X



ダイエットしてハゲたヤツいる?逆にダイエットしてもハゲなかったハゲいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 16:18:30.96ID:zMIvYgHN
ちなみに自分は、
ちょっと食事制限して運動で月5kg
4ヶ月で20kg痩せたら
毛髪が薄くなったような気がした
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 16:22:18.28ID:zMIvYgHN
またダイエットしようと思うんだが、
ハゲないためにどのようなダイエットをすべきか?

最近は毛髪の元となるタンパク質を積極的に摂取するようにしている

肉、魚、刺身、豆腐、納豆、牛乳などでタンパク質を取ってる
あと足らない分はサバスのプロテインを20g飲んでる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 16:24:28.96ID:zMIvYgHN
過度な糖質制限とかはしてなかったと思う
夕食をご飯茶碗1杯にしていた

ただタンパク質が足らなかったのかと今にして見ればおも

あと水泳が原因ってことはないかね?
いつも水泳が終わってキャップを取ると髪がベタベタしていた
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 16:28:59.12ID:SdvTgeUw
リバウンドかハゲか好きな方を選べ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:54:54.81ID:9fIlKSDS
ダイエットしてもしなくてもハゲるよハゲ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 12:25:46.86ID:y8keNa2E
hage
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:19:31.68ID:LEmxkKNb
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:31:35.86ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

EBUPU
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:03:54.36ID:1UU4+ZvA
ハゲたよ。髪を洗った時、いきなり手に数十本の毛がまとわりついて来て
それ以来毎日毎日洗髪だけで500本は抜けた。ブラシだけでも200本。
わずか10日で雨に濡れたスズメの雛みたいになってきた。
恐ろしくなって病院行った。AGA併発の可能性もあるから
医者に頼んで念のためプロペシアも飲んだ。高いなこの薬w
結局抜け毛は2ヶ月くらいして落ち着いた。
あとは生えるのを待つのみだ。が、当分ハゲのままだろう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:49:20.96ID:vcUMCSG0
スレタイよく読んだらハゲしか来れないw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 03:56:48.86ID:9HViNAB5
タンパク質が不足すると毛が抜けるよ。
一時期拒食になったときに髪の毛の抜け具合が半端なくて、髪の毛薄くなった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:40:29.82ID:tm147X6J
>>15ですが、かなり戻りました。
現在は椅子に座っても後頭部への視線が怖くないまで戻りました。
診断結果はAGAではなく休止期脱毛症というやつでした。
復活してきたと自覚してから再度病院に行ったら主治医は
「おお?生えたねえw」とニコニコ顔でその日で治療完了でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況