X



ジョギングは痩せるどころかむしろ太くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 21:10:17.34ID:WV8BRbjT
五輪クラスの中距離長距離ランナーって
結構脚太かったりしない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 22:20:16.95ID:WV8BRbjT
じゃぁ尚更
ダラダラ走るジョギングの方が下半身太くなりそうだぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 03:50:34.01ID:Pm3U1nuk
陸上選手の足は太いかもしれないが筋肉だからいいだろ
腹が脂肪でブヨブヨよりはるかに素晴らしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 09:23:22.32ID:NvKqjjQp
そんな簡単に筋肉で足が太くなるなら
ボディビルダーは苦労しない
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 20:21:09.04ID:GujYDI6O
ボディビルは過剰に筋肉付けるから難しいだけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 05:59:18.59ID:OQDpxm3X
テレビだから太く見えるだけでは?
マラソンランナーの体型って♀158cm42kg♂170cm50kgとかやで
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 07:30:02.58ID:6jnDy/IN
足が太くなるとか、かた太りじゃん

かた太りは一番痩せにくいタイプの太り方で
脂肪が固くなったり筋肉の隙間に脂肪ができて筋肉が太く見えるような太り方ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 20:54:10.20ID:557ozWy8
市民ランナーはマジでデブい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:02:04.64ID:Rwl/4NP2
瀬古が170cm60kg
川内が173cm66kg(←2017年11月現在だがちょっと太ってるらしい。福岡は絞ってくる)
中山が180cm58kg
高岡が186cm64kg
森下が165cm54kg
谷口が171cm55kg

最近の箱根連中は170cm50kg前後のミイラみたいなのも増えてきたが、昔は割とがっちりしてたかもしれない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:05:34.20ID:Rwl/4NP2
市民ランナーはレベル高いほど競技者並みに絞れてる
まあそれなりに肥満はいるが、初心者、あるいは3日坊主ニワカジョガーではない限り、
1年2年と続けてる人なら一般平均より痩せてると思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 20:45:10.06ID:2HVCdrpB
増田明美とか現役時代ぽちゃぽちゃだったけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 06:28:42.80ID:3qNt8/gj
>>1
ん?君はアンガールズみたいなのが理想?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:08:24.62ID:v3vJna08
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 17:30:43.48ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

14J9H
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 17:40:53.97ID:JMuCi1c3
大きな筋肉筋力いらないから体が省エネ化するからね

ウエイトトレや有酸素でもHIITのような高強度やる方が体が筋肉が必要だと判断するので筋肉落ちにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況