X



【ノーカロリー】完全断食スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:35:52.37
このスレは・・・

・健康度外視で完全なる絶食を遂行する人のスレです。

・断食遂行中に口にして良いのは水と塩などノーカロリーのみ、一切のカロリー摂取を認めない断食スレです。

・断食遂行中に極少量でも三大栄養素(+アルコール)を含む食品を口にしたい人はプチ断食スレへどうぞ。

・ダイエット目的以外で断食をしようとする方は心と宗教板またはメンタルヘルス板へどうぞ。

・低血糖の意識障害など、長期間の断食で生じる健康被害は人それぞれです。
危険を感じたら医療機関にかかるなりプチ断食に切り替えるなりして下さい。

・ワッチョイは寂れる上分裂するため導入禁止。

前スレ
【水と塩だけ】完全断食スレ part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1499565388/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:06.25ID:pdqO4+bZ
ワッチョイでバレたのになあ
骨皮ウンコと話したい人はこの板に誰もいないって
ここもウンコヲチスレとして笑ってやろうぜ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:40.05ID:nJaaEWST
既に立っています
こちらは後発で大量のスレ重複ですので、削除依頼を出してください
いくらウンコと呼ばれるキチガイでも2ちゃん板の重複禁止の
2ちゃん基本ルールくらい守りましょう

断食スレ part10【骨皮は出禁】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504536204/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504538402/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1504542292/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1494592094/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:59.95ID:nJaaEWST
同じように重複スレ立てまくって馬鹿にされてたことの繰り返しなので
削除依頼しないならここは4レス目の骨皮ウンコ自演ヲチスレですね


5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 19:25:28.12ID:Y/qks5LZ>>14
重複です
BMI15の拒食症患者でも2週間断食するのが普通とか喚いて、住民をデブデブと罵り続け
スレを追い出された精神病(拒食症)の基地外はメンヘル板がお似合いです

基地外の定義によると標準体型でも10日以上の絶食が必要なデブらしいので
そんな奇特な人間で水と塩だけの断食をするのは拒食症患者だけです


13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 21:38:45.97ID:sFiPiySc
まあ拒食症で絶食を続ける引きこもりのIDくるくる骨皮君には健康の概念など無い
ここはBMI20を下回っても絶食して普通体型に怯える骨皮君の専用自演スレね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:18.82ID:luFx/t0l
ウンコがワッチョイヲチスレで臭い自演してますが1人喋りさせておくままでいいですか?
ウンコ除外スレ立ても、また無職ウンコがレス乞い連投するだけだろうしね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:37.01ID:INDW3zwT
人間は三年位断食出来る。

本当にキツくなった時は米のみ食べる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:52.04ID:eNDFlep1
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tdf/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況