X



トップページ靴(仮)
233コメント45KB
この板の存在意義について議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 13:20ID:t/8ID8im
この板いらなくねぇ?
0184 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2009/08/29(土) 11:37:30ID:mcltKBc5
掃除開始

とりあえず玄関、廊下
0185 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2009/09/25(金) 09:42:18ID:t5G3QW7J
一昨日、布団かけずにひいたら風邪
38.6 喉痛 関節痛
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 07:01:48ID:AVvwib4o
昨日の1800で40.2出た

今朝は37.3

インフルエンザは陰性だったけど、症状はインフルエンザそのものらしい。
0189 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2009/11/16(月) 23:57:04ID:JeF8z5JQ
株やったら40万→30万になった
0193 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2010/03/28(日) 23:47:00ID:lNzgz42D
一昨日行ってしまった・・・
今月2回・・・

64.8/11.9
最近でぶってきたので、ちょっと考えるかな。
0194 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2010/05/20(木) 23:25:56ID:Fl3imrQZ
餓鬼の腹になってきた・・・
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 14:29:25ID:CFZy1pZ8
意義あるぜ。
0196$木無賃子
垢版 |
2010/10/08(金) 06:48:08ID:uGIdmSGA
人生で初めて女性からアプローチを受けてるけど
先輩の彼女・・・

うーん
0197 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2010/10/08(金) 06:50:05ID:uGIdmSGA
あああああああ
トリばれしたので変更
0198 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2010/11/04(木) 09:01:38ID:ZajTORQ+
プロペ2ヶ月近くやめてたんだけど
頭頂部見てみたら薄くなってたorz

再開するかな・・・
0199 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2010/11/07(日) 10:49:44ID:ovwIVZ/j
プロペ
中止 7/29
再開 11/5
0200 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2010/11/08(月) 21:01:14ID:XTZrfUjl
リアップと併用するか
スキンにするか

とりあえずオナ禁する
0202 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2010/11/24(水) 11:48:02ID:RuRWjCnS
昨日体重測ったら
体重    67.4kg
体脂肪率 16.4%
だった

食った直後とはいえ、でぶりすぎ
しかも腹にしか来ないからなー

ズボンも入らなくなってきてるし。。。
0203 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/01/07(金) 10:39:19ID:HuHf86Tu
一応今年から6パックのためダイエット

・嗜好品禁止
・ジョギング、腹筋

これだけやろうと思うj。
0204 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/01/27(木) 13:47:28ID:GLmRTWF/
ここ一月くらい咳が続いてたので病院へ
症状聞くだけで、咳止めの薬をもらう
その日の夕方37.8くらいでたから
翌日再度病院へ
38.4を叩き出し、インフルA型とのこと

初日は飯もほとんど食えなかったが、数日してかなり余裕になってきた。
仕事休んだ分、後で返ってくるのがめんどい
0205 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/02/20(日) 20:57:31.56ID:og9MoFGc
インフル終わったけども、咳は悪化したため再度病院へ
最初にもらったのと同じ咳止め薬をもらう。

その後、咳するたびに右あばらに響き痛み、息するのもきつくなったため
別の病院へ
喘息といわれ、点滴を受ける

今は吸入と、食後薬と、湿布
一週間たって、咳はほとんどなくなった。
咳の際の痛みは軽くなったがまだある。

病み上がりに10連勤ってどーなの・・・
0207 ◆1OXDpljFGhkq
垢版 |
2011/07/24(日) 08:52:40.56ID:NcblrPgP
インフルの後喘息になった
「ものもらい」もできた

夜に蕁麻疹もでる

はー、もうだめぽ
0208 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/08/19(金) 21:06:48.48ID:29GrjKPB
トリップ思い出した!

ものもらいは治ったけど、今度は単純疱疹になっちった・・・

今年は風俗2回行った

彼女ほしいなー
0211 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/10/19(水) 22:23:56.87ID:EelWTXOc
体重 67.4Kg
体脂肪率 15.0%

昔のズボンは入らない
彼女もいない

ああああああああああああ

6年前からなんも変わってねー
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 18:25:54.25ID:Rq7joEtq
転んで右側の腰から尻にかけてダイレクトアタックくらってもうた・・・

普通に歩けない・・・
0215 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/12/05(月) 13:39:16.64ID:kCtZSAZ6
ここ数日、目の充血、かゆみ、鼻水がひどい

ついに花粉症も発症したかな・・

ここ数年で
喘息、蕁麻疹、花粉症
が出てきてどんどん体調が悪くなってき
0216 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2011/12/14(水) 14:23:42.42ID:6qTNozng
ここ最近知り合いから女性を紹介されたんだけども

2件同時だったため、調整が非常にめんどくさい。

メールの文面考えるので、ステレスがモリモリ溜まっていく・・・

この年だと付き合う=結婚なのかな・・・
0217 【豚】 【667円】 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2012/01/01(日) 10:21:07.25ID:44lbwOut
最初に紹介されたほうは向こうからメール来るんでがんばればいけそう

付き合ってほしいけども結婚はどうなのかな
0219 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2012/01/10(火) 23:18:22.98ID:ZvAkHgan
1件目の人とは
手を握る→キス→ペッティング
と順調

2件目は
一回映画行ってそれっきりかな

キーボードの調子がわるくてストレスマッハ
0220 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2012/01/20(金) 01:15:23.93ID:PRYsAzN5
今日からプロペやめる!
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 11:36:26.07ID:TTCIQ5vT



ワイは日本人で聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るそう
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報で

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやろ
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やな
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし






0223体重 ◆INg78tOOzI
垢版 |
2012/02/20(月) 13:51:43.62ID:j+1vHfWk
今、測ってみたら

68.8kg
16.7%

やべえ70いくか?あうあうあ

>193 2010/03/28****64.8/11.9
>202 2010/11/24****67.4/16.4
>211 2011/10/19****67.4/15.0
>233 2012/02/20****68.8/16.7
0224 ◆WKNxJotoIk
垢版 |
2012/05/22(火) 23:09:32.93ID:c58bu61G
体重は70↑

2とは消滅

1とは結婚

はふー
0226 ◆NL8WvejZ.U
垢版 |
2013/09/16(月) 20:05:59.75ID:ak9AvDPN
トリップ忘れた

咳がひどい
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 18:31:34.02ID:24vkkf3d
αγε
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:57.57ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

163K2
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:49.52ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T3K0J
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:42.96ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SBV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況