X



ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp77-daRf)
2020/02/14(金) 21:11:24.96ID:zmElHBVQp
!extend:on:vvvvv:1000:512

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット119周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581234279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-KOl7)
2020/02/14(金) 21:42:50.15ID:NDGrIKmX0
このスレは荒らしが乱立したスレです
削除依頼が出ています
利用しないでください
荒らしスレを利用するのも荒らし行為です

shapeup:ダイエット[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1157443031/297

297 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 21:41:31.02 HOST:i118-20-106-153.s41.a014.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581682284/
削除理由・詳細・その他:
乱立スレッド
テンプレ改変
>>296の次スレです
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-KOl7)
2020/02/14(金) 21:44:37.26ID:NDGrIKmX0
安倍独裁政権のネット工作部隊の手口

・ターゲットに次スレを立てさせる
・「荒らしが立てたスレは嫌だ」とか難癖をつけてスレ乱立荒らし  ← これ
・テンプレでターゲットをNG推奨する                   ← あとこれ                  
・立てたスレで一般住人に成りすまして多数派工作           
・ターゲットの書き込みにレスがついたら「こいつは荒らしなので無視しろ」と孤立させる
・ターゲットに「お前が立てた隔離スレを責任もって最後まで一人埋めろ」と孤立させる
・そう言うくせに、ターゲットの立てたスレに死ねとか延々と嫌がらせを書き込む
・そうやってターゲットを精神的に追い込んで自殺させる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-KOl7)
2020/02/14(金) 23:29:36.21ID:NDGrIKmX0
安倍独裁政権のネット工作部隊の手口

・ターゲットに次スレを立てさせる
・「荒らしが立てたスレは嫌だ」とか難癖をつけてスレ乱立荒らし 
・テンプレでターゲットをNG推奨する                                   
・立てたスレで一般住人に成りすまして多数派工作  ← >>47          
・ターゲットの書き込みにレスがついたら「こいつは荒らしなので無視しろ」と孤立させる
・ターゲットに「お前が立てた隔離スレを責任もって最後まで一人埋めろ」と孤立させる
・そう言うくせに、ターゲットの立てたスレに死ねとか延々と嫌がらせを書き込む
・そうやってターゲットを精神的に追い込んで自殺させる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-daRf)
2020/02/15(土) 13:01:24.90ID:MtKLLN+Yp
NG用めも

NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

(?=.*ワッチョイ)(?=.*c2c4)

とりあえずめんどくさいので巻き込み覚悟でこの辺を利用するのもあり
(?=.*CVV)
(?=.*KOl7)
(?=.*Ek3S)

ワッチョイ隠しNG(IDスレだと全NG注意)
(?<!\))$

コピペ対策はこれを参考にNGWord(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-GUQA)
2020/02/17(月) 07:52:14.39ID:Yoq3mVAY0
>>364
夜の深酒プラス締めのラーメン よりよっぽどマシ
堪能してね

天候や都合で3日間走ってない
体重もやや戻り
やっと今日は夜に走れそうだ
Garminのランニングポッドをついポチっちゃったので
初使用楽しみ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-KOl7)
2020/02/17(月) 12:31:06.40ID:iemO2R000
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-KOl7)[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 12:28:01.05 ID:iemO2R000
>>158
昼休みかnuro
その反応は想定内
その場合でも「ジョギング開始」ってのはおかしいんだよ
ジョギング中に書き込めるわけないからな
みんな「走ってきた」って過去形で書いてるのはそういうわけ
つまりお前は走ってないのバレバレ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b271-jlPk)
2020/02/17(月) 17:47:11.14ID:3UAsZ5Hb0
>>365
ありがとう、検査結果はまあまあだったので堪能してきます
とりあえず今年度の検査は全て終了したので後はボチボチと走ります

余裕があったらランニングポッドの感想お願いです
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-KOl7)
2020/02/17(月) 17:56:17.58ID:iemO2R000
一般住人は気の毒だな
安倍独裁政権のネット工作部隊と俺の戦場になったスレは使えなくなる
悪いのはすべて安倍独裁政権のネット工作部隊だからな
恨むならこいつらを恨め
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-GUQA)
2020/02/17(月) 21:51:00.56ID:Yoq3mVAY0
>>413
走ってきた
ポッド 変化とか改善を見るものだろうからあれだけど
気をつけて、意識して走るようになるだろうから有用な気がする
ひとまず左右差は許容範囲だけど
ビョンビョン上下に跳ねてベタッと接地時間長いんじゃね?
な測定結果と思って精進します
ブツは中指の第一関節くらいの大きさで予想よりかなり小さい印象
接続は全く問題なく、取り忘れて洗濯機に突っ込まないようにします
久々に走れて 酒を爽快に飲めますw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-OxJ8)
2020/02/18(火) 10:03:41.85ID:lbZG8yU70
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-6Q5E)[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 23:02:53.51 ID:rtXbMfjDa
昔付き合ってた女のコが
セックスしてるといつも
イッていい?イッていい?って聞いてきて
うん、いいよって俺が言うと
恥ずかしそうな、困ったような真っ赤な顔で
唇をギュッと結んで
俺に必死で腕と脚を絡めて
ビクンッビクンッてしながら
落ち着くまでずっとそのまま抱きついていて
その間彼女の柔らかい髪を撫でてあげて
気持ち良かった?って聞くと
彼女はちっちゃい声で
バカって言ったんだ


月日は流れて
あれはもう30年近くも前のこと
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-GUQA)
2020/02/18(火) 20:10:56.91ID:+O8WGd+z0
走ってきた
今年初の短パン走
日が暮れて寒くなって下半身は問題なしだけど
手袋欲しかった 霜焼けかゆい
ガーミン先生に休養3日と言われたので明日は休息日にする
15km走って1000カロリー超えしたので楽しく晩酌
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-KOl7)
2020/02/18(火) 20:48:18.74ID:A4oVu7wc0
安倍独裁政権のネット工作部隊の手口

・ターゲットに次スレを立てさせる
・「荒らしが立てたスレは嫌だ」とか難癖をつけてスレ乱立荒らし
・テンプレでターゲットをNG推奨する
・立てたスレで一般住人に成りすまして多数派工作  ← ここ
・ターゲットの書き込みにレスがついたら「こいつは荒らしなので無視しろ」と孤立させる
・ターゲットに「お前が立てた隔離スレを責任もって最後まで一人埋めろ」と孤立させる
・そう言うくせに、ターゲットの立てたスレに死ねとか延々と嫌がらせを書き込む  ← ここな
・そうやってターゲットを精神的に追い込んで自殺させる

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa1-eyaG)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 12:47:59.90 ID:HtzEhV2d0
何言ってんだ
この無能無職

>>196
511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-OxJ8) sage 2020/02/18(火) 09:52:24.71 ID:TK89jkv90
>>477
好きなこと書き込んでいいぞw
ここは公衆便所だから

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-46vq)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 13:26:17.23 ID:L0W1WXLiM
通勤してるは自慢になるからな
通勤したことあるか?って聞いたら
煽りになるところだし

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-MSA7)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 14:01:21.93 ID:RAhPfnw9a
学生時代運動部
通勤してる

この2つは自慢になるらしいぞ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-H2Db)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 14:04:46.33 ID:QIzMMFPYp
ジョギングシューズとスマートウォッチもダメなんだっけ?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-TPA6)[] 投稿日:2020/02/18(火) 17:05:33.09 ID:ouOi570va
指のダイエットウォーキングw

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-eyaG)[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 18:00:46.31 ID:iJqkEZeC0
マジか
この無能無職のガイジさまはどれだけコンプレックス持ってんだよww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-3FYl)
2020/02/19(水) 10:41:48.44ID:BX+gIrf/p
死ねとか言ってるけど本気なん?
どうするの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-N2C8)
2020/02/19(水) 11:06:47.37ID:WD/uxHzc0
>>571
どうするの?って何?どうもしなかったらどうするの?どうするのが正解なの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-3FYl)
2020/02/19(水) 11:10:03.41ID:BX+gIrf/p
まあどうせ口だけか
いや指の運動だっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-3FYl)
2020/02/19(水) 19:46:59.80ID:BX+gIrf/p
随分と物騒だなぁ
いつか殺されそうで怖いわぁ()
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/19(水) 22:00:17.29ID:IY+88M690
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e338-f7XE)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 21:44:39.92 ID:qd9IkfCG0
>>236
死ねと言ったからにはそれなりの覚悟はあると思うのでこれからもいろいろ質問するのでよろしくね


お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は
人には気軽に死ねと言うくせに
死ねと言われると頭に来るんだな
身勝手だな
死ねよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-xPlb)
2020/02/20(木) 12:52:35.22ID:LBkTZDpL0
>>665
よう嘘つきゼロシム

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-f7XE)[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 12:43:16.30 ID:AjLD7Jbk0
そーです
ゼロシムですよ

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-xPlb) sage 2020/02/20(木) 09:18:43.49 ID:jrEAFkbc0
>>636-637
ワッチョイから見てゼロシムかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-xPlb)
2020/02/20(木) 17:54:47.93ID:LBkTZDpL0
まあ普通はしんどいから1日2回もジョギングしないわな
エアジョグだからそういうことがわからない
この安倍独裁政権のネット工作部隊の仕事は俺にこのスレを埋めさせて
次スレを立てることなんだろうけど
こいつやる気がまるで感じられないんだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-IdAT)
2020/02/20(木) 21:08:38.17ID:oE55OIdL0
10km 走ってきた
子供に付き合ってラーメン食った後だから体が重い重いw
若い頃は「食わにゃ動けん」と運動直前直後でも平気で食ってたのに
今じゃ「食うと動けん・・・」な歳になったってことだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-xPlb)
2020/02/20(木) 23:19:57.94ID:LBkTZDpL0
安倍独裁政権のネット工作部隊は2時間の間別のスレで活動してたんだな
どうせ岩田教授の中傷工作でもしてたんだろう
ニュースウォッチ9と報ステの時間帯だからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/21(金) 12:33:39.35ID:HisylYm+0
安倍独裁政権のネット工作部隊は
1日1回しかジョギングしないのは雑魚ということにしたようだ
毎日は走らず数日に1回しか走らない人も多いんだけどね
相変わらず何でもエアで嘘ばっかりだよこいつらは
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-3FYl)
2020/02/21(金) 12:33:44.11ID:k735AAre0
自分が嫌われてることを認められないとこうなるのな
こうならないように気を付けないとね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/21(金) 12:43:18.34ID:HisylYm+0
一般住人だと朝走ってる人もいれば通勤帰りに走ってる人もいるから
それ見て両方真似して書いたんだろうけどね
浅い考えで専門板で成りすまそうとするからそういうボロを簡単に出す
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/21(金) 12:49:35.72ID:HisylYm+0
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a1-f7XE)[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 12:45:28.81 ID:1PcGnFNV0
そんな脳内変換ばっかりしているガイジだから>>161みたいに「ジョギング開始」を「ジョギング中」に脳内変換して大恥かくんだよww


いや無理があるな
もしジョギングをすでに終わってるなら「ジョギング終了」とか完了とか書くはずだ
開始ってことはまだジョギング中ってことになるわな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/21(金) 23:55:47.36ID:HisylYm+0
苦しんでるな安倍独裁政権のネット工作部隊
普通はここまで嫌がらせやればターゲットは自殺するか泣きながら逃げていくんだろう

だが俺は絶対にお前らを許さない

お前らが全員死ぬまで許さない

死ね!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/22(土) 20:53:53.55ID:kzefMJe20
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-f7XE)[sage] 投稿日:2020/02/22(土) 20:51:26.61 ID:VrFphyHA0
無能無職ガイジさま
本当に無能節穴で笑える

892 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4) sage 2020/02/22(土) 20:34:15.78 ID:kzefMJe20
>>890
お前は嘘つきゼロシムな


ブラウザ変えたかと思ったがこいつにそんな知恵はなかったかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/22(土) 21:29:20.36ID:kzefMJe20
>>954
718 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-KOl7)[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 17:30:26.23 ID:ExdNBMCD0 [28/33]
誤解されると困るので言っておくが
俺はこいつら安倍独裁政権のネット工作部隊に攻撃されるのを本当に嫌がっている
こいつらは死ねとか嫌がらせを延々と書き込んでくる
そんなことを喜ぶ人間などいない
心底嫌なんだ

こいつらは攻撃や嫌がらせを「構っている」とすり替え
あまつさえ俺が「構ってもらって嬉ション漏らしている」などと言うが、まったく違う
本当に心底嫌なんだよ

日本では他人に「あなたの行為は嫌なのでやめてください」という人間はいないことになっている
そういう文化である
セクハラを「いやよいやよも好きのうち」とすり替えて正当化する国である
集団いじめを「じゃれあってるだけ」と教師が止めない国である
集団いじめで自殺がなくならないのはこの国の文化のせいだ

だから俺がこいつらの攻撃を受けていて、嫌だと言っているのに
誰一人としてこいつら安倍独裁政権のネット工作部隊を止めようともしない
そういう国なんだよな日本って
安倍のような独裁者がのさばりやすい国だ

719 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-KOl7)[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 17:38:10.17 ID:ExdNBMCD0 [29/33]
ああそれと、NG推奨のスレを立てられるのはもちろん嫌だ
なぜそんなことをされて「嬉ション漏らす」人間がいる、なんて思えるんだろう
集団いじめと同じなのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-9ar4)
2020/02/22(土) 21:30:32.42ID:kzefMJe20
>ここでも誰にも相手にされず虚しい埋め立てやるんだろw
>人生こんなしょーもないことに費やして虚しくないんかねwww
>まぁがんばれw

このセリフ
そのまま本スレで嫌がらせしてる
安倍独裁政権のネット工作部隊にブーメランじゃんw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-KAlH)
2020/02/22(土) 22:15:08.00ID:tdMBSxfba
糞アニメスレにあったテンプレ
あのキチガイゴキブリを相手にしても無駄ですよ

臨時テンプレ

★現在荒らしが頻繁に出没しています★
頭のおかしい人が戦争は始まったと主張し、
敵対する相手への嫌がらせは正義という名目で迷惑行為を行っています

特徴
・パクリテンプレを作成しこのレスへ安価をつけて業者工作を主張
・IDを変えながら大量に書き込みを行い自演
・自分の推しが最糞を取れないとスレを分裂させ埋めずに放置
・自分に敵対するものをステマ業者工作員と呼び妄言
・950が近づいてくると自演でレスを伸ばす
・1000を取って「1000なら〜死」をやりたがる
・自分の推しと反するものにはひたすら噛み付く
・自分を叩く相手に自作テンプレを用いテンプレ違反と騒ぐが自分も守らない
・自分がいない時に書き込み等があると不在アピールをする
・スレが存在しない時代からの古参だと主張し妄想懐古
・連投規制の愚痴、アベ叩き、自スレ荒らしの愚痴.etc
・スレの埋め立てを手動で始める
・やたらと最後の書き込みにこだわる

対策
・会話は通じません。レスを与えないでください。
・何を主張しようが最糞の選定に一切影響しません。
・〜が理由で最糞になることはない、などと断定口調を使いますが妄言です放置願います
・NG集を参考に速やかにNG登録(非表示がオススメ)
・知らずにマジレスしている方がおりましたら、このレスへ安価をお願いします
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 53分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況