ちびでぶ ◆XagNySCoacにアドバイスして痩せさせたい人達のスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:28:14.59ID:xAvwUVBV
×8年前
○7年前 
でした
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:14.00ID:T/Bo36A8
>>242
くそわろた
二年後には脳梗塞で死んでそう
今で間違いなく脂肪肝にはなってるだろうし
生きてても120キロ肝硬変か癌
糖尿病だろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:17.23ID:JPQnX4Li
>>124
こいつつまんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:24.78ID:WCKlIF6G
でも最後まで付き合うよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:09.09ID:m+5HhrpF
ここはデブの生態観察日記ですねw
逆に体重が増えてく過程を見れるのは面白いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:56:27.77ID:2aAALepG
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/05/07 20:27:33
318:だめ男◆RwiWV/XdmR4e :2012/05/07(月) 17:21:43.75 ID:sjklVNka [sage]
>>316個別スレの乱立が目立ってますし腹がたってる方がいるのは当たり前なので逆切れはどうかと思います。自分も建てた一人ですが、本来個別スレはあっちゃいけないものです、だから使っている人が逆切れするのだけはいけないと思います。
ダイエット頑張ってください(^^)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:05:22.74ID:I4kMkHdy
>>249
あっちゃいけないとか言いながらたててるやん
この頃はまだ知能があったんだな
今は油まみれの豚でしかない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:06:22.50ID:I4kMkHdy
こいつ全て口だけだよな
また逃げたくないので90までは痩せます!
とか書きながら書いた日か翌日かに逃げてるしw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:17:13.08ID:NaVnznxR
クズデブの典型
こうはなりたくないものだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:26:20.65ID:2aAALepG
0080 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 10:12:34
349
名無しの学生 ◆XagNySCoac [] 投稿日:2010/10/15 21:59:07  ID:rjuNGrIu(26)
>343
いじられキャラなんで友達にデブだなー、とか平気でいわれるんです
その時はいいんですけど一人になった時や好きな女の子にメールする時その言葉が頭よぎって自信がなくなっちゃうんです。外にでるときも周りの目が気になって精神的に臆病な感じになっちゃって・・
だからせめて痩せられればその悩みは消えるかな?って
変な目標だったらすいません(´・ω・`)
返信 ID:1Lphk19X(1/8)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:27:16.70ID:2aAALepG
0081 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 10:15:32
363
名無しの学生 ◆XagNySCoac [] 投稿日:2010/10/15 22:33:46  ID:rjuNGrIu(26)
>353
我慢しなきゃだめですね、気を付けます!親が「別に太ってないわよー、若いうちは食べなきゃだめなのよ」って言われると誘惑に負けそうになるんですよね(´・ω・`)やたらおかし買ってくるしー

みなさん、ダイエットしてる方は運動に費やす時間どれくらいなんでしょうか?
返信 ID:1Lphk19X(2/8)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:30:26.84ID:2aAALepG
0082 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 10:22:10
389
名無しの学生 ◆XagNySCoac [] 投稿日:2010/10/16 13:49:38  ID:448vqUTT(17)
今日は起きたのが昼だったため朝ごはん食べれませんでした(´;ω;`)
昼はモスバーガー(-。-;)我慢してサウザン野菜バーガーのみにしました、本当はモスなんて食べちゃいけないんだろうけど・カロリー調べたら364でした

やっぱ早起きしないと体がだるいっす(´・ω・`)
返信 ID:1Lphk19X(3/8)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:31:05.17ID:2aAALepG
0083 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 10:48:42
だめ男 ◆S2mRWfM3VE [] 投稿日:2012/02/12 09:06:23  ID:BTLwbi47(6)
>25アドバイスありがとうございます。今朝は朝食を食べました やっぱり三食たべるのは大事なんですか・・・夕飯はなるべく減らして食べます
>26そうですよね 挫折せず王道ダイエットで頑張ります 厳しいお言葉サンキューです(´;ω;`)
返信 ID:1Lphk19X(4/8)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:31:50.67ID:2aAALepG
0084 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 10:56:51
159
だめ男 ◆S2mRWfM3VE [] 投稿日:2012/03/28 12:14:54  ID:hzbbcKLH(5)
>157痩せたら食べられるっていうか、無理にいまみたいに我慢しまくらなくていいっていうことです(^^)
>158親はなんでも与えてくれるんですよね(T_T)バイトから帰ってくるといっぱい食べな?ってどーんと高カロリー山盛りをだしてくれるんです
そうなると神経が鈍るといいますか、油断してたべちゃうんすよね
返信 ID:1Lphk19X(5/8)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:33:00.49ID:2aAALepG
0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 11:02:08
180
だめ男 ◆S2mRWfM3VE [sage] 投稿日:2012/03/29 01:41:48  ID:dS1AABdK(11)
独り言言わしてください(^^)不運なのか幸運なのか俺の学生時代はリア充(世間的にはDQNといいますか・・・)な友達ばかりがなぜか周りにはできました
だからこそ日々自分が情けなくというか、周りを羨ましがる機会が常日頃にありました。合コン、彼女ができた、バレンタインデー、お洒落・・・
いつも指をくわえてみるばかりでした。「お前はほんとでぶだよな」「合コンはお前がいると見映えが悪いからだめww」「お前はほんとだめなやつだよな」続く

181
だめ男 ◆S2mRWfM3VE [sage] 投稿日:2012/03/29 01:53:19  ID:dS1AABdK(11)
こんな事を日々言われ自信がなくなり友達と距離を置いてしまうというか・・・最近付き合い悪すぎ!などと言われることが度々です。
お洒落したい!恋したい!気を使わずに遊びたい!堂々と生きたい!
訳の分からない理由だと思いますが頑張っていきます。皆さんが日々俺にくれる一言がどんなことであっても嬉しいです、感謝しています。時間はかかるかもしれませんが絶対人生を変えます
皆さんに度々みていただけるとありがたいです
おやすみなさい(^^)
返信 ID:1Lphk19X(6/8)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:33:55.28ID:2aAALepG
0088 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/01 11:44:24
771
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/07 15:22:00  ID:pMIUdh/q
名無しの学生さんは今度はだめ男でスレ立てたのか、相変わらず馬鹿だなあ
コメント1件

772
だめ男 ◆RwiWV/XdmR4e [sage] 投稿日:2012/05/07 17:17:27  ID:sjklVNka(8)
>770こんなだめな俺でも目標まで頑張れるって所を今ダイエットに励んでる方や色々な方にみてもらいたいんです
我が儘ですいません

>771かなり前なのに覚えてる方いたんですね、もう諦めません
返信 ID:1Lphk19X(8
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:34:39.86ID:2aAALepG
0004 満腹デブ樹 ◆MTRHPomYAE 2013/10/14 23:19:53
スペック
168cm 88? 21歳 男

建てた理由
周りがリア充ばっかで見下される場面がほぼ毎日。
ネタキャラにも、もううんざりしてきた
デブだから自信がない
彼女できる気がしない(過去に三度いたがどれもデートの時に自信のない俺の行動のせいで破局)
お洒落したいのに服はいらん
筋肉はちょいあるからチビでがたいよくてデブだからスタイル最悪
返信 ID:NnPiw6IF(2/5)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:55.69ID:mZU/EvJw
>>261
過去に三度いたがとかわざわざ書く辺りプライド高いんだろな
プライド高いなら何故やせないか謎だわ
100キロとか奇形。毎日気持ち悪がられてるだろな
それに女みたいなきっしょい顔文字使ってまじでオカマなんじゃねw
親にだされたら食ってしまうとか言い訳でしかないわ
ほんきで痩せたいなら親に言えばいいしじぶんで作ればいいだけ
全て言い訳。こいつは一生痩せれない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:32:49.10ID:2aAALepG
0063 満腹デブ樹 ◆QO.qcdhXSM 2013/10/30 01:15:17
>>61
あ、、それかもしれません
今一、腹八分の度合いがわからなくて。

豚トロは母ちゃんが作ってくれました笑

>>62
王道でいきたいです!引き締まったせくすぃーな身体がいいので。
幸い運動部してただけにがたいは良い方なのでこれを活かした体型になりたいです。
ハードな運動は今まで怠け者でやってきた僕には現実的に挫折させやすくしてしまうと思うので
食事制限+運動
でやりたいと思います、近くにジムもあるので時たまハードにいけたら

昼 大学定食600?
夜 モスポテト
  きんぴらバーガー
  なんちゃらシェイク

夜は大学のやつらの付き合いでモスバーガーへ…
とりあえず一番野菜的なきんぴらバーガーにしました

明日の体重が怖い
付き合いとダイエットってどう両立したらいいのだろう。
付き合いのせいにしてるけど、なんだかんだ食べたい自分もいました。
この自分に打ち勝たなきゃ駄目っすよね

これが…
今日はやめときます
おやすみなさい
返信 ID:e499uEWo
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:35:29.20ID:2aAALepG
0098 満腹デブ樹 ◆QO.qcdhXSM 2013/11/06 08:26:01
完璧ではないっすが、復活しました!

体重明日の朝測ります。
確かに俺、遅刻とかだるくて欠席とか普通の人より明らかに多いです
こういうのも肥満と繋がってるのでしょうか…

アカンですね

朝 冷凍チャーハン 300?
返信 ID:jKi+VA6c
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:40:55.03ID:2aAALepG
0100 満腹デブ樹 ◆QO.qcdhXSM 2013/11/06 16:40:50
>>99
いや、クズなのは俺なんで親は関係ないです

昼サンドイッチ(手作り)

なんか…やる気が中々起きません、最初の気持ちよ、戻っておいで
返信 1 ID:slHzCfZb
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:57:13.67ID:KDctekWW
筋肉あるとかガタイいいとかいうのもただの思い込み(願望)だろうな
自分は確かにデブだがただのデブではないはずだ、そう思いたいのはわかるがね・・・
元運動部というのもおそらく入って1週間か2週間でやめたようなレベルで元運動部と言ってるだけだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:38:13.54ID:examzs5K
過去レスのコピペうぜぇ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:20:47.75ID:aftOMZnF
チビデブ
チビガリ
チビマッチョ

どれがマシ?
まあ、健常者に追ってはどーでも良い話題。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:49:40.83ID:TLrW5T1v
>>265
乙!
どうしよもねえなこの豚
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:52.89ID:NaVnznxR
クズ豚を嘲笑うスレ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:58:49.33ID:QB29aSVL
スレを立てて宣誓しているのは素晴らしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:50:07.92ID:urBs4Y3I
過去の70キロ台前半の画像も見たことあるけどダイエットして痩せた体重にしては弛んだ身体だった
運動をあまりしていなかったからかな
それでも当時は画像を載せただけマシ
現在の約100キロの身体の画像を晒したくない気持はまあわかる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 07:36:55.02ID:yU2pVEU7
でも俺らは支える、そうだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:45:02.23ID:1PFvBruY
クソブタ出てこいや
逃げるなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 06:52:26.76ID:TYgNhzvR
ダイエットビレッジ見たけど168センチ173キロの男性がいたからちびでぶさんもまだまだ痩せなくても大丈夫だよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:03.65ID:RvFxBjBK
ちびでぶを見てると、デブのカリスマ加藤大を思い出すなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:56:11.27ID:Lt3CYTTi
テレビに出てほしいなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:46:00.83ID:y/1lrfbS
クソブタは何年経ってもクズ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:39:43.00ID:vfc0MOY8
完全逃亡ブヒィィ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:06:41.80ID:OuGigHP+
次は何年後に何キロになってスレを立てるかな
コテをかえようがトリをかえようがレスの書き方ですぐわかるね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:37.73ID:ghrjNogG
数年後は病気で死にかけているんじゃね?
前スレで死にたいって書いているんだし本望だろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 04:22:03.48ID:/ZvP+NFk
好きな人のために頑張るスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1500813965/

7 ちびてぶ◇XagNySCoac[] 2017/07/27(木) 05:26:35.33 ID:y2qeR8OV

俺はLINEで気になる人に自分の体重を正直にいったらブログされました
振り向いてもらうために自分のスレを立てたんですがみんなにボロクソにいわれたせいでダイエットできませんでした(´;ω;`)
0287ちびてぶ◇XagNySCoac
垢版 |
2017/08/01(火) 15:50:57.88ID:1BL5A7qI
俺はほめられて伸びるタイプなんで皆さんの辛口コメのせいで嫌気がさしてました。笑
でもまだあきらめません!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:07.23ID:lOkj+oyM
逃亡して約3ヶ月か
次は何キロに増量して再登場かな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:17.61ID:GzHYYQqH
この豚は110キロくらいになってるかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:23:56.45ID:MK+JgIkz
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:32:01.95ID:C4crVRdG
1年経ってこの豚どうなったかな
120キロくらいいってたら笑える
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:33.35ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

X7EQ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況