X



最強の高タンパク、低カロリーな飯って『どて焼き』かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:05.25ID:eWPXexdb
一皿(150g)当たりの栄養価は........

136kcal
P:20.3g
F:3.7g
C:6.4g

あんだけウマくてガッツリとした飯がこのスペックって凄いと思う

サラダチキンとかいくら高タンパク低カロリーでも高いし美味しくないしなぁ・・・

https://i.imgur.com/0WhSnx2.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:44.01ID:v9UKQYab
味付け控えめにすれば良さそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:08:39.73ID:CbSYV2xg
>>1
> あんだけウマくてガッツリとした飯がこのスペックって凄いと思う
どて焼きって何だか知らないけど、
これって、辛くて甘いご飯のおかずであって、「飯」じゃないでしょw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:17.15ID:Pzv17B4g
脂質多いしどて焼きだけじゃなくご飯やお酒もすすみそうだ
しかもどて焼きって全国的じゃないが家庭で作るのかい?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:00.56ID:NfimrmBn
>>8
牛すじだよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:40.20ID:SuB4XVjM
>>1
どて焼きってなんや?スケバンのリンチ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:00.80ID:rRZPKn7V
低カロリー高タンパクの最強食材といえば、ささみ だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:41:17.05ID:abeYk0zT
>>1
正直ゲロマズだし、ダイエット前の居酒屋に行ってた頃もメニューにあっても避けてたな
家のグリルでササミとか鶏むね肉焼いて柚子胡椒とかわさび醤油で食べるのが上手い
0022ミナト
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:18.78ID:mqQsYNQG
どて焼きなんか東京じゃ聞いたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況