:q6fDhKka
ショートブーツやブーティって短命だよな
レザーで比較的角ばったデザインなら好きだけど
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 06:47:40.26ID:qyLQTm2W
hage
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 08:37:47.05ID:/Etf+tYA
ニーハイって・・・w
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:50:25.41ID:6hhdCteB
テカテカ黒ロングブーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況