X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-8BH4)垢版2019/01/15(火) 22:20:13.28ID:F520YFqT0

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてからプロのミナトさんへ質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問点】

前スレ【初心者】ダイエット質問・相談スレPart226
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1546859145/

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/25(金) 23:29:29.81ID:cqwtjOQU0
馬鹿に馬鹿と言ってるだけだからな

でもやっぱり馬鹿に馬鹿と言うと効いちゃうみたいだね

本物のバカには本当は馬鹿といっちゃ駄目w
0955mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/25(金) 23:30:28.56ID:cqwtjOQU0
まあ悔しかったら知識や内容で勝負しなよ

願望とか妄想ばかりじゃ相手にならんよ
0956mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/25(金) 23:31:23.43ID:cqwtjOQU0
今日も2400キロカロリーという低カロリーで済んだぜ
0960mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 00:23:57.91ID:ESmiRt+h0
インフルに気をつけろよ
    ↓
だがしかしこれが現実
https://i.imgur.com/24QV0Na.jpg

具体的な対策をかいた俺ってプロだわ
0964mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 00:40:37.05ID:ESmiRt+h0
>>962
ん?過去には言ってるけどそれがどうした?
だいたいビタミンDの話題出すのは馬鹿どもの中だと俺ぐらいなもの

やっパリプロだわ
0969mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 00:58:08.93ID:ESmiRt+h0
なんで引用するんだよ馬鹿
0970mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 00:58:47.69ID:ESmiRt+h0
おまえが興味があるならおまえが探せデブ

ほんとデブは動きが悪いわ

だから太るんだぞ
0971mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 00:59:31.18ID:ESmiRt+h0
>>966
馬鹿はなにいってるのかわけわからんw

馬鹿だけが粘着する法則w
0973mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 02:52:26.99ID:ESmiRt+h0
エネルギー収支7200プラスにしないと増えない
0975mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 10:05:15.85ID:73ohX7cF0
生きがいw
0976mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 10:06:02.20ID:73ohX7cF0
読んでいて可愛そうな奴と想像出来てしまう
デブってのは原因か
0977mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 10:09:30.85ID:73ohX7cF0
だいたいのパターンが知識で圧倒するとなぜか嫉妬される
974もまさにそれ
0978mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 10:10:30.81ID:73ohX7cF0
デブは嫉妬が激しいのかね

と想像してしまう
0979mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 10:20:17.42ID:73ohX7cF0
そんな嫉妬するデブはいつものようにボコるだけ
0981mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 12:00:29.29ID:73ohX7cF0
こいつ>>953は自分のやってることを否定されただけでなぜ怒るんだろう

情弱馬鹿のやってることを否定しただけなのにw
0982mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 16:20:36.15ID:73ohX7cF0
高野豆腐を粉にした粉豆腐
0983mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 17:20:52.17ID:73ohX7cF0
画像すら晒せないデブから画像のリクエストが入ったが

どうやら晒せない奴からのリクエストだったらしい

見事に逃げました
0986mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/26(土) 21:00:52.17ID:73ohX7cF0
2リットルのペットボトル持って想像してろよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6kti)垢版2019/01/27(日) 00:07:01.66ID:A6ChwyMka
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する地雷男。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの
汚いジーパンに安全靴?好きなタイプ
の女性は軽そうな歳上の女、Hのやり
方を教えてくれる女。浪費癖があるの
で銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ、クレジットカ−ドもなし。割り勘主義、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通いで、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし
、話す事は全部嘘。 趣味はアニメと
スカトロ物のAVとスマホゲ−ムで何の取り柄もない男。飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホなメ−ルを送る。(ヤリタイ、金がない)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。 47歳で母と実家暮し。わずか180円の
電車賃をケチって北新地駅から本町や
北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親か
らせびった1万円だけ持って参加する。
コイツのダメな所は母親にお金を管理
されて自由にお金が使えない。恋愛経験がないの女性との付き合い方がわからない。童貞なのでHのやり方がわからない。なので女性とLINE交換しても女性をデートに誘えない。なのに何故毎週参加するのか? 毎回お金渡す母親が可哀想。
昨夜31年1月26日もこのバカが本町に来て手当たり次第にLINE交換してたわ。
0988mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/27(日) 00:19:09.62ID:TCbnu/km0
3000キロカロリー摂ったからジョギング終わり
0990mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/27(日) 00:45:11.49ID:TCbnu/km0
カロリー摂りすぎたからジョギングをしてきたよ
ジョギング種目終わり

馬鹿には通じない
0992mNT (ワッチョイ 4230-uJAn)垢版2019/01/27(日) 00:56:48.96ID:TCbnu/km0
おしえない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況