X



2ヶ月間ダイエット+筋トレした結果がすごい。これは励まされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:34:23.06ID:FpKKG9AM
なにがご愁傷さまなのさ
「すごい」って程でもないけど明らかに効果出てんじゃん
なんとなく間が抜けてるが、普通こんなもんだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:47:56.77ID:gTha6SRg
橋下徹か矢崎滋かに似てる
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:52:46.13ID:70Qhij1U
>>3
撮影条件が違うな
カメラの高さと言うか距離というか
レンズのパースペクティブ効果、デフォルメ効果の影響が出てるせいで
頭部の大きさが違う
痩せて顔が小さくなってのではない理由に、目鼻口の間隔が左右で違う
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:53:45.60ID:70Qhij1U
そういう条件を考えてよーく見てみ
左右でほとんど差はない
この2枚の写真は数分で撮影できる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:57:52.43ID:70Qhij1U
腹の出具合?
右は腹凹ませてるだけなんだよなあ
右のほうが明らかに足が長くなってるというのもおかしいし
カメラの焦点距離や撮影距離、高さなどが違うのは明らか
そのせいで痩せたように錯覚して見えてるだけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 13:58:52.12ID:70Qhij1U
下手すればこれ縦横比変えてる可能性もあるね
つまりフォトレタッチした可能性もある
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 18:24:20.54ID:OL2pXssV
自宅やフィットネスジムでやった結果なら頑張って続けろっていいたくなるけど
プライベートジムで2か月契約で20万払った結果なのが悲しい まさに金ドブ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 11:14:01.33ID:tnc0s33P
>>10
お前腹筋見えてるか? 
ダボダボならむしろ見習え
必死のダイエットやジム通い
やるのは恥ずかしいかもしれんが、やらない奴はもっと恥ずかしいんだぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 04:50:06.71ID:uZYzw360
よし
やるか
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:27:07.80ID:VNv55BPO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 17:55:51.53ID:W9HJLN4Q
>>1
顔がガイジ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:57:58.92ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

6QAZV
0024M様垢版2018/08/10(金) 16:58:12.62ID:a3yJMgUK
今日は背中の日

懸垂30*3セットからやるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況