X



ダイエットあるある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:55.17
これってダイエットあるあるかも?という事象を好きに語り合いましょう。
性質的に楽しいスレなのでアゲ歓迎です。
仲良く使いましょう。

☆荒らしはスルー☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:15:09.31
頑張って走ったりウォーキングしたりしてた時期は体重が落ちず寒さに負けて何もしてない今の方が体重がスルスル落ちている

ここで油断すると大リバウンドするから寒さに負けないで頑張ろうと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:19.03
>>158
わかる
今がまさにそれ
激しいダイエットしてリバウンドしたら後悔するのにやめられない
0210168センチ元71キロ
垢版 |
2019/01/02(水) 18:43:12.34
味覚や嗜好が変わったような…。
コーヒーもブラックで充分だし、ゼロカロリーのサイダーでも甘く感じるし、お菓子も食べたくないし、勝手にセーブしている感覚と言うか。
0213168センチ元71キロ
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:25.49
体重を堂々と言える。

でも、そんなにあるの?って返される。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:40:42.84
ソイプロテインのほうがホエイよりずっとおいしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:02.90
あるある〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:05.00
>>187
あるある
俺は100円だけ持って長距離ウォーキングし寂れた自販機の500mlノーマルコーラをがぶ飲みするのが好きだわ
最高に気持ち良い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:11:06.37
>>197
余計な物と一緒だと体重は計れないのでは?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:33.19
痩せたキロ数のダンベルを手に持ち、歩いたときの足の負担の大きさにビビる

あるよねーw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:47:31.26
漫画や映画等でおにぎりやパンを何気なく噛っているシーンを見ると、糖質制限に対して疑問が湧く。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:55:35.41
カロリー気にして脂質無視の輩ほど声が大きい(うざい)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:29:45.42
身長がないクセに知ったかぶってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:31:26.99
チビ叩きスレじゃ無いのに、チビ叩きスレだと喚く
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:32:21.59
長身を叩いて悦に入る
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:20:22.27
ツイッターの女さんはほんと面白いな
なんで消費カロリーを増やそうとしないで摂取カロリーを減らそうとするんだろう
モデルと同じ事すれば痩せるしキレイになれるのに誰も見ようとしない
一日1食サラダのみとか 太るの確定じゃん 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:09:14.58
筋肉付くのがみっともないとか思ってる層じゃないの

それにしても、男の信じられないほどの巨デブってマジで何なんだろうって思う
男ってだけで女よりも筋肉付きやすく圧倒的に体型維持に有利な性質持ってるのに…
100キロ余裕越えの腹回りドラえもんな男って普通のデブ女の何倍食べたらそうなるんだろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 09:06:59.24
たくさん食べたい女から見たら、男の高身長デブは幸せだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:21.78
過激なダイエットをしてるやつはたいてい時間的な焦りがあるやつだよ
既に高水準にいるモデルとは目的も手段も違うに決まってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:30:09.66
ちょっと運動したいとき、田舎のほうが髪型とか服装気兼ねなく外に出られるから痩せそうに思う
ルームランナーほすぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況