X



パーソナル伸長ジム「ノビザップ」にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 03:12:49.92ID:Z8Mo2pw1
長身神・ワドロー氏の写真が飾ってるある
ttp://1.mshcdn.com/wp-content/uploads/2015/07/tallestman-24.jpg
ttp://i.imgur.com/yQEgwbk.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 06:04:04.37ID:5lf8pnuW
ノビザップの広告
ttp://imgur.com/KeQZAjS.jpg
ttp://imgur.com/p1RWA9C.jpg
ttp://imgur.com/rM5HCd7.jpg
ttp://imgur.com/DWpR5tZ.jpg
ttp://imgur.com/DoU6tV5.jpg
ttp://imgur.com/1M4dDbv.jpg
ttp://imgur.com/00miowQ.jpg
ttp://imgur.com/cTrfWcZ.jpg
ttp://imgur.com/lr8GMiI.jpg
ttp://imgur.com/k6nn3tM.jpg
ttp://imgur.com/ZjSmVma.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 14:17:29.80ID:s6w62boR
背を伸ばさないと私が煽ってくる

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 06:33:38.07ID:OicFvLKT
こんなのが書かれている↓

168-169cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。ここからは同じチビでも突出して低くくなる。
166-167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
165cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
164cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 06:37:59.58ID:6E52/dmf
ビチクジジイ名物「単なるコピペ」ですね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 22:34:45.50ID:RLkJ+6Z1
>>12
TIBI氏
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/11(金) 12:01:52.19ID:UNv+9Xdy
走れなくなる→脚を切断する
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 18:49:10.44ID:EtwuILD4
>>11
偉大なる名誉館長さま!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/24(金) 11:44:53.01ID:rSN++80S
門に「身長を伸ばせば、自由になれる」って書いてある
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 13:13:03.18ID:0iMdm5xz
その書付時点で不自由な境遇とわかるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 13:47:38.39ID:C547TT1y
ある意味、チビ絶滅収容所だからなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 14:19:42.14ID:elZWydJ1
ジムに収容所設備は置けないぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 14:46:49.57ID:ZkJBNX6/
チビは絶滅あるのみ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 15:28:31.04ID:elZWydJ1
出来ないことを言うなよ、みっともないぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 15:44:22.93ID:FS2BzZt5
チビはダサい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 15:52:39.92ID:FS2BzZt5
チビは背を伸ばせばいいだけ
さっさと骨延長してこいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 15:57:52.16ID:0iMdm5xz
効いてる効いてるwドチビ怒りの2 連投
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 16:42:11.13ID:zC/th1Cd
効いてるのはわざわざチビを叩くスレに書き込んでるおチビちゃんだろw
えっ?チビジジイだって?
それは失敬www
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 08:32:31.92ID:DD2rclYN
ビチクジジイってちょっと叱責されただけで「逆鱗」とか「怒りの○連投」とか、どんだけ小心者なの?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 21:34:44.26ID:y1nsoEji
宿儺が骨延長手術と称して足を切り刻んでくる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 21:10:50.86ID:UFGakEFc
他人さまのレスをパクっても
他人さまの身長はパクれないチビジジイは哀れだなー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/23(木) 21:58:23.52ID:dzl3agIe
>>31
それだけならまだしも
コビト爺さんはパクったレスを劣化させてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/25(土) 09:25:47.37ID:/Jwos0KR
チビジジイが「長身者の陰謀だ!」って喚きながらジムを荒らしにくる
で警察に拘束されてこうなる↓
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/97/cdce3a3008bb155fdacf162994b87319.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 23:06:08.43ID:Mka6azUX
背を伸ばさないとたぬかなに「ホビホビの実でも食ったんですか?」って罵られる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 04:11:15.37ID:Lv6jyXyL
たぬかな館長の背も大概なんですがね……
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 15:14:48.24ID:dnKjf43L
ホビット爺さんがまた居酒屋で暴れてるよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 06:55:04.67ID:l4KnI0lW
さぁみなさん、頑張って背を伸ばしましょう!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 06:52:23.43ID:nLLHFtx3
金払って周りから身長でマウント取られて、Mっ気のある人しか行かないよなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/10(水) 06:22:39.37ID:pommSema
>>33
チビがどんなに喚こうが「人権ない」姿をみんなの前で晒してる事実からは逃れられないからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/20(土) 16:07:57.16ID:W28AeeMZ
「チビに人権無し」がこの世の全て・答え
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 11:37:48.93ID:Ukci5FC1
デカジャケが似合う体型にしてくれる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/12(月) 22:43:29.46ID:Rk/GyF8k
背を伸ばさなきゃ待ってるのは惨めな人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況