X



ガリ(痩身者)への苦情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/29(水) 08:17:57.30
このスレは、ガリ(痩身者)に対する苦情を書き込むスレです。
たまたま、食べても太らない体質の癖に、ふくよかな人をディスるのはお門違いです。
過食嘔吐でガリガリなのも然りです。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 03:06:05.43
痩せてれば何をやったていいかと思ったら大間違い!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 23:34:13.07
ガリガリはキモい
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 14:56:06.66
しょうが
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 03:37:33.40
それは、ガリ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:55:09.79
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155kgのデブにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてデブに負けはない!

負けたらデブに生きる価値は無くなる

つまり巨漢婆は己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

出っ腹を震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お婆ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまり巨漢婆ちゃんは人生を5chに捧げたデブ

しかし、、、

5chは人生の敗北者52歳巨漢婆ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お婆ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながら出っを馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけの巨漢婆ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまり巨漢婆の失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年で巨漢婆ちゃんは62歳

あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/24(金) 19:53:05.73
耳心卑は嘘つき!原始時代から!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/25(土) 20:13:29.27
こういうスレもあるんだよね……
デブ叩きにな屈しない!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 03:25:42.25
過食嘔吐なのか、ゲロの匂いプンプン。
恥を知れw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:14:46.04
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | ドチビがこの板から
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   出て行きますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:21:49.65
>>37
チビが出てったら困るのはお前だろう
話し相手がいなくなり、更に孤独になるからな
このパクり女!
お前はずっと飽きずにパソコンの前に座り
誰かが自分のスレにレスしたこと確認してんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:26:24.82
知らんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:40:01.16
巨漢婆さんは人を不愉快にすることに関しては
天才だと思うわ
むかし川合俊一が市川海老蔵を評して同じこと
を言ってたとを思い出した
その後、海老蔵は暴行されたり最愛の妻を亡くした。やっぱり因果応報ってあるんだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:48:26.54
知らんw
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:51:46.02
あんたは本をまったく読まない人だろう
そうやって誰かの悪口を次々と書き込めば
そのぶん運も落ちていくのは常識なんだよ
あんたぐらいの歳になれば普通は躊躇するものだが、それがない
恐らく負のスパイラルに陥ってるからだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:56:24.95
恥w卑w
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 18:59:04.67
共感してくれる人が誰もいないから、イラついてるんだろ。
だったら、この板を出るしかないと思うなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 19:06:21.93
返信がない
初めてあんたに勝った!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 19:14:07.34
しょぼw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 19:14:43.79
勝利宣言ださっw
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 19:39:04.38
>>44
たしかに共感する人はいない!だが巨漢婆のアゴと腹は共振している!
<<<<ブルブルブルブル>>>
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 19:41:06.17
恥卑w
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 20:05:08.93
悔しかったから、背を伸ばすしか無いのです!
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 20:08:08.57
左様。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 01:52:15.50
痩せてたら何をしてもいいわけじゃない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 19:38:18.99
即身仏は論外
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 16:10:35.70
ガリガリ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 00:53:30.38
相変わらず、デブ叩きが酷いから、抗議の意味で上げとく
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 02:10:15.53
ほんとは「元デブへの苦情」なんだけどなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 18:29:42.79
まだ、許せないので抗議age
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:07:33.82
ガリは醜い
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 07:12:33.63
痩せてりゃ何やったっていいわけじゃない!
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 14:36:35.87
相変わらず、チビがマウント取ってきてウザいので、抗議の意味で上げておく!
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 01:37:51.31
160センチ35.5キロはガリか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 06:26:14.85
単なる拒食症のクセにマウントを取ってくるな、キ○ガイ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/28(月) 00:38:45.57
痩せてればいいってわけじゃないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 21:03:51.46
>>65
生姜かな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 01:03:45.57
痩せてれば何してもいいの?
なんで、ふくよかな人を叩くの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 14:59:40.98
チビで醜いからふくよかな人を叩く事くらいしか取り柄が無いんでしょ(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/11(土) 17:32:06.38
チビは醜いからチビなんよなー
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 16:34:06.43
70名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 09:02:20.86
ここは「チヒ“ロ卩き木反」なんだから、恥卑は長身者さまからロ卩かれる亊を才巨むな! 2拒否目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569652536/l50


28名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 18:03:53.00

チビはいつもオラついている


29名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 20:23:03.39

※28 デブ女っていっつもこういうことしてるのか
ネットでもチビ連呼してる人ってのがどういう人なのかよくわかったよ
デブ豚女が性格悪いって言われるのも納得できる

ふくよかな人とかいってそうやって庇って自分でみっともないと思わないのか?
現実みなよ。デブ豚女でもてる人なんているか?女からだって嫌われてるのに
男性のせいにするのいい加減にしなよ
むしろ女からのほうがデブ女へのあたり激しいでしょ?なんで現実逃避するの
ダイエット速報なんだからデブ叩かれるのは当たり前なのに、勝手にきて叩かれて今度は逆切れして
そういうことしてるからデブ女って嫌われるんだよ

私はデブなのに巨乳自慢してくるブスが原因でデブ女皆嫌いになったけど
ほんと気持ち悪い、どこまで性根くさってるの豚デブ女って
どうも一人か二人ぐらいがずっとスレ立てして連投してるみたいだけど
そんなことしてる暇あったらやせなようざったいな、ライザップでもやればいいだろ

現実でCMでもやるくらい皆太ってるのが嫌で痩せる努力してるんだよ
気持ち悪い言い訳してないで痩せればいいだろ。気持ち悪いんだよ豚女
デブ以上にその腐った心根が気持ち悪いんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 13:00:38.68
もっと食えよ
貧乏人か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 19:37:12.76
ガリガリなのを鼻に掛けてふくよかな人にマウント取ってくるドチビはみっともないですよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 13:50:07.80
>>76
ほんと、チビはみっともないよね。キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況